galula 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Perchik♂♀Chili, галюля83))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Delfin_A , это не картина, а фартук на кухню вместо плитки, к которой так все привыкли. Он 3 метра длиной. Кухня не наша, но как пример подойдет или вот Ссылки скрыты. Красиво! Но с зеленым фасадом мне больше вариант понравился ) А я мозаику хочу на фартук ))) Эх, ремонт ))) Только два банк до сих пор молчат, уже 10-12 дней заявки рассматривают. Ну что за беспредел ))) В сбер уже пожаловалась, в МКБ щас тоже найду возможность ))) Уж отказали бы и ладно, чего в подвешенном состоянии держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 galula, всё, вижу) katerina101, и тебя тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Perchik♂♀Chili, Galula, И я к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 А меня нет в инстаграмме, только в ОК есть. Урааа, мне МКБ одобрил кредит, ремонту быть!!! Вот это класс 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А меня нет в инстаграмме, только в ОК есть. Урааа, мне МКБ одобрил кредит, ремонту быть!!! Вот это класс Какая нынче ставка у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Какая нынче ставка у них? 21%. Обещали под 20%, потому что в выходной день если оформляешь заявку, то ставка на 1 проц. пункт ниже. Но на деле ХЗ, что там у них, ну да ладно. Может, повысили на 1 проц. пункт. Мне в данной ситуации и так нравится, потому что деваться уже некуда, в Сбере выше ставка гораздо (до сих пор молчат там, кстати). Я те же деньги буду платить банку, как сейчас за съём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 vita1981♐, Оль, это если не выбрана опция - страховка? Или еще сверху платеж за страхование? А в рекламе - от 16% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 vita1981♐, Оль, это если не выбрана опция - страховка? Или еще сверху платеж за страхование? А в рекламе - от 16% Со страховкой ))) Я так поняла, 10% (судя по сумме) на 5 лет, если я правильно поняла. Завтра поеду и узнаю все. В рекламе и не такое скажут и напишут ))) К тому же, понятие "от 16%..." как раз и включает 21% Они там еще при первом посещении какую-то карточку дебетовую дают, на которой (внимание!) может быть кредитный лимит ))) Как это возможно, я не знаю, но вот так у них. Лимит еще по ней одобрили, правда, сумму по телефону не сказали. И %% тоже не знаю. Но мне и кредита с головой хватит на ремонт, если особо не шиковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 vita1981♐, Это называется овердрафт, т.е. можно в минус уходить. Вообще у МКБ много плюшек, по дебетовым, и кэшбеки проценты на остаток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 vita1981♐, Это называется овердрафт, т.е. можно в минус уходить. Вообще у МКБ много плюшек, по дебетовым, и кэшбеки проценты на остаток. Ну не на такие же суммы в минус уходить ))) Это уже не дебетовая карта, по сути, получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 Вернулась с узи. С сыночкам все в порядке! Органы все проверили - без отклонений. Лежит головкой вниз, но положение неустойчивое (может еще кувыркаться). Опережает срок по развитию на неделю. Сказала крупненьий))) И весит уже целых 591 гр. Такой большой))) Колобочек мой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 пуша, какой у тебя ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Одно смутило, не понравилось качество узи. Все таки ходила платно делать, а условия у них не очень. Нет большого экрана для меня (я малютку не видела) Благо хоть муж и сына смогли на маленьком экране посмотреть, фотки в плохом качестве и ничего на них не понятно. Вот как найти нормальную клинику и узиста? Вроде и с отзывами знакомилась и по телефону на ресепшене узнавала, а все равно не то((( ну ладно. Еще пару месяцев и буду в живую масиком любоваться) Пойду в тему УЗИ напишу детальнее. А еще, девочки, шейка укоротилась(((( Была 48 мм, стало 33 Переживаю очень. Как у вас обстоят дела с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ну ладно. Еще пару месяцев и буду в живую масиком любоваться) Ты что, пару месяцев - это рано, даже я еще на 3 мес. продержаться настраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 vita1981♐, ну для меня 3-4 месяца это пару)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 пуша, какой у тебя ник? Boa_fada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 vita1981♐, ну для меня 3-4 месяца это пару)))))) Ааа, тогда понятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 я единственная, кто рад тому что детка в животе и пока живот не мешает вести обычную жизнь? я пока морально не готова к родам и к бессонным ночам((( к тому же живот пока не мешает, детка там так мило копошится, что хочется этим моментом понаслаждаться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Вернулась с узи. С сыночкам все в порядке! Органы все проверили - без отклонений. Лежит головкой вниз, но положение неустойчивое (может еще кувыркаться). Опережает срок по развитию на неделю. Сказала крупненьий))) И весит уже целых 591 гр. Такой большой))) Колобочек мой с хорошим узи!) моя три дня назад была 625 , я её тоже ласкаво "пузатик" зову) и тоже постоянно пишут " неустойчивое положение" пока не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Delfin_A С хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Я сегодня была у генетика. Сдала-таки анализ на мутации генов. Ответ через 7-10 дней. Обещали в заключении написать что именно применять и как вести себя после родов, и при ЕР, и с КС. Такк как пока не сделаю операцию на сетчатке, пока ещё не знаю как разрешат рожать. Прям столько всего учитывать надо.. И как правда раньше в полях рожали и дальше жать шли..( Delfin_A, по поводу шейки- я бы посмотрела ещё недели через две. Но пока не накручивай себя. У меня была 45, через две нед.-38,через две-37, а сейчас опять 45. Смотрит один и тот же врач. И на узи я тоже мало что понимаю.. Она водит так быстро. Только уже по опыту понимаю когда бпр меряет, а когда сердечко смотрит.. Общей картинки нет( я даже иногда не успеваю понять ручками машет мне или нет. Была поменьше- как-то влазила в экран)))) а фотку делают всегда в одном ракурсе) сбоку, до груди. Такая курносенькая лапуля)) не хочу папын носик для девочки) а выростет- посмотрим как изменится) детки наверное все курносики вначале? ) кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ittska, Ир, а сколько за узи отдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Wallaby, свечи натальсид можно б, но мне не помогли, только гератромбин помог, и то неделю мазала, у меня там 2 шишки, воспалились после установки пессария( DariaG//, очень бы хотелось так думать, но волнительно как-то(( и такие рези странные...может малышка там внутри как-то неудобно повернулась. если шов то это точно не рези, а чувство жжения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 про клубнику и черешню... у нас клубника 280 руб кг, черешня 400 руб кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения