@киса-мама@ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Wallaby, ))))не знаю даже, погоди ты об этом думать)) Но хочу сказать, что эта гадость и после КС может вылезти...как у меня и случилось после вторых родов(( Изменено 22 мая 2016 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Wallaby, мать, ты чего) из-за зада на КС собралась?))) подлечим мы твой попес всем форумом и пойдешь как миленькая на ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Воскресных пузиков с недельками! CrazyLight, очень красивая картинка. А нам заказ кухни ещё предстоит. Определились пока только с детской. Тоже надеюсь что за 2-3 месяца доделаем ремонт, но похоже что вряд ли. @киса-мама@, у меня б. после КС - шов не беспокоит. Может если по УЗИ все ок, то и нет причин для беспокойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 DariaG//, очень бы хотелось так думать, но волнительно как-то(( и такие рези странные...может малышка там внутри как-то неудобно повернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Wallaby, мать, ты чего) из-за зада на КС собралась?))) подлечим мы твой попес всем форумом и пойдешь как миленькая на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 MeryemKa, я пью. Мне врач назначила только сейчас, 3 недели пить - 3 перерыв, но я начала его пить еще раньше. Считается, что он предотвращает развитие внутриутробной гипоксии. Не знаю, со средней я не пила - ей ставили такой диагноз, с младшей тоже не пила- никакой гипоксии не было. Но в этот раз я все же решила подстраховаться и попить его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, а почему могут пальцы на руках неметь? У меня иногда такое бывает при вязании крючком особенно, но там понятно, не так часто я это делаю, непривычная нагрузка видимо. Но сегодня чистила рыбу котам вареную. просто тупо разминала слегка, а пальцы на правой руке как будто вообще не мои... Аж жутко стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Delfin_A , это не картина, а фартук на кухню вместо плитки, к которой так все привыкли. Он 3 метра длиной. Кухня не наша, но как пример подойдет или вот Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2016 пользователем CrazyLight 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 CrazyLight, Значит я угадала))) Но рисунок и вправду суперский) Всем доброе утричко. У нас такое яркое солнышко с утра. Скоро собираться на узи буду, наверное можно попробовать и платишко одеть. Главное чтоб дождь снова неожиданно не леванул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Wallaby, Если флис внури у тёплой шапочки, то можно просто на голову, а если вязаная, то лучше на чепчик. Чепчики удобнее, мне вот не хотелось использовать шапки на резинке, у ребёнка всё такое нежное, зачем сдавливать голову, а чепчики самое то и не переезжают. Использовали чепчики после купания на 10 минут, пока волосы не подсохнут, если их нет, то считаю этот агрегат вообще не нужен, тем более в квартирах зимой жара. А на прогулки мы носили всю зиму первую средней теплоты шапочки на завязках, потому что там ещё капюшон и конверт, вязанные тёплые шапки ни к чему. В этот раз я связала однослойные шапочки-чепчики себе и сестре по 1 шт на первые 3 мес и потом ещё свяжу по 1 шт шапочки на завязках или пуговке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Всем привет! Пузиков понедельника с недельками! У меня сегодня слава Богу шов не болит, ночью тоже было всё нормально, вот думаю может это я спала как-то неудобно до этого...или это мой симфозит так проявился. Девочки ещё хотела спросить, шевеления малышей у вас зависят от погоды? У нас вот третий день пасмурно, выходные лило, как из ведра и малышка очень тихо вела себя. naiveivolga, у меня пальцы немеют по утрам бывает, в течении дня очень редко. Мой гематолог сказал, что это из-за моих проблем с кровью. CrazyLight, ох какая красотень!!!! Очень здорово смотрится, хоть посмотреть на чужой ремонт))а то наш накрылся медным тазом, решили пока всё в ипотеку пускать. Delfin_A, удачного УЗИ! Изменено 23 мая 2016 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки ещё хотела спросить, шевеления малышей у вас зависят от погоды? У нас вот третий день пасмурно, выходные лило, как из ведра и малышка очень тихо вела себя. у меня зависит, только наоборот в плохую погоду активнее себя ведет и, если можно так сказать, неприятнее для меня, неаккуратно пинается)))) вот сегодня например опять снег пошел, я сама себя очень плохо чувствую, и малышу видать неспокойно, пинается очень больно, иногда просто выпячивается какой то частью тельца и матка сразу в тонусе((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 @киса-мама@, у нас тоже был выбор или в ипотеку или в ремонт. Выбрали ремонт,тк в той кухне,что у нас была-жить невозможно,там нет ни шкафов ни мойки,ни обоев нормальных...в общем всё печально... мы заехали то пол года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 @киса-мама@, нет не болит шов. Мне сказали если заболит сразу скорую, но у меня не все хорошо. Сходи на УЗИ обязательно!!!! У меня чешется только внешний шов - кожа растягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) CrazyLight, эта красота стеклянная? Скинали? @киса-мама@, да, у меня очень от погоды зависит, особенно вот когда чуть меньше срок был, примерно как твой. В пасмурную погоду почти целый день могла не шевелится Изменено 23 мая 2016 пользователем Мюшка2606 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Спасибо за комментарии, хоть спокойнее стало немного, я ж помню, что после рождения детки на погоду реагируют, но вот теперь понимаю, что и в животиках всё чувствуют видимо. naiveivolga, ох мама дорогая...снег??!!((у вас лето-то бывает хоть немножко? CrazyLight, ну в таких условиях жить конечно невозможно, мы год назад въехали и от старых хозяев всё осталось в приличном состоянии, поэтому как бы не хотелось всё сделать под себя, решили переждать. Хотя кухня вообще не под мой рост, низковатая, поэтому мечтаю о новой, но позже)) Pe4enenka-MOMof2, ну вот он не то, чтобы постоянно вчера болел... а как-то временами и не очень сильно...сегодня вообще ничего не болит, пойду к врачу спрошу что это могло быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 <p> <br />Девочки ещё хотела спросить, шевеления малышей у вас зависят от погоды? У нас вот третий день пасмурно, выходные лило, как из ведра и малышка очень тихо вела себя.<br /><br /></p> у меня одинаково шевелиться, по активности стал как и старшие , ттт.По началу то тихушничал. У меня ночью колени онемели, я в туалет пошла чуть не рухнула, кое как дошла, очень неприятное ощущение. Думала не дай бог упаду сейчас. Сегодня утром съездила сдала анализ мочи по нечипаренко, завтра общий и кровь на биохимию. Девочки у кого нибудь есть аккаунт в инстаграм? Ссылки скрыты. Вот мой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем привет Сегодняшних пузиков С Недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня что первый что сейчас сын реагируют на смену погоды только.т.е. когда погода с солнечной на дождливую менялась, он пинается активно и вертитмя. Старший до сих пор реагирует на смену погоды плохим сном. Perchik♂♀Chili, постучалась к тебе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А я как то не замечала, что на погоду реагирует. Надо повнимательней понаблюдать. Кстати о погоде- у нас сегодня солнечно, прям лето +21) А на соседней крыши сегодня чайки вылупись. Вот крик теперь начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Perchik♂♀Chili, стройняшка!!! Класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 galula, а какой ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Perchik♂♀Chili, и я подписалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Perchik♂♀Chili, или галяслава или галюля, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 galula, и к тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения