ПчЁлКажжж 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 vita1981♐ Я пробовала быстрые каши нашего производства- 1 съела, 2 лежит- хорош много не взяла После обычного геркулеса вообще не идет Для меня очень сладкие и консистенция слишком мягкая что ли. Но может вкусы у всех разные, кому то и понравиться. Я тоже борщ себе позволяю на говядине, варю не жирный - первый бульон сливаю всегда. Ничего после борща не беспокоит. А вот бобовые не могу(. Delfin_A С покупками! Красивые бодики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 vita1981♐, программку ставлю печь, 150 градусов и 45 минут. Если яблоки твердые очень, включаю еще раз, но держу уже не 45 мин., а пока не дойдут до нужной мне консистенции. ПчЁлКажжж, я кстати тоже всегда ем обычную овсянку. Правда уже месяц как не могу ее купить))) а тут в Ашане увидела такую дозированную с добавками, решила попробовать. Вдруг вкусно будет. А теперь вот думаю не много ли взяла, а если будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Я тоже похвастаюсь своими покупками) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Delfin_A, цвета суперские, сестра мне тоже отдавала бодики с али, мы ими активно пользовались. Это супер удобно для детей, намного удобнее кофт и штанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Delfin_A Производители разные - может у вас вкусно умеют делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ПчЁлКажжж, красота такая) Shybka, при чем брала расцветки вслепую. Там только можно было указать м или ж, а какие рисунки и расцветки класть они сами себе решают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Вот еще что есть) А еще я соски заказала- пока не пришли. Приятно покупки детские делать) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Delfin_A, спасибо за идею про яблоки))) сделаю сегодня, на половинки и с мёдом) Я все ем сейчас, даже гадость иногда Вещички у всех очень красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мюшка2606, кстати, с медом тоже оч вкусно) я только серединки вырезаю и делаю как бы "ведерочки". Туда чайную ложечку меда. И тебе спасибо, что напомнила) Завтра сделаю с медом еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Моя мама осенью, когда был сезон яблок каждый день просила меня в мульте делать, ножиком, где плодоножка вырезала и внутрь. Она их обожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мюшка2606, а мне сказали попозже сдать,где-нибудь в начале июня... Вроде как в 26-28 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Девочки, а кто планирует пойти на какие нибудь курсы (тренинги, уроки...)? Второго масика решили с мужем рожать вместе. Хотим пойти на курсы по подготовке к партнерским родам при РД, в котором собрались рожать. Там 5 лекций будет. Курс бесплатный. Меня вот только вопрос интересует, когда туда идти? Думаю после 30 недель уже, раньше наверное смысла нет? Что скажите? А еще у них есть дни открытых дверей. Когда идти как думаете? Посоветуйте что нибудь, пожалуйста) Изменено 18 мая 2016 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Delfin_A, на курсы ходят примерно от 30 недель, позвони в справку рд и всё узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 CrazyLight, мне сказали в 24-26, а вообще 24-28 самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 у нас партнёрские роды только платные, что считаю в корне неправильным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Delfin_A, ведёрочки я ещё не пробовала) вот может сегодня и попробую. Девочки, а кто знает проверенный рецепт кексиков таких маленьких, с изюмом у нас партнёрские роды только платные, что считаю в корне неправильным а ты хочешь партнёрские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatachu 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Девочки, дорогие, спасибо всем огромное за поддержку. Вот оно счастье!!! У нас все хорошо. Шевелюшек так и не чувствую (потому и переживала так сильно), но на УЗИ дите все время активничал, махал ручками и ножками. И у нас МАЛЬЧИК! ) Измерили нам все-все-все. 414 грамм Плацента по передней стенке, 70 мм от зева, шейка в норме. Единственное, сказали тонус. Но я так перенервничала, что оно и не удивительно. Даже личико видела, он ротик открывал, когда мы смотрели. Муж рад мальчику. Вышли, он говорит "значит все-таки вертолетики" ))) Сейчас лягу почитаю, что вы писали, и попробую сегодня лмнеечку добавить ) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tatachu, ура, с отличными результатами. Шейка шикарна)) И с сыночком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мюшка2606, дело не в том, что я хочу, дело в том, что глупо пропагандировать одно, а делать другое и драть за это деньги. В беременность дочкой я хотела и курсы, и партнёрские роды, но всё обломалось из-за постановки пессария, ездить на курсы я не могла, без бумаги и анализов мужа с флюшкой естественно ничего нет + свободное место в родзале. В этот раз я уже думаю только о том, чтобы доносить до зрелого срока и родить здорового ребёнка в хороших родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tatachu Поздравляю с сыночком!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tatachu, поздравляю с сыном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 μάμα Όλεηκα У нас курсы тоже платные, если не ошибаюсь 6 евро урок. А вот на роды можно выбрать любого человека, не важно муж, подруга или мама. Никаких анализов у них не спрашивают. Но те кто на гос службе каждые 2 года флюшку делают. Я на курсы не собираюсь, думаю ничего нового не узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ittska, держись! А отпуск у тебя когда? Даже не представляю, как это тяжело, ещё и работа! Все обязательно должно наладиться. Спасибо, девочки. Так непривычно и ново - сын ) Кто знает, почему иммуноглобулин при риске резус-конфликта колят именно в 28 недель? Почему не раньше? Гуглила, не нашла ничего. И есть у него побочный эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Tatachu, Поздравляю с хорошим узи и с СЫНОЧКОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 а варикозного расширения вен нет? Сосудики не повылазили? Если еще и геморой присоединился, то такие боли в ногах могут сигнализировать от начале проблем с венами. Последи за собой, можешь попробовать Венолайф или Троксевазин Нео если есть склонность к застойным явлениям. визуально ноги в норме, ни отеков, ни вен нету. Купила сегодня бандаж, чтоб пуз на попу не давил и геморойчик ушел) У нас почему-то только до/послеродовые, о которых отзывы не очень, других не нашла. Ну посмотрим, завтра на плановый прием иду, как раз покажу Г бандаж, что она скажет. а я на OLX пампики купила, goon 90 шт за 400 грн (около 1000р), с доставкой 470 вышло, но все равно на 200 грн дешевле чем в инет магазинах, у людей пачка в остатках была. Прочитала что в среднем 6 шт в день первое время уходит, хочу еще понемногу мерисов и муни взять, так чтоб на первый месяц 180 шт уже было, а там докуплю если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения