Wallaby 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мне кажется, вот на липучках пеленки будут больше фиксировать ребенка, а эти просто как спальный мешок, наверное. Если, конечно, предварительно не запеленать в другую пеленку. Я не в теме пока ))) та ну, зачем пеленать еще и в другую?) Ну пусть еще те, которые под махровые сделаны, а так две пеленки получается, мне кажется не нужно. И они вроде как и те, и те, идут для свободного пеленания, спальный мешок что на липучках, что на молнии. Я вот понять не могу в чем смысл спальников, которые по телу мешки, а ручки свободны. Как я поняла, деток мотают, чтоб ручками себя не будили, а зачем тогда спальник этот? Их много красивеньких, мне с виду нравятся, но функциональность не пойму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Wallaby, спальник вместо одеяла, ребенок ночью может раскрыться и замерзнуть, а в спальнике как бы ни крутился - все-равно в тепле, а значит маме не нужно за это переживать, а малышу лишний раз просыпаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 vita1981♐, я имела ввиду, что ты ещё не сталкивалась в плане воспитания)) Говорю же тут только время расставит на свои места, самое главное, чтоб у нас всех с нашими детками были хорошие отношения и взаимопонимание. Ну по крайней мере, я буду стараться. И если что-то будет не получаться поначалу, то обращусь за помощью к специалисту(ам), если книги не помогут. Ни в коем случае не стану думать, что мне "дурацкий ребенок" достался, раз я сама бестолковая. У меня теоретически потом еще трое детей ожидаются, так что мне по-любому придется учиться, никакие отмазки не прокатят ))) та ну, зачем пеленать еще и в другую?) Ну пусть еще те, которые под махровые сделаны, а так две пеленки получается, мне кажется не нужно. И они вроде как и те, и те, идут для свободного пеленания, спальный мешок что на липучках, что на молнии. А если зима, все равно холодновато в одном памперсе в этой пеленке на молнии, хоть там и 2 слоя трикотажа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 katerina101, а ручки и плечики то все равно открыты vita1981♐, а на зиму нужно теплые брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 vita1981♐, Ну я только удачи пожелаю, все мы до появления детей представляем себе всё по одному, на деле не всегда так выходит)) Девочки, а как старшие относят к прибавлению в семье, интересно просто у кого как? У меня дочь уже списки пишет, что нам надо покупать, такая забавная и всё в розовом и с бантиками, вот это страшный сон просто, не люблю я розовый Самое клевое, что она так всё продумывает от сосок до коляски, ничего не забыла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 katerina101, а ручки и плечики то все равно открыты Ну я тоже по шею не всегда укрываюсь, там ведь еще пижама будет. Тем более спальники есть и с рукавами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 мне еще вот такие штуки нравятся, идея сама. Вот бы такое что найти, чтоб на улицу красивенько ходить было. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 @киса-мама@, моя старшая очень ждет , животик гладит, очень рада что наконец то братик, ну что у Матвейки компания . Простотпока более менее срок бнзопасный не будет , я больно то с ней не говорю на эту тему. А остальные пока особо не вникают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Wallaby, у нас такой, правда мы его только дома использовали, обычно после купания. Нам от братика достался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Заметила, что ореола и соски потемнели, а полоски на животе у меня не было вроде бы в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 @киса-мама@ Сын брата хотел, но к сестренке тоже хорошо. Спрашивает иногда - а она там слышит, шевелится. А на счет одежды сказал мне, чтоб я хоть чего нить красного купила, а не все розовое. А мне наоборот розовый нравиться) И сказал, что сестре пони подарит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 @киса-мама@, у меня одна доча все вопросы задаёт, а другой как будто и пофиг. Зато вчера обе пытались услышать малыша через живот, но усидчивости хватило на пару секунд, за который конечно же они пиночков не дождались )))) Зато в садике уже всем рассказали про брата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А я вроде помню, что басня про обезьяну была, "Мартышка и очки" вроде, нет? ))) Надо посмотреть ближе к вечеру ))) На улице ливень весь день, как в магазин-то идти за творогом и йогуртами ))) Лень ))) Если лень, то никуда не ходи!))) У нас вчера такой дождь был, лужи по колено. Ссылки скрыты. Привезла сына на тренировку, вышла, смотрю на машину, а спереди номеров нет!! Мама дорогая!!! Спасите помогите!!! Дождь лил такой и лужа огромная, что даже не стали искать. Пришлось сегодня делать дубликат!! Намоталась! Что спать завалилась в девять вечера!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Если лень, то никуда не ходи!))) У нас вчера такой дождь был, лужи по колено. Ссылки скрыты. Привезла сына на тренировку, вышла, смотрю на машину, а спереди номеров нет!! Мама дорогая!!! Спасите помогите!!! Дождь лил такой и лужа огромная, что даже не стали искать. Пришлось сегодня делать дубликат!! Намоталась! Что спать завалилась в девять вечера!! Фига се, это куда номера делись? Отвалились просто? Если бы стащили, то оба сразу... Я уж сходила, дождь закончился, даже солнышко выглядывало ))) Купила махровые костюмчики с начесом на 62 см. Так понравились - улет ))) И по второй пеленке на молнии. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 vita1981♐, Так смыло!! Сегодня ездила, лужу уже откачали и говорят номеров было куча. Кто то собрал. Я и сама нашла, правда чужой. Эхххх. Ну уже сделала. Просто нервов вчера кучу потратила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Perchik♂♀Chili, дай Бог всё будет хорошо и младшие думаю подтянутся в обсуждения)) особенно сын, когда узнает, что у него друг скоро появится)) ПчЁлКажжж, ну у них наверное интуитивно идёт ближе к однополым деткам, хотя когда старший брат и младшая сестренка мне кажется так здорово, он ее защищать будет)) Вон уже и пони хочет ей подарить. DariaG//, зато у тебя помощницы в квадрате есть)))наперегонки памперсы будут носить. А они не соревнуются между собой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 @киса-мама@, не то чтобы соревнуются, скорее если одна сделала, то и второй надо, даже если до этого она об этом не думала. Хотя не всегда. Слишком они разные в своих увлечениях: одной танцы да гримасы с театральщиной подавай, а второй дайте планшет и оставьте меня в покое )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 vita1981♐, Так смыло!! Сегодня ездила, лужу уже откачали и говорят номеров было куча. Кто то собрал. Я и сама нашла, правда чужой. Эхххх. Ну уже сделала. Просто нервов вчера кучу потратила. Да и не бесплатно их делают, новые номера (насколько я знаю)... Так интересно, в этом магазине, оказывается, продаются бодики и ползуночки на рост 42 и 46 см, я обалдела ))) Взяла по одним штанам на 46 см без ножек, как штанишки ))) На первые дни пригодятся, думаю ))) Вот у кого девочки, можно на куклу-младенца такую одежку брать, такая крохотная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 vita1981♐, Один 1000р, два 1800. Типа оптом дешевле наверное! Я взяла один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 vita1981♐, Один 1000р, два 1800. Типа оптом дешевле наверное! Я взяла один! Ну это что за дождь такой был, я в шоке! Номера же ведь на винты прикручены, а не просто висят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Добрый вечер, девочки! С недельками!!! :hohot: ПУЗИКОВ* пятницы Блин, я-то думаю, ну как так... у меня-то девочка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Wallaby, у нас такой, правда мы его только дома использовали, обычно после купания. Нам от братика достался. удобно? я вот тоже все больше "домашние" варианты вижу, а хотелось бы такого кроя, что-то на выход. Его ж и одевать легко, и в автокресле в нем пристегнуть можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Самая старшая (11 лет) всё брата ждет, но ничего не спрашивает и не говорит... занята окончанием учебного года, отличница... А младшая всё пузик мне гладит и малышку жалеет. А сегодня вообще спросила, а ты когда малышка родится, ей всё покупать будешь... Я говорю, нет, буду на троих всё делить. Ждет, когда пойдем бутылочки да пустышки покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 natalia0802, ахаха нет, никакой гендерной несправедливости!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 vita1981♐, Прикручены!! Вместе с рамкой смыло!! Сама в шоке была!! Сегодня мужик в очереди со мной стоял за номером. Так он в 6 раз теряет!!! Так что я ещё ничего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения