Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Delfin_A,  с годовщиной, счастья вам!!

DariaG//,  поздравляю и вас с годовщиной!!! Будьте счастливы!!!

galula,  с возвращением! Как самочувствие?

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

slonikk, по узи в левой маточной артерии кровоток был до 74 (какой из показателей не очень поняла, по амплитуде волн мерили) и поставили 1 А степень нарушения кровотока. сразу клексан пришлось увеличивать, хотя гемостаз в норме был. на последнем узи уже верхняя граница нормы (50 с чем то получилось). забрала выписку, если ей верить то неделю назад 950 грамм был малыш.по узи вроде на неделю опережает. хотя девочка, смотревшая кровотоки говорит что при нарушении кровотоков малыши обычно начинают отставать в развитии от норм по сроку.

katerina101, пока никуда не хожу нормально все. вчера за больничным и выпиской пошла в опб, пришла с жуткой болью в крестце(((

поздравляю всех с прошедшими годовщинами!!! у нас 22 июня будет тоже годовщина, 9 лет со дня свадьбы.

Девулички, приветик! Всех субботних пузяк с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

А кто уже ходил на НГГ (это типа КТГ, но не смотрят сердцебиение малыша, а просто контролируют тонус)? Я уже дважды была. Все в норме вроде))) У меня бывает животик напрягается, плотный становится, раньше думала, что это тонус. В эту беременность предполагаю, что это малыш повернуться желает, матка реагирует. Так когда на НГГ лежала, точно также получилось, думала на графике пик получится большой. Ан нет, все в норме.

Вообще сынуля явно был против всяких датчиков на животе))) Пинал точно в датчик!!

На озоне акция, второй товар Филипс за 1 рубль.

• Нравится 4

Грею Счастье внутри, это тебя с ЖК отправили? Я такого еще даже не слышала)))

Грею Счастье внутри,  не считает второй товар за 1 руб(

Грею Счастье внутри, это тебя с ЖК отправили? Я такого еще даже не слышала)))

Аха, они))))

°• БуСИНкА •°, именно филипс? Я там зарегина и мне приходят такие сообщения. Может вы там ничего не покупали еще, поэтому не считает(((

А у меня сегодня день рождение) Утро встретила с безалкогольным шампанским и клубникой. Вечером пойдем в ресторанчик посидим.

Сын мне тортик сам сделал)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сынуля молодчинка какой!!!!!!

56620c1726e3c.jpg

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, С днюшечкой тебя, родная. Всего всего тебе :flower: :flower: :flower: Торт шикарный, сынуля умница!

• Нравится 1

На Озоне пароварка-блендер 4 в 1 (которая новая модель) вообще 14900 руб. стоит ))) Совсем уже совесть потеряли ))) Две мультиварки навороченных за такие деньги можно купить )))

ПчЁлКажжж, с днем рождения! Сынулька молодец!

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, с днем Рождения!!!!!

• Нравится 1

ПчЁлКажжж, С Днём Рождения!!! :flower:

• Нравится 1

ПчЁлКажжж,  С Днем Рождения!!!!!

Грею Счастье внутри,  да, не покупала) наверное из за этого)

Девочки хожу как утка((( болит лобковая кость((( начиталась в интернете про симфизит(( боюсь как бы к КС не привел меня он. У кого было подобное? Или есть?

• Нравится 1

slonikk, по узи в левой маточной артерии кровоток был до 74 (какой из показателей не очень поняла, по амплитуде волн мерили) и поставили 1 А степень нарушения кровотока. сразу клексан пришлось увеличивать,

а сколько был клексан?

ПчЁлКажжж,  с днём рождения!!! ;)

• Нравится 1

slonikk, перед госпитализацией снизили до 0.4, увеличили как нарушение кровотока до 0.6 и курантил по 25 3 раза в день.

• Нравится 1

Пчелку с днём Рождения!!!

Неделек субботы с очередной неделькой!

У меня сессия в разгаре (2 высшее), устаю

• Нравится 1

slonikk, перед госпитализацией снизили до 0.4, увеличили как нарушение кровотока до 0.6 и курантил по 25 3 раза в день.

я сама себе пока снизила до 0,4 т.к последний гемостаз хороший был,но я решила недельку 0,4 и потом снова 0,6...моя гематолог в отпуске((

завтра еще утрик начинаю отменять..

slonikk, я недели 3 колола по 0,4 т.к. гемостаз и д-димер были в норме, и тогда же утрик снижать начала. изза шейки и кровотоков теперь увеличела обратно клексан и пока на 300 утрика сижу, на утрике до 30-32 недель буду, потом снижать начну потихоньку. шейку мониторить сказали до 30 недель, потом сказали не информативно будет.

• Нравится 1

ПчЁлКажжж,  С Днем Рождения!!!!!

Грею Счастье внутри,  да, не покупала) наверное из за этого)

Девочки хожу как утка((( болит лобковая кость((( начиталась в интернете про симфизит(( боюсь как бы к КС не привел меня он. У кого было подобное? Или есть?

Та же фигня уже месяца полтора. Не только больно ходить, но и вставать, переворачиваться. Жаловалась врачу- ничего не сказала она. Пью кальций.

Пчелка, поздравляю с днем рождения!)

У нас сегодня 30-ть неделек, купила по сему поводу первый арбуз в сезоне, перекрестилась и доедаю уже половинку 6-кг ягодки)))

• Нравится 7

ПчЁлКажжж, С днем рождения.

• Нравится 1

Та же фигня уже месяца полтора. Не только больно ходить, но и вставать, переворачиваться. Жаловалась врачу- ничего не сказала она. Пью кальций.

Да, да( и мне переворачиваться больно и после отдыха или сна пока расхожусь((( А, у тебя первые роды? Мне как то страшно. Роды 3и первые 2 ЕР, а сейчас вдруг кесарево(((

°• БуСИНкА •°, у меня временами болит недель с 12 еще. Г на первом скрининге ничего не сказала, у своей участковой еще не спрашивала. Но сейчас наоборот меньше стало болеть, чем было в первом, начале второго триместра, и не это не все время. Не знаю можно ли мои симптомы отнести к симфизиту...

Пчелка, поздравляю с днем рождения!)

У нас сегодня 30-ть неделек, купила по сему поводу первый арбуз в сезоне, перекрестилась и доедаю уже половинку 6-кг ягодки)))

Ох, лучше не увлекаться арбузами. Нам всем, кто на прием приходит, Г. всегда талдычит, чтобы "воду не хлестали, максимум 1,5 л жидкости вместе с супами и чаями".

А ты, судя по всему, 3 л за раз. На почки и так нагрузка большая, куда им еще навешивать... К тому же арбуз мочегонный, выведет дополнительные ионы кальция, калия, магния, их и так не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...