katerina101 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 неужели я когда-нибудь научусь понимать какую шапку одеть.. Сейчас для меня это как древний иврит.. Нифига не понимаю) а что здесь понимать? Ты не сможешь догадаться, что на мороз нужно шерстяную шапку одеть, а летом тоненькую тканевую? На этикетке всегда написан состав, а если это фирменная теплая одежда, то там указывают температурный режим - при каких температурах носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 slonikk, такой остренький пуз))) как будто мальчуковый))) видать и девочковые такие бывают)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 KaleoStrik, конечно бывают у меня с двумя девочкам талия до родов оставалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) у меня проблема-подстричься, так как мой стилист очень дорогой,стоит 2500,а то и больше,другим не доверяю,а с деньгами напряг(Хожу вот с ужасными волосами,заплетаю в косичку в основном :sorry: просто сейчас стоит выбор подстричься или купить черешню с мясом.. Изменено 22 мая 2016 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Perchik♂♀Chili, талия? где она? у меня сейчас все в бока растет) я как прямоугольничек ходячий slonikk, черешняяяя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Perchik♂♀Chili, талия? где она? у меня сейчас все в бока растет) я как прямоугольничек ходячий slonikk, черешняяяя!!!! ага,вчера в темке ицн говорили про черешню,пошли с мужем купили немного,дорогая,но вкусно!Сегодня еще хочу))А помидоры!!!Какие помидоры вчера купили..ммм..сладкие,пахучие!!!Но 400 рэ за кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, можно вам поплакаться? Мне так плохо сейчас, а поделиться не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Delfin_A, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Вчера вечером поссорились с мужем, прямо перед сном. Наревелась и еле уснула. А все потому, что он вчера выпил пива (сколько даже не скажу) и начал меня обижать. Он когда выпьет, всегда такой добрый и веселый, а вчера прям как муха какая то укусила. То за грудь меня больно возьмет, то подшучивает обидно... просила успокоится, полный 0(( В итоге и я не выдержала, психанула и наругалась на него. А потом еще и выгребла за это. Псих я неимоверный, жить со мной невозможно, вечно я чем то недовольна...а расплакалась, а он дальше орал на меня... И смеялся над тем, что я плачу. Девочки, как мне было больно и обидно... Я понимаю, что может это спиртное в голову стукнуло, но за что мне это? зачем надо мной издеваться? Ели успокоилась, уснули. Думала утром проспится, извиниться....фиг там. И на трезвую его несет. Плачу снова с 7 утра. То успокоюсь, то опять боль придавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Привет, девочки! Всех с днем св. Николая!!! Пузиков с недельками!!! natalia0802, у вас тоже доченька третья как и у нас)))))имя придумали уже?у меня старшая Ксения, младшая София, с именам у нас сложности...мне нравится очень Полина, но у двоюродного брата дочь с таким именем, видимся мы не часто, вот думаю не обидится ли..а имя нравится и мне и мужу очень, еще со времен первой беременности. Еще муж предлагает Виктория или Валерия, но мне что-то все не то.. Сегодня еще нашла доя Девы Елизавета-Лизонька... Если честно, то ни одно имя в голову не лезет, но у нас папа ждал Александра, теперь сказал доченька Александра. Я как-то не очень люблю мужские имена для девочек... Пока не заморачиваюсь. Рожу-увижу-имя само собой придет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Delfin_A, во первых, успокойся. знаю, что тяжело, что обидно, но твои самые главные мужчины- это твои сыновья, и тот , который в животике, чувствует твои эмоции. во-вторых, как скоро обычно ваши ссоры заканчиваются? может дать мужу время остыть и потом поговорить? у него на работе проблем нет? или, может, из-за переезда от его родителей (вы же с ними вроде жили) он расстроен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Сегодня все то же: мол сварливая я, успокоится не могу, чего мне от жизни надо...выходит я вчера еще и не права была, когда просила меня не обижать и не смеяться надо мной. Оскорбила видно сильно. И это он дома пил, никуда не ходил, чтоб подумать, что друзья подговорили. Вечером мама в гости приходила, вместе за столом сидели, фильм потом смотрели. А как гости разошлись, его и пробило. Уже 12 дня, а ему плевать на меня, плевать, что обидел, говорил неприятные вещи, плевать, что плачу полдня! Почему? Пошел, втихаря сам позавтракал (без меня и сына), позавтракал моими приготовленными котлетками, пюрешкой и салатом...Пусть бы сам готовил, раз я такая хреновая. Как массаж на плечах ему сделать после рабочего дня - пожалуйста, спину растереть, когда мышцу потянул - Аня помоги, помочь помыться, когда гор. воду выключили (представляете и это мужику 36!!!), опять я. Уборка на мне, готовка, воспитание сына, все на мне, ему очень часто даже не до меня, так как уставший. Я все понимаю и привыкла к подобным бзикам... Но когда после всего, я остаюсь плохой, обидно до ужаса. Сейчас вам пишу и сама реву, не успокоюсь никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Delfin_A, с личной жизнью как у вас? может времени мало проводите ? или отдалились друг от друга во время беременности? отношения с мужем преждние, как и до беременности до ссоры были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Я редко когда на него жалуюсь. за 8 лет притерлись давно, в быту проблем почти нет (иногда помогает даже). В интимном плане вроде все как и было, а вернее не было... Ему всегда мало нужно (темперамент такой), 1-2 раза в 2 недели достаточно. Я привыкла. С родителями все норм, наоборот доволен, что уехал. Остается думать, что работа. Но уверена быть не могу. домой приходит всегда нормальный, вечером общаемся, что и как. Всегда делиться. Я бы даже сказала, что у нас очень доверительные отношения. Вот поэтому и не понимаю, почему он так сейчас себя ведет. Говорить с ним уже желания нет, а то боюсь что продолжится все, да и обижена очень. И в главную очередь за то, что обрыдайся я тут, а он даже носом не шевелит. А еще сердце очень разболелось. Наверное потому, что плачу? Болит очень и уже с полчаса не проходит. Что мне можно выпить? От головы выпью парацетамол, так как уже ничего не соображаю, а от сердца что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Delfin_A, согласна с девочками, обидно, но ты сейчас должна думать о малыше. На нём же твои нервы отражаются. Постарайся отвлечься, не сиди дома, пойди погуляй, или в парке почитай или в магазин детский.. Всё обязательно наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Delfin_A, живите сейчас мыслями о сынишках. Подумайте, что маленькому в животике сейчас очень плохо, потому что мама плачет, нервничает. Надо учиться жить в первую очередь для детей и ради детей, а мужчины порой перегибают палку и даже не задумываются, как нам от этого плохо. Я уже к своим 32 годам научилась игнорить выпившие грубые высказывания в свой адрес... понимаю, что если начнем ругаться, девочкам моим лучше не станет да и мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Да я сейчас страшная как атомная война, зареваная, глаза опухшие, мне идти только в кунс камеру. Самое то место для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Delfin_A, включите себе какой-нибудь любимый фильм или с сынишкой порисуйте, пораскрашивайте... Дети - очень хороший антидепрессант. Возьмешь на руки, обнимешь крепко-крепко... и жить легче!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, я как разбитое корыто, не знаю как взять себя в руки и думать о другом. Для нашей семьи вообще не свойственно долго дуться и потому мне еще тяжелее понять его поступок и почему он так долго меня игнорит. А пьяные разборки вообще табу в семье, пьяный муж наоборот всегда был такой романтичный, влюбленный весельчак...а тут как подменили. Фиг уже с этой ссорой, рано или поздно помиримся. А вот голову не думать об обиде не могу заставить. Поплачу, успокоюсь и по новой. Все понимаю, что нужно о малыше подумать, но ведь беременные гормоны фиг перепрешь. Сами ведь знаете, какие мы ранимые и впечатлительные в таком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Delfin_A, он не успокаивает наверное потому что считает что он прав, потому что высказал то, что накопилось, то что в себе держал скорее всего. возможно вам обоим надо успокоится сейчас. тебе помимо таблетки от головы можно выпить валерьянки, магния в6, т.е. чего нибудь успокаивающего. а так да, умыться, накраситься, взять сына и в какой нибудь парк, погулять, развлечься, отдохнуть и сменить обстановку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Простите, что негатив сюда выбросила. Не хотела никому настроение испортить. Просто сейчас осталась одна со своими переживаниями и тяжело мне с ними справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Delfin_A, все нормально, лучше нам пиши, чем в себе это копить и накручивать себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Delfin_A, у всех бывает то, что им не свойственно. Главное, успокоиться и понимать, что от ваших слез и истерик лучше никому не станет. Я вообще в эту Б супер-мега спокойная стала... непробиваемая. Только положительные эмоции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2016 Delfin_A, очень понимаю, вместе почти 10 лет со своим мужем, и тоже всякое бывает. Он за словом в карман вобще не лезет , и обижает бывает этим словом очень сильно, правда потом всегда извиняется. Обычно под алкоголем это, ну я конечно тоже не молчу, но долго обижаться не могу, просто обьясняю что так нельзя и некрасиво. Ну и вот характер у меня не сахар, если мне не нравится вынесу мозг чайной ложечкой. Я вот на прошлой неделе оставила ему детей, дернула с рыбалки и свалила на базу отдыха, тупо отдохнуть. Вот там психов было капееец, но я ни капли не пожалела что уехала, отдыхать тоже надо. Тем более когда куча детей , иногда нужна разгрузка моральная. Вот седня, я посуду комплю например и потом в посудомойку убираю, а его бесит когда в раковине посуда , а меня нет , вот он начал ворчать , типа больше табоетки не буду для Пм покупать, чтоб не копила посуду, я говорю ну ок, значит будешь мыть ее сам, ну он сразу замолчал и молча вымыл ту посуду чтотего бесила. Кстати вот "похвастаюсь своей "талией" беременной ))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Я редко когда на него жалуюсь. за 8 лет притерлись давно, в быту проблем почти нет (иногда помогает даже). В интимном плане вроде все как и было, а вернее не было... Ему всегда мало нужно (темперамент такой), 1-2 раза в 2 недели достаточно. Я привыкла. С родителями все норм, наоборот доволен, что уехал. Остается думать, что работа. Но уверена быть не могу. домой приходит всегда нормальный, вечером общаемся, что и как. Всегда делиться. Я бы даже сказала, что у нас очень доверительные отношения. Вот поэтому и не понимаю, почему он так сейчас себя ведет. Говорить с ним уже желания нет, а то боюсь что продолжится все, да и обижена очень. И в главную очередь за то, что обрыдайся я тут, а он даже носом не шевелит. А еще сердце очень разболелось. Наверное потому, что плачу? Болит очень и уже с полчаса не проходит. Что мне можно выпить? От головы выпью парацетамол, так как уже ничего не соображаю, а от сердца что? Прекращай, мужики думают что мы плачем чтоб ними манипулировать, а не потому что нам фиговенько, потому и не торопятся жалеть и извиняться) Они ж того чуть-чуть все, странные Иди чего нить вкусненького себе купи, а мужа не трогай, пусть себе дальше в одиночестве кушает, котлеты то, рано или поздно заканчиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения