Werased 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А если я не дома, то и в инет обычно некогда выходить,чтоб на форумах сидеть. я только в роддоме пользовалась этим, сейчас иногда отвечаю на скайп с телефона (у нас вай-фай дома), когда муж комп занял, а так на телефоне даже не подключен мобильный инет, буду специально для роддома на неделю подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pe4enenka-MOMof2 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 iolka1981, трением были безболезненные и не учащались, учащались уже настоящие. Воды так и не отошли, прокалывали пузырь в родовой уже, но у меня не классические роды, по мне смотреть не надо. Мы сегодня были на 3 скрининге, дочь весит 1738, сын на этом же сроке 1940, кровотоки в норме, рубец без изменений, все хорошо в общем, рост 41см 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 CrazyLight, поздравляю с приобщением к современным технологиям))) ц меня мама тоже сопротивлялась сильно приобретению смартфона, пока я не подарила ей его на новы год. Теперь не на радуется, может и фото сразу получать и общение гораздо удобнее со всякими мессенджерами. Я тоже часто с телефона сижу, только печатать неудобно. У меня вообще сейчас засада с техники - у меня и у старшей планшеты на вроде, но почему то на этом форуме с одного планшета я не могу печатать, так как клавиатура балуется, а на втором вообще ничего не печатается((( по огорчение. Другие сайты и форумы работают нормал,но при этом. Так что приходится писать все равно с телефона, прошу прощения за ошибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 slonikk, в родах важно КТГ, т.к. по нему отслеживает силу схваток и сердцебиение плода в этот период, это мои выводы, но дико неудобно лежать на спине, когда у тебя схватки, а ты не перевернуться, не подняться не можешь. Вообщем, для интереса глянула я узи 2 скрининга, всё оказалось так, как я говорила, про плаценту казано только, что расположена по задней стенке матки, нормально. Толщина 20 мм. Количество околоплодных вод нормальное. Области матки и придатков без особенностей. Скорее всего это будут смотреть на 3 скрининге. Ничего про кровотоки, степень плаценты и доплер нет. Узи сделано почти в 20 недель. Может, у зав завтра в жк спросить, только как это грамотно сделать, подскажите пожалуйста, как называется то, что смотрят? Хотя бы просто глянула бы быстренько, ато ещё ждать недели 3-3,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Хочу арбуз! Прям не могу. Сегодня ехали мимо рынка -а там развал! Этой точке уже лет 15-торгуют одни и те же. Азербайджанцы наверное или армяне-не знаю. Вроде точка проверенная-с родины везут-но все равно как то опасаюсь. Кто нибудь уже ел арбуз в этом году? С другой стороны-где сейчас нет нитратов?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Пузатенькая Катенька, да, мы уже во всю едим их недели две, были по 50 р за кг, сейчас уже 15)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Пузатенькая Катенька, да, мы уже во всю едим их недели две, были по 50 р за кг, сейчас уже 15)))) А у вас чьи? В гипермаркетах не рискнул взять,а вот с развала наверное завтра попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Пузатенькая Катенька, и мы уже ели и дыни и арбузы казахстанские, очень вкусные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Мы сегодня первый раз арбуз ели - вкуснющий! Тоже думала раньше августа ни-ни, а тут родители с отпуска привезли, ну как устоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 slonikk, в родах важно КТГ, т.к. по нему отслеживает силу схваток и сердцебиение плода в этот период, это мои выводы, но дико неудобно лежать на спине, когда у тебя схватки, а ты не перевернуться, не подняться не можешь. Вообщем, для интереса глянула я узи 2 скрининга, всё оказалось так, как я говорила, про плаценту казано только, что расположена по задней стенке матки, нормально. Толщина 20 мм. Количество околоплодных вод нормальное. Области матки и придатков без особенностей. Скорее всего это будут смотреть на 3 скрининге. Ничего про кровотоки, степень плаценты и доплер нет. Узи сделано почти в 20 недель. Может, у зав завтра в жк сросить, только как это грамотно сделать, подскажите пожалуйста, как называется то, что смотрят? Хотя бы просто глянула бы быстренько, ато ещё ждать недели 3-3,5 ты про допплер?Так и сказать допплер,но это аппаратом узи делают и аппарат должен быть более менее современный. Ты можешь спросить делают ли допплер на 3 скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 μάμα Όλεηκα У меня тоже на 2 скрининге не слова о кровотоках и степени зрелости- только написано, что плацента по передней стенке. в пуповине 3 сосуда и воды в норме и все. На каждом приеме мерит шейку матки вагинально, а через живот тоже что то смотрит - думаю сердечко. Пойду в четверг на прием, тоже спрошу. Может это все по показаниям только проверяют? КТГ тоже еще не делали. Во сколько недель начинают? Пузатенькая Катенька А мы с магазинов ели арбузы. Правда чьи не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 slonikk, т.е. я правильно понимаю по доплеру видно и состояние плаценты, и кровотоки, всё, что в этом плане надо? ПчЁлКажжж, в нашем городе с 28 недель, но у каждого свой срок, тут в теме девочки писали, что у многих позже. Я каждую неделю хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У нас ктг делают тем кто на сохранении лежит. Доплер только по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У нас .. вот 30 недель.. КТГ не делала ни разу - не назначали, доплер - это твоя собственная инициатива. Не делают и не назначают. Если что-то настораживает - госпитализация в роддом на обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Perchik♂♀Chili, вот я когда такие вещи слышу мне страшно...то ли врачи плохо смотрят, то ли аппараты плохие, поэтому сейчас стараюсь ходить только в хорошую клинику и хорошим специалистам, которые даже малейшие изменения видят, как получилось со второй дочкой. я поэтому и не рвусь на это лежание по пол часа, часу...Нет доверия после истории с сыном. В перинатальном центре мне тогда делали ,и не один раз причем и всегда все отлично типа. Только у меня ребенок в 6 лет разговаривает на уровне трех и пуговицы не может застегивать, вот и нормально. Ну а я тогда и знать не знала ничего, верила врачам, слушалась во всем. Поэтому и делаю узи полное не только шейку, все смотрю , кровотоки ,плаценту, малыша , и на хорошей аппаратуре. Боюсь повторения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 naiveivolga, я очень хочу поехать поскорее , но дорога пугает немного. Мы на машине собрались))) @киса-мама@ C годовщиной!!! :flower: Неделек с недельками!!! :flower: И нас тоже!!! Красивая дата 30 неделек!!! и С юбилейчиком!))) @киса-мама@, с годовщиной вас! Сегодня отвела оам.Всегда хороший был,а сейчас что то переживаю. Цвет бледный да и осадка очень много. Прям хорошо видно всю муть. Чую чет не так будет. Может просто соли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Больше всего боюсь не успеть в роддом приехать, если честно))) я наоборот не боюсь не успеть, да и у меня не было стремительных родов, все как то ровно, как по книжке.Ттт. Есть страх вдруг в этот раз что то не так пойдет, но верю что все таки справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Wallaby, я договорилась с тем же врачом, что и в первые роды. Ждёт меня только в 37 следующий раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Пузатенькая Катенька, я с Краснодарского края, мы с мужем последний раз на поле рвали арбузы, вообщем уже наши арбузики)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Девочки, завтра сдавать ОАМ и клинический анализ крови, можно есть до 00.00 или уже все? А пить только воду? Жду мужа с работы, кушать хочется и спать лечь не могу. Доплер наверно тоже сделаю на 3 скрининге. Арбузы ещё не решаюсь есть, а дынки кушала, сладкие класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 девочки,рожавшие которые,а треники с каждым днем увеличиваться будут?Мне кажется они все больнее и все чаще с каждым днем...вообще интересно можно ли пропустить настоящие схватки когда всю Б тонусит?Моя подруга так пропустила,думала треники,воды потом отошли и через 2 часа родила...хотя некоторые говорят схватки не пропустишь..вот интересно,мож кто расскажет как все начинается) По моему опыту треники элементарно с началом схваток перепутать, когда раскрытие до 4-5, потом уже нет конечно. У меня да, были все сильнее и сильнее. Недель с 37 каждую ночь думала что рожаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Плаценту и доплер смотрят на аппарате узи тем же датчиком что и фетометрию делают. Только режим врач переключает. Аппарат должен быть современный. Специалист желательно специализирующийся на беременности. Я хожу к такому как раз, смотрят только беременных там . Узисты с Перинатального центра. Узи лонного сочленения мне делают другим датчиком. На аппарате видно даже глазные хрусталики малыша. Очень волнуюсь перед завтрашним узи, аж пульс повышен. Вчера еще живот болел , и ночью.. Потом вроде днем норм, полежала с подушкой под попой, поспала. Вечерком и на улицу на лавочку вышла, с детьми. Устала че то, надо вот как то дойти до душа и спать. Еще объелась как тузик. Арбуз муж недавно купил, не очень...ждем августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Хочу арбуз! Прям не могу. Сегодня ехали мимо рынка -а там развал! Этой точке уже лет 15-торгуют одни и те же. Азербайджанцы наверное или армяне-не знаю. Вроде точка проверенная-с родины везут-но все равно как то опасаюсь. Кто нибудь уже ел арбуз в этом году? С другой стороны-где сейчас нет нитратов?! Мы уже пробовали))) вкуснота)) как раз из супермаркета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 slonikk, т.е. я правильно понимаю по доплеру видно и состояние плаценты, и кровотоки, всё, что в этом плане надо? допплер показывает кровоток в маточных артериях,в пуповине и в аорте ребенка..то есть связь матка-плацента и плацента-ребенок грубо говоря..вот если есть нарушение в каком-либо кровотоке, то это опасно. Например сначала идет нарушение в маточных артериях,потом уже в пуповине или у ребенка. Плаценту на обычном узи оценивают степень зрелости,причем оценивает узист на глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 CrazyLight, у меня телефон тоже с алиэкспресса, Jiayu. Уже 2,5 года, идеально работает. Купила за смешные деньги по меркам телефонов с таким функционалом. В нем есть абсолютно все, за 2,5 года морально не устарел. Только батарею новую купила. А боялась, что будет ширпотреб китайский. На деле, не хуже известных брендов, но раза в 2-4 (зависит от марки) дешевле ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения