Tatachu 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Wallaby, какие суперские вещички! Очень нравится кокон зелёный. Надо себе присмотреть. Правда, мы договорились с мужем начать покупки в августе, я выторговала июль, если покупки с Китая ))) жду теперь ))) Девочки, а все с именами определились? Что-то мы никак ))) пока обращаемся к детке по отчеству ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Tatachu, мы вроде и определились но пока не точно видимо, может когда родится решим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Всех средулек с недельками! Tatachu, Мы уже определились с именем, но я боюсь передумать, когда родится. Мне надо увидеть сначала)))Но на 90%,что назовем так, как задумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Delfin_A, у меня растёт ож раз в месяц) хожу-89.. Потом бац!! Сразу 92...)) Delfin_A, с круглыми недельками!) Tatachu, мы выбрали имя для доци ещё пару лет назад) давно её ждём) для мальчика с именем определиться не могли, но оказалось и не нужно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 И мы вроде как определились с именем, если не передумаем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мы уже точно определились с именем, поменяем только в случае рождения девочки, что вряд ли ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Tatachu, Дочку первую всю беременность звали по одному, а когда родилась поняла, что это не ее имя))и 2 недели гадали, поэтому заранее даже не думаем сильно, вот родится и решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Вотти я че то не знаю. Очень хочу Тимофеем назвать, не нравится мужу. Он хочет Михаил или Игнатий, тут я уже не хочу. Вот и думаем. Мне еще имя понравилось, ну не совсем распространенное но прикольное -Кузьма и Евгений нравится. Еще Демьян, но кажетсч черезчур мудреное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 @киса-мама@, у нас свидетельство в роддоме дают при выписке, на 3 день, так что нам определяться надо до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Я хотела Соньку, и может бы настояла на этом имени, но муж оооочень хочет Алиску, да мы и к пузу только так и обращаемся. будет если вторая доча-тогда уж Сонька. Хотя муж говорит если будет девочка еще-будет Евой. Но его тянет на кино-Алиса Селезнева (любовь детства) и Эва из Валли)))))киноман млин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Wallaby, какие суперские вещички! Очень нравится кокон зелёный. Надо себе присмотреть. Правда, мы договорились с мужем начать покупки в августе, я выторговала июль, если покупки с Китая ))) жду теперь ))) Девочки, а все с именами определились? Что-то мы никак ))) пока обращаемся к детке по отчеству ) Кокон взяла за 99 грн (погугли латиницей виктория-текстиль, магазин на платформе пром юа, если не найдешь пиши в ЛС, брошу ссылку) перед этим заказала в Китае 2 шт по 125 грн самые дешевые что я нашла. В "виктории" минус в выборе, цвет только такой и наоборот, желтый верх и зеленый низ. Мы тоже пока безымянные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Вотти я че то не знаю. Очень хочу Тимофеем назвать, не нравится мужу. Он хочет Михаил или Игнатий, тут я уже не хочу. Вот и думаем. Мне еще имя понравилось, ну не совсем распространенное но прикольное -Кузьма и Евгений нравится. Еще Демьян, но кажетсч черезчур мудреное. Миша и Женя - замечательные имена, ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Jimena,Ну никто не запрещает и позже получить свидетельство о рождении)) очень здорово, что у вас уже есть, самое главное, чтобы потом не передумали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Tatachu, мы имя выбрали,но к пузику пока никак не обращаемся,я по имени тоже только мысленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Получила я Картерс)))) Ну что сказать... Качество как качество (мой плей ничуть не хуже), восторга особого не испытала, дольше ждала. 3мес 6мес 9мес 12 мес Еще не все пришло, жду дальше. Но заказывать скорее всего больше не буду. В среднем цена одного комплекта получилась 650-700р (вместе с доставкой). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 пойду в пятницу к Г пожалуюсь на грудь. Грудь 5, сейчас наверное уже 6 самой очень сложно прощупать. Если Г что то не понравится-пойду на УЗИ или на мамограмму. Просто она реально прям горит, боюсь вдруг простудила или еще что-а впереди такой ответственный процесс, как вскармливание. с ума сошла на маммограмму?! Там доза облучения очень высокая, лучше уж узи груди сделать! А я в нексте слипы заказала и часть вещей Крокид, жду когда придут) Ну ещё вещи отдали 2 пакета, часть в ужасном состоянии, решила в контейнер вещиворот скинуть, выбрасывать жалко! Мы уже и колыбель купили, осталось косметику и аптечку взять, себе прокладки и трусы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ღHappy2016ღ, мы еще ниче не купили из вещичек. Все из за лекарств финансы не выделим. Ой девочки не знаю как с именем , Женя мне очень нравится. Евгений Андреевич Муж не очень за,там своя история... Я уж думаю родить ,посмотреть и назвать. А пока сынок и малыш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 У нас пока три варианта: Роман, Василий и Елисей, родится, глянем и поймем кто) получила сегодня посылочку с вещичками российских фабрик юллы и амели) супер просто, будет минутка свободная - нащелкаю, поделюсь милотой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, всем привет! Мы вчера были на УЗИ. Почти по всем показателям соответствуем сроку в 25 недель. Вес 775 гр. С кровотоком как была беда так и осталась. И еще про плаценту, врач на УЗИ сказала что плацента у меня в самом дне, прям несколько раз смотрела. Так и написали в заключении: плацента в дне. Почитала в инете (чтоб его!), пишут вроде это для вынашивания хорошо, а вот в родах потом наблюдается слабая родовая деятельность. Кто-нибудь сталкивался с таким расположением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Заветная, вот зачем читаете как было у других? У вас все будет иначе! Как я рада, что 10 лет назад у меня не было инета, и я пошла рожать дочку в 34 недели без страха и ужаса.... В итоге родилась по Апгар 6/7 (много это или мало кто ж тогда знал), со множеством всяких диагнозов, бррр.... А кроме всего прочего я даже знать не знала где там моя плацента, в каком уголке матки, но то что она вросла это узнали только в родах. Врач быстренько наркоз и выскабливать. Я понять ничего не успела, только помню небо голубое-голубое!!!! И бесконечное счастье от того, что я стала мамой!!! У меня пару недель назад плацента была 20мм (при сроке 24 недели), это нижняя граница нормы. Зато она у меня как блин: вся задняя стенка, дно и частично на переднюю переползла. Хорошо это или плохо... Малыш растет, развивается и слава Богу, значит все правильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Грею Счастье внутри, Так вот не читала не читала, а тут врач так долго вазюкала там и раз пять повторила, вот и залезла. Знаю что интернет зло, но не удержалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Заветная, иногда полезно быть в курсе проблемы, чтобы принять меры или быть готовой хотя бы. Я вот предпочитаю быть в курсе,а не надеятся на авось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 Заветная, все будет хорошо! Сейчас уж точно не нужно об этом думать. Еще выползет ваша плацента из домика))) Наслаждайтесь беременностью, это так прекрасно! Особенно сейчас, когда лето и можно одеть любое платьице, взять мужа под ручку и пойти прогуляться теплым вечерком! Мы сделали себе Спа-центр))) Друзья мои, я оказывается тааакаааяяя толстая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Грею Счастье внутри, в каком это месте ты толстая?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Нет, в целом-то я ничего, но ляхи-то ляхи, ужас!!! А щеки! Мамадарагая, как у матрешки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения