slonikk 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 slonikk, мне делители очень твои понравились, а как ты подгадала что все вошли в ящик? Или это один целый? Это набор делителей,можно по отдельности их доставать и использовать для складирования косметики например.А подошли все наверное потому что комод тоже из икеи..я еще купила такие,только чуть красивее,чтобы на комод ставить и туда складывать всякие вещички мелкие типа ножниц,салфеток.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, ничего не устаревшие взгляды!!) Мы тоже будет в конвертике-одеяльце , розовый с белым в клеточку, с тоненьким кружевом и бантом классическим. Мне понравился, и потом можно одеялко использовать в коляску. А на манюню скорее всего с шапочкой, но не знаю пока размер. 56 такой большой кажется) посмотрю чуть дальше по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, а когда еще на УЗИ отправляют, после 3-го скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, а когда еще на УЗИ отправляют, после 3-го скрининга? по показаниям нед в 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Wallaby, если все хорошо , то могут перед родами только. CrazyLight, а сколько комбезик см ,от шва ворота и до пяточки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Малышей среды с недельками! Девочки Плюша отписалась в графике у себя, вроде у них слава Богу всё нормально Olga-Di, очень красивый комбезик)) Ittska, у меня тоже всё мимшное)))уже во всю хочу своё закупать))) по поводу кроватки даже не переживай, если у вас есть бортики, то всё будет нормально, мы даже когда их убирали не сильно мрачно смотрелось. CrazyLight, ммм какая рыбка аппетитная по фото)))) кокон просто бомба мне кажется его на выписку бери, если погода позволит, очень красивый! Девочки, а когда еще на УЗИ отправляют, после 3-го скрининга? у нас по идеи больше не отправляют, только если есть показания. Изменено 13 июля 2016 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Девчулечки, приветик) Дочитала вас, наконец-то. За всех переживаю, и желаю, чтоб все доходили до срока!!! У нас все неплохо. Мальчишки все еще в реанимации, а меня пока домой выписали. Езжу к ним 4 раза в неделю на пол-часа-час( максимум). Мест в реанимации нет, деток много, поэтому моих положили в один кювезик. Но я не переживаю, мста им хватает там) Может даже, уютней им там вдвоем))) Дышим мы сами хорошо, апноэ т-т-т не повторялось, но датчики не снимают, мониторят. Кушают малыши по 10-11 мл смеси Альфаре, сегодня повезем ПреНан для недоношенных. Она по-калорийнее и детки вес быстрей набирать будут. Вчера были 1600 и 1620. Анализы крови приходят неплохие, но АБ еще продолжают, в пятницу контроль. И УЗИ головного мозга Тёме повторно, глянуть, как кровоизлияние себя ведет. На прошлом узи оно не увеличилось, но и не успело рассосаться. Вчера вот малышам шапочки связала крохотные) Надо еще с пинетками разобраться) Их там любят в шапочки-пинетки одевать, такие милахи тогда))) В общем и все) Всем у кого УзИшки, осмотры- удачи!!! Держите хвост пистолетом, все будет хорошо!!! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Плюша@, ну вот и сама написала, а то мы к тебе все в профиль подглядываем! Молодцы мальчишки, так держать, пусть дальше набирают вес и все анализы приходят в норму, чтобы вас скорее уже перевели на совместное прибывание, а там и выписка не за горами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Плюша@, хорошо что отписалась, а то мы переживали. Мальчишки умницы, уже столько набрали, а то что вдвоем лежат, мне кажется, для них это лучше, они ж привыкли в животике вдвоем быть и тут друг другга будут поддерживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Плюша@, спасибо что не пропадаешь! Держим @@@@ за сыночков!!! Здоровья им преогромного! И мамочке тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Плюша,в твоих словах слышится только позитив и ни капли огорчения,ты молодец!Я уверена,что все будет супер с такой сильной мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Плюша@ Здоровья мальчишкам!!! @@@@@@@@@@@@!!! Неделек с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Плюша@, Держись!! Пусть поскорее вы сможете вместе лежать. Будет 2 кг- выпишут наверное. У нас с 2 уже выписывают. Кровоизлияние обязательно уйдет, только время нужно. У таких детишек хорошие компенсаторные способности, все будет хорошо! С весом все таки достаточным родились. Пиши в графике почаще - а то не писала - волновалась за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Плюша, мальчишки молодцы! держу за вас кулачки, чтобы они продолжали каждый день радовать родителей своими успехами и достижениями и чтобы побыстрее их перевели на следующий этап и сыночки каждый день были с мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Плюша@, молодцы какие малыши, бойцы! Хорошо уже набирают, Тема молодец, что братика догнал и обогнал даже по весу, пусть по УЗИ все хорошо у него будет@@@@@@@ Спасибо тебе, что находишь время писать, мы все очень за тебя переживаем и новости читаем про малышей. Пусть поскорее набирают вес, крепнут с каждым днем и домой к маме с папой и старшим братьям) Чуть-чуть потерпеть и будете все рядышком вместе! В одном кювезе это очень хорошо,они будут чувствовать тепло и запах друг друга, атмосфера привычнее будет, много читала что у близнецов/двойняшек тонкая связь и они вместе быстрее сил набираются и спокойнее. Пусть все хорошо у вас будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 °• БуСИНкА •°, Да наверное можно и сюда. Плюша@, Всё будет хорошо!! Мальчишки твои умнички! Вес набирают! Здоровья им крепкого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всех девочек с недельками! Я сегодня в жк на такси ездила, у нас дождика весь день. Часа 1,5 сидела в очереди, это капец, устала, попа болит((( У меня уже один узел был, потом второй вылез и похоже скоро третий будет, мне точно операцию делать надо, но это уже когда-нибудь. Анализы все нормальные, только лейкоциты в крови 16, но при этом воспаления нет, и гемоглобин 106. Выписали мартофер. Надо пить, так как во время кс совсем понизится. По их весам набрала 400гр за 2 недели, по моим больше)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я тоже сегодня полдня провела в жк. По их весам сбросила 100 гр за неделю. Получила наконец-то родовой сертификат и к нему подарок один памперс. След неделя 3 дня из 5 в жк ездить, то узи, то явка, то ктг, да еще так ктг не удобно в пятницу в 4 вечера 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, мне дк целых 8 штук подарили Хаггис Элит Софт Perchik♂♀Chili, от воротника до пяток 46 см, а от капюшона до пяток 62 см (на этикетке тоже 62 см) Учитывая, что ожидаю я явно не крупную дочку, то наверно утонет в нем. Плюша@, спасибо,что пишешь! Мальчики молодцы, вес набирают уже хорошо! Держим кулачки за них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я ходила сдавать мазок к ВКК, еле на кресло взобралась Осталось на следующей неделе кровь и мочу в роддом отвезти, и в платной RW сдать. Брата вчера срочно в больницу положили, сегодня уже прооперировали, мне подробностей не рассказывают, мама с давлением ездит к нему, дома папа после инсульта, а я и помочь не могу Хоть бы самой на сохранение не попасть, чтоб им еще и ребенка не оставлять для полного "счастья" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, мне дк целых 8 штук подарили Хаггис Элит Софт Это тебе по-блату дали, т.к работаешь там (шучу). Мне дали памперс премиум кеа 1 штук, совсем один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Perchik♂♀Chili, от воротника до пяток 46 см, а от капюшона до пяток 62 см (на этикетке тоже 62 см) Учитывая, что ожидаю я явно не крупную дочку, то наверно утонет в нем как родишь 4 кг узи ж часто ошибается с весом))))У меня 47 см от ворота (шва) до пяточки, а второй замер 63 см. Ну можно сказать у нас они одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Всем привет) Пузиков среды с недельками. И я тоже сегодня датку отмечаю. Целую 30-ку Ох, осталось малость. Время как то быстро прошло. В честь неделек выкладываю пузяшку свою сегодняшнюю (ну и для сравнения на сроках поменьше). Ссылки скрыты. Delfin_A, с декретом!!) Кстати, какую бумажулю тебе дали? Мне оформляют не больничный, а "довидку", так как не работаю. не успела всё подписать, врач обещала что сама доделает. В собес пока идти не с чем) Delfin_A, кстати,ты определилась с роддомом? и курсами? Я в первый ходила. С мужем на лекцию по партнерских родам попасть не могу, он не может отпроситься(. СПС))) А мне вчера только все оформили и записали, а бамажку через неделю сказали забрать) И с ней уже в собес. Ириш, РД не выбрала еще. Так что сказать толком ничего пока не могу. А на курсы наверное ходить не будем, мой тоже вырваться не может. Но я подготовила уже кучу роликов и статей для домашнего изучения. Так что учиться скорее всего будем дома сами. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Еще вот такой есть Ссылки скрыты. Но мы его правда носили , то есть не новый видно. Он чуть помегьше голубенькооо 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Плюша, очень рада за вас. Малыши пусть и дальше набирают вес и крепнут. Они настоящие бойцы!!! А тебе, родная, сил и мужества. Пусть Ангел-Хранитель вас бережет!!! Не пропадай больше, волнуемся ведь) Perchik♂♀Chili, и этот комбез супер Очень нравятся мне твои вещи, смотрю вкус у нас схожий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения