slonikk 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 треники вообще не должны болеть, а как болит? как при М? или связки тянет? Схватки это точь-в-точь боли как при М или кишечной колике (только больнее) и идут волнами начинается-сильно болит-отпускает, болит не долго, в секундах (не минутах). Т.е. у тебя либо воды отойдут либо вот такие адово болезненные схватки начнутся, не пропустишь такое. вот как ты описываешь и есть..но они уже давно,если бы были схватки,то наверное родила бы уже..думаю треники такие...а схватывает без боли у меня с 20 недель,матка какая-то гиперчувствительная.. Shybka, на всякий случай уточни делали ли ей допплер на узи,это очень важно,особенно когда есть какие-либо подозрения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ПчЁлКажжж, насчет бюстиков- мне два мало было. Но это с учетом того, что в первое время подтекает, да и потею я сильно, видимо гормоны перестраиваются, плюс я полностью заменила бюстики на подходящие до кормления, т.к. кормить приходилось всегда и везде)))) и одежда у меня вся была только до кормящих))) у меня их было 4-5, я не очень люблю стирать каждый день, иногда просто не получалось с детским, например, тогда хорошо если небольшой запас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Perchik♂♀Chili, вот и я хочу через 4 дня домой к дочке и мужу, поэтому сидим в этот раз до победного! slonikk, наверное, у этой девочки вес у ребёнка хороший был, поэтому и вместе сейчас, малышу удалось созреть быстрее. Точных данных не знаешь? iolka1981, презираю таких людей, женщина рожает, а санитарка ей о том, что, видишь, ли ты мне полы заливаешь У меня было немного иначе, слезла с кресла, снимали пессарий, смотрели раскрытие при поступлении, и тут схватка, я за дверной косяк, согнулась и пережидаю боль, мне и соседней комнаты, типа, женщина выходите, женщина вы что оглохли и в этом духе, а я стою не двинуться не могу, не слова сказать. Потом поняла, что люди в приёмном покое, заполняющие бумаги и регистрацию на компе к медицине никакого отношения не имеют. Задала вопрос, а мне ответили типа я за это не отвечаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 slonikk, были нарушения около 24недель, пролечили и всё, я по незнанию тоже упустила тот момент(((надо было контролировать чаще и к гематологу идти. По поводу КТГ, я полностью солидарна с Полиной, бесполезная вещь! Perchik♂♀Chili, вот я когда такие вещи слышу мне страшно...то ли врачи плохо смотрят, то ли аппараты плохие, поэтому сейчас стараюсь ходить только в хорошую клинику и хорошим специалистам, которые даже малейшие изменения видят, как получилось со второй дочкой. Shybka, поддержу девочек, уточни делали ли ей УЗДГ, это очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У меня раньше треников не было вообще. В первую беременность гипертонус пояти постоянный, дважды лежала на сохранении и на роды положили заранее. Как раз 16 марта пошла с мужем погулять из роддома, и по пути отошли воды, так я еще глупая девочка, мужу ужин приготовила и обед на завтра и только после этого мы отправились обратно в роддом. Воды отошли где то в 11, в роддом я заявилась в 17, мне дали пеленка, проверить, воды это или я описалась))) с ней я еще два часа ходила. Схваток не было. Начались легкие схватки где то в 10 вечера, я еще лежала в предродово и думала - фи, ерунда какая, и чего все говорят, что больно?)))) потом пришла ура, сказала, что раскрытие почти отсутствует и мне поставили капельницу. За следубщие два часа и я все поняла)))) родила за две потуги и за то спасибо! Во второй раз начались схватки, вода отшли уже при потугах, а в третий раз тоже сначала схватки, а пузырь пришлось прокалывать, так как потуги уже были сильные, головка не могла родиться. Как то так. В этот раз мне кажется есть трениуи легкие. Больше всего боюсь не успеть в роддом приехать, если честно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barnaulka 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Привет, девочки! У кого недельки - поздравляю с недельками. Очень удивилась, что некоторые девочки же родили, надеюсь с ними и детками все хорошо? Редко захожу сюда, еще реже читаю - лень. Я в шоке от того, как мне все лень. И уже ходить трудно. И страшно. Уже +15 кг (в жару больше из-за отеков), хоть и ем не много, позвоночник болит, так как пуз еще в 28 недель был такой, что многие знакомые думали, что я уже рожать на днях должна, а сейчас - дирижабль прям какой-то. А страшно - знакомая была почти на таком же сроке, как и я (на 2 недели меньше, кажется) родила в 27 недель и малыш прожил недолго (((. Я в тот день сама чуть не родила с перепугу, как узнала. А через неделю на УЗИ злая тетка (записалась к одной докторке, а принимала почему-то другая и нас об этом не предупредили) наговорила мне всякого - что у меня маловодие, нарушение кровотока, шейка открывается и убеждала, что у меня воды подтекают. Пол часа практически вдавливала в мой живот этот датчик, что живот два дня после этого каменный был. При этом с ребенком все хорошо и плацента отличная. Моя докторка назначила кучу медикаментов и я уже собиралась в больницу, но что-то заставило засписаться через три дня на УЗИ к другому специалисту. Она внимателько и акуратно посмотрела, диагнозы перепроверила пару раз, и ни один не подтвердился! Я в шоке от того, как можно на ровном месте запугать, я ж уже рожать собралась и искала лекарства, которые нужно деткам, рожденным раньше срока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Завтра уточню на какой срок в этот раз скрининг назначат, мне ещё ни разу за эту беременность не проверяли о том, что вы пишите, про плаценту, кровотоки, доплер У нас КТГ требуют перед каждым приёмом к гинекологу. Аппаратура старая, лежать неудобно, но терпимо, 2 кушетки и 1 стульчик, на стульчике пишут КТГ тем, у кого маленький срок 28-29 недель, с 30 недель лёжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) μάμα Όλεηκα, точные данные вот от нее(надеюсь она не обидится,но вроде не секрет)): "Девочки,вот и мы появились на свет торопыжками, 2430 кг, 45 см, сами закричали,теперь лежим и не хотим брать грудь. Малыш лежит со мной в палате." Изменено 19 июля 2016 пользователем slonikk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 slonikk, мы весили на 30 г больше и тоже 45 см, да и срок был больше, значит, бывают и приятные исключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 slonikk, были нарушения около 24недель, пролечили и всё, я по незнанию тоже упустила тот момент(((надо было контролировать чаще и к гематологу идти. По поводу КТГ, я полностью солидарна с Полиной, бесполезная вещь! а в первую Б ктг хорошее было?Блин..теперь наверное нафиг отменю запись,за те же деньги лучше тогда допплер сделать наверное.. не понимаю тогда почему в родах так ктг важен.. если он не всегда показывает отклонения.. slonikk, мы весили на 30 г больше и тоже 45 см, да и срок был больше, значит, бывают и приятные исключения да,у всех все такое разное..у кого-то на 26 неделе выживают и без отклонений,а у кого-то бывает и в 38 недозрелый ребенок с проблемами,все-таки организмы все такие разные!Вон у кого-то при идеальных анализах не наступает Б,а у кого-то с полным букетом с пол пинка,а то и с трубным фактором.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Кто ещё родил?Когда? не понимаю.. Уточните.. Изменено 19 июля 2016 пользователем iolka1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 @киса-мама@, поздравляю с годовщиной!!!! Любви и взаимопонимания!!! ПчЁлКажжж, iolka1981, с красивой датой и декретом! Начинается самое приятное!))) Лимнада, ой да,натянуть носки и кроссовки,для меня это подвиг теперь))) Девочки,всем привет! У кого еще недельки поздравляю!!! Мы с мужем наконец-то себе купили телефоны более менее современные,а то с кнопочными уже надоело ходить, как из леса только вышли А тут че-то подумала, было бы здорово прямо в РД сделать фото ляльки и например маме отправить,а то она в др.городе живет. А до этого у меня телефон был такой,который фото не поддерживал,представляете, такие еще существуют В общем заказывали с Алиэкспресса, и очень довольные уже 2 дня ходим.Пока все робит))) Лялька пока так и не переворачивается(((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Доплер делала во второй скрининг-моя добрая Г ожидала у меня гестоз. Но все хорошо было. Сейчас сказали доплер не делать-ну я и не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 slonikk, полностью согласна. Все ситуации индивидуальны. Заэто время насмотрелась в реанимации на разных мамочек и деток. Одна малышка родилась на 24 неделе с весом 650гр, выжила, выходили. Мама уже 2,5 месяца к ней в реанимацию ездит, Дашка уже 1900 и просто умничка) А есть детки, которые в срок рожаются, но с кучей болячек((( многие с пневмонией. Очень много двойняшек недоношенных, рожденных на 29-33 неделях. У девочек, кто рожал на 33-34 неделе в основном детки тоже в реанимации какое-то время были. Так что все индивидуально и не надо все ситуации примерять на себя. У каждого будет своя история) А так у нас все т-т-т неплохо))) Если все так и продолжится, то в пятницу сыночков на второй этап дохаживания переведут))) А там уже и меня к ним положат)) μάμα Όλεηκα, Оль, доплер и кровотоки у нас смотрят на обязательных УЗИ, начиная со 2-го вроде бы.По крайней мере у меня в УЗИ( но у меня их много было) было это указано. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 slonikk, в первую было по разному, но они сами как-то к нему странно относились, поэтому я вообще его не понимаю, слишком много факторов, которые влияют на показатели КТГ, поэтому лучше делать чаще доплер. Я во вторую Б делала доплер, но чисто для галочки, чтобы Г в ЖК отстала от меня и сейчас точно также буду делать, для меня приоритет УЗДГ+УЗИ, вот в августе ещё пойду в РД к врачу, посмотрю что она скажет. CrazyLight, спасибо за поздравления и с покупками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 naiveivolga, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Плюша, отличные у вас новости! А дальше будет всё только лучше и лучше!! Вы молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки у кого-нибудь было предлежание плаценты, и если да, то ставили ли вам отставание по срокам? Плюша@, какие мальчишки молодцы. ТТТ так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 galula C Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А тут че-то подумала, было бы здорово прямо в РД сделать фото ляльки и например маме отправить я в скайп каждый день выходила, общалась с мужем и детёныша показывала, фотки отправляла. На форум сюда заходила, правда не удобно особенно с непривычки, но тут большинство с телефонов наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ПчЁлКажжж, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Shybka, я с ноута сидела только. Да и сейчас имея под рукой телефон уже современный,все равно с ноута печатать мне проще и быстрее)) А если я не дома, то и в инет обычно некогда выходить,чтоб на форумах сидеть. А так да, скайп, Вк, камера и даже схватосчиталка теперь на телефоне Ну и прочие прелести смартофонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Плюша@, молодцы, так держать! Надо глянуть 2 узи, помню, что только органы плюсиками указаны и размер шейки, что-то ещё было, а про плаценту и кровоток не помню. Может тебе чаще делали, потому что ты 2 малышей ждала. CrazyLight, с покупкой телефона) В моём фото есть, но экран маленький писать неудобно, захожу редко с него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Сестра сказала, что кровотоки смотрели на узи, всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Плюша@, Юль, я же там же лежала и тоже многое видела, в моей 1 палате лежала девочка, которая родила сына чуть больше 500 г, сейчас мальчуган хоть куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения