Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

ღHappy2016ღ, поздравляю с отличным УЗИ! Расскажи где делала и у кого?

в Уралочке, на ЧМЗ, врач Черненко)

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Девочки, я с узи) Наша фасолинка уже 6мм, сердечко стучит))) Срок даже больше на 4 дня)))) Одна только опечалило, ПЯ низко прикрепилось, врач сказала, наверно это моя физиология (так было и в прошлую б)

Вообще врач классная, позитивная, очень её люблю, похвалила, что решила рожать. Говорит, сама в 40 лет родила, долго боялась маме сказать)))

Ну , про пол предположения с ней ставили, раз был незащищённый ПА задолго до О, после М, то высока вероятность девочки.

Как здорово!!!! Большущий уже малыш!!! Девочки, вы только представьте! 6 мм, а уже сердечко бьется

В садике карантин.. ветрянка.. Сижу и думаю.. а болела ли я ей в детстве. :strashno: Как-то не задумывалась в первую Б об этом..

сдай по быстрому антитела, иммуноглобулин джи

А я сегодня не выдержала и сдала ХГЧ, только что прислали результат - 31523:)

я боюсь сдавать)))

Девочки, у чьих деток проблемы с речью. Советую Альбом по развитию речи . Автор Батяева. Отзывы о нем отличные. Мы ещё в 1,4 начали заниматься, к двум дочь уже прекрасно говорила предложениями из 4 слов. Я вот пока не стала заниматься наивно думала, что понимание речи у неё отличное, но оказалось это не так и она весьма с трудом выбирала на какой картинке скажем мальчик рисует. Там все поэтапно, шаг за шагом и просто

• Нравится 2

Мюшка2606, мне страшней в неведении))

• Нравится 1

Wallaby, сейчас соблазнишь меня пойти и сдать

Мюшка2606, все-все, сижу, рот на замок и под платок! ;)

Плюша@, спасибо за подробный ответ! я как раз на немигу 3 поеду за картинкой,гель куплю. а можно прослойку коржей сообразить виде крем из сметаны и протертой клубники?у меня почему -то сметанные крема жидкие выходят,хотя смтану 25 процентов беру. может картинку можно просто на пропитанный корж положить? без крема

А у меня доча заболела((( 39 темпа

бедняжка!поправляйтесь скорей и себя береги!

А я сегодня не выдержала и сдала ХГЧ, только что прислали результат - 31523:)

поздравляю с прекрасным пятизначным хгч!

Девочки, у чьих деток проблемы с речью. Советую Альбом по развитию речи . Автор Батяева. Отзывы о нем отличные. Мы ещё в 1,4 начали заниматься, к двум дочь уже прекрасно говорила предложениями из 4 слов. Я вот пока не стала заниматься наивно думала, что понимание речи у неё отличное, но оказалось это не так и она весьма с трудом выбирала на какой картинке скажем мальчик рисует. Там все поэтапно, шаг за шагом и просто

попробую такой найти. с младшим еще и заниматься сложно,он внимание на 5 секунд концентрирует.

Мюшка2606, у Адриана тоже был период где-то с 2.3,когда он перестал по ночам вставать в туалет. затянулось месяцев на 8 все это. и то иногда сейчас может описаться,редко конечно.

• Нравится 1

Девочки, я как обычно, нашла чем себя заморочить)) В общем, в примечании к результату ХГЧ надпись большими буквами "результат проверен дважды", в других анализах такого нет, лаба - Инвитро. Я погуглила, девушка на их сайте задавала вопрос, мол что это значит и ей ответили: Уважаемая Алиса! Результат проверяется дважды при получении сомнительного результата.

И что это значит? Почему результат был сомнительный? У них нормы для моего срока вот: 6-7: 27300-233000 , может типо низковат по их меркам? По таблице от дня подсадки мы как-раз в норме идем.

Кто сталкивался с таким?)

Wallaby,  может быть мало кто ходит сдавать при таких цифрах

• Нравится 1

Wallaby, потому что цифры большие

anyutkaaa, вот наверно и у нас так затянется

anyutkaaa, почитай о нем отзывы. Самое интересное, что он стоит всего то рублей 200

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα,  привет, распологайся поудобней

• Нравится 1

♡♥Лелик♥♡, Спасибо! :)

Вот это спасибо,как раз думала своей лялишне найти что-нибудь такое, уже прикупила на озоне)

Мюшка2606,  вот тоже думаю. Для уверенности сдать, а не накручивать себя!!!

• Нравится 1

Приятно видеть девочек из Беларуси в темке :)

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, да всех приятно видеть ;) с одинаковым мыслями, переживаниями!

Siaaa, а моя не любит кНижки. Я их столько то же на озоне набрала. А читаем одну-Медвежонок Федя и каша.знаю наизусть))))

°• БуСИНкА •°, для нас с мужем беременность тоже была неожиданностью, не пришли месячные, я каждый месяц отмечала дни менструаций, знаю сколько дней длится мой цикл, решили подождать несколько дней, мало ли сбой какой. Купили 2 теста, тест сделала даже не на утреннюю мочу, итог - у нас будет ещё один малыш :)Дочке через несколько дней 11 месяцев. Мандраж, конечно, был, ух! Но, теперь только вперёд! Цель - родить здорового ребёнка и не повторить своих косяков в беременность с дочкой!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это, да, просто вдвойне приятно, когда есть девочки на российском форуме ещё и из твоей страны/города :)

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, понимаю))))))

девочки,кто знает-немного воспалилась десна. чем можно подлечить на начальном этапе?

А у меня доча заболела((( 39 темпа

Ой-ой-ой! Вирус подцепила? Не знаю, как у вас, а у нас сейчас грипп серьёзный бушует. Переживаю за своих, чтоб не заболел никто.

μάμα Όλεηκα, смотри: http://www.babyplan.ru/forums/topic/279-belorusy-otzovites/

тут от куда только нет девочек:)

Wallaby, с отличным ХГЧ!

• Нравится 1

Девочки, у меня наверное глупый вопрос, но я лучше всё-таки спрошу, чтобы потом не думать, что была возможность, а я не решилась. Дочке скоро годик, после медосмотра специалистов, который обычно проходит в год, мы начнём делать прививки. Я сейчас беременна. Мне это никак не навредит? Реакция болезни, которая может проявится после прививки например? (извините. если туплю жёстко, по-другому спросить не знаю как)

Wallaby, я там сегодня уже была, интересно было сколько земляков, нормально так нас :)

девочки,кто знает-немного воспалилась десна. чем можно подлечить на начальном этапе?

Холисал точно можно.

Ой-ой-ой! Вирус подцепила? Не знаю, как у вас, а у нас сейчас грипп серьёзный бушует. Переживаю за своих, чтоб не заболел никто.

у нас дома дедушка болеет 3 день. Ну и в поликлинике сеголня побывали.

anyutkaaa, к стоматологу нет возможности сходить? Я бы пошла к нему. Потому как узнать от чего у тебя набухла десна нет возможности, а там бы врач глянул что и как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...