°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 А мой на меня уже пару дней так нежно пингвином называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мама привезла ведерко клубники, налопалась вволю))) Мужу вприкуску с творогом скормила)) Пирожочку дали попробовать в молочном коктейле, глянуть на аллергическую реакцию, остаток засыпем сахаром и в холодильник, чтобы не испортился)) Delfin_A, я у своего, бегемотик, пандочка, любимое пузико и тд.) Я ничего не стесняюсь, мне как-то наоборот приятно, что пузранчик видать, поглаживаю, разговариваю периодами, муж целует, когда хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Все, устала я с этим комбезом ))) Готов. Ссылки скрыты. Лежит не очень ровно, но фиг с ним, не буду перефоткивать. Кнопочки - это тема, очень удобно! Кстати, вчера испробовала функцию шинковки капусты в комбайне, а также натирания морковки и щи сварила! Просто офигенно и быстро!) Можно осенью попробовать заквасить капусту (если будет время). Мы, кажется, 15 минут назад впервые икали в животе ))) Такие ритмичные колыхания были ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем доброе утро Сегодня с утра сходила в ЖК сдать кровь. Давление низкое,не проснулась еще, еле-еле из 2-х вен наковыряли 4 пробирки))) обрадовали что больше не надо сдавать кровь.Не люблю это дело. Моя гиня в отпуске до сих пор,зашла к старшей акушерке поболтать,дк вот она сказала что за то что я рано пришла на учет вставать мне еще 600 рублей доплатят,мелочь,а приятно Заодно попросилась взвесится,а то с 24-х недель на весах не стояла. Результат 47,2 кг, прибавка выходит 5,7 кг. Ну вроде нормально,не много и не мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 besso, спасибо! Сегодня буду у г, спрошу, попрошу повторный анализ. Плюс вчера сдала оам и ОАК, может по ним тоже что увидит. CrazyLight, я как ты )) только дома хожу в обычных вещах, а на улицу всегда надевают сверху свободную кофту на молнии, с карманами, в ней живот и не видно, если специально не всматриваться. Благо, погода пока позволяет, и размер живота. Тоже как-то непривычно пока, и неуютно выставлять животик напоказ. Но скоро жара начнётся, ничего уже не поделаешь )) А животик у тебя отличный. И правда, так резко вырос. То совсем не было, а тут сразу солидный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Tatachu, я недавно вышлаис детишками погулятьтв платишке и туфельках, платишко оттгруди как бы расклешеное, но жиаотик там видно, так как оно поднииается изтза пузика. Ну и ... Комплиментов наслушалась от соседских мужчин, приятноооо)))) И все такие куда такая красивая, я грю никуда, с детьми гуляю. За осень, зиму ,весну штаны уже просто достали! Это первое и второе мне их тупо одевать неудобно,а платишко или шортики раз и готово. Юбок вот у меня нет таких чтоб красиво смотрелись , да и шорты то не все сверху застегнуть можно. Вчера с соседкой поменялись до конца лета, я ей курточку свою летнюю а оеа мне платишко летнее)) Пока тепло буду носить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Доброе утро! Нам сегодня 25 неделек!!! Я в первую беременность стеснялась живота- пыталась всячески спрятать) Тоже летом ходила- сын в начале октября родился. А теперь наоборот нравиться- не важно, что к животу еще и щеки наела) Вообще считаю очень красивыми беременных женщин! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Привет! Я сегодня в очередной раз сдала оам. Завтра попробую попасть к зав на очередную явку. Погода даже неплохая с утра, но вставать было очень тяжело, последнее время всё как-то спать хочется. И всё ровно не понимаю я постов о стеснении своего живота во время беременности. Я свой прячу только, когда к дому подхожу, у нас, как это бывает, любят соседушки на лавочках посидеть и лясы поточить, застёгиваю одну заклёпку на куртке в районе живота, если холодно, если тепло, то всё как обычно. Т.к. я без мужа гулять на улицу не выхожу, мне в этом плане проще, кого я там любила. ПчЁлКажжж, с мини-юбилейчиков вас) vita1981♐, с окончанием комбеза тебя, хорошо вышло) кнопочки - это тема, современно и удобно) в нашем детстве их в одежде не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем привет! Я тоже отношусь к лагерю тех, который свой живот не только не прячет, а всячески подчеркивает и любуется Вот где-то до 20 недель еще старалась прятать, чтобы на работе по-меньше болтали, да и те же соседки тоже. А потом когда поняла, что видно, то перестала париться. Жалко что погода пока такая прохладная, а я уже накупила себе сарафанов на лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Золото88, Лимнада, ПчЁлКажжж, iolka1981, naiveivolga, bersen Поздравляю с недельками!!! Изменено 14 июня 2016 пользователем katerina101 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 DariaG//, сдай Ig G к ветрянке и спи спокойно. В том же Инвитро за сутки сделают Всех с недельками)))) У нас завтра официальный 3 триместр) на УЗИ правда так и не попала, теперь 21 только Сегодня в жк сделали антирезусный имуноглобулин, можно больше не париться с антителами Выписали бесплатно витамины и Магний!) Вот чудеса Мне животик нравится) Мило так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 vita1981♐, с окончанием комбеза тебя, хорошо вышло) кнопочки - это тема, современно и удобно) в нашем детстве их в одежде не хватало Спасибочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мюшка2606, расскажи про иммуноглобулин, плз. Это укол? Внутривенно? Просто сделали и пошла домой? Побочные есть? Спасибо большое девочкам за советы по поводу бакпосева. Спросила сегодня у г, она такая "да! Точно!". Назначила фуразолидон. Причём сказала пить до конца Б, а через 10 дней пересдать анализ. Мне это кажется странным. Плюс в инструкции написано, что он противопоказан беременным. Кто-то принимал этот препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ещё раз вопрос о памперсах) кто какие берёт? Читала что гуны нравятся, но у нас памперсы оранжевые (88штук) стоят 450 гривен, а гуны за 600)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Tatachu, это укол, внутримышечный. Сделали, полчаса сидела, настояли в консультации, ну там и по инструкции так. Побочек не было. В первую беременность тоже не было. Делали в тот раз Гипероу американский, сама покупала, в этот раз наш бесплатно Ittska, мне Гуны очень нравятся, трусиками. А для малыша Меррисы взяла. Поверхность очень нравится, впитывают норм, но когда совсем маленький, то по спинке чуть подтекают По крайней мере у меня такой опыт был. Памперсы так пахнут... Не могу ими пользоваться. Лучше Хаггисы тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ittska, пуфисы купили 2 пачки большие на 1 время хватит. памперсы как ты выразилась в оранжевой пачке брать не советовала бы, говно ещё то, т.к. ребёнок первое время писать будет часто и какать, они плохо впитывают. Эти бюджетные варианты берут уже когда 5 используют, тогда ребёнок приучается уже к горшку, ещё пампы со львятами из мультфильма диснея не помню хагис или памперс брать не советую, такое же говно, оранжевые пачки ароматизированы ромашкой, а ароматизатора быть не должно. Гуны как и любые памперсы японские стоят, конечно, дороже, поэтому и цена выше. Наш фаворит пуфисы и недорого и соответствует тому, что хочется от пампов, без запаха, хорошо впитывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 μάμα Όλεηκα, ой, я про такие и не слышала) сейчас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мюшка2606, спасибо за совет Мои дочки выросли в памперсах. Пробовали либеро ещё и хаггисы - не подошли. Запаха у памперсов не заметила, зато они были в таком широком доступе, что можно было не париться если вдруг заканчивались. - в любом магазине, в любой аптеке. Сейчас смотрю в магазинах выбор подгузников увеличился, будем дальше пробовать. По ценам я ещё не сориентировалась что дешевле. Будем выбирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ещё раз вопрос о памперсах) кто какие берёт? Читала что гуны нравятся, но у нас памперсы оранжевые (88штук) стоят 450 гривен, а гуны за 600)) Оранжевые это слип енд плей? Говорят испортились очень, мы 10 лет назад их носили но 3ку и 4 ку. В роддом взяла хагис 1 в белой упаковке, софт вроде. Хочу Дада попробовать, говорят не хуже памперсов (зелёных), 2ка 78 шт 210 с доставкой к подъезду. Племяннице (6 мес) берут хагиссы для девочек, довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Jimena, у меня знакомая из Харькова пользуется дада. среднего уровня. как бюджетный вариант Я сейчас использую хагисы для девочек с дочкой. остальное меня не устраивает. особенно пампы внутри которых зелёная прослойка. Покупаем на рынке или стараемся найти в магазах по старым ценам. Перед ними использовали пуфисы, это были 4 пампы по очереди, что мы пробовали, на них и остановились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 μάμα Όλεηκα, мы либеро покупаем, комфорт фит, или бэлла хэппи. В роддом муж купил вроде ,какие то либеро, пойдет. А там дальше буду смотреть как реакция малыша будет. С младшей пользовались первые месяцы япошками, потом они подорожали и накладно стало их брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Perchik♂♀Chili, я японцев ни разу не покупала, но рассказывала, что заказала в интернет магазине крем под памперс и там давали пробники, вот и опробую каждого вида и гун, и муни, и мерис, стоят ли они того или нет. Говорят, что хагис элит софт ничем не хуже япошек это хагисы в жёлтых пачках, они большого размера не продаются только для мелких малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ittska, оранжевые очень тонкие, хватает на 2-3 пописа максимум, их можно взять на прогулку или до поликлиники сходить, но на сон они не подойдут, протекут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Привет девочки! Дочка в мерисах росла, потом перешли на либеро. Сейчас хочу попробовать хагисы элит софт и Муни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Perchik♂♀Chili, я японцев ни разу не покупала, но рассказывала, что заказала в интернет магазине крем под памперс и там давали пробники, вот и опробую каждого вида и гун, и муни, и мерис, стоят ли они того или нет. Говорят, что хагис элит софт ничем не хуже япошек это хагисы в жёлтых пачках, они большого размера не продаются только для мелких малышей Ты уверена, что можно крем под памперс использовать? Я уже 2 раза писала, что мне консультант в ДМ говорила специально, что под памперсы нельзя кремы использовать, потому что забиваются отверстия из-за крема и получается эффект парника, попа краснеет и т.д. Только если долго подождать, когда крем полностью впитается, и то с осторожностью. Но я на практике не знаю, только в теории пока. Но не рискну мазать кремом под памперс уже, это однозначно. Если придется крем использовать, то точно без памперса пусть будут какое-то время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения