vita1981♐ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 В чем собственно опасность переезда? В том, что находясь между населенными пунктами, очень трудно квалифицированную мед. помощь получить. И вообще, такие дальние поездки - психологический стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 vita1981♐, ох, у нас, как показала практика, и в населенных пунктах добиться квалифицированной помощи не просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 vita1981♐, ох, у нас, как показала практика, и в населенных пунктах добиться квалифицированной помощи не просто) Тем более ))) А уж между ними, где даже телефон и радио не ловит, вообще бесполезно... По мне, так это геройство никто не оценит. Разве что люди сами для себя это делают, чтобы не думать, что они "такие-сякие-этакие" (мол, я не @вно, а хорошая). Если бы была своя мама (дай бог им всем здоровья на долгие годы!), то там другой разговор был бы. А про сочувствие (которое надо выражать) ты вообще рано заговорила ))) Свекровь-то жива, слава богу, а операции многим людям делают совершенно разные, это жизнь. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 vita1981♐, ну в болезни людям тоже принято сочувствовать) Дело не в геройстве даже, мне и самой спокойней рядом с мужем, так-что да, по большому счету это для себя. Чтоб не сидеть тут в волнении. Что касается прогнозов, не знаю муж звонил после разговора с хирургом, я как-то подуспокоилась. А вечером мама моя позвонила, накрутила меня рассказала что учитывая то, как быстро опухоль развивается и симптомы её поведения, шансы на хороший исход просто мизерные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 vita1981♐, ну в болезни людям тоже принято сочувствовать) Вот уж не согласна. Не надо людей заранее "на тот свет" оформлять и соболезнования выражать ) Потому что это только расслабляет человека, а для борьбы с недугом надо быть бодрячком. Помогать - одно, а сочувствовать тут не к месту. Есть фильм один замечательный - "Один плюс один" вроде называется. Наверно, все его уже смотрели. Сочувствие нужно только тем, кому внимания не хватает, они даже и заболевают специально для этого. А кто хочет выздороветь, им не нужно, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Delfin_A, из пшикалок можно мирамистин, он и в дальнейшем пригодится если малыш вдруг заболеет, бутылка у него большая, на долго хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 μάμα Όλεηκα, мы с положительным опытом, без проблем и сцеживаний с роддома и до 2,5 лет. Спрашивай, расскажу. Я ...это ...на лыжах и сразу в тему. Я тут в кустах, но всегда читаю. Надо линейку менять, пол та мы уже знаем. У нас запланированяая ДЕВОЧКА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 vita1981♐, ну во первых, я писала что сочувствовать как-раз и не умею, мне как-то проще делом показать свое небезразличие, ну или подбодрить как-то. Во вторых, когда люди проходят через какое-либо испытание, им принято выражать сочувствие, ну так уж в обществе принято)) Будь-то развод, болезнь самого человека или родственников, или потеря роботы. Даже элементарное "ну поправляйся" при очередной простуде, есть сочувствием и еще не значит что человека уже хоронить собрались Коша82, что значит запланированная? Просто хотели и совпало, или чего-то высчитывали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 vita1981♐, ну во первых, я писала что сочувствовать как-раз и не умею, мне как-то проще делом показать свое небезразличие, ну или подбодрить как-то. Во вторых, когда люди проходят через какое-либо испытание, им принято выражать сочувствие, ну так уж в обществе принято)) Будь-то развод, болезнь самого человека или родственников, или потеря роботы. Даже элементарное "ну поправляйся" при очередной простуде, есть сочувствием и еще не значит что человека уже хоронить собрались У нас с тобой, вероятно, разное понимание сочувствия (его выражения). В моем понимании выражать сочувствие - это фразы типа таких: "Ну, держись, как тебе не повезло-то, бедненький, какой кошмар, бывает же" и т.д. Когда совсем все плохо, то это уже соболезнования (когда кто-то умер). А слова подбадривания такие: "Выздоравливай, все будет хорошо, прорвемся" и т.п. Вот первый вариант (когда человека жалеют) не всем нравится. В смысле, не всем людям нравится, когда их жалеют. А тут, как мы выяснили (и как обычно в жизни и бывает) люди думают о себе, а не о другом человеке (делают "хорошее" под видом "добра" и помощи, а на деле для себя это всё). ********** У кого-нибудь схватки Брекстона-Хикса уже появились? У меня уже несколько дней. Матка на несколько секунд твердая становится сама по себе, потом расслабляется. Ходить и сидеть при этом неудобно ))) Но не больно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 vita1981♐, у меня они всю б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 vita1981♐, у меня они всю б Ого, ничего себе ) Но сейчас матка больше стала, чем в начале Б., и как-то внутренним органам некомфортно, когда она напрягается ))) Как будто камень твердый рядом ))) *********** Кто делает винегрет частенько? Я вот первый раз в жизни решила замутить ))) Новый блендер с чашей и насадкой "кубиками" решила испробовать ))) Какие-нибудь секреты для особого вкуса там есть? А то в рецептах в инете все по-разному пишут. Сварила овощей много, в итоге решила еще и Оливье сделать, яйца только дополнительно сварила и за колбасой надо сходить ))) Терпеть не могу резать салаты, а тут просто гениальное решение проблемы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 vita1981♐, у меня из за этого и с шейкой проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) Девочки, всем привет. Всех пузиков воскресенья с недельками, еще на шаг приближаетесь к самому приятному моменту-встречи с малышом)))) Мы все в ремонте,кухня приобретает уже вид кухни,а не место проживания гастарбайтеров Еще чуть-чуть и мы закончим,все основные шкафчики повесили, вытяжку, мойку и варочную панель врезали, осталось по мелочам: 2 шкафчика и всякие полочки,цоколи и т.д., они все процессе изготовления. Мы многое делаем сами и додумываем сами))) Сегодня муж мой сверлил дырку в шкафчике,а я рядом сижу,наблюдаю. Он мне говорит: "Анька там не в восторге, наверное, от таких звуков". Я в ступоре улыбаюсь и думаю: "какая Анька?". И только потом до меня дошло, что он имеет ввиду дочку,которую ждем Мне так стало и приятно и с другой стороны забавно. Вроде имя уже есть,но по имени к животу никогда не обращались,обычно просто дочка или лялька. А седня вон чего))))) А еще вы тут на счет странных пристрастий говорили, у меня вообще нет ничего такого, чтобы хотелось что-то необычного. Но сегодня приготовила мужу мясо в соевом соусе, после чего он сказал,что очень хочет под такое мясо вина. А мы в прошлом году сами ставили вино на ягодах (черноплодка,черемуха красная,малина,крыжовник), получилось очень вкусное,но крепкое - 16%. Распили кружечку вина на двоих,вкусно так, не была бы беременна,еще бы выпила. Оно пьется как компотик, а потом градус догоняет)) В этом году снова думаю поставим. Зря что ли бутылочницу в кухонном гарнитуре сделали Изменено 5 июня 2016 пользователем CrazyLight 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 vita1981♐, у меня из за этого и с шейкой проблемы. В инете написано, что эти схватки на шейку никак не влияют, в отличие от настоящих. Но не знаю, правда ли это. CrazyLight, спасибо ) У нас сегодня 26 недель, завтра III триместр пойдет ))) Линейка на день меньше выдает (она целые дни только считает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 У меня эти брекстоны каждый день тоже всю Б наверное..матка гиперчувствительная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки, уже можно есть абрикосы? Они мне уже ночью снятся Пока спасаюсь круасанами с абрикосами, но боюсь что зад вырастет огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Не хотела бы чувствовать тренировочные схватки, мне и без них хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки, уже можно есть абрикосы? Они мне уже ночью снятся Пока спасаюсь круасанами с абрикосами, но боюсь что зад вырастет огого Да какие-то они еще не оч спелые ))) Хотя если полежат дома, то нормально ))) Вот можно с абрикосами испечь кекс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 vita1981♐, Спасибо, как раз за мультиваркой собралась на следующих выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Jimena, не за что ))) А у меня излишки яблок дома образовались, вот надо шарлотку испечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 μάμα Όλεηκα,у меня есть тренировочные, неприятно итак переживаю за шейку а тут они еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 У меня эти брекстоны каждый день тоже всю Б наверное..матка гиперчувствительная.. Бреестоны вроде с начала то не бывают, к тебя же тонус просто был. Это разное ведь. Они прямо по несколько секунд- минуток длятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Бреестоны вроде с начала то не бывают, к тебя же тонус просто был. Это разное ведь. Они прямо по несколько секунд- минуток длятся ну может и тонус был,но после больницы они сохранились,просто стали более явные что ли...я уже привыкла!А может у меня до сих пор тонус и есть,хз, но они пару секунд и длятся..и по много раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 У меня кстати в эту нет ни Брекстонов ни молозива, хотя в прошлую все в достатке с 20 недель было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 У меня кстати в эту нет ни Брекстонов ни молозива, хотя в прошлую все в достатке с 20 недель было молозива не было ни в одну Б, только после родов все. Я сегодня весь день ем и лежу, капец... Хотя нет, утром пол протерла в кухне, дети сок разлили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения