@киса-мама@ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 °• БуСИНкА •°, ты поменьше читай интернет))там такие страсти пишут,нужно очень грамотно фильтровать информацию. По поводу симфозита послушай что скажет хирург, а потом лучше с врачом в РД поговорить на эту тему,а не с гинекологом в ЖК, в РД опыта побольше будет я так думаю. galula, актовегин кстати да, хорошая вещь. Но ты обязательно проконтролирую кровотоки попозже. Отменять попозже будешь наверное, сейчас пока и не надо, вас только выписали или до самых родов назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 @киса-мама@, сказали не раньше 32 недели начинать уменьшать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 <p>Galula, с годовщиной вас!!!Неделек среды с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Грею Счастье внутри, я тоже неделю назад этот аппарат суточного давления поносила. И в первую Б тоже кстати. У меня правда он замерял каждые полчаса,а ночью с 22 до 6 утра раз в час. Я даже с ним умудрилась переодеться несколько раз и частично душ принять)))В итоге я смотрела сама измерения, выше 120/80 не поднималось, сын со мной еще спит, он как ни странно ни разу не проснулся, я зато очень плохо спала,наутро болела голова и давление было 130/90. Завтра на консультацию к кардиологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Лимнада, "брат" по несчастью))) Сочувствую! Я тоже смотрела на измерения, у меня максимум 120/70 (как ягодки пособирала в наклоночку, да и жарень у нас...дома 28гр), в основном 105/55. Но на приемах в ЖК стабильно 130/75, решили перестраховаться. Девочки, а кто вас отправляет смотреть кровотоки, какие основания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Грею Счастье внутри, мне назначали из-за тромбофилии моей и т.к. я на клексане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 я молюсь,чтобы так до родов и без уколов, очень боюсь повторения кровотечения. у тебя при КС было кровотечение?А расскажи плиз,меня оч волнует эта тема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 slonikk, у тебя КС намечается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 °• БуСИНкА •°, у меня симфозит, я давно уже как утка хожу((( ничего не скажу по поводу ЕР, т.к. у меня точно КС будет, это уже с врачом будете решать, радует что после родов все это пройдет. ну как сказать пройдёт... у меня пол года после родов при переворотах щёлкало, что аж муж слышал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Грею Счастье внутри, мне назначали из-за тромбофилии моей и т.к. я на клексане. кровотоки вроде всем надо смотреть,особенно после 30 недель..просто у кого тромбофилия,тем почаще. slonikk, у тебя КС намечается? ну вначале Б сказали узкий таз и на 80% КС будет..сама вот хочу узнать,но я так понимаю позже точно скажут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 slonikk, а ну тут смотреть будут анатомически или клинически узкий таз.это ближе к родам будет понятно, от ребенка еще зависит, от его размеров точнее. ну да,доплер обычно делают всем после 28 недель, точнее на 3 скрининге кому его делают. а при проблемах с гемостазом недель с 20 можно делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 спать вообще похоже можно только на левом боку))) на спине и правом боку лучше не спать. ого, а что с правым боком не так? я заметила, что когда на нём сплю у меня там начинает сильно болеть, а на левом не болит ничего. Сном на спине грешу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Shybka, - Можно ли спать при беременности на правом боку? Да, можно, но это не самая лучшая из поз, потому что тоже отчасти сдавливается нижняя полая вена, и кровообращение страдает. Правильно спать при беременности лучше всего в позе на левом боку, при этом нижняя нога вытянута, а верхняя согнута и лежит на подложенной под колено подушке. Это обеспечивает оптимальные условия для малыша, и для вас. Кровообращение в плаценте и у вас в ногах страдать не будет совсем, вы никак не будете давить на свой животик, ваше тело получит возможность полностью расслабиться, а у ребенка сформируется правильное положение в матке, спинкой влево, так как нужно для идеальных родов. Источник: Ссылки скрыты. 2014 © nedeli.org 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Пузатенькая Катенька, я в ту Б пользовалась лифом с отстёгивающейся чашкой на кнопке, потом докупила просто для кормления, там ничего не отстёгивается, но он хорошо оттягивается в сторону. И вот недавно купила на будущее лиф с чашкой, как ты пишешь на петельке с крючком, там только сосок оголяется. Купила на алиэкспрессе за 115 руб, думаю ещё пару купить, мне кажется это самый удобный вариант. А в обычном лифе не удобно или чашку не знаешь как оттянуть или косточка давит. Ходить без лифа при ГВ невозможно, молоко течёт периодически, но я не пользовалась вставышами, так 2 пачки и лежат, просто меняла его раз в день ну и если правильно ГВ наладить, то поддтекания скоро пройдут или незначительные будут. В инете в прошлую Б всё перечитала про симфизит, ныла на каждом приёме Г, чтобы отправила на УЗИ симфиза или ещё куда-нибудь, чтобы замерили расхождение - а она такая пофигистка! нормально это говорит! я с 15ти недель ходила как утка, ночью щёлкала тазом на всю спальню при переворотах и с болью это всё! Даже на скрининге просила чтобы глянули, они сказали что такое не могут увидеть. Но всё нормально, ЕР, и вот пол года после этого у меня ещё щёлкало, но уже без боли. В эту Б решила отнестись к этому серьёзнее, но у меня всё хорошо тттт, щёлкать только сейчас начало и не больно, так что крепитесь девочки, Грею Счастье внутри, °• БуСИНкА •°!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 я своей жаловалась на симфизит-она рукой махнула- но у меня ничего не щелкает-просто больно переворачиваться, ногу поднимать, ходить немного. Сейчас моя в отпуске-я у другой-думаю еще разочек пожаловаться. Но мне и так КС-поэтому особо не парюсь. Плюс я думаю мне тяжелее-нагрузка на кости гораздо больше-вес то 120 кг. вчера кто то укусил меня на огороде-распухла коленка и горит и чешется. Что-нибудь нам можно от аллергии? у меня в том году такая же фигня была после речки-я даже к врачу обращалась-кучу всего выписали и мазь и таблы-но эти мне сейчас нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Пузатенькая Катенька, после укусов комаров я мажу детским охлаждающим стиком после укусов насекомых. Проходит быстрее и зуд и покраснения. А от аллергии мы как-то наелись с ребенком зефира в шоколаде - у сына попа была в красных пятнах, а у меня на руке пупырышки маленькие и чесалось все. Это недель 10-12 было, сыну дала несколько капель фенистила, а себе на ватный диск тоже эти капельки и приложила к руке, за полчаса все прошло. Внутрь нам фенистил нельзя, но вот таким способом наружно, тем более детские капли, вреда не будет, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Пузатенькая Катенька, есть фенестил гель, попробуй памазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Shybka, тьфу-тьфу, у меня ничего там не болит. Просто врач спрашивает "больно?", а я думаю, а как должно быть больно, когда такая проблема. Но в любом случае спасибо за поддержку! Девочкииии, завтра мои кнопочки приезжают, я таааак соскучилась безумно!!! А это мои розы, первый год! Все кусты в цветах)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ого, еще и только на левом боку можно спать!) и так то не могу себе позу удобную найти, бока устают каждые полчаса, так и хочется на животе полежать. На спине правда тоже лежу и сплю, в первую Б тоже так делала, с кровотоками все было хорошо, но стараюсь всё же под одно полупопие одеяло подложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Грею Счастье внутри, майки прикольные)) детки светловолосы в кого?) розы красивые) Я налопалась черешни, не заметила как килограмм съела, вчера шла с пк, а денег с собой не было купить, муж лыбился на меня, а я такое удовольствие получала, прям вах) Доча капризит, наверное идёт становление характера, взрослеет и тд., пошли с папой гулять сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Olga-Di, я до сих пор на животе спать пытаюсь))) точнее получается на полуживоте-полубоку уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Не знаю сплю на обоих боках,когда переворачиваюсь, лежу чуть-чуть на спине, честно говоря на ней иногда койфовей, чем на боках, но знаю, что лучше не лежать, на живот не хочется вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А, вот еще вопрос назрел)))) у меня в прошлую Б вообще не было родовой деятельности стимулировали после 6 часов без водного периода, значит ли это что и в эту Б так будет, читала про листья малины, частые па и ношпу, кто нибудь готовит или будет готовить ШМ к родам? У меня тогда за 2-3 часа полное раскрытие на стимуляции и теперь и его боюсь))) думаю как бы подготовиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Сплю на обоих боках и на спине и на полуживоте иногда, живот небольшой, спать не сильно мешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Грею Счастье внутри, майки прикольные)) детки светловолосы в кого?) розы красивые) Все дети папины)))) Дочь на свекровь похожа, сын под копирку с мужа))) Вот года два у мужа просила черненького, да кудрявенького, родится - посмотрим, плохо я старалась или хорошо))) Да и то не факт. Вот Лехе 2 недели, а в полгода как подменили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения