Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Мне кажется, вот на липучках пеленки будут больше фиксировать ребенка, а эти просто как спальный мешок, наверное. Если, конечно, предварительно не запеленать в другую пеленку. Я не в теме пока )))

та ну, зачем пеленать еще и в другую?) Ну пусть еще те, которые под махровые сделаны, а так две пеленки получается, мне кажется не нужно. И они вроде как и те, и те, идут для свободного пеленания, спальный мешок что на липучках, что на молнии.

Я вот понять не могу в чем смысл спальников, которые по телу мешки, а ручки свободны. Как я поняла, деток мотают, чтоб ручками себя не будили, а зачем тогда спальник этот? Их много красивеньких, мне с виду нравятся, но функциональность не пойму.

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Wallaby, спальник вместо одеяла, ребенок ночью может раскрыться и замерзнуть, а в спальнике как бы ни крутился - все-равно в тепле, а значит маме не нужно за это переживать, а малышу лишний раз просыпаться.

• Нравится 1

vita1981, я имела ввиду, что ты ещё не сталкивалась в плане воспитания))

Говорю же тут только время расставит на свои места, самое главное, чтоб у нас всех с нашими детками были хорошие отношения и взаимопонимание.

Ну по крайней мере, я буду стараться. И если что-то будет не получаться поначалу, то обращусь за помощью к специалисту(ам), если книги не помогут. Ни в коем случае не стану думать, что мне "дурацкий ребенок" достался, раз я сама бестолковая.

У меня теоретически потом еще трое детей ожидаются, так что мне по-любому придется учиться, никакие отмазки не прокатят )))

та ну, зачем пеленать еще и в другую?) Ну пусть еще те, которые под махровые сделаны, а так две пеленки получается, мне кажется не нужно. И они вроде как и те, и те, идут для свободного пеленания, спальный мешок что на липучках, что на молнии.

А если зима, все равно холодновато в одном памперсе в этой пеленке на молнии, хоть там и 2 слоя трикотажа...

katerina101, а ручки и плечики то все равно открыты :think1:

vita1981, а на зиму нужно теплые брать)

vita1981, Ну я только удачи пожелаю, все мы до появления детей представляем себе всё по одному, на деле не всегда так выходит))

Девочки, а как старшие относят к прибавлению в семье, интересно просто у кого как? У меня дочь уже списки пишет, что нам надо покупать, такая забавная и всё в розовом и с бантиками, вот это страшный сон просто, не люблю я розовый :DСамое клевое, что она так всё продумывает от сосок до коляски, ничего не забыла)))

• Нравится 1

katerina101, а ручки и плечики то все равно открыты :think1:

Ну я тоже по шею не всегда укрываюсь, там ведь еще пижама будет. Тем более спальники есть и с рукавами.

мне еще вот такие штуки нравятся, идея сама. Вот бы такое что найти, чтоб на улицу красивенько ходить было.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@киса-мама@,  моя старшая очень ждет , животик гладит, очень рада что наконец то братик, ну что у Матвейки компания .

Простотпока более менее срок бнзопасный не будет , я больно то с ней не говорю на эту тему.

А остальные пока особо не вникают )))

Wallaby,  у нас такой, правда мы его только дома использовали, обычно после купания. Нам от братика достался.

Заметила, что ореола и соски потемнели, а полоски на животе у меня не было вроде бы в прошлый раз

@киса-мама@ Сын брата хотел, но к сестренке тоже хорошо. Спрашивает иногда - а она там слышит, шевелится. А на счет одежды сказал мне, чтоб я хоть чего нить красного купила, а не все розовое. А мне наоборот розовый нравиться) И сказал, что сестре пони подарит)
  • Нравится 1

@киса-мама@, у меня одна доча все вопросы задаёт, а другой как будто и пофиг. Зато вчера обе пытались услышать малыша через живот, но усидчивости хватило на пару секунд, за который конечно же они пиночков не дождались :))))) Зато в садике уже всем рассказали про брата :)

• Нравится 2

А я вроде помню, что басня про обезьяну была, "Мартышка и очки" вроде, нет? ))) Надо посмотреть ближе к вечеру )))

На улице ливень весь день, как в магазин-то идти за творогом и йогуртами ))) Лень )))

Если лень, то никуда не ходи!))) :Crazy:

У нас вчера такой дождь был, лужи по колено.

Ссылки скрыты.

Привезла сына на тренировку, вышла, смотрю на машину, а спереди номеров нет!! Мама дорогая!!! Спасите помогите!!! Дождь лил такой и лужа огромная, что даже не стали искать. Пришлось сегодня делать дубликат!! Намоталась! Что спать завалилась в девять вечера!!

Если лень, то никуда не ходи!))) :Crazy:

У нас вчера такой дождь был, лужи по колено.

Ссылки скрыты.

Привезла сына на тренировку, вышла, смотрю на машину, а спереди номеров нет!! Мама дорогая!!! Спасите помогите!!! Дождь лил такой и лужа огромная, что даже не стали искать. Пришлось сегодня делать дубликат!! Намоталась! Что спать завалилась в девять вечера!!

Фига се, это куда номера делись? Отвалились просто? Если бы стащили, то оба сразу...

Я уж сходила, дождь закончился, даже солнышко выглядывало ))) Купила махровые костюмчики с начесом на 62 см. Так понравились - улет ))) И по второй пеленке на молнии.

• Нравится 6

vita1981, Так смыло!! Сегодня ездила, лужу уже откачали и говорят номеров было куча. Кто то собрал. Я и сама нашла, правда чужой. Эхххх. Ну уже сделала. Просто нервов вчера кучу потратила.

Perchik♂♀Chili, дай Бог всё будет хорошо и младшие думаю подтянутся в обсуждения))

особенно сын, когда узнает, что у него друг скоро появится))

ПчЁлКажжж, ну у них наверное интуитивно идёт ближе к однополым деткам, хотя когда старший брат и младшая сестренка мне кажется так здорово, он ее защищать будет)) Вон уже и пони хочет ей подарить.

DariaG//, зато у тебя помощницы в квадрате есть)))наперегонки памперсы будут носить. А они не соревнуются между собой?

• Нравится 1

@киса-мама@,  не то чтобы соревнуются, скорее если одна сделала, то и второй надо, даже если до этого она об этом не думала. Хотя не всегда. Слишком они разные в своих увлечениях: одной танцы да гримасы с театральщиной подавай, а второй дайте планшет и оставьте меня в покое :)))

• Нравится 1

vita1981, Так смыло!! Сегодня ездила, лужу уже откачали и говорят номеров было куча. Кто то собрал. Я и сама нашла, правда чужой. Эхххх. Ну уже сделала. Просто нервов вчера кучу потратила.

Да и не бесплатно их делают, новые номера (насколько я знаю)...

Так интересно, в этом магазине, оказывается, продаются бодики и ползуночки на рост 42 и 46 см, я обалдела ))) Взяла по одним штанам на 46 см без ножек, как штанишки ))) На первые дни пригодятся, думаю ))) Вот у кого девочки, можно на куклу-младенца такую одежку брать, такая крохотная )))

vita1981, Один 1000р, два 1800. Типа оптом дешевле наверное! :Crazy: Я взяла один! :D

vita1981, Один 1000р, два 1800. Типа оптом дешевле наверное! :Crazy: Я взяла один! :D

Ну это что за дождь такой был, я в шоке! Номера же ведь на винты прикручены, а не просто висят )))

Добрый вечер, девочки! С недельками!!!

:hohot: :hohot: :hohot:

ПУЗИКОВ* пятницы :confusion:

:D Блин, я-то думаю, ну как так... у меня-то девочка!!! :girl_bye:

• Нравится 3

Wallaby, у нас такой, правда мы его только дома использовали, обычно после купания. Нам от братика достался.

удобно? я вот тоже все больше "домашние" варианты вижу, а хотелось бы такого кроя, что-то на выход. Его ж и одевать легко, и в автокресле в нем пристегнуть можно)

Самая старшая (11 лет) всё брата ждет, но ничего не спрашивает и не говорит... занята окончанием учебного года, отличница... А младшая всё пузик мне гладит и малышку жалеет. А сегодня вообще спросила, а ты когда малышка родится, ей всё покупать будешь... Я говорю, нет, буду на троих всё делить. Ждет, когда пойдем бутылочки да пустышки покупать.

• Нравится 1

natalia0802,  ахаха нет, никакой гендерной несправедливости!!!))))))

• Нравится 1

vita1981, Прикручены!! Вместе с рамкой смыло!! Сама в шоке была!! Сегодня мужик в очереди со мной стоял за номером. Так он в 6 раз теряет!!! :Crazy: Так что я ещё ничего! :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...