@киса-мама@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 CrazyLight, у меня бабуля лев, тётя, подруга лев. Люблю этот знак зодиака)) А девы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ира, а ты чего весов не хочешь? не уж то знак и вправду не очень? Нет нет) не то чтобы прям не хочу) я люблю доцю кем бы она ни была) но мне весы не подходят, и парни и с девушками сложно. Они уравновешенные, да, спокойные. Но вот решение принять- нужно подумать, взвесить всё. А я скорпион) у самой характер сложный. Не могу когда не могут определиться)) хочется скорей-скорей)) у меня кстати тоже муж близнецы. Мне заметно что в семье он один,а в компании совсем другой) просто привыкла) родной) @киса-мама@, так вот, мне намекнули что при нарушении кровотоков и тромбофиллии нельзя перехаживать, т.к. ребенку плохо может быть на поздних сроках. вот я и настраиваюсь на 38-39 недель @киса-мама@, я вот не знаю, сама хочу или КС. кс боюсь из-за риска кровотечений... мои мысли(Но у нас нельзя "попроситься" CrazyLight, у меня подруга школьная лев. В школе всегда была такая кися-муся, голос не смелый) а потом пошла учиться на педагога. И характер не скроешь. Не верю в гороскопы, но сама среди знакомых вижу по характерам примерно кто по знаку зодиака. Есть особенности и закономерности) но глупо на это ориентироваться со своими детьми) скорпионы очень плохо уживаются с девами. Якобы) у меня мама дева, мы с сестрой обе скорпионы. И всё прекрасно. И мася моя возможно будет или дева или весы. Я вообще не заморачиваюсь) CrazyLight, а до 40й и не будут тянуть, ты же можешь надумать сама на 39 @киса-мама@, у меня мама Дева. Характер может и сложный, она любит всё контролировать. Но давайте признается себе, нет "идеального" характера. Все разные. Зависит от того ,как сможешь наладить контакты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 @киса-мама@, ну прошлые роды ер были, там я знаю чего ожидать))) хотя и страшно. но у меня кс скорее всего если и будет то если резко состояние ухудшится, а так пока ер.CrazyLight, кс скорее всего у тебя будет только когда роды сами начнутся, если дело в том что ребенок в тазовом у тебя, пкс будет если что то случиться, не дай бог. но я думаю, что перевернетесь вы еще правильно. к тому же, девочек вроде и в тазовом через ер разрешают рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 galula, у нас разрешают, но врача надо искать и отговаривают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 у меня бабушка лев. должно быть или как она скажет, или не прав))) но может это просто ее характер. знакомые мальчики львы нормальные вроде. я рак, поэтому люблю скорпионов, хотя и говорят что скорпионы один из самых сложных знаков, из-за импульсивности и того, что жалят или кого то, а если некого то себя. но мне с ними просто, на одной волне вроде как. Ittska, разрешают кс при тазовом или кс при тромбофилии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) @киса-мама@, девы мальчики мне нравятся, а вот девочки, как по мне дк нерешительные, тихие и немного капризные/вредные. Нерешительность заключается в основном в том, что им что-то хочется сделать, но если всё устраивает, дергаться не будут, ну или подпинывать их надо. Подруга близкая у меня Дева и свекровь.. Но они очень простые в общении, легко общий язык находят со всеми и не конфликтные Ittska, да я тоже не заморачиваюсь особо, кто родится того и буду любить))) но мне просто интересно))) Ittska, хотела бы,чтоб самостоятельно всё прошло без КС, но ведь никто не знает как будет.. galula, у нас точно не практикуют роды в тазовом предлежании. И еще один есть момент - у меня узкий таз, пока не знаю насколько критично это,но мысленно готова уже. А в тазовом,да с узким тазом,не разрешат точно На ближайшем приеме спрошу у Г., что она думает по этому поводу. Очень надеюсь,что малышка сама надумает перевернуться, но пока всё так же чувтсвую голову сверху Изменено 14 июля 2016 пользователем CrazyLight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я тоже хочу, чтоб весами дочка родилась, не считаю весы переменчивыми. У меня сын весы- очень упертый и всегда своего добивается и доводит до конца- хоть и ленится тоже). Я близнецы- у меня вот точно быстро мнения меняются, зато я могу под любого человека подстроиться- со всеми нахожу общий язык. Муж водолей- так что мы все воздушные знаки. Но дева тоже не плохо- у меня подружка дева и крестница) Главное, чтоб здоровенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 CrazyLight, у меня тети и 2 лучшие подруги девы. подруги как ты описываешь, хотя и со стержнем и если что то надо, то добьются своего. а вот тети, с вечным двигателем))), тянут все на себе и все на них держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Я хочу чтобы сын девой родился, мне чего-то знак весы не нравится, но наверно потому что только одного человека знаю с этим знаком и у него характер ну совсем не очень. А вот лучшая подруга лев - такая активная, весёлая, душа компании. Но мне лев рановато. Заказываю сыну до сентября сидеть железно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ittska, если врача по договорённости найти, то можно, в 36 недель уже доношенный ребенок, так что в 37-38 можно, тем более у тебя с кровью проблемы. По поводу характера согласна, всё равно любить будем своих чад))будем учиться общаться)) galula, Ну если ЕР тут тяжелее угадать, как начнется так начнется. CrazyLight, меня вдруг осенило, что у меня сестренка дева)))))вот что значит беременный мозг, уже и забыла)))посмотрим, что из нашей дочи получится, всё равно все разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 DariaG//, мне тоже львы нравятся, но до сентября тоже рожать не планирую))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 galula, у нас тут клуб любителей львов собирается)) у меня муж лев кстати))повторюсь снова люблю львов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 @киса-мама@, ну я и дев люблю))) но у меня выбор между девой и весами стоит))) хотя в сентябрятах 2012 у нас много львенков получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 galula, я думаю до весов точно уж далековато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бессонница 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 А мне сегодня 28)))) сходили с мужем в кино. А вечером романтик-шампанское с красной рыбкой))) все так вкусно. Выпила бокал,как будто в первый раз-так вкусно. И такое расслабление. Очень хорошо. Отмечать будем в выходные. Мяска пожарим,портик поедим,главное кг не набрать)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 @киса-мама@, ну весы с 24.09 начинаются, а пдр у меня на 29.09))) так что у меня есть шанс))) Пузатенькая Катенька, с днем Рождения!!! у меня в пн будет тоже др)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Пузатенькая Катенька, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. galula, ну у тебя вторые роды+тромбофилия, так что я думаю тебя не будут мурыжить до 39недель, хотя могу ошибаться))у тебя наверняка вопрос с родами уже решен, я имею ввиду врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 @киса-мама@, неа, я недель в 35-36 буду искать врача для родов))) если будет ер, то, думаю, недель до 39 меня будут только смотреть, а вот после 39 надеюсь рожать отправят если сама не соберусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 galula, я сегодня уже звонила врачу, в августе договорились встретится))мне спокойнее, когда заранее уже всё известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 @киса-мама@, мне тоже спокойнее, но рано пока. я боюсь не доехать до рд, если в час пик решу рожать. прошлый раз родила за 8 часов после отхождения вод и за 5 часов нахождения в рд... в этот раз хочу другого врача. через главного врача попробую договориться , может кого посоветует другого, или сам согласится, хотя он спец по кс и берет принимать роды только у кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 *ululu*, вот мне почему- то тоже лень все подготавливать... Не стирала ещё даже... Да и не куплено многое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, стала кружится голова пару дней, может из-за жары и духоты, а может гестоз пишут,и набрала я много (3 кг за 3 недели). Если в ЖК заикнуться - сразу в стационар, там даже если ничего ненайдут, что-то назначают и продержат 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 У кого-то есть знакомые девушки по знаку зодиака Лев? вот не знаю какие они по характеру. Я лев характер - должно быть так как я считпю, если не так то см.п.1. Хотя вот под мужа подстроиоась и он теперь главный по тарелочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Пузатенькая Катенька, с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Пузатенькая Катенька, с днем рождения @---/--- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения