marasa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Спасибо большое - разместила у себя в цикле фото - может только мне мерещится на третьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Marasa, на нижнем точно вижу! И БТ (базальная температура) такая миленькая, на третью фазу похоже @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 elma123, спасибо, хоть бы оно )) - быстрей бы узнать, а то уже все признаки Б у меня появились и СРАЗУ ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 marasa, плохо видно. Что-то виднеется, но пока не понятно. Переделать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Будем надеяться! Ну, признаки есть на пару с намеком на вторую полоску - это уже здорово! У меня можешь в беременном графике динамику посмотреть - мы долго ярчали. А у меня непонятно что. Только подумаю, что Б нет (не хочу томатный сок, а это был верный и самый первый признак в обе Б + да и грудь как-то о себе знать не даёт + в О не особо попали), так сразу 1000 и 1 признак То затошнит, то голова закружится, то живот как перед М потянет... Да, планирование всех делает неадекватами Изменено 21 декабря 2015 пользователем elma123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 marasa, держу за тебя кулачки)))) @@@@ ПузАрбуз, меня в прошлом цикле тоже эвик обманул..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Меня ни разу не обманывали @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Меня ни разу не обманывали @@@ ну может я внушила себе, что что-то вижу)) не исключаю и такой вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлчик 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки всем привет)))) У меня ПДР на 1 сентября))) Сегодня сдала ХГЧ, подтвердили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Юлчик, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки всем привет)))) У меня ПДР на 1 сентября))) Сегодня сдала ХГЧ, подтвердили) поздравляю! легкой,бестоксикозной беременности!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлчик 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 поздравляю! легкой,бестоксикозной беременности!)) Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Юлчик, привет!!! у нас одинаковый срок)). Как твои дела? Я тоже тестик сделала сегодня - ярчает по-тихонечку marasa, @@@@@@@@@@@ давай-давай-давай!!!! апчхи! апчхи! апчхи!!!!!!!! marasa, посмотрела твой график и тест - ну конечно призрак там есть!!! а что за последний тест, какая фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлчик 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Alisa Vadosa, Пока из признаков только грудь набухла. а так все ровно и тихо. Жа день до предполагаемых М выделения бежевые мне не понравились, но потом перестали, так что все ОК)) Как у тебя самочувствие? сдавала кровь на ХГЧ? Когда к Г планируешь пойти? Я вот решила что еще в четверг сдам ХГЧ для динамики, а потом только на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Юлчик, у меня только животик тянет. Но на папаверине и магнии немного спокойнее становится. А так больше ничего нет. Всё хорошо. Настроение отличное. ХГЧ сдавать не планирую. На узи после 11 января и потом сразу на учёт. Моя гинеколог моя же подруга, поэтому она уже знает, что я Б, вместе с детьми гуляли, то я ей сказала, что приду после НГ. А ты откуда? Сколько тебе лет? есть ли еще детки? ______ А, ну вот вижу, наши детки ровесники. Мой сын с августа 2010. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлчик 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Alisa Vadosa, Я из Ярославля. Есть дочка 5 лет)) На 3 месяца вас постарше судя по подписи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Юлчик, только не постарше, а помладше вы же с ноября). А у меня с Вадимом дилемма: отдавать в школу или нет на следующий год. Хотя он у меня и читает, и пишет, и считает, и в шахматы играет... Психолог из сада сказала, что по результатам тестов нам надо в школу без вопросов. А я вижу, что рано - не адаптирован он социально, не понимает еще, зачем надо учиться, мотивации нет. Юля, а у тебя цикл тоже с 26.11 получается? Сколько дней обычно? У меня цикл около 23-24 дней, овуляция бывает с 10 по 12 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девчонки, 2-3 дпо. Поднялась температура тела 37.7. Чем можно сбить, вдруг там все получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Парацетамол можно при Б. Только я бы сильно не паниковала: до имплантации еще долго - 6-8 дпо. Если Б есть и имплантация произошла, то еще дней как минимум 5-7 ребенок питается за счет запасов желточного мешка. Связь с кровеносных руслом матери примитивнвя еще. Вывод - за это время ты уже не раз выздоровеешь. не болей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 foxy, ты заболела? Простыла? Сбивать лучше при 38 и выше. Может, сейчас темпа подскочила как раз из-за имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Alisa Vadosa, всю ночь то морозило, то в жар кидало.. БТ (базальная температура) вообще 39.3 и тт 38.8 О беременности явно можно забыть Изменено 23 декабря 2015 пользователем foxy_lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлчик 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Alisa Vadosa, Да, точно)) помладше))) Цикл тоже с 26)) и тоже короткий, 24-25 дней)) Я свою через год буду отдавать, т.е в 2017 году, но думаю не рано ли, получается пойдет в 6 лет, а 7 в ноябре исполнится. Моя не читает, буквы знает, считает, пишет мама, папа, соня ну и другие простые слова. А вы молодцы, уже в шахматы даже играете!! Здорово! Моя хочет в школу просто потому что там взрослые, а чтоб именно учиться - ей не интересно. Она любит петь, танцевать, в театральном спектакли ставить... К знаниям не очень тянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya Malakhova 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Привет, девочки Принимайте в свои ряды!!! Ссылки скрыты. это моя группа Сентябрята 2016 в контакте) буду рада вас видеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я записалась на постановку на учет 19.01 - будет 8 недель. А с 11-15 января планирую первое УЗИ Пока все без извменений - чувствую себя хорошо, всё как обычно, кроме отсутствия М. Юля, другие девочки, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, ухожу от Вас - Всем увидеть заветные две полосочки и легкой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения