Бессонница 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мы не поедем. Раньше всегда на машине- но мы её продали, чтобы дом купить. На поезде долго. Да и страшно, а жуть как хочется . может на недельку выберемся на речку с палаткой. Там видно будет. Лета пока у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мне никуда не хочется, но тут муж недавно в разговоре сказал, что оказывается у них от работы можно очень дёшево съездить в Крым, если записаться заранее в профсоюзе, но на лето начальство разбирает, а весна-осень реально попасть. Блииин! и почему мы этим никогда не пользовались??? Даже не для купания, а просто смена обстановки! В общем сказала ему, чтобы не упускал такой шанс, если представится. Конечно не в этом году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 мы не поедем в этом году, максимум в Карпаты на недельку... я наоборот мечтаю о Карпатах, море рядом и на него не хочу, жара, куча людей, да и Азовское не люблю. В Карпаты только в следующем году, в горы хочу, в лес, но с бассейном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Говорят, что беременным особо и не рекомендуется загорать - неизвестная реакция кожи может быть (пигментация и все такое). У меня маман вон позагорала беременная, так до сих пор вся спина в веснушках (они вот сразу появились после того загорания). Поэтому я боюсь, не хочу себе проблемы создавать, пусть спина беленькая останется ))) Хотя вон вчера в ЖК видела пару беременных с загаром, и ничего, норм все у них (ну может, только пока, не знаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 vita1981♐, у меня за весну на лице веснушки появились, муж ржет, что это потому что во мне кто-то рыжий сидит) У меня их никогда не было. Лучше не выставляться сильно на солнышко пока, да я, в общем, и не любитель под солнцем валяться, я на пляж хожу купаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 vita1981♐, у меня за весну на лице веснушки появились, муж ржет, что это потому что во мне кто-то рыжий сидит) У меня их никогда не было. Лучше не выставляться сильно на солнышко пока, да я, в общем, и не любитель под солнцем валяться, я на пляж хожу купаться) Ну вот, ничего удивительного нет. Запросто вылезут, и не только на лице. Наверно, от организма зависит, у кого вон ничего не вылезает, а у кого сразу "добро пожаловать" ))) А что во в?@#$%& попадут всякие инфекции из воды, никто не опасается?) Я вообще речки/озера/пруды не признаЮ за места для купания, даже когда не Б. В море хоть соленая вода, убивается много всего. Муж ещё начал зудеть, что я толстею и не замечаю этого. А я ж замечаю))) А мне не заявил, что я толстая, а ляпнул позавчера, чего это я дома голая хожу? (я разделась перед тем как идти мыться, на стул положила одежду, чтобы влагой не пропиталась в ванной). И отворачивался последнее время, если видел меня без одежды. В общем, я такая вот "страшная" типа, на его взгляд. Ну и хрен больше увидит меня без одежды, и секса с ним уже больше не хочу даже (там же в одежде никак не получится). Такое ощущение, что общается со мной только из-за детей. Ну вот где я сейчас другого найду? С пузом ))) И после родов ХЗ сколько пауза будет, не до мужиков. Короче, ужас... Бедная Олечка.... Вчера вон в блоге читала, некоторые, оказывается, живут годами без секса. Ну я так не планирую, надо будет что-то придумать. Женщину в себе я хоронить не собираюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня после прошлой беременности и родов вылезли новые родинки и цвет волос изменился (не считая что первые месяцы после родов еще и волосы выпадали сильно очень).хотя я не загарала.но 3 месяца лета все равно дали о себе знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Надо с горя в парикмахерскую сходить, хоть волосы покрасить краской хорошей и постричься, а то уже длинные стали, потом некогда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня пигментное пятно на лбу появилось в марте . Сейчас без крема с фактором защиты 50 не выхожу из дома, хоть о осветлила пятно. После того как начала ходить с коротким рукавом, кожа чешется и красная. Хотя я не белоснежка, и загораю обычно хорошо и быстро, не сгорая. Что же на море в июле в водолазном костюме и паранже купаться? Нет, море - не мое. В речке, а тем более озере/ставке тоже не купаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мы в прошлую Б ездили на море, все в порядке было. Появилось пару родинок новых и все. Но я с загаром не усердствовала - вообще загорать не люблю. Я купаться люблю, в чистом водоеме конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Надо с горя в парикмахерскую сходить, хоть волосы покрасить краской хорошей и постричься, а то уже длинные стали, потом некогда будет. И я хочу подстричься, сейчас ниже лопаток волосы, летом совсем запарюсь. В эти выходные на маникюр/педикюр (эту процедуру сама проделывать уже не могу), если высижу столько времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 И я хочу подстричься, сейчас ниже лопаток волосы, летом совсем запарюсь. В эти выходные на маникюр/педикюр (эту процедуру сама проделывать уже не могу), если высижу столько времени. У меня тоже уже ниже лопаток, к тому же еще волнистые ))) Если выпадать начнут, вот будет "прикол". Надо предусмотреть и облегчить ситуацию. Один фиг я уже "страшная", терять уже нечего. Пошла я на прием к терапевту и окулисту. Если окулист заставит линзы снимать, то я на другой день к нему запишусь, возьму с собой одноразовые линзы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Jimena, я себе тоже заказала по акции, взяла детский - заодно и детям пригодиться)))) заказывала на том французском сайте, что скидывала, очень выгодно получилось, дешевле чем у нас в аптеках плюс там появилась еще доставка через почту EMS , а она в разы дешевле (5 с хвостиком евро). Я месяц назад подстриглась и наоборот не планирую больше, у меня сейчас до конца лопаток как раз длинна, летом буду волосы убирать в бублик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Купила ребенку зеленый горох, он приедет с экскурсии только вечером, сижу смотрю на горох Интересно, если съесть немного, не будет "последствий"? Наверно на работе не рискну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я месяц назад подстриглась и наоборот не планирую больше, у меня сейчас до конца лопаток как раз длинна, летом буду волосы убирать в бублик. А я резинкой в бублик собираю, и длина сейчас уже слишком большая, хвостик небольшой остается, неудобно его заделывать. Надо 3-5 см убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А я резинкой в бублик собираю, и длина сейчас уже слишком большая, хвостик небольшой остается, неудобно его заделывать. Надо 3-5 см убрать. у меня заколка бублик, то там особой роли длинна не играет.. Только я пониже саму гульку делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Все привет. Вот только освободилась. С самого утра вся в работе была. План сегодняшний выполнила, можно смело отдыхать) У нас небо такой тучей гигантской темной затянуло, чувствую как ливанет сейчас((( Задолбали уже дожди и брюки, хочу лето и платье одеть Я причесон обновлять думаю перед родами где то. Подстригу немного и что то с покраской придумать хочу, может милир сделать? Давно у меня его не было. Или омбре может сделаю. Вот что то нечто такое Ссылки скрыты. ИЛИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я не люблю купаться в местных водоёмах только из-за холодности воды, в прошлую Б купалась с животом в августе, нормально, но живот был не большой и взоры надеюсь не сильно смущал. А ..ещё, хотела написать - я бы ни за что не села в машину не пристёгнутой, тем более во время Б! Даже на заднем пристёгиваюсь, потому что сейчас я в ответе не только за себя. Jimena, а чего с горохом не так? я ем часто, только надо не восстановленный, а который свежим запечатан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Jimena, я тоже не сгораю, но и загараю плохо У меня волосы по пояс уже, хосу по лопатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я вот ещё вчера была уверена, что на море мы точно поедем... Но сегодня наши друзья , с которыми мы собирались сказали, что тоже ждут малыша. А там у девочки ицн недостаточность в первую была... Короче вопрос завис пока. Просто втроем я не хочу Тем более и дом на 2 семьи забронирован, дорого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Выложила в темку 23 недельный пузик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Jimena, а чего с горохом не так? я ем часто, только надо не восстановленный, а который свежим запечатан. я свежий купила, не в банке первый раз в этом сезоне, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Эндокринолог выписал L-тироксин и йодомарин, сегодня надо заказать, завтра привезут. Говорит, иммунитет под угрозой типа, вот и вырабатывается больше гормона щитовидной железы. Я не понимаю в этом ничего. Окулиста и терапевта прошла, завтра на ЭКГ, в пятницу к ЛОРу. И кровь сдать в поликлинике через месяц, посмотреть на этот гормон. И к окулисту после 30 недель сходить, без линз на глазах, она какие-то капли закапает и что-то там посмотрит. Так с глазами все в порядке, рожать можно самой. Блин, еще в ЖК кучу всего сдавать, 500 бумажек, а я такая тупая стала, ничего не понимаю и забываю всё. Вот жесть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет! Пузиков среды с недельками! Девочки кто этим летом планирует на море ехать? Что-то я сегодня весь день об этом думаю..так хочется и так страшно одновременно... Лимнада, Очень нежный конвертик, красивый! naiveivolga, думай конечно, а муж что у тебя говорит на эту тему? Мой бы меня точно не отпустил)) katerina101, спасибо за идею))я всё мужу передаю, чтобы он уже сам определялся, всё-таки его мама)) Мы собираемся, с мужем, дочерью и друзьями. Ну или они без меня полетят в случае чего, все уже забронено. Поездка на конец второго триместра, надеюсь все ок будет. На море всегда много беременяшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня тоже уже ниже лопаток, к тому же еще волнистые ))) Если выпадать начнут, вот будет "прикол". Надо предусмотреть и облегчить ситуацию. Один фиг я уже "страшная", терять уже нечего. Пошла я на прием к терапевту и окулисту. Если окулист заставит линзы снимать, то я на другой день к нему запишусь, возьму с собой одноразовые линзы. Оля, по поводу линз: должны посмотреть глазное дно, если зрение плохое. Советую идти без линз и не накрашенной- слезы бегут ручьем. Я пять минут пока смотрели меня и плакала сидела И ещё там зрачки расширяют- за руль вряд ли сядешь. Врач вообще удивился как я поеду домой, что сама пришла.. Как как.. На метро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения