Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Ягодааа, С юбилейными недельками и долгожданным декретом. Урааа :flower: :flower: :flower:

у меня сын родился 51 см, но в месяц был уже почти 56 (55,5), в 2 мес 59 см, поэтому в одежде 56 ходили максимум 1,5 мес, ну и плюс одежда же разная, у меня есть костюмы с маркировкой 62, а они такие же, как 56, есть 56 размера, разные по длине.

• Нравится 1

Интересно в этом не жарко будет в сентябре?

• Нравится 4

Ittska,  я с первым ребёнком перехаживала все сроки, поэтому могу и в октябре родить, тогда демисезонный комбез, а под низ человечка. Но сейчас я без швов/пессария и без токолитиков, поэтому могу и в начале сентября родить, тогда даже не знаю что одевать, может быть и +15 и +30!

нам же тоже по узи ставят пдр 15 -17 сентября. И врач говорит норма +/- 2 недели)) и 1 сентября норма и до 1 октября.. разлет большой) я пока взяла тонкий костюм и синтепоновый конверт тоненький. Если не поспешим, можно потеплее костюмчик и конвертик этот.. Нам не угодить, да?)) Мы и в августе не хотим спешить, и к октябрю тянуть не хочется))

муж попросил родить до 18-19 сентября)))

Попросил?))

эх, если бы это от нас зависело :-)

Я вот весы хочу, с 22 сентября только

ой а я не хочу)) надо бы успеть))) но это правда зависит не от хочушек)

Нам не угодить, да?)) Мы и в августе не хотим спешить, и к октябрю тянуть не хочется))

100% :confusion:

Ittska, ага))) ему надо 22 сентября в питер на 3 дня)))если 18 рожу, то 22 выпишут нас, он нас со свекровью на 3 дня оставит и съездит по делам)) а если не рожу, то он останется ждать со мной и свекровью))) да и мы с Jimena и Пушей тут самые последние по пдр))) , тяжко будет когда все родят уже, а мы с пузиками будем ходить)))

Изменено пользователем galula

Delfin_A,  Аня, сегодня была в собесе , сказали для декретных нужна справка из ЦЗ что не работаешь/ не стоишь на учёте.

Ittska, ага))) ему надо 22 сентября в питер на 3 дня)))если 18 рожу, то 22 выпишут нас, он нас со свекровью на 3 дня оставит и съездит по делам)) а если не рожу, то он останется ждать со мной и свекровью))) да и мы с Jimena и Пушей тут самые последние по пдр))) , тяжко будет когда все родят уже, а мы с пузиками будем ходить)))

О, так он всё рассчитал))

А если манюня 1 октября аж надумаете?)

Ittska, а мне чето ее не сказали брать. Может мне не нужно?

У меня дочь родилась 57 см, но первый месяц мы носили 56 размер, в 62 перешли только в 2 месяца. У них же ручки ножки чуть согнуты всегда, видимо поэтому и влазила, ну и трикотаж тянется хорошо.

Ира, а ты чего весов не хочешь? не уж то знак и вправду не очень?

Изменено пользователем Delfin_A

да и мы с Jimena и Пушей тут самые последние по пдр))) , тяжко будет когда все родят уже, а мы с пузиками будем ходить)))

Ходить? Я уже как бегемот, а концу сентября сомневаюсь что смогу ходить ))))))))))))
  • Нравится 1

Лимнада, у меня тоже так пинается, мне кажется это норма для нашего срока))

*ululu*, вещи какие здоровские и халатик просто классный!

как ты решилась заказать бандаж через инет, я вот всё смотрю и не решусь, хотя мне тоже надо.

Девочки кто у нас рожал на сроке 36-37недель, отпишитесь как всё прошло?

Ittska, не хочу 1 октября((( мне врач чказал, что нельзя перенашивать из-за анамнеза...да и нарушения кровотока вряд ли долго смогу держать под контролем...

Jimena, сможешь))) это сейчас кажется что бегемот, после 30 недель живот сильно расти начнет))) пересматривала фото недавно живота с прошлой беременности, так он прям каждую неделю рос и вот после 36 нед была бегемотом реальным)))

Еще желающие поучаствовать в обмене подарками,присоединяйтесь, то пока всего 6 желающих :confusion:

Вдруг кто темку не видел

http://www.babyplan....-sentyabryatam/

а можно вкратце,мне сейчас надо написать в личку адрес если хочу участвовать?

slonikk, ага, просто адрес почтовый в личку пиши))

galula, я сегодня с врачом говорила в РД по поводу родов, я всё-таки хочу просить КС недель в 37, в августе к ней иду после третьего скрининга, посмотрим что скажет. Но перехаживать с нашим диагнозом точно нельзя.

• Нравится 1

@киса-мама@, так вот, мне намекнули что при нарушении кровотоков и тромбофиллии нельзя перехаживать, т.к. ребенку плохо может быть на поздних сроках. вот я и настраиваюсь на 38-39 недель

@киса-мама@, я вот не знаю, сама хочу или КС. кс боюсь из-за риска кровотечений...

Я очень хочу родить в 38-39 недель!Прям очень!Не хочу тоже из-за тромбофилии перехаживать и вообще хочу в августе чтоб ДР у ребенка было и поскорее с ним встретиться.

• Нравится 1

как ты решилась заказать бандаж через инет, я вот всё смотрю и не решусь, хотя мне тоже надо.

Просто померить сейчас все равно не получится, поэтому по отзывам заказала, бедра только померить получилось, ну и я ещё худенькая, трусики, брючки, чулки, все покупаю 40-42, а вот верх из за живота приходится брать большего размера.

slonikk, я пока не готова к родам морально, но у меня и срок меньше))) я очень боюсь что со вторым сыном будет первые месяцы тяжело, как с первым было...

Ittska, а мне чето ее не сказали брать. Может мне не нужно?

Может не нужно. Я так поняла везде свои законы в нашем государстве. Если что, донесешь потом

galula, с тромбофилией не угадаешь и после ЕР бывают кровотечения и после КС, тут уже только от организма зависит. Я бы даже до 39 не стала ходить. Я думаю недель в 37, с врачом встретимся и решим точнее.

*ululu*, если ты худенькая тебе проще, а я вот плюшка...поэтому боюсь заказывать, хотя цены в СП ну ооочень приятные.

а я очень хочу в августе родить. Снился сон, что с 20 на 21 родила))) вот меня эти даты бы устроили))

У кого-то есть знакомые девушки по знаку зодиака Лев? вот не знаю какие они по характеру.

А то Девы есть знакомые,а вот со Львами как-то не приходилось сталкиваться.

А еще скажите, если у меня не перевернется лялька, мне дадут направление на ПКС, а дату как выбирают?

я не могу например попроситься на КС на 38-ой неделе? не хочу до 40-ка ходить

У меня дочь родилась 57 см, но первый месяц мы носили 56 размер, в 62 перешли только в 2 месяца. У них же ручки ножки чуть согнуты всегда, видимо поэтому и влазила, ну и трикотаж тянется хорошо.

вот и я с этим расчетом хоть месяц будем одевать
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...