μάμα Όλεηκα 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мюшка2606, тонкие, получается очь вкусно, не хуже сковородных, когда увидела 1 раз, как муж жарил - офигела)) Говорит очь удобно) На ранних сроках, он пошёл дочку мыть, вот тогда мне и показал весь сие процесс, чтобы пока моет, я последила и поджарила парочку, пришёл и сказал, ну, видишь всё ты умеешь, а ты боялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 μάμα Όλεηκα, у вас денёк тоже тот ещё) телефон - дело наживное, памятную фигурку жалко конечно, но главное- малую током не ударило. Так что Всё хорошо, я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Грею Счастье внутри, а просто томатный сок ты любишь? Мороженое сладкое? Ittska, блин, ну с ума сойти! Сколько ты нервов потратила! Теперь малышка просто обязана активироваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 У нас тоже папа по блинам мастер, такие вкусные! Вкуснее ни разу не пробовала! Я вобще их жарить не умею и даже не лезу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 У меня мама мужа готовит блины с начинкой, сердечки куриные по-моему, лук, яйцо, что-то там ещё, я их обожаю... Вот как-нить хочу набраться наглости и попросить сделать, она периодически нам что-то передаёт из еды, запеканку, блинчики, голубцы, делает сразу много на всех, на дочкину семью, на нас и на на них с папой Я, когда их 1 раз попробовала у них обалдела, но готовятся они муторно, там с этими сердечками куча возьни Девочки, во что вы складываете игрушки ваших детей дома? Где содержимое храните? Я думала про большую картонную коробку, но таковых не осталось в доме. Опыта ещё в этом плане нет, знаю, что ящики какие-то есть, но не секу в этом. Что используете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ох, девочки, а у нас тут дурдом!(( Заболела свекровь, муж по телефону начал подозревать что она привирает на счет своего состояния, два дня ходил нервничал, в итоге сорвался туда. Она от нас за 800 км. Короче, выяснилось что ей уже давненько поставили Паркинсона, она скрывала, детям нервы берегла, лечила его не правильно. Тут скакануло давление, её подружки налечили подручными лекарствами так что она улетела в больницу, этож догадаться, зная про свой недуг, пить все подряд!!! Живет в маленьком военном городке, больница там, муж говорит от туда живыми не выходят, условия просто жопа. Повез её в Житомир, там их посмотрели, а положить сказали некуда, мест нет. Сейчас экстренно соображаем куда её положить на лечение на две недели, и нужно решать что-то с переездом к нам, за ней присмотр нужен. Для полного веселья есть еще старики, отец свекрови и её тетя, по 90 лет, сами ели ходят. За ними смотрела она, теперь с ними тоже нужно что-то решать. Пока думаем нанять сиделку, там еще и старички с характером, "чужих" людей они в доме не хотят, переезжать не хотят, бунтуют там. Мля, у меня голова кругом, про состояние мужа я вообще молчу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Wallaby, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ittska, блин, ну с ума сойти! Сколько ты нервов потратила! Теперь малышка просто обязана активироваться))) Так и есть) буянит с утра) такое счастье её слышать Wallaby, да уж.. Держись и старайся беречь нервы Всем доброе утро!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Доброе утро! Субботних неделек с недельками! :flower: А я и не знала, что томатное мороженное есть- я бы попробовала. У нас такого не видела. Есть кактусовое- кислое и еще весьма странное с соленым ирисом. μάμα Όλεηκα, Первый раз слышу блины в мультиварке- там же кастрюля- по мне так не возможно там перевернуть... А у вас на сколько литров? Может если маленькая то и края ниже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ПчЁлКажжж, у меня муж в обычной блинной сковродке жарит тонкие блинчики, обычно потвоскресеньям с утра на завтрак нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Песок и земля - ещё ничего, мел - классика, но томатное мороженое!!! Видела объявление на местной бпрахолке, продаются б.у. вещи, около 40 позиций от 0 до года. Так они ВСЕ в палитре от персикового до малинового. ВСЕ! Ни 1 зелёной или жёлтой вещи, все розовое. Сразу вспомнила, как тут обсуждали розовое ))))) Мой малыш напугал позавчера меня. Кувыркаося часа 2. До этого были только одиночные толчки в течение дня, а тут прям непрерывно толкался. Вчера после обеда и после ужина - снова танцы. Непрерывно 1,5 часа. Муж даже видео снял, как живот ходуном ходит. Это норма? Или кислорода может не хватать? Думаю, что он и раньше такой был, просто меньше, поэтому я так не ощущала. Но все равно, все новое настораживает. Расскажите, как у вас. Тоже непрерывно барахтаются больше часа, а потом засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, нужны ваши мысли. Свекровь нужно срочно в больницу, в Житомире нигде не можем прорваться, в Кременчуге в общем реально, но нужно лично сходить с доками к главрачу. Ей плохо, сильные головные боли, тошнота временами. Как её везти? У меня в голове два варианта, либо катиться машиной всю дорогу, с остановками, либо доехать с Житомира до Киева (с той жопы мира, где она находится еще до Житомира доехать нужно) часа 3 езды, если все норм, но Киев Житомир хоть дорога хорошая, там не трясет по ямам, а из Киева до Кременчуга уже поездом. Поезд есть в 18:00 прибывает 23:50. Но муж то получается будет на машине, а она в поезде одна. Чтоб я её встретила в Киеве и поехала с ней обратно поездом, он не хочет, против того чтоб я каталась. Больше некому(( В поездах бывают медработники?.. Что-то у меня какой-то тупик, может вы чего подскажете умного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Расскажите, как у вас. Тоже непрерывно барахтаются больше часа, а потом засыпают? Бывает что пол дня ковыряется, иногда часы особого пика активности) я не парюсь, потом затихает,спать видимо уходит))))) сейчас они большенькие стали, хорошо просто чувствовать начинаем их движуху) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Привет! Всех неделек субботы - с недельками! Всем здоровья и крепких нервов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ПчЁлКажжж, обыкновенная мультя редмонд, сколько литров не помню, а переворачивать легко, щипцами для продуктов, хватаешь за край и вуаля Wallaby, сочувствую, не хотела бы я оказаться в твоей ситуации, когда на 1 месте ребёнок, но и родителям, пусть и мужа надо помочь... В поезде врачей нет, как-то вам на машине ехать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Только что узнавала о ценах на перевозку больных, этож звиздец, девочки! Из Киева в Кременчуг (300 км) 200$, сопровождение медсестры поездом 120$. Медсестры в нашей поликлинике и не догадываются что их коллеги такие бабки зашибают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Только что узнавала о ценах на перевозку больных, этож звиздец, девочки! Из Киева в Кременчуг (300 км) 200$, сопровождение медсестры поездом 120$. Медсестры в нашей поликлинике и не догадываются что их коллеги такие бабки зашибают)) Там специальная машина какая-то, типа скорой помощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 vita1981♐, я так поняла что да. Но она мне задала миллион вопросов предварительно, было ясно что она не лежачая, какое-то спец оборудование не нужно и бригада персонала тоже не нужна. Для тяжелых больных, судя по всему, цена еще выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 <p> <br />просто меньше, поэтому я так не ощущала. Но все равно, все новое настораживает.Расскажите, как у вас. Тоже непрерывно барахтаются больше часа, а потом засыпают? <br /> <br /></p> у меня очень активный, он может весь день то ворочаться то пинаться,то тыкать мне в бок ручкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 vita1981♐, я так поняла что да. Но она мне задала миллион вопросов предварительно, было ясно что она не лежачая, какое-то спец оборудование не нужно и бригада персонала тоже не нужна. Для тяжелых больных, судя по всему, цена еще выше. И что решили в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 vita1981♐, ой, тут чем дальше тем страшнее. Они с МРТ только-что, у нее в голове опухоль, сейчас её по скорой везут в хирургию. Возможно будет операция, муж в двух словах сказал, пока все что я знаю. Я тут уже себе места не нахожу, очень подмывает туда поехать( Девочки, как думаете, надо ехать, да? Вы бы сорвались? Я себя нормально чувствую, мне только собаку пристроить и все. Этож ненормально что он в такой ситуации там один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я бы поехала. Мужу думаю это важно. Главное сама не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Wallaby, я бы не поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я бы тоже не поехала в данной ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Про собаку, если что, я договорилась, выпила валерьяночки. Пока что меня колотит. Думаю, к вечеру буду поспокойней и решу, спросила в ответах у БПшных масс)) У меня сейчас паника, мне нужно "бежать-решать", сесть и пережидать для меня мука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения