Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки, у меня наверное глупый вопрос, но я лучше всё-таки спрошу, чтобы потом не думать, что была возможность, а я не решилась. Дочке скоро годик, после медосмотра специалистов, который обычно проходит в год, мы начнём делать прививки. Я сейчас беременна. Мне это никак не навредит? Реакция болезни, которая может проявится после прививки например? (извините. если туплю жёстко, по-другому спросить не знаю как)

Wallaby, я там сегодня уже была, интересно было сколько земляков, нормально так нас :)

я и с первым сыном делала и сейчас со вторым догоняю прививки,которые пропустили

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

μάμα Όλεηκα, а что вы ставите в год? Если кпк и манту, то ставь на здоровье. Мы сейчас должны были ставить пневмококковую.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы ещё ничего не ставили, т.к. был медотвод до года у нервопатолога. А на этой неделе нас сняли с диспансерного учёта. Дали добро. Вот я и думаю после годового медосмотра врачей начать прививки делать.

Пусть доченька выздоравливает!

μάμα Όλεηκα, ну вот, а я хотела удивить)) в этих соседях, не так много людей отмечаются, по факту соседей оказывается еще больше)

Холисал точно можно.

у нас дома дедушка болеет 3 день. Ну и в поликлинике сеголня побывали.

спасибо!завтра побегу за ним.

anyutkaaa, к стоматологу нет возможности сходить? Я бы пошла к нему. Потому как узнать от чего у тебя набухла десна нет возможности, а там бы врач глянул что и как.

к сожалению нет, детей оставить не с кем. у меня каждую беременность проблемы с деснами,кровоточат. сегодня заметила,что под одним зубом немного припухло,не болит. завтра гель куплю

Приятных снов, девочки! :isnegzima:

До завтра!

И мы обязательно выздоровеем!

Всем доброго утра! Хорошего дня и отличного настроения!

Всем доброго утра!

Приветствую новеньких в наших рядах! располагайтесь удобнее на все 9 месяцев ;)

• Нравится 2

Доброго утра, сдала прог, хгч и ОАК.

Надеюсь все норм .

Результаты или поздно вечером или около 12 завтра.

Доброе утро!!!

AnnaIT, я похожий ростомер подруге на НГ подарила для детской, с такими же обезьянками

я заказала 30 окт ростомер звери сидят друг на друге, продавец (козёл) не выслал, написал через месяц "выслать или деньги?", я согласилась подождать и вот вчера квитанции пришли 2 шт, может он.

Shybka, я вообще не понимаю как на Али размер выбирать... Ни разу не угадала

можно по отзывам, если там пишут что не соответствует размеру, то лучше не рисковать, но в основном соответствует и даже прописано очень много параметров, к примеру у джинсов даже объём бедра! я это всё измеряла и подошли идеально. Бюстгалтер тоже и + по отзывам, бюстик такой классный, что я жалею, что у меня купальник не такой, хоть на голове ходи - ничего не выпадет. А в купальнике в воду прыгну и проверяю не слетел ли верх.

Дочке через несколько дней 11 месяцев.

вы тоже фервалятки 2015?))) мы по прививкам идём по срокам, позавчера манту сделали, в годик ещё раз будем, а остальные сделаны.

Я ступила вчера и ребёнка вымыла((( с прививкой, надеюсь ,не страшно..

Perchik♂♀Chili, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хороший результат анализов!

Shybka, да, дочка февралёнок ;) Сегодня подписалась на новую часть домика :)

Добрый день, девочки! :isnegzima: Завтра хочу ХГЧ и Прогик сдать, будет ровно неделя после первой сдачи, посмотреть динамику роста. Подержите за нас с малышом кулочки!

• Нравится 6

μάμα Όλεηκα, @@@@@

На хороший результат!

А сейчас какой дпо?

Первый результат сколько был?

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, не знаю какой дпо, я график БТ (базальная температура) не вела. Результаты есть у меня в графике.

Всем приветик!Сегодня проснулась-тишина,низ вообще не болит,вчера ужас как болел. Теперь переживаю почему не болит :D

slonikk, :Crazy: и так всю беременность :) Я тебя не знаю, ещё раззнакомимся со временен, читала твою темку в вопросах и ответах. Очень рада за тебя! :) Здоровья тебе и малышу! :flower:

• Нравится 1

slonikk, вот это Б мозг, болит - переживаем, не болит - еще больше переживаем :D

• Нравится 1

anyutkaaa, можно и из сметаны с клубникой, а для густоты желатин добавить. Картинку на влажное класть нельзя, она растает.Если сверху без крема хочешь, то на сухой корж тогда намазать декоргелем, потом картинку и еще раз гель.

Всем доброго времени суток! Меня зовут Лена и я в ожидании своего второго малыша! Сегодня нам 5 неделек!!! По расчетам ПДР выпадает на 16 сентября, но первые роды были с помощью кесарева, поэтому наверное мой малыш, дай Бог, родится пораньше. первую беременность планировали 4 года. в итоге чудо! и сейчас сыночку уже 4 года! вторую беременность планировали почти два года! и самое интересное, что оба раза врач давала мне еще одну попытку и потом планировалась фертилоскопия. видимо, мой организм боится этого слова, поэтому все получилось)

• Нравится 7

μάμα Όλεηκα, привет, а ты из какого города?)

Perchik♂♀Chili, ждем хороших результатов!!!)

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, Elenpapusik, девочки, добро пожаловать! :flower:

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα, assaria, меня грудь спасает)Она болит при прикосновении,я ее трогаю и успокаиваюсь :D

• Нравится 2

slonikk,  а у меня ваще ниче не болит , ттт конечно.

Но что то с мочеввм или мочевыводящими.

Начала пить канефрон в каплях.

В понедельник все равно на узи , попрошу почки посмотреть.

Плюша@, из Минска :isnegzima:

• Нравится 1

Новеньким, добро пожаловать!!! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...