vita1981♐ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 CrazyLight, молодец, что собрала!) Мой комод Саша собирал, мне лень ))) Сборки стула мне было достаточно, чтобы больше не связываться с этой тяжелой работой Такой же купила, только другой фирмы ("Фея") и цвет бук, там ручки другие. У тебя клён цвет, я полагаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 CrazyLight, молодец! Классный комод, цвет такой приятный. Я тоже мечтаю о комоде пеленальном, но что то боюсь мне его поставить некуда будет((( Надо полностью пересмотреть концепцию комнаты, но пока ничего в голову не идет galula, тебе удачи сегодня, пусть врачи примут правильное решение и поскорее его воплотят. Все проблемы с беспорядком в доме и т.п. должны сейчас уйти на второй план. Я тебя очень хорошо понимаю, когда весь дом на тебе, и при этом ты сама не можешь жить в беспорядке и пыли - это очень тяжело. Но как правильно писали девочки, сейчас приоритеты должны быть расставлены иначе, главное - твой малыш, о котором можешь позаботиться только ты. Тем более, приедет мама и сможет помочь. Старший сынок не будет в обиде, ты по прежнему можешь уделять ему внимание, только не такое активное - почитать, полежать, сказку рассказать, пообниматься. А бардак в доме придется пережить. И муж должен понять, что сейчас главное - не его комфорт и удовольствия, а жизнь вашего малыша. Держись! Мы всей душой с тобой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 CrazyLight, молодец какая! Комод классный кстати) Мы с мужем все ходим выбираем комод, но сначала надо определиться куда его поставить... что-то места под него совсем нет, надо будет что-нибудь вывезти чувствую, ибо комодик ну очень хочется( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Доброе утро,девочки))) Неделек четверга с недельками, на шаг ближе к встречи с детками стали)ура!) У нас такие новости,даже не знаю радоваться или нет: моя бабуля затеяла ремонт в своей квартире (у них с дедулей 3шка) и хотят,чтоб мы переехали после рождения дочери в их квартиру, а они переедут в нашу однушку. Как то вроде здорово,для детей места много,но неудобно что ли.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 (изменено) vita1981♐, цвет просто Дуб называется. Хотя я бы беленый дуб назвала Девочки спасибо за приятные слова. Я люблю такие конструкторы)))) и цвет выбирала специально светлый. Места у нас пока везде хватает,тк мебели толком то нету, одна комната жилая сейчас.А во второй обеденный стол (пока в кухне ремонт) и ремонтная утварь))) Сидим ждем кухню.Она кстати тоже светлая))) Кстати сегодня нам 27 неделек))) Ура-ура))) Изменено 2 июня 2016 пользователем CrazyLight 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Perchik♂♀Chili, у нас половой покой с момента как муж узнал о бкременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Делюсь фотками подрастающего урожая))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всех неделек с недельками!!! :flower: Сейчас время полетит, лето обычно быстро проходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 CrazyLight, обалденный огород! ПчЁлКажжж, ох, а мне что-то время опять начинает тянуться. То вроде пару недель быстро пролетели, а сейчас кажется что время остановилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Нам сегодня 26 неделек!!)))) Так же поздравляю Jimena, KaleoStrik, ЗайМазай-КошачьяМама, CrazyLight, galula, Ягодааа, Милочк@!!! Всем здоровья и отличного настроения!!!! У нас отличная погода все читать не успеваю - целыми днями гуляем)))) galula, пусть все будет в порядке, думаю тебе просто нужен хороший отдых, а то все вместе навалилось!!!))) CrazyLight, огород шикарный, я тоже посадила еще три вида базилика и помидорчики)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Добрый день!) Ну вы даете, девчонки, - так на порядке загоняться. Если в ущерб здоровью, то и пофиг на него (на порядок). Или (если уж совсем душа не терпит) можно клининговую фирму вызвать, отмоют всё что можно и быстро. Даже микроволновку и люстры отчистят, и мусор вынесут ))) Я вот думаю такую заказать перед роддомом, чтобы не корячиться тут с пузом. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Девчонки, сыну садик дали)) ура ура))))) а я так переживала,что дадут только к осени,после родов и деть будет думать что я его спихиваю куда то,а сама с мелкой в это время вожусь. А так начнем с июля ходить (июнь будем мед.осмотр проходить), потихоньку привыкнет))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Привет! Пузиков четверга с недельками! CrazyLight, мои аплодисменты, самой собрать комод!!! Для меня это что-то нереальное, молодец! Ссылки скрыты. Ну и урожай у тебя просто ваууу!!!! Perchik♂♀Chili, читаю тебя про ШМ…страшно становится….у меня эрозию 2 раза прижигали и чистили после родов 2раза…буду тоже смотреть за ШМ, как говорится береженного Бог бережет. KaleoStrik, если ты с бабушкой близка и знаешь, что она тебя потом в этом не упрекнет, то почему бы и нет? Тут только тебе решать, но вам конечно удобнее будет в большей площади) galula, очень волнительно за вас, напиши как вы? KaleoStrik, поздравляю с садиком! А они разве летом работают?))Обычно летом садики закрываются)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 @киса-мама@, садики работают круглый год, впервые слышу о том, что закрываются Всех неделек с недельками! Самые большие пузики приближаются к отметке 30 неделек)) KaleoStrik, поздравляю с садиком вас) CrazyLight, мы, когда папа жив был, огурцы выражщивали на балконе и к нг в салате свежие огурки были, было очь вкусно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα, Я может неправильно написала, но летом садики работают не в том режиме, как круглый год, воспитатели и в отпуска же уходят. У нас по всему городу делают только дежурные группы штуки 2-3 и всё. А водить ребенка в дежурную группу это жесть...там дети всех возрастов, со всех группу в перемешку. Помимо этого, когда группу новую только открывают, как это случилось у KaleoStrik, то обычно с сентября, т.к. набор детей идёт с мая по сентябрь. Но во всяком случае знаю, что у нас так, да и у многих знакомых девочек с Москвы тоже самое. Изменено 2 июня 2016 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Съездили в рд. Там по узи шейка 26 мм и открыт зев на 5 мм. Потом смотрел зав. Отделением.сказал что руками зев внутренний закрыт, наружный открыт но это для повторной беременности норма. Утрик сказал оставить 300 в сутки. Контроль шейки каждые 2 недели и руками тоже если будет укорачиваться.шить не будут.кольцо пока не ставят (со слов врача ставят при шейке короче 25мм). Пузырь не пролабирует. По их узи сын уже 590гр пооучился. Еду домой. И думаю может обнаглеть и на больничный уйти все таки...схожу в жк. Дадут больничный-пойду.нкт-пойду на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 μάμα Όλεηκα, Я может неправильно написала, но летом садики работают не в том режиме, как круглый год, воспитатели и в отпуска же уходят. У нас по всему городу делают только дежурные группы штуки 2-3 и всё. А водить ребенка в дежурную группу это жесть...там дети всех возрастов, со всех группу в перемешку. Помимо этого, когда группу новую только открывают, как это случилось у KaleoStrik, то обычно с сентября, т.к. набор детей идёт с мая по сентябрь. Но во всяком случа знаю, что у нас так, да и у многих знакомых девочек с Москвы тоже самое. у нас работают так же как и весь год-те же группы, но подменные воспитатели, также как и когда воспитатели на больничном. летом ничего не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 galula, конечно иди на больничный и береги себя, как знающие девочки советовали. Пузатенькая Катенька, ну значит везет вам, у нас такого нет((2месяца 2группы дежурные, будем сидеть дома с дочей и развлекаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У нас новый садик,его начали строить,когда я родила Лешку) и вот он работает уже около года. Все лето сказали работает как обычно,закрываться не планируют) да и я все равно его буду до обеда сейчас водить,пусть привыкает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) @киса-мама@, я не из России, работала воспитателем, группы соединяли только по 1 причине, не было кому работать, на такую должность идти работать никто не хочет. Забивали окна рабочими как могли. Единственное отличие летом, что воспитателя, кроме дежурного приходят к 8 на работу, а дежурный как обычно к 7, т.е. всех детей ведут вначале до 8 часов к 1 воспитателю, либо на скамейке сидят все, либо под козырьком, потом свои забирают детей в группу. Занятий летом нет, есть творческая работа. Планы пишутся по-другому. Детей забирают раньше, обычно в 6 воспитатель, если никого нет уходит домой, хотя наша каза, даже не зав, а методист, которая заменяла её временно, т.к. та ушла в декрет 3 малышом, заставляла, порой тупо сидеть до 7 часов, а иногда 1 ребёнок оставался и надо было ждать, что поделать. Ещё летом детей водят с прогулки пить сок, а потом возвращают опять на улицу. Летом в какой-то степени проще, чаще времени на улице можно проводить, но жара бывает ппц, вытягивали бутыли с водой, чтобы детям попить, что было. Детей люблю, но, руководство абзац, неблагодарная работа. galula, бери больничный, побудь дома и особо физически не активничай, т.к. сегодня может быть 26, а через неделю меньше, я не пугают, так на самом деле есть. Себя ценить и беречь надо. Забей на всё на ближайшие 3 месяца, непривычно, а что поделать. Уборка, работа и тд. от тебя за это время не убегут. Изменено 2 июня 2016 пользователем μάμα Όλεηκα Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 KaleoStrik, Новый садик это очень здорово, самое главное, чтобы и воспитатели ещё были хорошие!)) μάμα Όλεηκα, ну тут видимо везде свои правила. А от руководства многое зависит и к сожалению так везде(((очень плохо что такие люди не дают работать по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Привет! У нас по очереди воспитатели ходят в отпуск, объединяют 2 группы одного возраста, но я все равно свою забрала до августа, а там мама и муж будут водить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 у нас в саду летом тоже группы объединяют, но в случае если детей мало ходит. в июне, к примеру , у нас из 27 детей в списке посещающих 20, поэтому нашу группу оставили как есть, в июле наша воспитатель на 1,5 мес в отпуск уходит, детей будет ходить около половины наверное, тогда объединят с той группой, где дети примерно нашего возраста (или, как в прошлом году, на год старше наших были в группе детки), но чей воспитатель не ушел в отпуск. сходила в жк. думала дадут бл. дали направление в стационар. завтра вечером муж приедет отвезет меня в стационар тогда. посмотрим что там делать будут. если не понравится напишу отказ и уйду))) мама завтра приедет на 2 недели, так что можно попробовать полежать. надеюсь на выходных домой удастся отпрашиваться))) плюс от моего стресса- минус кг на весах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 μάμα Όλεηκα, зимой мои огурцы и помидорчики переедут в комнату,тк у нас зимой на балконе очень холодно будет до -30. Вряд ли кто-то выживет)))) galula, однозначно бери больничный и побольше лежи и отдыхай. О себе и о малыше надо думать У нас приехала кухня. Вот такой завал))) Ссылки скрыты. сегодня целый день собирали нижние шкафчики. Сфоткаю, наверное, уже когда всё соберем, а то пока смотреть не на что)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 galula, Может и лучше, что в стационар- там точно ничем заниматься не будешь. Отдыхай и даже не думай о домашних делах. Мама поможет с ребенком. А как то договориться и поставить пессарий совсем никак нельзя? Тебе было бы спокойнее. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения