ПчЁлКажжж 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Perchik♂♀Chili, C хорошим узи! Меня на экзотическую еду не тянет, даже не догадывалась, что такое можно хотеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Perchik♂♀Chili, C хорошим узи! Меня на экзотическую еду не тянет, даже не догадывалась, что такое можно хотеть) Да вот сама в шоке от такого желания! В первую Б ничего подобного не было вроде! )) А сейчас прям манит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 sanata09, мне и в первую Б мела хотелось сильно))) Так что я уже не считаю это странным,уже кажется как будто норма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Сколько здесь новостей у всех!))) Мне ничего особенного не хочется, просто постоянно есть. Вес стал расти как на дрожжах((( Чувствую себя норм, но после долгой прогулки поясница болит. И ещё от того, что приходится спать на боку, очень болят рёбра, прямо до слез. Как с этим справляться не понимаю Perchik♂♀Chili, какой крупный у тебя сынок! Помню первая дочка в 31 неделю была 1200-1300 Я блинов нажарила Чём захотелось, да и молоко немного прокисло, надо было его использовать. Мужу позажаристей, себе посветлее. Сейчас будем завтракать, я со сметанкой и молоком, муж с абрикосовым джемом и чаем. Пирожочек наш сегодня впервые кашу из мультиварки молочную съела, теперь буду готовить в ней. У нас муж ответственный за блины, я их вообще не умею жарить... Не получаются и все((( фиг знает почему. Завтра грозился испечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А меня слава богу попустило с клубникой, уже чесаться от неё стала. А вот помидоры не могу перестать есть, может чего-то не хватает раз на красное тянет? Девочки, у меня вопрос, мне гинеколог не даёт никаких направлений на анализы. При постановке на учёт сдала и все, только моча раз в месяц, и скрининги. Прочитала вот: Краски, штукатурка, земля, мел, глина, активированный уголь… – и такое бывает! Желание пожевать все это возникает обычно у малышей, подростков и беременных женщин. Оно указывает на дефицит кальция и витамина Д, который возникает в период интенсивного роста у детей и формирования костной системы плода во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 3 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2016 А я гоняюсь за томатным мороженым... В ближайших магазинах нет, а где нахожу сразу побольше беру прозапас)))) Отправили сегодня своих деток в Адлер отдыхать с моей мамой... Плакала.... Приедут только 23 числа. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Грею Счастье внутри, порадуйся лучше за деток! Вон какие довольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мюшка2606, доча даже поплакала чуток, когда нас выгонять из вагона стали... Я им наказала, чтоб отдохнули за нас всех и приехали довольные и загорелые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 У всех такие забавные вкусовые пристрастия)))) В первую Б с сыном я ела мел, сожрала за всю Б целую пачку китайского мела (перепробовала многие,но этот был самый вкусный) помню еще на сохранение попала, девки в палате ржали надо мной,что я мел на ужин грызу))) Сейчас с дочкой вообще нет диких желаний)) просто хочу фруктов и овощей))) слава богу,а то жрать мел ну как то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Прочитала вот: Краски, штукатурка, земля, мел, глина, активированный уголь… – и такое бывает! Желание пожевать все это возникает обычно у малышей, подростков и беременных женщин. Оно указывает на дефицит кальция и витамина Д, который возникает в период интенсивного роста у детей и формирования костной системы плода во время беременности. Мне наверное всего хватает кроме еды) не хочется ни земли, ни песка ( без наездов, просто улыбнуло) Сегодня позволила себе 50 грамм вина. Всегда пила мало, но захотелось расслабиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мюшка2606, и у меня муж ответственный за блины)) я их вообще жарить не умела и боялась, пока муж однажды не взял за руку и в своей руке мы вместе вылили тесто на дно мультиварки, я очь боялась обжечься при переворте на другую сторону, он использовал щипцы для продуктов, т.к. на мультипоаре блины в мульте жарятся моментально, время засекаешь через эти минуты переворачиваешь... так страх ушёл, а сегодня я сама на обычной чугунной сковородке нафигачила, правда, не тонкие, а толстенькие они у меня вышли и переворачивала обыкновенной лапаткой... Это был 2 раз, когда я жарила блины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Грею Счастье внутри, томатное мороженое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ittska, да, томатное мороженое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Грею Счастье внутри, обтягивающая одежда так животик подчёркивает)) Я хожу дома сейчас в ночнушке на брителях в облипку, прохожу мимо зеркала в прихожей и то и дело, смотрю на живот)) ого как интересно) а что входит в его состав?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Добрый вечер ) А у меня сегодня авто-селфи фотосессия была, фоткать пока некому Вот как видно, еще до руля расстояние большое. Сижу я правильно, как в автошколе учили (чтобы до верха руля доставать вытянутыми руками), ничего не двигала. Ссылки скрыты. Мне не хочется никакого мела, видно, ежедневное употребление творога дает о себе знать с положительной стороны ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, кому обещала отчитаться о покупках по трикотажу: все получила, магазин который викториятекс вообще моментально прислал, у них взяла постель детскую, взрослую (попросила простынь на резинке и наволочки 50 на 70, за простынь +50 грн) и две пеленки, байковую и ситцевую. Всем довольна, детская постель вообще красивенькая, плотненькая, байка конечно потоньше чем в нашем детстве была, но мне другая и не попадалась) Запах только уксусный у постели, но это стирается. Магазин с пеленками-коконами тоже все прислали, все ок, сейчас у них еще акция, оставляешь отзыв после покупки через сайт и скидка 10% на следующую. Если придираться, можно местами торчащую ниточку найти, пеленки на молнии немного тянуться, на липучках под тонкую баечку, не тянуться. Визуально на молнии больше нравятся, посмотрим с какими удобнее. Все заказывала по укрпочте по предоплате, обычно наложкой через НП, в этот раз пожлобилась, но выслали все, так-что сэкономила)) Фотки позже выложу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А я , девчонки, два дня мучалась. Малая совсем тихушничала. А вчера к вечеру грудь сдулась очень сильно. Накрутила себе сами понимаете. Сегодня почти не спала, фигня всякая снилась. После обеда побежала в жк, нужно было чтоб показали как одевать бандаж. Но больше сердечко хотела услышать. Минут пять врач пыталась уловить, уже и трубкой, и доплером. Она сама занервничала. Я думала всё.. Спросила про узи. Наверное сразу бы на него и повели и тут услышали мою масю. Как же напугала.. Доплер показал что отклонений в сердцебиении нет. Узи само без доплера, поэтому нет смысла его делать, просто показывает у них картинку. Врач очень внимательно ко мне отнеслась. Потом сказала что детки могут повернуться спинкой к животу моему, поэтому я ее плохо слышу. Получается только когда она двигает попой) Спасибо врачу за внимание и тактичность и тд... Я так перенервничала, что даже не расплакалась. Отпустили с миром. Вот такой прекрасный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 μάμα Όλεηκα, а я даже не читала, что туда входит. Вкус детства, во времена СССР было очень популярным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А мне ничего такого сверх еды не хочется, но ем часто и прям так основательно... сладкое люблю, помидоры, бананы, зелень, укроп, петрушка, зелёный лук, майонез, что хреново, ибо калорийный, в прошлую б его не могла есть, а в эту ток так, мороженое пломбир с корицей, уже пару дней до одури хочу шоколада, но всё никак не купим, к вечеру забываю о том, что хочу))) мама принесла недавно молодой картохи, сварили до полуготовности прям с кожицей, ибо молодая ещё, потом чуть поджарили на подсолнечном масле и с укром умяла за милую душу)) ну, и мама ещё черешни приносила, тоже съела с удовольствием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ittska, да, томатное мороженое))) Я в шоке) не знала что такое есть) это спец для беременных с их необычным вкусом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ittska, хорошо, что всё у вас в итоге хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 μάμα Όλεηκα, да. Только осадок всё равно остался. Грудь так и меньше сейчас, новый лифчик теперь пустой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А у меня девы сегодня был какой-то пипец... то ли гормоны беременные, то ли страхи, что нервничать нельзя... Дочка дотянулась сегодня да слепка из глины, где были её ручки и ножки в 3 месяца, всегда лежали далеко у стены, а тут вообщем разбила, уронив на пол, муж пришёл показал, я в слёзы, обидно, пипец памяти, а я так хотела сохранить размер, чтобы потом показать, для меня это как-то важно, самой порой умиляться... Когда муж ушёл меня успокоить, дочка дотянулась до его телефона, что он оставил на зарядке в комнате, уронив, отлетела панель верхняя, стала облизывать то место, где симка и батарея, благо, вовремя увидели и током не ударило, телефон не включается теперь, муж поедет завтра на бывшее место работы попросить починить на точке у знакомых... За целый день спать так и не легла на дневной сон, во 2 половине дня ныла и ныла, я думала у меня голова лопнет, полезла в ванну, чтоб как-то отойти, потом отправила их с мужем на улицу.... окна открыты жарко, слышу плачь... моя плачет в голове... через окно и реально идут, а она воет.... Помыли, покормили, уложили, муж с ней в зале спит, сейчас за компом там сидит... Слышала 1 раз поднывала, хотела подойти, но быстро затихла... ещё зуб 8 в десне всё лезет, 7 вылез, а 8 никак, а оба они уже больше месяца лезут.... Пустырника выпила... голова вооооот такая, ещё вчера легла поздно, не выспалась, вчера не хотелось как-то спать... Ittska, может, молоко придёт и грудь больше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Ittska, да, томатное мороженое))) Надо еще со вкусом селёдки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 μάμα Όλεηκα, ого! В мульте? Ну ничего себе! А там тонкие блинчики или толстые блины делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения