❋Апельсинка❋ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 anyutkaaa, уже лучше, если можно так сказать-38.4-это вам не 39.8. Я так думаю, что грипп. Началось с резкого скачка темпы. А насморк и кашель только на 3 сутки присоединились. Спасибо за волнение.. А мен осенило-опять воротит от всего мясного. Скоро и от запаха дивана начнет ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с неделькой))))) k2486, и тебя с неделькой)))) Может ещё кого не заметила!) с праздником, девочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Доброе утро, девочки! :isnegzima: Моей доченьке сегодня 11 месяцев! Делюсь с вами своей радостью! Всех девочек, у кого ровная неделька с неделькой +1! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня у старшего всегда такая температура,я думаю,что в мужа пошел. вообще не бывает 38, заболеет и сразу 39,7-40.2... я пока эту ерунду не просекла,так меня трясти начинало после каждого измерения температуры. но каждый раз при температуре я проклинаю сад.., для меня завести туда ребенка-это все равно что в концлагерь... от силы 5 дней и все-бронхиты,воспаления,отиты. но ребенку нужно общение меня от мяса тоже обе беременности воротило, через силу мужу гоовила μάμα Όλεηκα, с 11 месяцами вас! а мне вот даже не верится,что скоро старшему 4 года. так быстро время пролетело. и такой ведь уже взрослый человек! младший по сравнению с ним дите неразумное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 μάμα Όλεηκα, поздравляем! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня вот только муж с сыном выздоровели, до 40,2 температура была. На 5 сутки уже антибиотик начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 pe4enenka-мамуля, я Подожду до завтра. И если врач чего выпишет из антибов, сначала кровь сдадим. Хотя не думаю, что что-то выпишет. Сегодня 37.8 уже. 3 суток темпа. Оценим ситуацию за 5 дней. Не хочется пичкать антибами, если инфекция вирусная. anyutkaaa, да многие жалуются на сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 девочки,сдала хгч 24 035 пришло!Написано удвоение 94% это норм? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина@а 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с неделькой))))) k2486, и тебя с неделькой)))) Может ещё кого не заметила!) с праздником, девочки) . Спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У меня хгч на 27 дпо всего 9888- но калькулятор пишет что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У меня хгч на 27 дпо всего 9888- но калькулятор пишет что все хорошо. у меня 29 ДПО 24035, думаю два дня назад чуть больше твоего был, так что нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 slonikk, хороший хгч! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Слоник у меня по калькулятору удваивается через 3,5 дня- у нас же уже больше 6000. Так что все нормально. Не переживал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, а я держалась, держалась и побегу завтра наверно сдавать) переживаю очень что- то slonikk, такие уже цифры большие! Здорово! А ты узнала что такое 94 процентов? Пузатенькая Катенька, у меня предположительно на 24 ДПО 4400, так что на 27 примерно как у тебя был я думаю) все хорошо по нормам, но у девочек тут прям большущие цифры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Мюшка2606, мне кажется,что уже так сложно в больших числах высчитать нормальное увеличение, проще когда примерно через сутки удваивается. а когда уже цифры большие, то там фиг пойми как растет. даже боюсь сдавать, а то потом загонюсь от того,что мне будет казаться,что плохо увеличился))) вот через недельку на узи схожу,посмотрю как прошел мой опасный срок. что-то живот потягивает.но не могу понять,то ли кишечник,то ли че другое. я еще и уборку затеяла и поняла,что не рассчитала силы))) мне вообще что-то выделения не очень нравятся. по цвету то нормальные,беловатые, но бывает,что они как при овуляции, тянущиеся. что-то такого я не помню в прошлые беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ms.Kk 17 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2016 Всем привет!примите к себе?я узнала,что беременна. Месячные последние были 15декабря.тесты полосатая,правда пока бледные,но сегодняшняя уже чуток ярче.Надеюсь, что там все хорошо.беременность вторая.первый сын Миша 3года.долгожданный.за плечами 2 ЭКО впустую.потом естественным путем.и вот по-моему Бог послал нам подарочек.)) Пдр 20сентября 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ms.Kk, поздравляю)) Пусть малыш крепится к мамочке на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ms.Kk, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.Kk 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Спасибо девочки,и вас аналогично))) кто когда к врачу пошёл или собирается?я вот думаю на УЗИ ехать или нет?с одной стороны нужно удостовериться что все норм,а с другой боюсь слышала истории,что после УЗИ кровотечение начиналось.или это может совпадение и значит не в порядке что-то было.кто что думает?кто делал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ms.Kk, я не боюсь УЗИ, как и осмотров на кресле, врачи делают все аккуратно, они же на нашей стороне) Единственно, что эту беременность я веду в обычной ЖК, и на УЗИ меня до сих пор не направили, завтра буду сдавать хгч и прогик, по их направлению. В прошлую Б, я как только увидела две полоски, сразу побежала все анализы сдавать, а в эту не тороплюсь почему то, хочу дольше насладиться беззаботным состоянием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ms.Kk, поздравляю!!! Я была у врача уже. На кресле смотрели, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) всем доброго вечера ms.Kk, встала на учет,смотрели на кресле,все ок. Дали направление на всякие анализы и на 1-ый скрининг на начало февраля 1-ое Узи буду делать во вторник,на сроке 7нед+4дн Изменено 17 января 2016 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.Kk 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Olga-neLuntik да,я вот мне тоже что-то не очень хочется рано на учёт вставать.как вспомню эти анализы))) а на УЗИ наверно запишусь. не могу линейку загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да да нам врач предложила сдать кровь сначала. Для этого нужно было проверить поднимется ли ещё ночью темпа? 5 сутки под 40 я ждать не могла и не хотела, да и по многим признакам понятно что бактериальная инфекция уже: температура на 5 сутки сбивается только до 37,8 и только на 3 часа. И сердце уже шумело, тяжело малышу было. Ну и помогло, а это значит мы с врачом не ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 CrazyLight, о ничего себе, уже на скрининг дали направление! Забыла я что-то, в какие сроки скрининги то у нас? pe4enenka-мамуля, ой, да нет конечно, ждать нет смысла, когда все так((( но у нас сейчас вот 37.2 Надеюсь, что идем на поправку. Прост о мы уже лежали в больнице 3 недели, из них 15 дней антибов(( Брр((( Так что я понимаю, каково это.... pe4enenka-мамуля, и да, от врача и его грамотности многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ms.Kk, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения