Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Delfin_A, Ну очень хорошо что помирились!! И правда причина у него весомая, но нужно было сразу рассказать. И вместе те бы уже решали, переживали, думали как что.

Wallaby, Мне хорошо помогли свечи и мазь Релиф. Забыла как страшный сон. Правда это было после первых родов. Тьфу тьфу тьфу. И конечно слежу за стулом. Иногда пью семена льна. И всё пока гуд!

Изменено пользователем sanata09
  • Нравится 2

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Сижу работаю, устала уже капец как. Да и голова плохо варит после сегодняшних происшествий. Но нужно дописать, а то в сроки не уложусь. Посмеяться хотите?) Сейчас работаю над рекламой автосигнализации и это при том, что у самой машины никогда не было и ваще в этом я полный о :Crazy: Приходится изучать рынок, читать отзывы, разбираться в комплектациях... эх... лучше бы писала про беременность и роды))) ну на кройняк про прокладки и памперсы. А тут сигналки. Мозг уже течет :Crazy:

Ну ты спрашивай у тех, у кого машина есть )))

Я про все виды не знаю, и машина у меня первая, но у меня спутниковая охранная система с сигнализацией. Могу поделиться впечатлениями.

Мы сегодня с Сашей ездили в мои будущие пенаты, квартиру смотреть. Правда, я туда не пошла, дом еще не сдали, страшно, мало ли что. Да и на 14 этаж с таким пузом не взгромоздиться ))) Но он видео записал, так приятно, стены свои хоть увидела ))) Через месяц уже должны дом сдать, ура! Быстрее бы ))) Так там хорошо, воздух свежий, лес, речка.

• Нравится 4

Tatachu,  поздравляю с тем, что ты решилась на линеечку и аватарку!) сама такая была, всё не верилось, переживала и тянула с этим делом) А картинка очень милая)

За поддержку спасибо) я стараюсь не думать по завтрашние анализы. Если есть что-то нехорошее, лучше знать. От моих нервов ничего не улучшится)

Delfin_A,  хорошо что помирились. А на след.раз старайся быть мудрее. Ведь ты сама нам написала что на него это поведение не похоже, раньше так себя не вёл. Девчонки правильно рассудили: должна быть причина. Вот она и выплыла. А то , что он сорвался можно понять: жена беременна, сыну в школу идти и вопрос этот с квартирой ну совсем не кстати. (Хотя я его не оправдываю )) просто понять тоже можно.

Ittska,  спасибо :)

Все будет хорошо! А если и не идеально где-то, то вовремя все подкорректируешь. @@@@@@@ тебе на хорошие результаты!

• Нравится 2

ПчЁлКажжж,  когда маленькая была , мама компот из ревеня варила. Летом самое то, кисленький. И мёд из бузины) ты напомнила мне)

Tatachu, С новой авкой и мимишной линеечкой :m0591:

Сижу работаю, устала уже капец как. Да и голова плохо варит после сегодняшних происшествий. Но нужно дописать, а то в сроки не уложусь. Посмеяться хотите?) Сейчас работаю над рекламой автосигнализации и это при том, что у самой машины никогда не было и ваще в этом я полный о :Crazy: Приходится изучать рынок, читать отзывы, разбираться в комплектациях... эх... лучше бы писала про беременность и роды))) ну на кройняк про прокладки и памперсы. А тут сигналки. Мозг уже течет :Crazy:

давай, изучай автосигнализацию)))) жизнь непредсказуема, глядишь и пригодится скоро)

Ittska А я не слышала про бузину. В гугле посмотрела. На аронию похожа.

Ittska А я не слышала про бузину. В гугле посмотрела. На аронию похожа.

я не слышала про аронию))))

ПчЁлКажжж,  обожаю варенье из бузины. С детства самое любимое. Прочла и так захотелось!... Мммм....

У нас 150 руб черешня) Но я ее тоже не ела. Вот второй раз жую клубничку)

по 50 грн? Очуметь, хорошо что я мимо прошла и не спросила :-)

Стесняюсь спросить почему у вас клубника, у нас по 22-28 грн.

Неделю назад была по 80 руб. Сейчас уже своя поспела!!! Ням ням ням!!!

Ну ты спрашивай у тех, у кого машина есть )))

Я про все виды не знаю, и машина у меня первая, но у меня спутниковая охранная система с сигнализацией. Могу поделиться впечатлениями.

Ооо))поделись конечно)) Это у тебя та, которая без брелка, а управление с помощью телефона?

Ага, по 50 грн) Клубника 38-40 грн.

Кстати, муж у меня с ЗП) И мы там жили до недавно) 2 месяца как от туда переехали в столицу)

Wallaby, Свечи лучше Натальсид, там в беременность без осторожности можно, а мазь релиф вполне, мне только эта связка помогает, назначает такие вещи хирург, мне тоже сначала облепиховые свечи назначали, не помогло, потом вот натальсид и мазь релиф назначили и все замечательно меньше чем за неделю прошло, но узелок периодически появляется, обычно мазью помажу пару раз и уходит...

• Нравится 1

Delfin_A, купила, цвет и запах у мази канеш, атас))

ПчЁлКажжж, ага, варенье из чего только не варят, самые для меня, странные, это из шишек и из грибов)))))

@киса-мама@, как не уйдет? Так и будет болеть еще 15 недель минимум? Как же я с ней рожать то пойду, оно же там совсем все вывалиться нафиг :blym:

Wallaby, эт точно, вонючка еще та))) Выздоравливай скорее!

• Нравится 1

у нас 30-35 грн клубника (Кременчуг) черешню еще не видела.

CrazyLight, Какое все красивое, правда-правда))) А что это с лимончиком и мятой. а о не совсем поняла. Но уже в него влюбилась.

и да, хочу твой пузик в студию)) аккуратненький и подросший))

Завтра поедем за конвертом и комбинезоном. Не люблю розовый цвет- но на сайте и то и другое такое нежно розовое, что я не устояла)))) конверт с какой то ортопедической спинкой- но она съёмная потом посмотрим как себя поведет.

Delfin_A, картина называется Лёд, Лайм и мята

Ссылки скрыты.

Delfin_A, чего-то он уже не очень аккуратненький :D

пузик имею ввиду

• Нравится 2

Девочки у кого беременность после КС, скажите бывают ли у вас болезненные ощущения в районе шва? Что-то у меня как-то потягивает там, но не прям вот больно сильно, просто переживаю...по УЗИ со швом всё было нормально.

Delfin_A, понятное дело, что цена играет роль, желаю вам найти самый лучший вариант!))

Wallaby, Ну я же не сказала, что болеть так и будет)) болезненность лечится мазями, но сам узелок,если уже появился,то до родов на врят ли уйдет, самое главное, чтобы хуже после родов не стало(( я как вспомню, что у меня было после вторых родов так содрогаюсь((((не дай Бог всё повторится.

CrazyLight,охх ремонт))волшебное слово, очень приятные хлопоты!

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 1

Ооо))поделись конечно)) Это у тебя та, которая без брелка, а управление с помощью телефона?

Ну я не знаю, как выглядит "брелок" )))

У меня установленная система на машину, при покупке в салоне сразу ставили, из фирмы охранной приезжали.

Там датчики объема в салоне (это для ситуаций, если стекло разбили, к примеру) и есть метка отдельная, которая должна быть помимо оригинального ключа вместе с владельцем, когда он заводит машину. Если метка не считалась (ее нет, или села батарейка), начинает орать сигнализация, звонят из охраны, спрашивают пароль и говорят, в чем дело. Если ты не возле машины находишься, то вызывают отряд полиции и блокируют двигатель, чтобы злоумышленник не уехал никуда.

Еще через интернет есть мониторинг, ты всегда видишь на экране, где находится машина, вплоть до нескольких метров.

Конечно, как говорится, "все замкИ от честных людей", и если захотят угнать, то угонят, на том же эвакуаторе ))) Но пока не жалуюсь, всегда звонили, отряд пока не требовался.

Самая хорошая защита - это страховка КАСКО ))) Вот была у меня страховка без франшизы, так за весь год ничего не своровали с машины, а как оформила на другой год с франшизой, так сразу то заглушка буксировочного троса исчезла, то крышки форсунок фароомывателей ))) И все в пределах стоимости франшизы ))) У этих товарищей-злоумышленников точняк есть база данных по застрахованным автомобилям вплоть до дат, когда страховка истекает. Не раз уже были у людей ситуации, когда на следующий день после окончания полиса машину дёргали.

CrazyLight, это просто картина? супер, оч мне понравилась. Это в кухню? я сначала подумала это какой то фартук)

жду значит еще пару дней и буду любоваться тогда не очень аккуратненьким)))

vita1981, ну ту систему, что ты мне описала (свою), про такие я и пишу))) В общем ты довольна? а как называется случайно не помнишь?

vita1981, ну ту систему, что ты мне описала (свою), про такие я и пишу))) В общем ты довольна? а как называется случайно не помнишь?

Еще как помню ))) Автолокатор Спутник (Satellit) ER

Я довольна, правда, это обходится в год не особо дешево (там помимо установки в первый раз, это я не помню, сколько стоило, надо абоненское обслуживание оплачивать, ок. 11 тыщ в год, но двумя платежами не заметно вроде).

• Нравится 1

@киса-мама@, а КС дамам с больным задом не положено? :Crazy: ато чето стремно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...