ღHappy2016ღ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ღHappy2016ღ, поздравляю с отличным УЗИ! Расскажи где делала и у кого? в Уралочке, на ЧМЗ, врач Черненко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, я с узи) Наша фасолинка уже 6мм, сердечко стучит))) Срок даже больше на 4 дня)))) Одна только опечалило, ПЯ низко прикрепилось, врач сказала, наверно это моя физиология (так было и в прошлую б) Вообще врач классная, позитивная, очень её люблю, похвалила, что решила рожать. Говорит, сама в 40 лет родила, долго боялась маме сказать))) Ну , про пол предположения с ней ставили, раз был незащищённый ПА задолго до О, после М, то высока вероятность девочки. Как здорово!!!! Большущий уже малыш!!! Девочки, вы только представьте! 6 мм, а уже сердечко бьется В садике карантин.. ветрянка.. Сижу и думаю.. а болела ли я ей в детстве. Как-то не задумывалась в первую Б об этом.. сдай по быстрому антитела, иммуноглобулин джи А я сегодня не выдержала и сдала ХГЧ, только что прислали результат - 31523:) я боюсь сдавать))) Девочки, у чьих деток проблемы с речью. Советую Альбом по развитию речи . Автор Батяева. Отзывы о нем отличные. Мы ещё в 1,4 начали заниматься, к двум дочь уже прекрасно говорила предложениями из 4 слов. Я вот пока не стала заниматься наивно думала, что понимание речи у неё отличное, но оказалось это не так и она весьма с трудом выбирала на какой картинке скажем мальчик рисует. Там все поэтапно, шаг за шагом и просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мюшка2606, мне страшней в неведении)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, сейчас соблазнишь меня пойти и сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мюшка2606, все-все, сижу, рот на замок и под платок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Плюша@, спасибо за подробный ответ! я как раз на немигу 3 поеду за картинкой,гель куплю. а можно прослойку коржей сообразить виде крем из сметаны и протертой клубники?у меня почему -то сметанные крема жидкие выходят,хотя смтану 25 процентов беру. может картинку можно просто на пропитанный корж положить? без крема А у меня доча заболела((( 39 темпа бедняжка!поправляйтесь скорей и себя береги! А я сегодня не выдержала и сдала ХГЧ, только что прислали результат - 31523:) поздравляю с прекрасным пятизначным хгч! Девочки, у чьих деток проблемы с речью. Советую Альбом по развитию речи . Автор Батяева. Отзывы о нем отличные. Мы ещё в 1,4 начали заниматься, к двум дочь уже прекрасно говорила предложениями из 4 слов. Я вот пока не стала заниматься наивно думала, что понимание речи у неё отличное, но оказалось это не так и она весьма с трудом выбирала на какой картинке скажем мальчик рисует. Там все поэтапно, шаг за шагом и просто попробую такой найти. с младшим еще и заниматься сложно,он внимание на 5 секунд концентрирует. Мюшка2606, у Адриана тоже был период где-то с 2.3,когда он перестал по ночам вставать в туалет. затянулось месяцев на 8 все это. и то иногда сейчас может описаться,редко конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, я как обычно, нашла чем себя заморочить)) В общем, в примечании к результату ХГЧ надпись большими буквами "результат проверен дважды", в других анализах такого нет, лаба - Инвитро. Я погуглила, девушка на их сайте задавала вопрос, мол что это значит и ей ответили: Уважаемая Алиса! Результат проверяется дважды при получении сомнительного результата. И что это значит? Почему результат был сомнительный? У них нормы для моего срока вот: 6-7: 27300-233000 , может типо низковат по их меркам? По таблице от дня подсадки мы как-раз в норме идем. Кто сталкивался с таким?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, может быть мало кто ходит сдавать при таких цифрах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, потому что цифры большие anyutkaaa, вот наверно и у нас так затянется anyutkaaa, почитай о нем отзывы. Самое интересное, что он стоит всего то рублей 200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение μάμα Όλεηκα 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 Добрый вечер, девочки! :isnegzima: Буду новенькой в вашем домике 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 μάμα Όλεηκα, привет, распологайся поудобней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, у чьих деток проблемы с речью. Советую Альбом по развитию речи . Автор Батяева. Отзывы о нем отличные. Мы ещё в 1,4 начали заниматься, к двум дочь уже прекрасно говорила предложениями из 4 слов. Я вот пока не стала заниматься наивно думала, что понимание речи у неё отличное, но оказалось это не так и она весьма с трудом выбирала на какой картинке скажем мальчик рисует. Там все поэтапно, шаг за шагом и просто Вот это спасибо,как раз думала своей лялишне найти что-нибудь такое, уже прикупила на озоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мюшка2606, вот тоже думаю. Для уверенности сдать, а не накручивать себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Приятно видеть девочек из Беларуси в темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 μάμα Όλεηκα, да всех приятно видеть с одинаковым мыслями, переживаниями! Siaaa, а моя не любит кНижки. Я их столько то же на озоне набрала. А читаем одну-Медвежонок Федя и каша.знаю наизусть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 °• БуСИНкА •°, для нас с мужем беременность тоже была неожиданностью, не пришли месячные, я каждый месяц отмечала дни менструаций, знаю сколько дней длится мой цикл, решили подождать несколько дней, мало ли сбой какой. Купили 2 теста, тест сделала даже не на утреннюю мочу, итог - у нас будет ещё один малыш Дочке через несколько дней 11 месяцев. Мандраж, конечно, был, ух! Но, теперь только вперёд! Цель - родить здорового ребёнка и не повторить своих косяков в беременность с дочкой! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это, да, просто вдвойне приятно, когда есть девочки на российском форуме ещё и из твоей страны/города 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 μάμα Όλεηκα, понимаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 девочки,кто знает-немного воспалилась десна. чем можно подлечить на начальном этапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А у меня доча заболела((( 39 темпа Ой-ой-ой! Вирус подцепила? Не знаю, как у вас, а у нас сейчас грипп серьёзный бушует. Переживаю за своих, чтоб не заболел никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 μάμα Όλεηκα, смотри: http://www.babyplan.ru/forums/topic/279-belorusy-otzovites/ тут от куда только нет девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Wallaby, с отличным ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, у меня наверное глупый вопрос, но я лучше всё-таки спрошу, чтобы потом не думать, что была возможность, а я не решилась. Дочке скоро годик, после медосмотра специалистов, который обычно проходит в год, мы начнём делать прививки. Я сейчас беременна. Мне это никак не навредит? Реакция болезни, которая может проявится после прививки например? (извините. если туплю жёстко, по-другому спросить не знаю как) Wallaby, я там сегодня уже была, интересно было сколько земляков, нормально так нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 девочки,кто знает-немного воспалилась десна. чем можно подлечить на начальном этапе? Холисал точно можно. Ой-ой-ой! Вирус подцепила? Не знаю, как у вас, а у нас сейчас грипп серьёзный бушует. Переживаю за своих, чтоб не заболел никто. у нас дома дедушка болеет 3 день. Ну и в поликлинике сеголня побывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 anyutkaaa, к стоматологу нет возможности сходить? Я бы пошла к нему. Потому как узнать от чего у тебя набухла десна нет возможности, а там бы врач глянул что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения