Werased 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Была на приёме, с шейкой всё хорошо))) Сказали скорее всего мышечные боли, кушать ношпу и мазать поясницу мазью, но мне правда легче чем даже сегодня утром, вот сейчас уложила ребёнка и нормально встала с кровати, не скорючившись от боли)))) Болит ещё, но боль перетерплю, главное раскрытия нет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всем привет. У кого недельки поздравляю. Мы тоже мечтаем об отдельной морозилке, но пока вопрос с жильем не решим ставить нам ее некуда . А я уже мечтаю нафаршировать перцев, налепить котлет, что б были полуфабрикаты, т.к понимаю что первое время будет не до готовки, а тут кинул в кастрюлю/на сковородку и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) @киса-мама@, Ittska, девочки, это гингивит беременных. Полощите корой дуба, ну и пасту купите с корой. Пройдет после родов У меня с дочкой так было, с сыном не было, и вот сейчас немного воспаляются. А я думала кору дуба нельзя. Хотя, конечно, лучше сразу полоскать, запустишь- потом наверное придется антибиотики употреблять ПчЁлКажжж, с недельками!!) galula, присоединяюсь к поздравлениям с тем, что всё очень даже не плохо). Даже кровоток, при поддержке, для нас сейчас важно что не хуже,ну и стремимся к лучшему) А курантил ты к клексан вдогонку принимаешь ? По три в день? У нас его перестали продавать почему-то Perchik♂♀Chili, каждый раз читаю тебя и тоже радуюсь что детки понимают и помогают. Ты ещё каждый раз говоришь:"старшая", как будто ей лет 15)) она то конечно старшая, но сама ребенок ещё) умничка. В любой другой семье детки такого возраста не понимают ещё ничего Лимнада, и вас с недельками!) Богатый на позитив денёк) Изменено 12 июля 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Нам наконец то привезли коляску . Осталось теперь только на выписку закупиться и немного химии, собрать пакеты в рд и можно выдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У бабушки сестра тоже сына родила в то же время-только 2500. Бабушка говорит привезли их рядом положили и удивлялись. 5600 против 2500. Мой папа и сейчас крупнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 @киса-мама@, я помню ты говорила у тебя допплер есть,ты им пользуешься сейчас?Мониторишь кол-во ударов сердца или лежит на случай затишья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ittska, а я и не знаю можно её или нет, поэтому и спросила совета, что можно в данной ситуации ♡♥Лелик♥♡, фото в студию)) slonikk, слушаю вечерами СБ, но не прям каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лeлиk 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Вот такая, т.к муж в командировке, собрали пока только люльку, прогулка лежит в пакетах еще Ссылки скрыты. Изменено 12 июля 2016 пользователем ♡♥Лелик♥♡ 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, хорошенькая какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, хорошенькая) какая у люльки длина? Такая миниатюрненькая кажется) Мы решили в августе и кровать и коляску покупать. Основное уже купили, а это всё никак не настроюсь) Девчонки, у кого кроватки из тёмного дерева? Не режет глаз? Всегда представляла что кроватка должна быть светлая, муж против,, так как мебель у нас тёмная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, шикарная коляска !!! Отличная покупка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 slonikk Я тоже иногда слушаю сердечко- раз недельку где то, просто хочется услышать. Шевелюшки регулярные- в принципе доплер уже не нужен) ♡♥Лелик♥♡ С покупкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Perchik♂♀Chili, у меня знакомую одну в обе б зашивали шейку, швы снимали в 37 недель, схватки начинались почти сразу, но в итоге оба раза экс-шейка не открывалась и все( у меня шейка на схватках всегда быстро открывается.Ттт. Последний раз с трех до полного часа за два открылась. Толтко с первой дочкой помедленнее, а потом как по маслу роды , ттт еще раз. Надеюсь в этот раз что тоже все будет хорошо. Родов не боюсь, боюсь вдруг что тт не так пойдет. Насчет симптомов, у кого кау у кого вобще без них... Мне в жк шейку толтко при постановке на учет,смотрели и все, остальное я уж сама на узи постоянно проверяю. В жк ни разу цервикометрию не назначали и сказали что шейки они не смотрят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ittska У моей подруги темная кроватка с красноватым оттенком- на фоне ее темой мебели очень красиво смотрится, темной не выглядит- белье цветное яркое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, классная коляска и расцветка приятная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 У меня на каждом приеме по узи шейку смотрит. Руками не лазит. Аппарат прямо в кабнете. У нас если беременность проблемная- то гинеколог ведет- а если все хорошо- то акушерка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 Девочки как думаете в таком норм на выписку??? Это я третьей покупала еще, случайно вспомнила... Под низ например х/б слип и на голову трикотажную голубую шапочку. Ссылки скрыты. Perchik♂♀Chili, каждый раз читаю тебя и тоже радуюсь что детки понимают и помогают. Ты ещё каждый раз говоришь:"старшая", как будто ей лет 15)) она то конечно старшая, но сама ребенок ещё) умничка. В любой другой семье детки такого возраста не понимают ещё ничего да я ее не напрягаю особо то, хотя надо б приобщать к домашеим делам , там пол протереть , вещи сложить.Так то она понимает , что мне надо отдыхать , ждет очень братика. А третья все время спрашивает когда уже братик родится))) Сыну вроде до звезды, а мелкая она еще мелкая, вечно мне ноги на животик пытается сложить когда спим))) я между нами подушку кладу,чтоб не стукнула во сне. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Perchik♂♀Chili Конечно подойдет на выписку) Он из какого материала? Я вот не знаю какая у нас погода будет- или флисовый комбинезончик возьму или потеплее конверт-комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ПчЁлКажжж, верх не понятно ,он мягкий ,комбезик, внутри трикотаж и тонкий слой синтепона. Ну на прохладное лето так примерно. Нам тока до дома доехать в автолюльке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ittska, ширина 39, длина 80 Спасибо девочки. Очень приятно слышать такие отзывы о нашем транспорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение slonikk 12 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2016 Мы готовимся потихонечку(нам все отдали кроме мелочевки типа подгузов,ножниц,бутылочек и.т.д): Ссылки скрыты. купили ночник в икее в виде цветочков светодиодных ну это не все,просто что было на телефоне.. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 slonikk, мне даж готовится негде ремонт в единственной комнате идет полным ходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 slonikk Молодец!!! А у меня еще все по пакетам, еще ничего не перестирывала, не раскладывала. И теплых вещичек надо прикупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, и мне тоже коляска понравилась! Я только по фотке не поняла: это экокожа? slonikk, какая ты молодец!!! Все уже погладила и сложила Пузатенькая Катенька, 5600... Фантастика... Сама родила? Perchik♂♀Chili, конечно подойдёт, если только жарко в августе не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Ittska, у нас кроватка тёмная, постелька-то всё равно будет светлая, так что не мрачно)) Perchik♂♀Chili, очень хорошенький комбез, на выписку отлично подойдет мне кажется!)) slonikk, молодцы уже готовитесь во всю! Мы в выходные тоже были в икее, на многое я заглядывалась,но пока ничего не купили)))) Девочки вы уже и пакеты собираете...я только список написала, вот декретные получу и тогда только пойду покупать))) Изменено 12 июля 2016 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения