Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Wallaby,  да, просто пока потеплело, он нам уже маловат был. Мы в начале зимы родились. Хорошая вещь, даже вместо пледика использовать можно.

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

vita1981, Прикручены!! Вместе с рамкой смыло!! Сама в шоке была!! Сегодня мужик в очереди со мной стоял за номером. Так он в 6 раз теряет!!! :Crazy: Так что я ещё ничего! :D

:D :D :D Везучий мужичок )))

• Нравится 1

Всем Доброе Утро :Hello: Субботних Пузиков С Недельками!!! :flower:

• Нравится 1

пуша,  это наверное единственное что я не сдавала. Пойду в понед. При мутациях эти же гепарины и колят, на сколько я понимаю

Юлия Niki,  а зачем тебе выписали курантил?

@киса-мама@,  меня направили к одному из лучших гематологов города, доктор наук и т.д.. Но он оказывается не сотрудничает с гинекологами, в том смысле, что он даже не рекомендовал какую-то поддержку пока я дообследуюсь. Сказал все решать гине моей. А она к нему и послала потому что клексан колю получается сама по себе. Ей нужна выписка от него с печатями и т.д. он ничего не дал конкретного. Только 3 дня нервов и куча денег)

Знаешь, я немного успокоилась. Правильно моя врач из центра планирования сказала: уже 23 неделя. Колю гепарин и дальше, слежу за коагулограммой. И сдаю анализы. Дальше решаем. Просто в жк эту бумажку постоянно требуют))

@киса-мама@,  меня направили к одному из лучших гематологов города, доктор наук и т.д.. Но он оказывается не сотрудничает с гинекологами, в том смысле, что он даже не рекомендовал какую-то поддержку пока я дообследуюсь. Сказал все решать гине моей. А она к нему и послала потому что клексан колю получается сама по себе. Ей нужна выписка от него с печатями и т.д. он ничего не дал конкретного. Только 3 дня нервов и куча денег)

Знаешь, я немного успокоилась. Правильно моя врач из центра планирования сказала: уже 23 неделя. Колю гепарин и дальше, слежу за коагулограммой. И сдаю анализы. Дальше решаем. Просто в жк эту бумажку постоянно требуют))

Ittska,  во втором триместре норма РМФК не 4 точно, 10 вроде, надо в памятке посмотреть, но 24 конечно много

Посмотри ,пожалуйста, и третий заодно

MeryemKa,  с хорошим узи!)

На счет курантила тоже не понимаю. Зачем разжижать кровь, если нет показаний..

Субботние пузики с недельками!)

• Нравится 1

Грею Счастье внутри, мои рабочие будни еще не закончились :( но вечером на дачку, шашлычки кушать :m0591:

Всем привет!

Субботних пузиков с недельками! :flower:

У нас пасмурно,душно и влажно, пока гуляла с дочкой в парке думала задохнусь,хотя никогда не старадала такими вещами раньше(((( Уж лучше бы ливануло скорее.

Грею Счастье внутри, Ох красотка какая! Как же я мечтаю уже о своих грядках(((

Ittska, а что за бумажка-то? Типа рекомендаций по клексану?

Ты только включи в список анализов ещё д-димер и РФМК,чтобы уж точно спокойнее быть ;)

Изменено пользователем @киса-мама@

natalia0802, у вас тоже доченька третья как и у нас)))))имя придумали уже?у меня старшая Ксения, младшая София, с именам у нас сложности...мне нравится очень Полина, но у двоюродного брата дочь с таким именем, видимся мы не часто, вот думаю не обидится ли..а имя нравится и мне и мужу очень, еще со времен первой беременности.

Еще муж предлагает Виктория или Валерия, но мне что-то все не то..

Сегодня еще нашла доя Девы Елизавета-Лизонька...

μάμα Όλεηκα,  у меня также режет при чихании, это связки. Если чихать сидя или с прижатыми коленками. У меня и в первую беременность так было без всяких пессариев. У меня тугая шейка мышцы тоже, может можно этим объяснить, а пессарий наверное как мышцы и поддерживает!

пуша,  это наверное единственное что я не сдавала. Пойду в понед. При мутациях эти же гепарины и колят, на сколько я понимаю

Юлия Niki,  а зачем тебе выписали курантил?

Посмотри ,пожалуйста, и третий заодно

MeryemKa,  с хорошим узи!)

На счет курантила тоже не понимаю. Зачем разжижать кровь, если нет показаний..

Субботние пузики с недельками!)

Еще ангиовит - (там большая доза фольки).

Всем привет в этот дождливый денек )))

Вчера добавила в кашу замороженные ягоды вишни - вообще не понравилось, ничего они не оттаяли, так и были ледяными, пока ела. Сегодня прямо в кашу в мультиварку добавила, посмотрю, что получится. За витаминами я не гонюсь, мне вкус нужен )))

Потом другой вариант попробую - после приготовления в мультиварку кину, пока каша набухает. Там уж точно должны растаять )))

Субботних пузиков с недельками!!!!

А как вы проводите свои послерабочие будни?!

aJwPDD-DfeA.jpg

lcKY3ruBCBM.jpg

А сегодня погода потрясающая, ходим в маечках и шортиках!!! Сделали грядки, будем садить вкусняшку!!!!

Я прополку плоскорезом делаю, по ленивому) Я садовод начинающий и грядок у меня на даче, кхм, у некоторых на подоконниках земли больше :confusion:

Обещала показать бандаж (прошу прощения за оформление фото, штаны спущены, чтоб бандаж видно было, груда хлама- это коляска, ожидающая временной отправки на дачу :m0591: ) профиль:

Ссылки скрыты.

фас:

и спина, насколько смогла вывернуться :D

• Нравится 9

Блин, девчонки, какие у вас животы аккуратные и совсем не большие, а я почему такой бегемот :( И это только 24 недели завтра стукнет, я реально лопну... (((

Блин, девчонки, какие у вас животы аккуратные и совсем не большие, а я почему такой бегемот :( И это только 24 недели завтра стукнет, я реально лопну... (((

Так у тебя два карапуза!!! Не лопнешь!! Всё будет аккуратно и красиво!! :flower: :flower: :flower:

Сегодня у нас затишье!! Видно все на выходных!! :D

• Нравится 1

Так у тебя два карапуза!!! Не лопнешь!! Всё будет аккуратно и красиво!! :flower: :flower: :flower:

Как бы растяжек не было, а то какая тут аккуратность и красота...

Выходные зависят от погоды, смотря у кого какая ))) Тут ливень который день ))) Я вот порядок навожу в документах и папках, а то потом некогда будет ))) Надо их собрать и на склад отвезти, а то место занимают дома. И еще работаю и вяжу. Половинку переда (правую) вчера довязала у того салатового комбеза.

Выходные нам только снятся )))

У нас сегодня был продуктивный день. Посадили черешню, перцы и баклажаны. И еще купили коляску (фотоотчет сделала в колясочной теме). Уставшая но довольная)))

• Нравится 2

Как бы растяжек не было, а то какая тут аккуратность и красота...

Выходные зависят от погоды, смотря у кого какая ))) Тут ливень который день ))) Я вот порядок навожу в документах и папках, а то потом некогда будет ))) Надо их собрать и на склад отвезти, а то место занимают дома. И еще работаю и вяжу. Половинку переда (правую) вчера довязала у кого салатового комбеза.

Выходные нам только снятся )))

А вот если бы не было у тебя дел, то скучала бы! :D

Теперь просто надо делать всё размеренно! Ато уже габариты не те! :D Сама чувствую надо притормозить. А растяжек может и не будет. Всё зависит от кожи, и ты же мажешь кремом!

У нас сегодня был продуктивный день. Посадили черешню, перцы и баклажаны. И еще купили коляску (фотоотчет сделала в колясочной теме). Уставшая но довольная)))

Где колясочная тема?? Я вечно всё пропускаю!! :Crazy:

Заветная, Черешня! Ням ням ням. Молодцы какие! А мы сегодня были на рыбалке!!

А вот если бы не было у тебя дел, то скучала бы! :D

Теперь просто надо делать всё размеренно! Ато уже габариты не те! :D Сама чувствую надо притормозить. А растяжек может и не будет. Всё зависит от кожи, и ты же мажешь кремом!

Ой, я вообще не знаю, КАК это - скучать. Никогда не понимала, когда люди так говорят. Как может быть ситуация, когда человеку совсем нечем заняться? Мне этого не понять, всегда еще и выбирать приходится: поработать, убраться, еду сделать, английский поучить, картины пораскрашивать, пошить, повязать, почитать, фильм посмотреть и т.д. Был бы огород, еще и это включила бы в список )))

Живот мажу, но они ведь появляются попозже у людей. Не знаю, тут как повезет )))

Вот ссылка на темку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/70330-kolyaski/page__st__120

sanata09

У меня муж завтра собирается. Он сегодня так работает по дому, я бы уже три раза коньки откинула, а он вроде живчиком. Прям стыдно мне)))

Заветная, Спасибо!! ) Чего стыдно то?! Глупости! У нас сейчас самая ответственная работа!!!

Всем привет в этот дождливый денек )))

Вчера добавила в кашу замороженные ягоды вишни - вообще не понравилось, ничего они не оттаяли, так и были ледяными, пока ела. Сегодня прямо в кашу в мультиварку добавила, посмотрю, что получится. За витаминами я не гонюсь, мне вкус нужен )))

Потом другой вариант попробую - после приготовления в мультиварку кину, пока каша набухает. Там уж точно должны растаять )))

я в кашу добавляю не сами ягоды, а пюре. Я летом перемалываю их на блендере с сахаром и заможиваю в формочках для льда.

Ой, я вообще не знаю, КАК это - скучать. Никогда не понимала, когда люди так говорят. Как может быть ситуация, когда человеку совсем нечем заняться? Мне этого не понять, всегда еще и выбирать приходится: поработать, убраться, еду сделать, английский поучить, картины пораскрашивать, пошить, повязать, почитать, фильм посмотреть и т.д. Был бы огород, еще и это включила бы в список )))

Живот мажу, но они ведь появляются попозже у людей. Не знаю, тут как повезет )))

Вот не знала и хорошо!! А с двумя карапузами вообще не узнаешь что такое :mama_: скучать! :sling: Это же классно!! :class:

Wallaby, это Медтекстиль? Не могу определится .... :girl_cray:

Вот не знала и хорошо!! А с двумя карапузами вообще не узнаешь что такое :mama_: скучать! :sling: Это же классно!! :class:

О да! )))

Wallaby, это Медтекстиль? Не могу определится .... :girl_cray:

мамин дом. Мне вроде бы удобно, но пока и нагрузки особой нет. Не могу советовать, я других и не видела в живую, у нас нашла только до/после родовые, по аптекам вообще одно и тоже в зеленой коробке. Минус что сидеть в нем долго нельзя, а надевать только лежа. Вот вчера в кафе пришли, я его сняла, а обратно уже без него шла. Ну в машине еще кое-как надеть можно. В общем, туда сюда все время его снимаешь, надеваешь.

Те что труханчиками, если не ошибаюсь, можно и сидя и стоя носить.

Девочки, какие шапочки на первое время брать такого плана

Ссылки скрыты.

или такого

что удобнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...