lemonpie 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, у меня наверное глупый вопрос, но я лучше всё-таки спрошу, чтобы потом не думать, что была возможность, а я не решилась. Дочке скоро годик, после медосмотра специалистов, который обычно проходит в год, мы начнём делать прививки. Я сейчас беременна. Мне это никак не навредит? Реакция болезни, которая может проявится после прививки например? (извините. если туплю жёстко, по-другому спросить не знаю как) Wallaby, я там сегодня уже была, интересно было сколько земляков, нормально так нас я и с первым сыном делала и сейчас со вторым догоняю прививки,которые пропустили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 μάμα Όλεηκα, а что вы ставите в год? Если кпк и манту, то ставь на здоровье. Мы сейчас должны были ставить пневмококковую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы ещё ничего не ставили, т.к. был медотвод до года у нервопатолога. А на этой неделе нас сняли с диспансерного учёта. Дали добро. Вот я и думаю после годового медосмотра врачей начать прививки делать. Пусть доченька выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 μάμα Όλεηκα, ну вот, а я хотела удивить)) в этих соседях, не так много людей отмечаются, по факту соседей оказывается еще больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Холисал точно можно. у нас дома дедушка болеет 3 день. Ну и в поликлинике сеголня побывали. спасибо!завтра побегу за ним. anyutkaaa, к стоматологу нет возможности сходить? Я бы пошла к нему. Потому как узнать от чего у тебя набухла десна нет возможности, а там бы врач глянул что и как. к сожалению нет, детей оставить не с кем. у меня каждую беременность проблемы с деснами,кровоточат. сегодня заметила,что под одним зубом немного припухло,не болит. завтра гель куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Приятных снов, девочки! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 До завтра! И мы обязательно выздоровеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем доброго утра! Хорошего дня и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем доброго утра! Приветствую новеньких в наших рядах! располагайтесь удобнее на все 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Доброго утра, сдала прог, хгч и ОАК. Надеюсь все норм . Результаты или поздно вечером или около 12 завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Доброе утро!!! AnnaIT, я похожий ростомер подруге на НГ подарила для детской, с такими же обезьянками я заказала 30 окт ростомер звери сидят друг на друге, продавец (козёл) не выслал, написал через месяц "выслать или деньги?", я согласилась подождать и вот вчера квитанции пришли 2 шт, может он. Shybka, я вообще не понимаю как на Али размер выбирать... Ни разу не угадала можно по отзывам, если там пишут что не соответствует размеру, то лучше не рисковать, но в основном соответствует и даже прописано очень много параметров, к примеру у джинсов даже объём бедра! я это всё измеряла и подошли идеально. Бюстгалтер тоже и + по отзывам, бюстик такой классный, что я жалею, что у меня купальник не такой, хоть на голове ходи - ничего не выпадет. А в купальнике в воду прыгну и проверяю не слетел ли верх. Дочке через несколько дней 11 месяцев. вы тоже фервалятки 2015?))) мы по прививкам идём по срокам, позавчера манту сделали, в годик ещё раз будем, а остальные сделаны.Я ступила вчера и ребёнка вымыла((( с прививкой, надеюсь ,не страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Perchik♂♀Chili, :kulachki: на хороший результат анализов! Shybka, да, дочка февралёнок Сегодня подписалась на новую часть домика Добрый день, девочки! :isnegzima: Завтра хочу ХГЧ и Прогик сдать, будет ровно неделя после первой сдачи, посмотреть динамику роста. Подержите за нас с малышом кулочки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 μάμα Όλεηκα, @@@@@ На хороший результат! А сейчас какой дпо? Первый результат сколько был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Perchik♂♀Chili, не знаю какой дпо, я график БТ (базальная температура) не вела. Результаты есть у меня в графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем приветик!Сегодня проснулась-тишина,низ вообще не болит,вчера ужас как болел. Теперь переживаю почему не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 slonikk, и так всю беременность Я тебя не знаю, ещё раззнакомимся со временен, читала твою темку в вопросах и ответах. Очень рада за тебя! Здоровья тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 slonikk, вот это Б мозг, болит - переживаем, не болит - еще больше переживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 anyutkaaa, можно и из сметаны с клубникой, а для густоты желатин добавить. Картинку на влажное класть нельзя, она растает.Если сверху без крема хочешь, то на сухой корж тогда намазать декоргелем, потом картинку и еще раз гель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenpapusik 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем доброго времени суток! Меня зовут Лена и я в ожидании своего второго малыша! Сегодня нам 5 неделек!!! По расчетам ПДР выпадает на 16 сентября, но первые роды были с помощью кесарева, поэтому наверное мой малыш, дай Бог, родится пораньше. первую беременность планировали 4 года. в итоге чудо! и сейчас сыночку уже 4 года! вторую беременность планировали почти два года! и самое интересное, что оба раза врач давала мне еще одну попытку и потом планировалась фертилоскопия. видимо, мой организм боится этого слова, поэтому все получилось) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 μάμα Όλεηκα, привет, а ты из какого города?) Perchik♂♀Chili, ждем хороших результатов!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 μάμα Όλεηκα, Elenpapusik, девочки, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 μάμα Όλεηκα, assaria, меня грудь спасает)Она болит при прикосновении,я ее трогаю и успокаиваюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 slonikk, а у меня ваще ниче не болит , ттт конечно. Но что то с мочеввм или мочевыводящими. Начала пить канефрон в каплях. В понедельник все равно на узи , попрошу почки посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Плюша@, из Минска :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Новеньким, добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения