Популярное сообщение Ягодааа 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Урааа! 30 неделек Мы в декрете 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ягодааа, С юбилейными недельками и долгожданным декретом. Урааа :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ululu* 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Всем привет, давно не писала, месяца два точно, но читаю вас периодически. Весь май пролежала в ОПБ, сначала с кровотечением и ицн, потом с нарушением МПК. Поставили пессарий арабин, причём бесплатно, врач хорошая очень попалась, приберегла для меня один)) Кровотоки у нас лечат всем стандартно, клексан (точнее его аналог, эниксум), актовегин капельно на глюкозе, компрессионные чулки, кислород. После выписки на курантиле и магнелисе, чулки велено носить до самых родов. На узи недавно были, срок 31 нед, малыш 1800 весит, кровотоки в норме, плацента 1-ой степени зрелости, ШМ 31 мм, все закрыто (когда пессарий ставили было открытие 2 пальца, и мягкая она была, на осмотре руками короткая, по узи 39 мм, парадокс...) Сейчас ттт все хорошо ничего не болит нигде. Все закупаются понемногу, молодцы, мне лень перебирать вещи от старшего, вообще ничего не хочу в последнее время. Еда не лезет, места нет уже совсем, живот подпирает желудок, дышать тяжело, как клуша я(( Про грудь читала в первую Б, что якобы течёт у тех у кого соски слабые, что потом во время кормления они окрепнут и течь перестанет. Не знаю на сколько правда но в первую Б у меня с 14 недель текло, и ночью мокрая просыпалась, потом когда кормила одной грудью из другой фантаном бежало, но со временем перестало. В эту Б не течёт ничего, поэтому я в раздумьях стоит ли покупать контейнеры для сбора молока или нет, пригодиться ли в этот раз Хз... Вот такой контейнер: Ссылки скрыты. По поводу размеров одежки, первый родился в 38 нед с весом 3000 и ростом 50, и в вещах 56 размера утонул, поэтому в этот раз прикупила комбезики 50 го размера. Правда они оказались большемерками, на 56 больше похожи, через инет заказывала в СП, пришлось в другой закупке ещё парочку 50-го заказать, вот они малюсенькие)) Вот эти якобы 50, но в действительности 56: Тот что с лева двойной, но без утеплителя. Цвета получились темные, когда заказывала их по отдельности нравилось, а получила и подумала что все мрачное какое то, серое, ну да ладно)) Вот эти 50-го: Это в сравнении с первыми: Те что 50 малютки такие)) как на куклу. Еще зимний конверт в коляску купила, вот такой: Всего 1500р стоит, на овчине, тоже в СП заказала. Ну и себе, халат с сорочкой в рд, за 700р, и бандаж, правда он послеоперационный , но после родов тоже можно, зато все прижмёт как надо, у меня слабые мышцы пресса. Пакет в рд собрала тоже, документы, пеленки одноразовые (у нас в рд обязательно пачку пелёнок), трусики одноразовые, прокладки, салфетки, гель антисептический не требующий смывание. В чем выписываться не придумала ещё, скорее всего в пледе велюровом, а сама не знаю даже что одену(( Ещё тут кто то писал по поводу ЧСС ребёнка, я с 18 недель каждые две недели на ктг хожу, так вот обратила внимание, когда малыш спокоен чсс 140-146, но стоит ему немного пошевелится, поменять положение то чсс сразу 150-156, а если уж вообще пинать активно начнёт то больше 160 бывает. Ещё про посещение жк, я хожу каждые две недели с самого начала, и каждый раз берут мазок и сдаю мочу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 у меня сын родился 51 см, но в месяц был уже почти 56 (55,5), в 2 мес 59 см, поэтому в одежде 56 ходили максимум 1,5 мес, ну и плюс одежда же разная, у меня есть костюмы с маркировкой 62, а они такие же, как 56, есть 56 размера, разные по длине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Интересно в этом не жарко будет в сентябре? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ittska, я с первым ребёнком перехаживала все сроки, поэтому могу и в октябре родить, тогда демисезонный комбез, а под низ человечка. Но сейчас я без швов/пессария и без токолитиков, поэтому могу и в начале сентября родить, тогда даже не знаю что одевать, может быть и +15 и +30! нам же тоже по узи ставят пдр 15 -17 сентября. И врач говорит норма +/- 2 недели)) и 1 сентября норма и до 1 октября.. разлет большой) я пока взяла тонкий костюм и синтепоновый конверт тоненький. Если не поспешим, можно потеплее костюмчик и конвертик этот.. Нам не угодить, да?)) Мы и в августе не хотим спешить, и к октябрю тянуть не хочется)) муж попросил родить до 18-19 сентября))) Попросил?)) эх, если бы это от нас зависело :-) Я вот весы хочу, с 22 сентября только ой а я не хочу)) надо бы успеть))) но это правда зависит не от хочушек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Нам не угодить, да?)) Мы и в августе не хотим спешить, и к октябрю тянуть не хочется)) 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Ittska, ага))) ему надо 22 сентября в питер на 3 дня)))если 18 рожу, то 22 выпишут нас, он нас со свекровью на 3 дня оставит и съездит по делам)) а если не рожу, то он останется ждать со мной и свекровью))) да и мы с Jimena и Пушей тут самые последние по пдр))) , тяжко будет когда все родят уже, а мы с пузиками будем ходить))) Изменено 14 июля 2016 пользователем galula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Delfin_A, Аня, сегодня была в собесе , сказали для декретных нужна справка из ЦЗ что не работаешь/ не стоишь на учёте. Ittska, ага))) ему надо 22 сентября в питер на 3 дня)))если 18 рожу, то 22 выпишут нас, он нас со свекровью на 3 дня оставит и съездит по делам)) а если не рожу, то он останется ждать со мной и свекровью))) да и мы с Jimena и Пушей тут самые последние по пдр))) , тяжко будет когда все родят уже, а мы с пузиками будем ходить))) О, так он всё рассчитал)) А если манюня 1 октября аж надумаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ittska, а мне чето ее не сказали брать. Может мне не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня дочь родилась 57 см, но первый месяц мы носили 56 размер, в 62 перешли только в 2 месяца. У них же ручки ножки чуть согнуты всегда, видимо поэтому и влазила, ну и трикотаж тянется хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Ира, а ты чего весов не хочешь? не уж то знак и вправду не очень? Изменено 14 июля 2016 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 да и мы с Jimena и Пушей тут самые последние по пдр))) , тяжко будет когда все родят уже, а мы с пузиками будем ходить))) Ходить? Я уже как бегемот, а концу сентября сомневаюсь что смогу ходить )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Лимнада, у меня тоже так пинается, мне кажется это норма для нашего срока)) *ululu*, вещи какие здоровские и халатик просто классный! как ты решилась заказать бандаж через инет, я вот всё смотрю и не решусь, хотя мне тоже надо. Девочки кто у нас рожал на сроке 36-37недель, отпишитесь как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ittska, не хочу 1 октября((( мне врач чказал, что нельзя перенашивать из-за анамнеза...да и нарушения кровотока вряд ли долго смогу держать под контролем... Jimena, сможешь))) это сейчас кажется что бегемот, после 30 недель живот сильно расти начнет))) пересматривала фото недавно живота с прошлой беременности, так он прям каждую неделю рос и вот после 36 нед была бегемотом реальным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Еще желающие поучаствовать в обмене подарками,присоединяйтесь, то пока всего 6 желающих Вдруг кто темку не видел http://www.babyplan....-sentyabryatam/ а можно вкратце,мне сейчас надо написать в личку адрес если хочу участвовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 slonikk, ага, просто адрес почтовый в личку пиши)) galula, я сегодня с врачом говорила в РД по поводу родов, я всё-таки хочу просить КС недель в 37, в августе к ней иду после третьего скрининга, посмотрим что скажет. Но перехаживать с нашим диагнозом точно нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 @киса-мама@, так вот, мне намекнули что при нарушении кровотоков и тромбофиллии нельзя перехаживать, т.к. ребенку плохо может быть на поздних сроках. вот я и настраиваюсь на 38-39 недель @киса-мама@, я вот не знаю, сама хочу или КС. кс боюсь из-за риска кровотечений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я очень хочу родить в 38-39 недель!Прям очень!Не хочу тоже из-за тромбофилии перехаживать и вообще хочу в августе чтоб ДР у ребенка было и поскорее с ним встретиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ululu* 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 как ты решилась заказать бандаж через инет, я вот всё смотрю и не решусь, хотя мне тоже надо. Просто померить сейчас все равно не получится, поэтому по отзывам заказала, бедра только померить получилось, ну и я ещё худенькая, трусики, брючки, чулки, все покупаю 40-42, а вот верх из за живота приходится брать большего размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 slonikk, я пока не готова к родам морально, но у меня и срок меньше))) я очень боюсь что со вторым сыном будет первые месяцы тяжело, как с первым было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ittska, а мне чето ее не сказали брать. Может мне не нужно? Может не нужно. Я так поняла везде свои законы в нашем государстве. Если что, донесешь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 galula, с тромбофилией не угадаешь и после ЕР бывают кровотечения и после КС, тут уже только от организма зависит. Я бы даже до 39 не стала ходить. Я думаю недель в 37, с врачом встретимся и решим точнее. *ululu*, если ты худенькая тебе проще, а я вот плюшка...поэтому боюсь заказывать, хотя цены в СП ну ооочень приятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 а я очень хочу в августе родить. Снился сон, что с 20 на 21 родила))) вот меня эти даты бы устроили)) У кого-то есть знакомые девушки по знаку зодиака Лев? вот не знаю какие они по характеру. А то Девы есть знакомые,а вот со Львами как-то не приходилось сталкиваться. А еще скажите, если у меня не перевернется лялька, мне дадут направление на ПКС, а дату как выбирают? я не могу например попроситься на КС на 38-ой неделе? не хочу до 40-ка ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У меня дочь родилась 57 см, но первый месяц мы носили 56 размер, в 62 перешли только в 2 месяца. У них же ручки ножки чуть согнуты всегда, видимо поэтому и влазила, ну и трикотаж тянется хорошо. вот и я с этим расчетом хоть месяц будем одевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения