CrazyLight 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 naiveivolga, я с июня ем арбузы..Не могла я удержаться,с декабря мечтала. Сейчас сладкие уже пошли, не могу остановится, каждый день едим. Perchik♂♀Chili, пусть всё будет хорошо :kulachki: μάμα Όλεηκα, С недельками! Вот еще одна на попе сидит.Что ж им не переворачивается-то вовремя? Нервничать заставляют нас Jimena, обязательно бы искупалась! бассейн очень полезен,да и вообще это такой кайф! °• БуСИНкА •°, с хорошим УЗИ. Умница дочка,растет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 @киса-мама@, CrazyLight, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 продолжаю принимать заявки на обмен подарками http://www.babyplan.ru/forums/topic/72141-podarki-nashim-sentyabryatam/ ну вдруг еще не все видели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки! Добро пожаловать в темку про третий скрининг! http://www.babyplan.ru/forums/topic/72300-tretij-skrining-nashi-malyshi-uzhe-sovsem-bolshie/ Ведь наши малыши уже такие большие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Может и болталочку нашу нужно перевести в новую темку? А то здесь почти 900 страниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 iolka1981, дк уж осталось-то)))) а потом когда родятся, можно новую открывать будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 iolka1981, я не знаю как на этом форуме делают, на другом я видела, что новую тему открывали, когда дети уже родились, потом после годика, потом после 2 и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 CrazyLight, ну .. месяца 2,5 точно ещё .. У меня ПДР только на 27 .. есть и позднее.. Да и роды в 42 недели ни кто не отменял.. то есть и до октября дотянуть реально сможем Мы (июнята 2013).. делили по триместрам .. Так нам удобнее казалось.. И инфу необходимую, если что проще найти. Но это там было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Мы купили арбуз! Наш краснодарский! Вкуснятина! Половину съели))) у нас по 30 за кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Может кто займётся и пригодится способ переворота ребёнка. Это я общаюсь на форуме екатеринбургском тут у нас и одной девочке врач рекомендовала и ребёнок перевернулся. Вот что она пишет: Я с узи, делала у себя в ЖК на однодневном стационаре. 32 недели, вес плода 2300 - тенденция к крупному плоду. Опять сидит на попе (уверена, что это вчера случилось, очень ощутимо переворачивался), однократное обвитие пуповиной. Если не перевернется, а с таким весом это все сложнее сделать, то показание - КС, блин. Узистка мне предложила следующее попробовать сделать. Вечером я делаю упражнение: ложусь на пол на бок и лежу так 10 минут, потом из этого положения переворачиваюсь на другой бок, но не через спину, а через живот, вставая на четвереньки, чтоб не передавить там никого, так переворачиваться каждые 10 минут в течение часа. А утром прийти к ней, она поставит какой-то датчик вроде бы на сутки. И время у нас так сделать есть до понедельника, т.е. 3 раза. В случае, если перевернется, сразу надеваем бандаж и носим его до родов, снимая только на ночь. Кто-то что-то подобное делал? Говорит, клп вообще не помогает ребенку перевернуться, тем более на таких сроках. Вобщем я согласилась на эксперимент, но честно сказать, впервые с таким столкнулась и ни от кого не слышала раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Pe4enenka-MOMof2, не смогла бы так, бандаж носить почти целый день и снимать на ночь, учитывая, что лежу больше, чем стою и хожу и в бандаже не посидишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 μάμα Όλεηκα, каждому своё, может кому-то пригодится и поможет Вообще я думаю после 33-36 уже и не перевернётся обратно если это упражнение помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Пузатенькая Катенька, у нас по 18-20 руб. за кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Pe4enenka-MOMof2, мне кажется если нет многоводия, то бандаж уже не нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки, скоро 10 годовщина у нас с мужем, решили сбежать от всех на пару дней на базу на речке! В речке купаться я не собираюсь 100%, а вот как быть с бассейном? Или не стоит. Я уже и в речке успела искупаться) Потом, правда прочитала что в Днепре всякие палочки зашкаливают , но вроде все обошлось) В бассейн бы полезла с радостью, главное что бы хлоркой не вонял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Pe4enenka-MOMof2, а так каждый вечер делаю, по паре часов перед сном и днем если дома.Но пока так все и остается,чувствую,что голова вверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У меня у сёстры перевернулся за неделю до родов. Делали экс по показаниям. Но перевернулся сам-она ничего не делала. Бандаж носила и при тазовом. Пузатенькая Катенька, у нас по 18-20 руб. за кг У нас развал только со вчерашнего дня-поэтому и цены такие. Я думаю через неделю две спадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 продолжаю принимать заявки на обмен подарками http://www.babyplan....-sentyabryatam/ ну вдруг еще не все видели Я вот тут Ссылки скрыты. рассчитала стоимость пересылки из своего города в Москву, Самару и Пермь, посылка весом 1 кг получилась 900 грн, или 2900 руб. Почти в 6 раз выше оговоренной стоимости подарка!!! Ну это не серьезно)) В общем, если все-таки будем территориально как-то кучковаться, я за двумя руками, думаю и другие девочки из Украины оживленнее подтянутся. Тем более, то что внутри, полюбому будет сюрпризом, а когда посылка придет, станет и так ясно от куда она, а там не долго вычислить и от кого Была еще мысль, если все-таки рандом, то может подарок заказать в нете?.. Например, я на Алиэкспрессе могу указать получателя в России? Или другом инет-магазе из страны получателя? Минус канеш в том, что ты и сам можешь не видеть что отправляешь, вдруг продавец подведет качеством, или вообще посылка "потеряется", к тому же, нет возможности вложить что-то "от души" открытку там, или может кто-то вообще хотел бы изделие ручной работы отправить . Предлагаю обсудить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 А в Геленджике арбузы по 40 рублей, но это ж курорт, здесь все дорого. Сейчас еще и самый сезон начался, людей ощутимо больше стало, и цены сразу подскочили начиная от цен на жилье и заканчивая всякой пляжной атрибутикой. Многие продавцы не заморачиваются - табличку со строй ценой прикрывают новойили просто новую цифру клеят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Wallaby, я не против делиться по странам.Но пока делить-то некого! 9 человек всего! из Украины только 1. Изначально планировала поделить всех, если будет народ, но желающих нет, поэтому и делить некого я думала,что наши девочки активнее будут Например, я на Алиэкспрессе могу указать получателя в России? По сути можешь, просто посылка может не дойти во время,или вообще не прийти. Не все посылки отслеживаются,к сожалению.И многие посылки,с марта заказанные, мне так и не пришли.деньги конечно вернула,но обидно. я уже 3 раза себе там лиф для кормления заказываю, у разных продавцов, так не один и не дошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Pe4enenka-MOMof2, я про себя и написала, что так бы не смогла ღHappy2016ღ, я в релаксане выхожу на улицу, дома без бандажа, с ним как-то спокойнее что ли, но стандартный и этот бандаж, конечно, отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 Perchik♂♀Chili, ну вот ты только подтвердила все мои мысли на эту тему, жалко, что врачам нашим наплевать....когда же они будут уже внимательнее относится-то((( По поводу сына, я уже может спрашивала или нет(забыла), Полин в лого-сад не пробовала пробиться? У моей дочки проблемы с речью тоже ОНР, у нас логопед в этом плане прям молодец,за год, что мы стали ходить изменения просто колосальные, ещё плюс в том, что у них группы не как в обычных садах по 36человек, а не больше 15-18. Удачи на УЗИ@@@@@@@ мы с лого занимаемся второй год 2 р в неделю к нам приходит домой, ну говорить начал, более менее его можно понять, но многие звуки отсутствуют , про лого группу думаю и думаю в школу в 8 лет скорее всего. Вобщем на узи так все хорошо , вес 2 кг ,срок сравнялся как в линеечке практически. Плацента 32 мм , 1 степени зрелости. Врач сказала все хорошо, визуально нет аномалий. Кровотоки все в норме , без нарушений слава богу!!!!! Шейка 35 мм зев закрыт, пессарий стоит на месте, держит. По фетометрии все на 32-33 нед, как и положено голова только на 33-34 ,но врач новорит гидроцефалии нет , все структуры мозга отличные, все как надо. Сердечко и другие органы в норме. Лежим головкой вниз в правом боку. Вот лонное сочленение подводит, уже 18 мм расхождение. И это не предел увы((( Так что грозит Кс пока. Вобщем что еще скажет врач . Малыш классный , щекастенький, волосиков пока не много, носатый сказала узист, говорит вот видно по личику что мальчишка. И он улыбался))))) Это так мило, такой пупсик улыбашка)))) губки бантиком))) Спросила про воды, сказали в норме. Вот такие новости у нас. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Perchik♂♀Chili, хорошие новости, классно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Perchik♂♀Chili, Поздравляю с отличным УЗИ! Растите дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Еще легкие посмотрели , пока они неготовы, закрыты, в случае преждевременных малыш не сможет дышать сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения