Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Завтра последний раз перед тем как заказать всё пощупаю и все обдумаю, пока инет изучаю сижу, потом купим столешницу и приедем кухню заказывать.

А разве столешница и кухня в разных местах берется? Я на сайтах смотрела, у них всё вместе...

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

vita1981, можно и вместе, но там где хотим взять кухню, там столешницы только тонкие 26мм и выбора толком нет по цвету. И цена меня их не устраивает.Я за эти же деньги куплю 38 мм и из нормального материала.Там и выбора по цвету больше.

Я всю кухню так в разных местах купила))) мойку тоже купила керамогранит в другом месте,намного дешевле чем там,где заказываешь кухню. Мойки-то они не производят,а покупают с оптовых складов и наценку свою делают, а я так же на оптовку приехала и купила))

ну и стеновую панель аналогично,купила напрямую от производителя,а они у него же их покупают

Короче я хренов экономист :D

У меня ребенок никогда на стенах не рисовал, а вот книжки привлекали его, причем чем толще и без картинок- тем интереснее в них были его рисунки) А вот пару лет назад подруга с сыном пришла ( 3 года ребенку было). Пока мы чай на кухне пили ребенок у сына шкаф пластилином так залепил - я неделю отдирала.

И ещё там зрачки расширяют- за руль вряд ли сядешь. Врач вообще удивился как я поеду домой, что сама пришла.. Как как.. На метро)

в первую Б смотрели просто в глаз с линзой, а в эту смотрели уже 2мя аппаратами и долго. Ничего не закапывали.

vita1981, детей только привязывать!!)))))))

Я была оч послушным ребенком, на обоях не рисовала, да и прилетало мне вдруг чего) Но оставили одну, мне захотелось красоту сделать, я в сервант с хрусталем свечку поставила, зажгла и сижу любуюсь как огоньки по всей посуде пляшут. Стекло над свечкой нагрелось и треснуло. Но я была умным ребенком, я быстро сообразила что раз треснуло от горячего, нужно быстро охладить! :D И давай мокрой холодной тряпкой к трещине, ну оно и лопнуло аккурат пополам. Две полки хрусталя вдребезги, все самое красивое, что в центре на виду стояло :D

А знакомый мой, маме сюрприз делал. Аппликацию из цветочков, которые аккуратненько из тюля вырезал. Не, только привязывать))

• Нравится 5

vita1981, можно и вместе, но там где хотим взять кухню, там столешницы только тонкие 26мм и выбора толком нет по цвету. И цена меня их не устраивает.Я за эти же деньги куплю 38 мм и из нормального материала.Там и выбора по цвету больше.

Я всю кухню так в разных местах купила))) мойку тоже купила керамогранит в другом месте,намного дешевле чем там,где заказываешь кухню. Мойки-то они не производят,а покупают с оптовых складов и наценку свою делают, а я так же на оптовку приехала и купила))

ну и стеновую панель аналогично,купила напрямую от производителя,а они у него же их покупают

Короче я хренов экономист :D

Не, ну молодец, но тут надо разбираться. Если ты уже время потратила и въехала в тему, то почему бы и нет.

Я вот одну кухню видела, там прям раковина идет как часть столешницы, единый монолит из керамогранита или иск. камня, я не вдавалась, но так прикольно )))

Вот нашла картинку ту:

intera70-copy3.jpg

intera70-copy2.jpg

Еще вот не знаю, мойку удобнее "в углу" кухни делать или где прямой участок? Тут вот толщина столешницы 38 мм, судя по описанию. Вроде норм. Материал - иск. камень или ЛДСП влагонепроницаемое на выбор ))) Не верю я в эти ЛДСП.

vita1981, детей только привязывать!!)))))))

Я была оч послушным ребенком, на обоях не рисовала, да и прилетало мне вдруг чего) Но оставили одну, мне захотелось красоту сделать, я в сервант с хрусталем свечку поставила, зажгла и сижу любуюсь как огоньки по всей посуде пляшут. Стекло над свечкой нагрелось и треснуло. Но я была умным ребенком, я быстро сообразила что раз треснуло от горячего, нужно быстро охладить! :D И давай мокрой холодной тряпкой к трещине, ну оно и лопнуло аккурат пополам. Две полки хрусталя вдребезги, все самое красивое, что в центре на виду стояло :D

А знакомый мой, маме сюрприз делал. Аппликацию из цветочков, которые аккуратненько из тюля вырезал. Не, только привязывать))

Ааа ))))) И ведь мотивы были хорошие, все хотели как лучше )))

Shybka, мой муж 184 и 80))))

вот и так стройный так в прошлую Б, когда меня посадили на диету был со мой солидарен, что оказалось что при очередном взвешивании весил 68!!!! это к тому что я уже со своими 160см весила уже 65 кг!!! чуть меня не догнал.

Да...дети вообще хулиганистые существа, мой из крупного пока только в мини-печи сломал один нагревательный элемент, а остальное по мелочи. Рисовать он любит у себя во рту, поэтому редко даю и лист приклеиваю на столик, он весь лист и столик изрисовывает.

vita1981, просто многие заказывают все в одном месте и потом просят все это установить. А у меня муж рукастый и инструмент весь есть,сам все сможет поставить.

По поводу мойки.В углу она удобна только если угол ровный, типа такого

Ссылки скрыты.

а в таком углу очень не удобно

У нас кухня маленькая, разгуляться негде особо,но мойку всё таки в сам угол загонять не будем

• Нравится 1

CrazyLight, угу, поняла.

Ну не знаю многие психологи пишут, что у ребенка должен быть свободный доступ к карандашам и бумаге, что они должны быть на виду. Мне кажется лучше так давать ребенку развиваться, а не ради обоев выдавать изредка фломастер с листиком и то под строгим присмотром мамы, потому что обоев жалко... Мне обоев не жалко, хоть и ремонт относительно новый и в ближайшие пару лет ничего переделывать не собираемся. Поэтому я просто говорю ему что "рисуют на бумаге", а не "нельзя рисовать на стенах". Я вообще стараюсь по минимуму использовать слово нельзя. На обоях сын не рисует, а вот откосы у нас как радуга, особенно в детской, ну так он решил украсить свою комнату, я не против.

• Нравится 2

А мы с мужем решили на будущее стену одну белыми обоями поклеить, если вдруг ребенок захочет свою будущую комнату "украсить". Надеюсь, что так у него руки до других стен доходить не будут, раз свое такое большое полотно есть)) Но это конечно только в теории, что на практике выйдет - увидим...

Изменено пользователем ❁Helena❁
  • Нравится 1

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

Девочки кто этим летом планирует на море ехать? Что-то я сегодня весь день об этом думаю..так хочется и так страшно одновременно...

naiveivolga, думай конечно, а муж что у тебя говорит на эту тему? Мой бы меня точно не отпустил))

муж говорит: хочешь - езжай, только мы мне помощницу давай подберем на это время, молодую, с сиськами, чтобы она за мной и за зоопарком нашим ухаживала, пока тебя не будет((( я чувствую, что впадаю в уныние. Он всегда такой, я знаю, что если я уеду все же, со всем он справится, все сможет, напряжно конечно, кто спорит. Как он говорит - это ты так живешь, а мне тяжело. Грустно немного, что он не думает с точки зрения пользы для меня, детей, малыша, т.е. этих вопросов он не касается в обсуждении, а только то, как ему будет тяжело ухаживать за животными и как скучно и грустно будет ему одному. Я понимаю, что мы все эгоисты, я тоже исключительно из эгоистичных побуждений хотела бы поехать, а он из эгоистичных также побуждений хочет, чтобы я не уезжала. Со своей стороны я так загорелась этой идеей, мысленно я уже на море, ем вкусные фрукты-овощи, творог, пью молоко вкусное))) очень тяжело снова отказаться от этой мечты. Прямо депрессия навалилась. В магазины вообще не могу ходить, у меня в холодильнике висит мышь, готовить не хочу, кормлю своих макаронами (благо, их все любят). Как то тяжело реально.

Не, девчонки, вас фиг поймешь ))) То вы боитесь линеечки ставить и одёжку покупать, мол, как бы чего ни вышло, а тут на моря собрались и ни в одном глазу!)))

Меня вот палкой не вышибешь никуда, у меня тут прием у Г., в поликлинике и т.д. Роддом, в конце концов, где в случае чего детишек выходят и спасут. А на море что и кому мы там нужны, даже хоть 10 полисов с собой возьми? И дел еще полно до родов.

"Перед смертью не надышишься" все равно. Понятно, что хочется туда съездить, потом какое-то время не светит, но все равно...

• Нравится 1

Говорили тут несколько дней про клубнику..Всё таки я не выдержала и купила))))

вкусная, но очень дорого. Стаканчик пластиковый как из под сметаны 150 руб

По весу не знаю сколько это.

Сидим думаем про кухню.Завтра уже заказывать надо, а мы все в сомнениях с этими фасадами блин... столешниц много вариантов и цветов, а вот с фасадами беда.

Уже присмотрелись к белым, сначала думала матовые закажем..Посчитали стоимость-устроила...

Сейчас сижу думаю, а если ребенок грязными пальчиками, или фломастером пройдется по фасадам...Фиг отмоешь ведь?

Матовые по текстуре немного рифленые, не как апельсиновая корка..

На белом глянце ведь не так видно отпечатки пальцев? и моется вроде лучше..

вот такая текстура у матовых фасадов как в уходе?

Ссылки скрыты.

ааааа... я с этой кухней уже 2 или 3 месяца мучаюсь :girl_wacko:

Мне кажется глянцевые и будут самыми маркими, там любая пылинка, не говоря уже об отпечатках пальцев, видна. А ребенок когда встанет будет хвататься за все поверхности, в том числе и кухонные, с ума сойдешь оттирать, очень хорошо при свете солнца все это видно.

vita1981

Я 10 лет катаюсь на горных лыжах- экстремальный спорт вроде, а вот руку сломала выйдя из подъезда в погожий весенний денек и подскользнувшись на последнем ледке, прям у дома.

Никто ни от от чего не застрахован, но по мне, это не повод лишать себя солнце, морского воздуха и вкусных местных фрукто-овощей и рыбки,при здоровой беременности, понятное дело. Риск - толтко перелет, но и это можно решить.

муж говорит: хочешь - езжай, только мы мне помощницу давай подберем на это время, молодую, с сиськами, чтобы она за мной и за зоопарком нашим ухаживала, пока тебя не будет((( я чувствую, что впадаю в уныние. Он всегда такой, я знаю, что если я уеду все же, со всем он справится, все сможет, напряжно конечно, кто спорит. Как он говорит - это ты так живешь, а мне тяжело. Грустно немного, что он не думает с точки зрения пользы для меня, детей, малыша, т.е. этих вопросов он не касается в обсуждении, а только то, как ему будет тяжело ухаживать за животными и как скучно и грустно будет ему одному. Я понимаю, что мы все эгоисты, я тоже исключительно из эгоистичных побуждений хотела бы поехать, а он из эгоистичных также побуждений хочет, чтобы я не уезжала. Со своей стороны я так загорелась этой идеей, мысленно я уже на море, ем вкусные фрукты-овощи, творог, пью молоко вкусное))) очень тяжело снова отказаться от этой мечты. Прямо депрессия навалилась. В магазины вообще не могу ходить, у меня в холодильнике висит мышь, готовить не хочу, кормлю своих макаронами (благо, их все любят). Как то тяжело реально.

Я тебя очень понимаю, эти ваши завозы - ну ужас просто. Но без мужа, только с деткой- не поехала б. А он не сможет поехать на время отпуска?

пуша, нет, я не только с деткой, я если поеду то нас толпа: мама, папа, старшая дочь и младшая))) Муж не сможет - собаку некому оставлять. Совсем некому. Тем более, он еще щенок, полгода всего, очень привязан ко мне, а тут если еще и с чужими людьми... Я, честно сказать, не предполагала, что меня будет так плющить, я сразу решила, что никуда естественно не поеду летом, главное, чтобы дети отдохнули и и предел мечтаний - мужа выпнуть в отпуск, чтобы и он отдохнул (лет 8 не выезжал в отпуск) и самой побыть в одиночестве хоть немного. Но чем ближе лето, тем хужее мне делается....я уже всякие способы придумывала, как бы мне так выехать, это последняя "гениальная" идея))) Просто я реально чувствую себя несчастной. Хотя сама вроде все понимаю. И билеты очень дорогие, по деньгам ел-еле потянем, и опасно, и тяжело. Сейчас мне кажется, что если бы муж сказал, что мне нельзя ехать, потому что это опасно, тяжело и еще что-то в том же духе - я бы не так сильно огорчилась, а так аж поревела от обиды и огорчения. Беременный мозг и эмоции не дают покоя. Сегодня весь день пытаюсь успокоиться и выкинуть эту идею из головы, найти что-то хорошее в том, что никуда не поеду. А хорошее есть - спокойно сделаем ремонт в комнате, наведу порядок в доме в целом, может пару раз схожу в тундру за грибами, врачи здесь знакомые, дети вернуться в конце августа. Но пока не утешает это все.

Не, девчонки, вас фиг поймешь ))) То вы боитесь линеечки ставить и одёжку покупать, мол, как бы чего ни вышло, а тут на моря собрались и ни в одном глазу!)))

Меня вот палкой не вышибешь никуда, у меня тут прием у Г., в поликлинике и т.д. Роддом, в конце концов, где в случае чего детишек выходят и спасут. А на море что и кому мы там нужны, даже хоть 10 полисов с собой возьми? И дел еще полно до родов.

"Перед смертью не надышишься" все равно. Понятно, что хочется туда съездить, потом какое-то время не светит, но все равно...

Оль, полностью с тобой солидарна. На счёт отпуска даже мыслей нет, я та ещё сирко. На майские выезжали в лес, на базу за город. Так я поехала только по результатам хорошим узи и потому что нас друг на своей машине вёз. А так и правда, ты в своём городе особо никому не нужен, а в чужом и подавно. Для меня это не отдых был бы, а постоянный напряг. Но я мнительная очень. Девчонки есть спокойные и всё прекрасно) некоторые вон с парашютом на последних месяцах прыгают и хорошо всё)

naiveivolga

Т.е. ты останешься, а все уедут?

Тоже грустняво! Ну зато отдохнешь, настроешься на встречу с деткой. Лето само по себе хорошо, потеплеет и депресняк пройдет!

CrazyLight, все от детнй еще зависит.мой ребенок не рисовал на стенах-мебели вообще. Как то на ламинате восковым мелком след оставил, промахнулся мимо листа альбомного. Но в коридоре у нас есть наклейка на стере типа доски для рисования мелками.и то это моя идея была.

Мне изза гемостаза сказали никаких длительных перелетов после 30 недель. Да и после 30 нед контроль гемостаза каждые 2 недели, ктг, контроль кровотоков у плода и в плаценте кажлые 2 недели, так что я даже без мыслей об отпуске за пределами доступности моего врача.

KaleoStrik, С недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Всех неделек с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

А я уже хочу, чтоб за 30 неделек перевалило...

• Нравится 1

Всем привет :Hello:Jimena, KaleoStrik, CrazyLight, galula, Ягодааа, Милочк@ С Недельками!!! :flower:

• Нравится 4

naiveivolga,

Т.е. ты останешься, а все уедут?

Тоже грустняво! Ну зато отдохнешь, настроешься на встречу с деткой. Лето само по себе хорошо, потеплеет и депресняк пройдет!

не, уедут только мои родители с детьми, а муж похоже решил никуда не ездить. Ему видимо одному скучно ехать, а дома и так хорошо, особенно если я тоже буду дома сидеть - покушать есть, животные накормлены, компьютер всегда под рукой. Что еще для счастья надо? Это хорошо, если потеплеет, хоть бы несколько дней лета.

А мы сегодня весь день в делах- оформляем ипотеку и надеюсь после обеда уже переедем в свой дом! А там начнутся дела заботы!

• Нравится 6

KaleoStrik, С недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Всех неделек с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

А я уже хочу, чтоб за 30 неделек перевалило...

и я хочу. Больше не ходить на работу!!!! :D

А мы сегодня весь день в делах- оформляем ипотеку и надеюсь после обеда уже переедем в свой дом! А там начнутся дела заботы!

Поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...