Olga-Di 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 В списке в роддом обязательный пункт компрессионные чулки, нужно теперь тоже их купить, на последних сроках наверно тоже полезно их носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Tatachu, думаю дети растут и сильнее становятся, поэтому и пинки сильнее. я по крайней мере сильнее ощущаю, особенно по ночам, прям больно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки,спасибо за переживания вам, на УЗИ побывала, шейка 32,8 мм,зев закрыт. Узистка с моей Г по телефону устроили конференцию, решили что пессарий срочно не нужен, каждую неделю цервико-контроль будет и только к этой узистке буду ходить,она считается очень квалифицированной,к ней плотная запись,даже сегодня попала без записи,потому что моя врач позвонила ей договорилась,и то больше часа прождала. Г мне так и заявила,что только ей доверяет и выдохнула прямо с облегчением что у меня все закрыто и длина терпимая. Но если уменьшаться начнёт,сразу ставим пессарий, пока все равно все мазки надо взять,бакпосев сдать, так с ней договорились. Утрожестан аж до 36 недели буду вставлять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Лимнада, у меня так же было, во время тонуса укоротилась шейка, тонус сняли и шейка нормальная стала, пессарий не поставили пока. и утрожестан пить долго сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Лимнада, шейка норм, контроль, хорошо, что есть возможность, утрик и я до безопасного срока буду ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Каждая мамочка волнуется за своего ребеночка. Я тоже очень боюсь раньше срока родить, каждая пройденная неделька большое счастье. Стараюсь не нервничать и каждый день говорю себе, что рожу в срок здорового ребеночка. Чего нам всем желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Спасибо девочки за совет. Действительно не буду лезть. А по поводу переживаний, так я в первую Б. так не переживала с двойней как сейчас с одним. Но настраиваю себя до сентября ходить, а там хоть в любой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 32,5 мм неплохая щейка, главное контроль и не перегружаться физически. Я вот тержинан буду ставить, из за пессария выделения рекой, вечно пугают меня. Может после тержинана лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Perchik♂♀Chili, у меня пока выделений нет ттт, мне и так кроме них дёрганий хватае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) galula, у меня такое же волнение как у Tatachu по поводу пинков, они стали такими сильными... я боюсь представить как дальше будет малыш пинаться. Стоит волноваться или это нормально, у всех так? Изменено 6 июля 2016 пользователем ❁Helena❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ❁Helena❁, пинки иногда очень болезненные, а когда выпирает или поворачивается так вообще кошмар. Что дальше будет боюсь представить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Тоже малышка сильнее пинается, по животу тоже хорошо видно. Думаю, это нормально- растут наши детки и места им становиться меньше, а сил у них больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Меня видимо бережет, характер пинков изменился, но силы не прибавилось. Наоборот, я раньше вздрагивала, а сейчас так плавненько выставляет чего-то, только еще не разобралась что именно. Сейчас футбол смотрим- так весь в отца, сидит там болеет за какую-то команду и ведь не уснет пока матч не кончится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У меня значительно поменялся характер шевелений, особенно под ребра ножкой лезет, очень ощутимо и немного даже неприятно., сидя бывает очень в желудок упирается, и хоть вставай. По идее место то есть еще. Сегодня ужасная слабость ,головокружение, прямо глаза закрывались весь день, лежа только более менее, в висках давило еще, давление то 92/55 то 112/76. К вечеру еще внизу живота какая то боль появилась , такая резкая, гинипрал прокаппли но не полностью, меня что то накрыло в эмоциональном плане, разревелась, устала так от всего.. Вроде после капельницы, отпустило немного, но всеиравно колющая боль осталась.. Надеюсь это не шейка открыввется опять. μάμα Όλεηκα, у меня в течении дня и ночью текут "молочные реки" ... Мне все аремя кажется что воды... Я читала что при арабине выделкния усиливаются, но не думала что так заливать будет, очень надеюсь что тержинан как то поможет. Типа санации. Пока хочу 5 дней поставить. Стоят эти свечки капец....почти 500 р. Мазок бы сдать конечно. И причину головокружений понять... Я вобще я ужасный нытик.... Все спрашивают "как дела?".. Так хочется ответить-"Прекрасно!" , но это не так Так хочется до 37 неделек доносить малыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Perchik♂♀Chili, Полина, крепись, я каждый день с болью, порой, это сводит с ума и всё и все бесят, раздражает, чем больше срок, тем как-то морально и физически тяжелее. У меня шевеления только внизу, порой, сына так там перемещается, что я сразу бегу в туалет, пинки больше неприятные, чем наоборот. Давай, терпения, набирайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 μάμα Όλεηκα, да когда более менее, я огурцом , но все раано чаще без настроения,вся как не знаю кто..обычно я веселая,улыбаюсь. Устала..прошлая Б была легче и проще... На узи надо сходить, думаю в след субботу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Я хочу в этот раз получить положительный опыт, могу по раз 10 на дню у мужа спросить, типа скажи, что всё будет хорошо, что мы справимся, что я смогу, что всё будет хорошо, очень тяжело, что от процесса б ты получаешь не такие эмоции и ощущения, как другие девочки... Накрывает, а потом стараешься быстро взять себя в руки, думаю, что вот надо ещё потерпеть и это только вред приносит... Когда не можешь и 10 минут выдержать на улице, стоя на ногах, а выходя из пк еле тянешься домой, принять душ и лечь... Когда любимая дочь своим плачем по ночам, утрам и днём бударажит всю тебя, что ты не можешь не спать, не отдохнуть, а проволиться сквозь землю, при этом я даже не могу взять её на руки, ибо тяжесть может спровоцировать не то, что надо... и таких моментов много... в квартире, как в тюрьме, нет смены обстановки, ты физически ничего не можешь... Я просто верю, верю в хорошее, мне больше ничего не остаётся и стараюсь держать себя в руках... Мы с тобой сможешь ради наших сыночков! Будем верить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 μάμα Όλεηκα, я тоже стараюсь верить и делать все чтобы максимально сынок в пузе подольше оставался, частоилежу с подушкой под попой ииноги на брлее высокой как горка, жутко неудобно но терплю скоько могу. Муж тоже говорит что все будет хорошо, не накручивай себя. Я еще ведь не знаю как рожать буду из за симфизита, очень не хочу Кс, но если риск большой придется согласится. Теперь добавился новый страх чтоб с малышом все было в порядке... Я же говорю нытик... μάμα Όλεηκα, ты меня хорошо очень понимаешь. Толтко я и до пк езжу на такси, правда там путь не близкий. Вобще далеко от квартиры сейчас, после больницы ,не отхожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili,Полин ты вроде писала,что у тебя низкий гемоглобин, думаю, что слабость и головукружения связаны именно с этим. У меня тоже низкий слабость постоянная, аппетит не очень и такое ощущение,что воздуха не хватает. Ты что пьешь для поддержки? Малышей четверга с недельками! Изменено 7 июля 2016 пользователем @киса-мама@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2016 Доброе утро,девочки! Неделек четверга с недельками) А нам сегодня 30 недель, наконец то)))) Еще один небольшой рубеж пройден, немножко выдыхаю каждую недельку)) Теперь после 32 недель немного выдохну, а после 34 вздохну спокойно)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Привет! KaleoStrik, с 30 тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Что-то и меня морально накрывать стало, какая-то усталость, на ребенка накричала Только 28 недель, еще хотя бы 8-10 неделек .... Сегодня вечером УЗИ, надеюсь там все хорошо.... До работы надо доползти, отдать больничный за 1 день ГТТ и написать отгулы, боюсь одна ехать Следующая неделя должна быстро пролететь, анализов дали кучу к ВКК, 1 день в ЖК, 1 день в роддоме, 1 день в платной лаборатории. Свекры на море уезжают, надо к ним ходить периодически и делать вид что там кто-то есть ))))) Буду при деле все время, не буду себя накручивать (возможно). через 3 недели 10 годовщина, надо что-то придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Jimena, у мужа в последних числах июля ДР, на вопрос "будем ли что-то делать, хоть мало -мальское?" ответил,что ему всё ровно, для меня это неудивительно, учитывая в каком ритме жизни мы сейчас живём. Да, и после рождения Сони все "взрослые" праздники стали не важны, главное муж рядом, ну и выпить можно по бокалу вина. А сейчас и этого нельзя. Находясь с ребёнка дома, нет никакого желания убирать, готовить и кого-то звать, а потом снова убирать. Я не получаю от этого удовольствие, а наоборот опустошаюсь. Не знаю, наступит ли когда-нибудь то время, когда мне будет приятен процесс приёма родни в гостях. Может, когда дети подрастут и надо будет приглашать друзей на праздники. Я вот хочу очередной домашний фотосет с пузиком сделать, но что-то настроения нет, а фоткаться без настроения не вариант. Надо ещё 2 пинетку довязать, но руки не доходят. Вчера муж купил ткань для конверта, осталось кружево найти, ну, и доехать до рынка к девушке, которая его сошьёт. Ещё в воздухе всё-так же висит поездка в "е сити", там полно детских магазинов, чтобы закупиться, глянуть чего не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgatagilochka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, привет! Всем добра и здоровья! Подскажите, у кого отрицательный резус вы уже кололи иммуноглобулин? За сколько дней до укола вы сдавали анализ на антитела? я сдавала за 10 дней до укола иммуноглобулина, врач сказала,что это свежий, а щас сомневаюсь и иммуноглобулин уже поставила. Никогда не знаю насколько можно доверять врачам из жк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 KaleoStrik, С 30 недельками!!! :flower: И всех четвергов тоже с недельками!!! :flower: Девочки, держитесь!!! Большая часть уже позади! Обязательно верьте в своих малышей и в себя! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения