Лeлиk 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Perchik♂♀Chili, а мне беленький больше понравился, может быть потому что сама хочу в белом выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Jimena, ох, не нервничай, тебе нельзя, все образуется и будет хорошо Как ты себя чувствуешь? Девочки, а все уже РД повыбирали? Я одна такая улиточка, которая еще не определилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Jimena, здоровья родным, понимаю, что переживаешь, старайся сохранять спокойствие! А к брату нельзя съездить, просто проведать? Delfin_A, с 30-чкой! аккуратненький животик!)) Perchik♂♀Chili, прелесть какая и что, что его носили, по мне так и он отлично на выписку пойдёт)) ❁Helena❁, я не особо выбираю, мне направление дают с моим диагнозом только в один, а я и не бегу в другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А у нас плед будет и уголок с лентой, а если холодно, то роз конверт))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Jimena, ох, не нервничай, тебе нельзя, все образуется и будет хорошо Как ты себя чувствуешь? Вроде нормально, но очень давит на промежность у меня, ходить очень тяжело, а по УЗИ это не шейка и не ребенок головой давит. Может кости расходятся? Нога одна немеет и сидя и лежа. Jimena, здоровья родным, понимаю, что переживаешь, старайся сохранять спокойствие! А к брату нельзя съездить, просто проведать? Спасибо. Пока он не ходит нельзя, в палату пускают только маму. Девочки, а все уже РД повыбирали? Я одна такая улиточка, которая еще не определилась? Я пока собираюсь в своем, по месту жительства. Я там 10 лет назад рожала, все устраивает. Но он закрывается на мойку до конца августа-начала сентября, точных дат еще нет. Тогда хочу в перинатальном центре, в дежурный не поеду. а может и до 1 октября ходить буду, тогда точно в своем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Perchik♂♀Chili, не, не хочу крупную, я ж ее не смогу родить. Она итак мне пупок постоянно ковыяет, наверное, запасной выход себе прощупывает Delfin_A, Поздравляю с круглой датой Perchik♂♀Chili, мне даже этот белый больше нравится! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ღHappy2016ღ, моё мимими сейчас зашкалит, прелесть-то какая Jimena, ну значит попозже сходишь или позвонишь, всё будет хорошо, поменьше нервничай! Она итак мне пупок постоянно ковыяет, наверное, запасной выход себе прощупывает Рассмешила ты меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 CrazyLight, у меня тоже проверяет пупок на прочность или готовит план побега. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Грудь начала колоть и побаливать, как в 1 триместре. К врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Jimena, у меня периодами болит, вот на днях молозио появилось, утром проснулась, на сорочке разводы CrazyLight, у меня тоже проверяет пупок на прочность или готовит план побега. а у меня вниз стучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 К меня пупок не трогает, ему больше жнлудок нравится и ребра мои...и бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 У меня тоже иногда побаливает и покалывает- не сильно- готовиться к вскармливанию) А еще сонливость нападает- вроде сполю нормально- а часам к 4 хожу зеваю... Доча тоже желудок предпочитает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А у меня наоборот грудь спала. Минус размер. Странненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Еще вот такой есть Ссылки скрыты. Но мы его правда носили , то есть не новый видно. Он чуть помегьше голубенькооо комбезы оба классные, белый даже больше нравится. Но, не жарко в них будет? Я себе придумала что если в августе рожу, то что-то типа песочника одену и в пледик, а в сентябре костюмчик типа велюрового и тоже пледик наверх. А тут, смотрю, такие вещички теплые на выписку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Wallaby, думаю норм будет, под низ слип тонкий и шапочка трикотажная на голову. Я в любом случае в августе рожу, но у нас август не жаркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Jimena, у меня вчера первый раз грудь заболела, показалось странно, оказывается она у всех просыпаться начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня грудь не болит, но сегодня обнаружила 2 капельки молозива. Ну по крайней мере я надеюсь, что это оно,а не гной,а то цвет меня как-то смущает мутно-желтый,отя загуглила,вроде такое оно и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня молозиво не текло в Б , только после прдов всегда. Грудь болит недель с 10 где то не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня грудь болеть до задержки начала и до недели 16 точно, каждый день. Потом перестала, и вот вчера снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DariaG// 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Всем привет! Сегодняшних пузиков с недельками А мы вчера с дочками дурачились. Появилась у меня идея сделать фотосессию с рисунками на животе. Вот вчера был первый экспромт. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня грудь вроде не болит. Молозиво сочится немного с 20 недели, было прозрачное, теперь + бело-желтое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня молозиво где то с 23 недели. Грудь то болит то нет. Уже и внимание не обращаю. В первом триместре потрепала она мне нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Привет всем)) У кого недельки - поздравляю с очередным рубежом! Грудь не болит давно .. со 2-ого триместра, молозива нет и явно меньше стала. Не волнуюсь особо, шевелюхи мне напоминают о том, что всё в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Неделек с недельками!!! :flower: DariaG// Какой пузик классный У меня пока нет молозива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Приветики! У меня тоже груди вначале набухла, а сейчас сдулалась, молозио вот только на днях появилось, ареолы тёмные стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения