Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Shybka, ой! Я хочу такой лиф! А еще лучше такую грудь и фигуру! :D :D :D

Это на али? Как его такой там найти?

Туника и правда славная и выглядит тепло очень!

Сестре сочувствую ((( каждый раз радуюсь, что у меня такого серьезного токса не было никогда.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Кстати узи делали по животу, немного тянет живот, ношпу на ночь выпью.

Врач ещё такая суеверная, я попросила сделать фото, а она ответила, что не делает до 11 недель, принципиально, чтоб не сглазить))

ღHappy2016ღ, поздравляю с хорошим узи!!!!

Может О пораньше была вот и дожили спермики.

Уф девочки! За день наболтали то!!!))

Девочки, а кого-нибудь морозит? Меня крайние недели 2 резко начинает колотить от холода. Прямо кутаюсь в кучу халатов и пледов. Вот мерзну жутко и все тут. Темпа поднимается до 37,3, не выше. И мерзну, мерзну.

И вот я также. Мерзну, но температуру не мерила! Тоже дочку гоняю, чтобы оделась, а то в трусах бегает) а по мне муражки от её вида..

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а у тебя дочка уже хорошо говорит?

у меня наверное под беременными гормонами страхи усиливаются,но я загналась,что младший сын в свои 1.9 не говорит, от силы слов 10 знает...

Не надо загоняться!) у меня дочка до двух лет отдельно несколько слов говорила, тоже переживала. В 2,5года пошла в садик на 4 часа, так тут же заболтала)))

Тоже слышала, что до 3 лет беспокоиться не нужно, конечно, если уж совсем ребенок не произносит ни слова, то к врачу!!!

ღHappy2016ღ, С отличной УЗИшкой! :JC_goody:

Я на след.недельке пойду на повторное!!! Надеюсь, моя бусинка подросла!!! :girl_in_dreams:

На работе сказали, что "я бледная, не беременна случайно!?" :shok9:

Perchik♂♀Chili,  спасибо, только теперь переживаю из за низкого ПЯ, я лежать не могу постоянно, дети, работа, и мама не знает, узнает будет гнобить

Shybka,  для большой груди такой лиф подойдет? Сохранилась ссылка для заказа?)

девочки,у нас тут часом нет спеца в выпечке? хочу посоветоваться,нужно сыну на день рождения тортик с щенячим патрулем сделать(вафельной картинкой). не знаю, какой бисквит сделать и крем под эту картинку

Я пеку торты на заказ) могу подсказать, что да как)

Мы еще болеем. Уже намного лучше, чем было, но терапевт сегодня все-таки АБ прописала на 3-4 дня.

ღHappy2016ღ, с отличной узишкой!!!

Shybka,  для большой груди такой лиф подойдет? Сохранилась ссылка для заказа?)

Если сохранилась ссылка, то можешь открыть темку новую о нужных покупочках . и все будем делится ссылками (чтоб не потерялись в общей теме) и покупками хвастаться)

AnnaIT, а можно рецепт торта? единственное,что почитала-картинку нужно на сухой корж укладывать, максимум-раст. сливки, т.к, жирный крем проступает через картинку,буду пятна,как на бумаге, или вообще размокнет.вот я и не знаю, какой корж печь. а гель можно самому делать, в нете рецепты есть

ღHappy2016ღ, с хорошим узи! не переживай, все будет хорошо!

Я пеку торты на заказ) могу подсказать, что да как)

Мы еще болеем. Уже намного лучше, чем было, но терапевт сегодня все-таки АБ прописала на 3-4 дня.

ღHappy2016ღ, с отличной узишкой!!!

Если сохранилась ссылка, то можешь открыть темку новую о нужных покупочках . и все будем делится ссылками (чтоб не потерялись в общей теме) и покупками хвастаться)

поправляйтесь!

ну ты умничка, все успеваешь! я тоже дома работаю, правда не тортиками занимаюсь:)

расскажи, какой лучше бисквит испечь под вафельную картинку? и каким кремом что смазывать?

Всем привет) Я тут в больничке с отслойкой полежала немного, но ТТТ все нормально. при выписке делали УЗИ КТР10 на 7 недель, немного опережаем :)

ღHappy2016ღ, С хорошим УЗИ :applause:

NatkaLady, У меня директор сразу догадался. вот просто спросил не беременна ли я случаем :sorry: сказал, что еще ни разу не ошибался :) и такое бывает, у людей чуйка что ли? :Crazy:

°• БуСИНкА •°,  мы тоже не ждали, точнее подумывать только начали)

• Нравится 1

anyutkaaa, я по этому рецепту пекла:

Ссылки скрыты.

По поводу темки о покупках Али - поддерживаю. Там много хорошего можно дешевле купить. Правда, и ерунды хватает. Нужно отзывы внимательно читать.

Из последних моих покупок на Али - купила наклейку на стену в детскую (у нас как раз ремонт сейчас).

post-165225-0-63050900-1452787527_thumb.jpg

Изменено пользователем AnnaIT

ЗайМазай-КошачьяМама, Хочется до 12 неделек продержаться, чтобы на работе не знали.. Я в ноябре устроилась.. :confusion:

Кто был на УЗИ, поздравляю с хорошими результатами!

Девочки, всем привет, присоединяюсь к вашей беременной компании! Всем легкой беременности и родов в срок!!!

Perchik♂♀Chili,  помню тебя из темки ИЦН, и снова в бой, какая же ты умничка, пример для подражания!)

• Нравится 1

В садике карантин.. ветрянка.. Сижу и думаю.. а болела ли я ей в детстве. :strashno: Как-то не задумывалась в первую Б об этом..

Всем привет, у всех начало года норм, а у нас как обычно через одно место.

Смогла отпроситься в монииаг, теперь я гепариновый наркоман :D причем одной дозы мне мало, мне две подавай

NatkaLady,  а в первую Б не сдавала анализы, торчи что ли называются?

Кто ходил на узи -со свиданьицами вас

anyutkaaa, бисквит можно абсолютно любой:классический, медовый, шоколадный, масляно-шоколадный, масляный. Тут уж , что вы больше любите. Кремов опять же большая вариация во внутрь. А вот под картинку можно растительные сливки, белковый либо масляный крем. Декор гель можно и купить. На Немиге и ТЦ Силуэт есть спец кондитерские магазины сейчас. Стоит копейки.

Хотя я больше мастичными тортам занимаюсь и там такой проблемы не стоит)

ღHappy2016ღ, поздравляю с отличным УЗИ! Расскажи где делала и у кого?

♡♥Лелик♥♡, торч сдавала, но там не было ветряной оспы, только краснуха. к ней есть антитела

NatkaLady,  хмммм, у меня была, точно помню. А карты детской своей не осталось?

AnnaIT, я похожий ростомер подруге на НГ подарила для детской, с такими же обезьянками

А у меня доча заболела((( 39 темпа

про ванну свои пять копеек вставлю) у меня хондроз какой-то там стадии, делаю блокады периодически, на дроссенваль как только время позволяет ну и ничего конешн не помогает, акромя крепких обезболивающих и теплой ванной, причем хорошо теплой и по самое горлышко, чтоб весь позвоночник прогревался и расслабиться мог, ну в общем жопа у каждого своя, у меня вот такая)) в Б естественно обезболивающие нельзя, неправильно поспишь, чуть дуванет или погода резко сменится - фанфары в голове - аж моргать больно. Так вот и в первую Б и сейчас я принимаю ванну раз в день точно, сейчас больше не получается, с экстрактами, пенками и маслами эфирными, минут по 20 валяюсь точно. Советовалась с врачом, она мне еще с дочей сказала, если голова не кружится - вперед, все можно, не увлекаться советовала только на ранних сроках. И в бассейн до 39-ой недели ходила на свободное плавание 2 раза в неделю с мужем, сейчас такую роскошь если раз в неделю смогу позволить - то просто замечательно будет)Но все организмы разные, сестра у меня и не беременная может за 5 минут в сауне в обморок грохнуться, так что все индивидуально очень) Я бы сказала, что ванну можно принимать, но с осторожность, с учетом индивидуальных особенностей)

• Нравится 1

А я сегодня не выдержала и сдала ХГЧ, только что прислали результат - 31523:)

• Нравится 5

А у меня доча заболела((( 39 темпа

сочувствую, поправляйтесь!

• Нравится 1

ну дык и я просто своими наблюдениями делюсь)))

Мюшка2606, мы тоже на горшок не ходим...

Вот кстати днём у нас вообще норм. А ночьююю... Причём в 2 годика отлично просилась. Просыпалась и говорила: "я хочу писать", а потом как отрезало

Мюшка2606, логопед сказала,что критический минимум к 2 года-20слов

Я слышала ещё, что к 2 годам как минимум комбинация двух слов должна быть

Shybka,  я вообще не понимаю как на Али размер выбирать... Ни разу не угадала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...