galula 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Jimena, нас с тобой с 21 неделькой, CrazyLight, с 25 недельками!!! KaleoStrik, с 23 недельками! Delfin_A, я как раз наши отношения с мужем переосмыслила после "5 языков любви" и "мужчины с марса, женщины с венеры". все как то понятно стало и логично. и даже обижаться на наши с ним различия перехотелось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Потому что так это же её квартира? ты считаешь она должна отдать тебе за неё долю в деньгах? У меня у папы дом, так он всё время говорит, что он старается его гигантским построить, потому что хочет чтобы нам и внукам это досталось, а то что мы хотим, чтобы он жил хорошо и не думал о нас, потому что каждый сам может о себе заботиться, это до его мыслей не доходит. Хочу чтобы он жил только для себя и не строил планы на несколько поколений... naiveivolga, даа, наверно трудно ребёнку объяснить, что делаешь во благо. Я своему уже сейчас говорю, что он самый любимый, но беспредельничать ему никто не даст. Правда он ещё не понимает, я это для себя говорю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Всем привет!!! Нам сегодня 24 недельки!!))) сегодня иду в ЖК. Всех сегодняшних неделек поздравляю!!! Всем отличного настроения!!! Спасибо, девочки еще за советы по книгам! Уже столько всего скопилось, но никак руки не доходят))) Изменено 19 мая 2016 пользователем katerina101 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 CrazyLight, С красивой даткой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Пузатенькая Катенька, вы молодцы с сёстрами и ваши родители тоже. Мы с сестрой бывает поругаемся, бывает и обижаемся друг на друга, но через час отпускает))) Недавно я обиделась на неё, когда мы поехали в прошлую субботу строить им фундамент для дома, спросила её надо ли взять гороховое пюре, она сказала "бери", я думала она хоть котлеты или мясо к нему сделает, чтобы мужей кормить уставших, а оказалось что она ничего не приготовила и в холодильнике ничего не было, суп и салат готовила до 3х часов (обед!) а моё пюре назвала горохом и сказала, что ни за что бы не стала кормить своего мужа этим, что его только в суп класть. Хотя сама гороховое пюре любит, и получилось оно у меня просто безумно вкусным... Мне так обидно было.. зачем тогда вообще просила везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ПчЁлКажжж, Кулачки на позитивный результат!!! KaleoStrik, и вас с неделькой) И всех-всех четвергулек :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 И ещё привезла ей петунии махровые 3 шт, а она сказала "сади сама, нафига они мне сдались". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 А у нас воду горячую вчера отключили. Да здравствуют миски и кастрюльки Эх... быстрее бы включили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Delfin_A, 2 недели обычно воды нет, нас это в июле ждёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 А у нас воду горячую вчера отключили. Да здравствуют миски и кастрюльки Эх... быстрее бы включили. У нас тоже отключили горячую воду на четыре дня! Сегодня третий день греем кастрюльки!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У меня уже начинает появляться полоса на животе, у кого-то уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ну блин волшебный т9))))) Полнее нас троих))))) роднее! Там должно быть роднее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У меня уже начинает появляться полоса на животе, у кого-то уже есть? У меня ниже пупка полоса появилась ещё до задержки, а вот пару недель назад уже и выше пупка пошла. Только она у меня кривая )) ниже пупка по центру с одной волной, а выше пупка на 1 см левее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 По поводу разницы в возрасте деток хочу выразить мнение. У меня между первым и вторым ребенком разница будет почти 9 лет! Не понимаю, как можно обвинить меня в ТАКОЙ большой разнице? Мы хотим второго уже не один год. Прошли через многое, хотя мы здоровы оба. Старались сделать все возможное для этого, но не все в нашей власти. Да, возможно у наших деток будут разные интересы, но они будут окружены нашей любовью. Какими они вырастут людьми зависит только от нас. У меня с младшим братом разница 4 года. Кажется, что это не много, но мы абсолютно разные. Разные у нас цели, мысли , стремления. Мы можем не разговаривать и не созваниваться очень долго, но я знаю, что он меня никогда в беде не бросит и поможет всем, чем сможет. Я поступлю для него так же. Ведь он мой брат. Родной мой человек. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Юлия Niki, не надо примерять рубашку другой семьи на себя, я сказала своё мнение в сторону семьи девочки, которая вчера поделилась конфликтом с сестрой, чаще всего так и бывает, но это не значит, что я сгребла всех под одну гребёнку, в посте ещё была речь о том, что такие дети, рождённые с большой разницей, т.к. младшие получают излишнее уси-пуси, что очень мешает во взрослой жизни, ибо их сильно балуют, ведь младшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем привет , я уже побывала на узи , которое бесплатное в роддоме. Аппарат конечно старичооок, уже на ладан дышит. Врач которая узи делала у соседки роды принимала. Конечно ниче не показывали , и шейку не стали мерить вагинальным датчиком. Ну схожу значтт куда обычно хожу. Вобщем по узи сказали что все хорошо, положение неустойчивое, вертелся туда сюда , то голова внизу то вверху. Доплер сказала в норме. Плацента 0 степени, вод в норме . Срок правда поставили на 10 дней больше, 24+6, по замерам , сказала врач что сынок высокий пока что и стройный, косточки все длинные. Пдр на 2 сент по этому узи . Я все равно по М ориентируюсь конечно , так надежнее. Еще когда зашла, врач говорит а где живот??? Я говорю так у меня второй триместр только, она грит ну мол все равно маленький, вот так вот)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 μάμα Όλεηκα, ага, профилактика... написали с 18-31.05. Так что будем ждать. Благо хоть сейчас не мега жара и ребенок не негритенком после улицы приходит. У меня полоски до сих пор нет. Да и в первую Б. была еле заметная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 И любовь - это одно, а понимание совершенно другое, у нас в семье разница 6 лет, моя мама как тут одна девочка писала "мол хорошо разница большая, не представляю как беременной, если проблемы с маленьким ребёнком", моя мама вот вообще боялась даже близко забеременеть рано после первого, хоть и презиками не пользовалась никогда, доверие между папой и ей, ппа, всё вовремя. Так вот родилась я, когда брат уже пошёл в 1 класс, когда ему хотелось девушку и отношений мне было 15-16 лет, дитё ещё по тем меркам, понять, что он не может найти ту единственную и очь переживает, что в 21-22 года вполне задуматься можно и о семье, о какой семье будут думать дети в 15-16 лет? Я могла только любить брата, потому что он брат, но понять его, потому что не доросла до его возраста и ситуации не могла. Так же я писала, что даже те, кто в детстве был разными детьми и тд. во взрослой жизни сближается, когда появляется семья и дети, хождение на праздники к друг другу и тд. Когда у меня появилась 1 племянница мне было 16, брату 21 вы думаете в 16 я понимала каково это ребёнок, не, конечно, да подержать на ручках, по сюськаться-пуськаться, но не более, а он уже жил тем, что надо зарабатывать и обеспечивать семью, ибо есть ребёнок, в то время, когда я училась в колледже и продолжала жить с матерью. Общие вещи в жизни сближают людей, если хоть какая-то нить общения сохранилась. Моя мама ни разу не сидела с детьми брата, в отличии от мамы его жены, но внучки её обожают, потому что на каждый праздник она старается приехать, глупый я считаю вариант, при этом что-то купив, ибо не комельфо к детям идти с пустыми руками, но всё же, живёт с пониманием, что у меня 4 внучки надо каждой дать, как могу, вот такое у неё понимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Perchik♂♀Chili, обалдеть... маленький... да у тебя пузик то что нужно! И ничего не маленький! С хорошим узи)) На платное когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Delfin_A, ну врач так сказала, но он и пиавда не большой, спереди и тплия просматривается. Я ж сама тоже не крошка. С попой то 100 см А так компактный, весь вперед,остренький такой. Но сынок тоже не маленький, врач говорит компактный такой пропррционально все у него. Delfin_A, полоска на животе еще с пераого триместра, у меня вобще чувство что она никуда не девается уже у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ВСем привет Четвергушечек, включая меня , С Недельками!!! Сегодня иду к врачу пересчитывать выход в декрет, хочу на 23-24/06 , но можно и пораньше Полоска на пузе у меня уже выше пупка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) ЗайМазай-КошачьяМама, выше пупка??? У меня обычно до пупка и все , выше не поднималась ни разу. И еще она кривая какая то ,вбок уходит. Изменено 19 мая 2016 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Perchik♂♀Chili, у тебя полоски плавно перетекают с одной Б в следующую))) Мне нравится твоя фигурка и форма животика. У меня совсем не острый и больше даже в ширь как то чем вперед. Как будто жирею, а не беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Perchik♂♀Chili, Ага, сама недавно заметила, сначала думала, что глючит , но нет она конечно светлее, как мне кажется, но есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Delfin_A, у меня с первой в бока уходил, знаешь как будто я арбузик скушала, мячик такой был , маленький тоже правда. А с остальными вперед и остренький неважно какого пола были дети. И сейчас вот реально вперед. Но пока все довольно компактненько. И не все замечают даже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения