Мюшка2606 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет, девочки! С недельками вас всех!))) ещё чуть- чуть и уже не страшно будет родить) У нас все норм, гемоглобин низкий только, ну ничего. Прибавила 6 кг в общей сложности, полет нормальный. Ктг сегодня делали , вроде хорошее. Делаю массаж шеи, поменьше болеть стала В пятницу на море собираемся, но так устаю, что настроя особо нет пока. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 @киса-мама@, на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Tatachu, поспрашивай в аптеках минералку Только что наличие по инету глянула, есть в аптеках. Только обращай внимание есть наша и есть русская. Ты посмотри на бутылке какой завод и такую поищи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 @киса-мама@, мне помогла мазь гепатпомбин Г, неделю мазала, вот только уменьшился, как настигла другая проблема( Свечи глицериновые хорошо, когда не твёрдо, а так один фиг приходится сильно тужится, вообщем капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 ღHappy2016ღ, в прошлую Б я заваривала 2 черносливинки на ночь кипятком, утром выпивала на голодный желудок и эти ягодки съедала. На завтрак старалась есть кашу овсяную, в течении дня морковку сырую. Чернослив не пропускать дни, иначе эффект теряется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ღHappy2016ღ, меня тоже настигла эта проблема. Несмотря на то, что сейчас мой рацион практически полностью состоит из фруктов и овощей((( видимо, это системная проблема. Глицериновые свечи к сожалению не помогают(( Мюшка, на море очень хорошо! Не пожалеешь, это точно! У меня на море даже нога с варикозом стала лучше себя чувствовать, не отекает, не болит, да и внешне стала не таки страшной. Хотя я опасалась, что на жаре станет хуже. В-общем, не на секунду не пожалела, что поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Я не знаю как сейчас, но изжога замучала и даже рвота иногда. Засыпаю сидя((( попробуй не поесть 1 день хлеб и сладкое, удивишься, но изжога (должна) пройдёт. У меня так было в первую Б, я страдала реально и выпивала каждый вечер перед сном чашку воды с содой, только так могла заснуть. Сейчас изжога только когда переборщу с хлебным и сладким, но я знаю теперь хотя бы от чего она. А вот запоры не понятно откуда, скорее всего оттуда же: быстрые углеводы хорошо усваиваются организмом и какать не чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Доброе утро. Полина, с вчерашними 32 Вторничек с недельками @киса-мама@, для попы мазь релиф (обычную), все прошло через 8 дней, даже узелок рассосался. Мазала по 4 раза на день. Если проблемы серьезные (трещина есть или кровит) можно к мази добавить свечи релиф. В комплексе супер помогает. Проверила на себе уже. Tatachu, мне ренни помогает, но совсем не на долго. Еще огурцы немного снимают изжогу и первое место из спасателей для меня наша водичка "Лужанская" и "Поляна Квасова". Попробуй их. Отлично снимает все симптомы. И мне очень трудно в туалет сходить. Уже недели 2 или больше((( Свечи глицериновые, которые раньше помогали отлично, перестали спасать(( Сейчас купила дуфалакт по наззначению врача, пропью бутылку, посмотрим на эффект. Если нет, попробую микролакт (клизмы). Девочки, а обычные клизмы нам ставить можно (не аптечные в смысле)? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Delfin_A, от дюфалака может быть сильный метеоризм, имей в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ага, в курсе. Еще может животик по началу болеть. С побочкой ознакомлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Delfin_A, я утпом творог кушаю со сметаной, в туалет как по часам , ттт. Без напряга... Еще форлакс вроде говорят помогает. А дюфалак, помню с третьей был 1 момент когда не могла сходить в туалет, выпила дюфалак и капец, живот разболелся, но это у меня может так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Tatachu, ღHappy2016ღ, Delfin_A, девочки спасибо за советы, сегодня же куплю, а то вообще кошмар(((( ещё почти 2 месяца ходить, а я чувствую, что рассыпаюсь, дёсна болят, симфозит, теперь ещё и эта проблема((( У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы 8лет , вечером дочку бабушке оставим и пойдём в кино, хотели на теплоходе покататься, но муж задерживается на работе до поздна не успеем. Изменено 19 июля 2016 пользователем @киса-мама@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Perchik♂♀Chili, Я тоже решила себе устроить мини разгруз. Куплю творог, кефир, карпа с лимоном запечь хочу. В общем, нужно немного изменить рацион, а то колбасы, шашлыки, макароны... дают о себе знать(((К тому же вес начал расти. @киса-мама@, С годовщиной вас! :flower: Любви, терпения и взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 @киса-мама@ C годовщиной!!! :flower: Неделек с недельками!!! :flower: И нас тоже!!! Красивая дата 30 неделек!!! и 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 @киса-мама@, поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви на долгие годы! Дом - полная чаша! ПчЁлКажжж, поздравляю вас с доченькой с 30! Я была утром в польке, сдала оам и записала ктг, сынулька спрятался справа, искали его датчиком Завтра на приём к гине и к зав на узи шм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Delfin_A, ПчЁлКажжж, μάμα Όλεηκα, Спасибо девочки! ПчЁлКажжж, с 30-кой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 @киса-мама@, с годовщиной!!! Всем приветик! У нас все более менее нормально, две недели назад УЗИ было не очень - плацента стареет, сейчас на таблетках, в четверг пойду опять на УЗИ и плюс на КТГ, надеюсь все будет в порядке. Сказали есть тенденция к маловодию... В общем посмотрю что да как. У меня сильные судороги без кальция и магния вообще ни дня не могу.... А так чувствую себя хорошо))) Всех сегодняшних неделек поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Всем привет!!! У нас тоже сегодня 30 недель!!! Прям такой значимый рубеж. Мы в группе одни из самых поздних по ПДР (27 сентября)... Всех девочек Золото88, Лимнада, ПчЁлКажжж, naiveivolga, bersen, с недельками!!!! :flower: Девочки хотела спросить, у меня с 27-ой недели нет прибавки в весе, хотя всю Б набирала очень бодро (аж испугалась). А сейчас в 27 недель вес 69,5, а сейчас 69,0 то есть есть отвес на 500 грамм (это незначительный отвес, но всё же). У меня проблемы с почками, сейчас заканчиваю курс антибиотика в уколах. Мне стоит начинать беспокоиться? К врачу на приём иду 21 июля, конечно же и у врача спрошу, но интересно ваше мнение. Может ли отсутствие в прибавки в весе быть лишь последствием жары? И повышенной активностью? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы 8лет , вечером дочку бабушке оставим и пойдём в кино, хотели на теплоходе покататься, но муж задерживается на работе до поздна не успеем. Поздравляю! :flower: @киса-мама@, с годовщиной!!! Всем приветик! У нас все более менее нормально, две недели назад УЗИ было не очень - плацента стареет, сейчас на таблетках, в четверг пойду опять на УЗИ и плюс на КТГ, надеюсь все будет в порядке. Сказали есть тенденция к маловодию... В общем посмотрю что да как. У меня сильные судороги без кальция и магния вообще ни дня не могу.... А так чувствую себя хорошо))) а какой степени плацента?У меня в прошлую субботу 1-2 степень(Расстроилась,не хочу 2, потому что там уже и 3 не далеко и ходи потом на нервах,эх.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 @киса-мама@, поздравляю с годовщиной! Желаю любви и взаимопонимания на долгие, долгие годы! Всех девочек с неделька и, а у кого 30-точка - особенно! Это действительно психологически очень важный рубеж, может оттого, что с этого дня тебе не надо думать о работе и ты можешь полностью сосредоточить свое внимание на малышке и семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы 8лет , вечером дочку бабушке оставим и пойдём в кино, хотели на теплоходе покататься, но муж задерживается на работе до поздна не успеем. с годовщиной вас, большого семейного счастья!!! Perchik♂♀Chili, Я тоже решила себе устроить мини разгруз. Куплю творог, кефир, карпа с лимоном запечь хочу. В общем, нужно немного изменить рацион, а то колбасы, шашлыки, макароны... дают о себе знать(((К тому же вес начал расти. я мало макарон кушаю и шашлык надоел уже, даже есть не охота его.Вот творог сыр сметанку ем с большим удовольствием, рыбку тоже. Единственное мучное ем, очень люблю... Потлм вот после мучного изжога бывает, а так нет ее. а какой степени плацента?У меня в прошлую субботу 1-2 степень(Расстроилась,не хочу 2, потому что там уже и 3 не далеко и ходи потом на нервах,эх.. Нравится я тоже за плаценту переживаю, у меня есть в анамнезе Фпн, каждую Б.В 29 нед была 1 ст, сейчас по ходу 2 уже.. Трентал никак докапать не можем, это типа улучшенная версия курантила. Тем более стока таблов у меня, лекарств, плацента в шоке наверно уже напару с печенью. Хотя печень вроде так не болит не тошнит. Блин жила б рядом с кабинетом узи чтоб все под контролем держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Сегодня отвела оам.Всегда хороший был,а сейчас что то переживаю. Цвет бледный да и осадка очень много. Прям хорошо видно всю муть. Чую чет не так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Пузатенькая Катенька, у меня когда начались плохие анализы мочи... тоже сразу видно стало.. и по цвету и по взвесям каким-то ... Тоже сразу поняла - начинаются проблемы, ну а врач мои догадки только подтвердил. Завтра заканчиваю курс антибиотиков .. посмотрим, станут ли лучше анализы мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Пузатенькая Катенька, а не могли выделения попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Perchik♂♀Chili, я шашлыка ещё с майских праздников хочу, но как-то не довелось, следующим летом оторвусь! Спагетти едим часто, чередуя с рисом, гречка в эту беременность мне не по вкусу, рыба тоже, картошку варим с курицей на пару. Хочу попробовать, как раньше, творог, взбитый блендером со сметаной и джемом по утрам кушать, хоть что-то вкусненькое будет, из-за боли в дёснах ограничила себя в сладком. Огурцы едим дачные, помидоры покупаем. Завтра узнаю свой результат ОАМ, мне запах не нравится, хотя, может, меня уже глючит, в остальном с запахом "там" всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения