@киса-мама@ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili, Полин тут не зависит от того на сколько хороший РД и больница((у нас вот случаи были в областном РД области и не один и не два...лучше вообще на эту тему не думать. Не надо вам и не кому никаких ИВЛ! Давайте ходить до сроков)))) Вот "нравится" мне когда в больнице заканчиваются важные препараты...как так можно((а нельзя, чтобы тебе муж передал, например свои, если он купит? Отпишись после УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 <p> <br />Отправлено Сегодня, 11:07Perchik♂♀Chili, держитесь там!Не накручивай,все будет хорошо!А как часто икает?Моя тоже икает,мне узист сказала это норма,легкие разрабатываются.. Нравится <br /> <br /></p> часто, раза 4 в сутки точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 <p><br /></p> часто, раза 4 в сутки точно. у меня также,допплер в норме? узи у тебя хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 <p> <br />Отправлено Сегодня, 11:37Perchik♂♀Chili, наши кулочки тебе!! попробуй успокоиться, от нервов тоже тонус бывает. <br /> <br /></p>От нервов у меня сто процентов тонус сразу. <p> <br />меня также,допплер в норме? узи у тебя хорошее! Нравится <br /> <br /></p>Доплер в нломе, завьра кьг еще повторно из за икоты..хз у многих икают ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili, узи у тебя хорошее! и ребенок уже по весу большой такой! по узи срок опережает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Наше узи. Вес 2489 гр Головка низко, шейка 21 мм по животу, зев закрыт. Пессерий стоит. Плацента 1 ст ,29 мм, вод в норме. Сказали крупненький. Сегодня с ночи тонус , попросила мпгнезию назначить. Пока лежу, ну и двукратное обвитие. <p> <br />Perchik♂♀Chili, узи у тебя хорошее! и ребенок уже по весу большой такой! по узи срок опережает? <br /><br /></p>Тут ж больно не рассказывают, просто поставили 34-35 недель по фетометрии. А параметров не знаю, спросили не большой ли папа у нас, и какой вес был у старших при рождении. Я сказала что только сын крупный был, девочки мелкие. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga-Di 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 Я со скрина сегодня, общая картина нормальная, шея 38, вес плода 2023 гр, головное. Воды на нижней границе норм, и плацента 2 ст зрелости. Кровоток в норме. Ктг хорошее. Завтра на прием в женскую, врач оценит своим опытным взглядом. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Olga-Di, нассет вод и плаценты врач может назначит что то. А остальное в норме вес отличный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili, Olga-Di, Девочки, с узишками вас хорошими. Полин, мальчишка у тебя и правда крупненький, это несомненно радует в твоей ситуации. Держись, отдыхай и попытайся не нервничать. Зажимаю @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili,вес и правда хороший! и УЗИ тоже хорошее .. с такими показателями можно и недели 2 подержаться, мы все переживаем и держим кулачки за вас Девочки, с датками!!! держим оборону и в роддом стройным рядами .. в свои ПДР!! допускается неделька - две до срока! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 luj, я вторую дочу рожала сама после первого кс, сейчас пока тоже настроена на ер, если малышка перевернется правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 iolka1981, Delfin_A, спасиботдевочки , надеюсь очень до 35 недель,но пока жду хотя бы 34 . А там чем больше тем лучше. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili, с хорошим узи!может если мало двигаться и беречь себя, то продержитесь до 36-37 недель, хотя понимаю с твоей бандой это сложно!сил тебе и удачи! про икоту моя чаще чем 4 раза в сутки икает, она может только за утро 4 раза подряд икать минут по 10 и с промежутками в минут 15, у меня все икали, часто)))и после родов тоже, надоедало бабушкам объяснять, что это не от холода, и не от жажды, а физиологично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 у всех сегодня детки ведут себя как обычно? мой что то крутится и никак устроится не может. то ли погода меняется, то ли что то ему не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 galula, мой как обычно или даже спокойнее , икал только пару раз с утра. Сестренк купила нам вчера на выписку конвертик) Ссылки скрыты. Сфоткала побыстрому) Perchik♂♀Chili, с хорошим узи!может если мало двигаться и беречь себя, то продержитесь до 36-37 недель, хотя понимаю с твоей бандой это сложно!сил тебе и удачи! про икоту моя чаще чем 4 раза в сутки икает, она может только за утро 4 раза подряд икать минут по 10 и с промежутками в минут 15, у меня все икали, часто)))и после родов тоже, надоедало бабушкам объяснять, что это не от холода, и не от жажды, а физиологично. до 36 недель это вобще было бы прекрасно, пока далеко так не загадываю, сейчас пока в больнице лежу, не знаю что врач думает , на сколько меня тут оставить.Лежать с моими конечно как тут не получится, в любом случае надо встать, покормить и попу младшей помыть. Пока с мужем особо не говорили на эту тему, он говорит лежи пока в больнице. Но пока я и не рыпаюсь отсюда. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili, @@@@@@ тебе. И правда, пока есть возможность лежи в больничке у всех сегодня детки ведут себя как обычно? мой что то крутится и никак устроится не может. то ли погода меняется, то ли что то ему не нравится. У меня вчера тихушничал, еле уговорила дать знак что все норм. А сегодня повыставлял жопку свою Прокапали мне курс атовегина. Что могу сказать -девочки кто на капельницах по долгу лежит- вы героини. Я час еле лежала, бок затекал так что я чуть не плакала. После актовегина сыночек немного посильнее и почаще стал выставлять жопку свою, надеюсь что капельницы ему помогли. 3 августа пойду на узи смотреть как и что. А сегодня в жк на узи шейки, посмотрим что там намериют. Завтра к Г, чую мне влетит- отеки согнать не могу,но знаю что это от жары у меня, но им не объяснишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, я актовегин быстро откапывала, за полчаса. вот у меня сегодня ноги выпячивает под ребра справа, и там какой то нерв защемляет как будто от этого. только поглажу по ножке, он ее убирает и через минуту опять выпячивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 У меня два дня тихушничала,а вчера весь вечер сильно пиналась,сейчас вот потихонечку ножками перебирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 galula, ну вот из 5 дней мне только один раз за 40 мин прокапали, а остальные 4 не меньше часа и 5 минут. Каждый день замеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili, у меня тоже часто икает....и дочка тоже часто икала, фиг знает норма это или нет. УЗИ у вас хорошее, давайте дальше лежите до срока! Очень милый конвертик))а комбенизоны тогда куда?)) Olga-Di, с хорошим УЗИ, по поводу вод может тебе что-то назначат, расскажешь потом. galula, у меня после этого тонуса вообще не понятно что с животом творится и пиночками((((я уже думаю на УЗИ сорваться, но только к хорошим специалистам всё занято, а не понятно к кому идти я не хочу...3августа скрининг надо его дождаться. То ли накрутила себя после той ночи, то ли правда малышка стала странно себя вести((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili, у меня тоже часто икает....и дочка тоже часто икала, фиг знает норма это или нет. УЗИ у вас хорошее, давайте дальше лежите до срока! да я подумала ,неужто поголовно у всех гипоксия, врач говорит может малыш сосуд пережимает поэтому икает, но пока по диагностике ароде все в норме.Ктг 6.2 не знаю че это такое и что значит, я ж не доверяю ктг. Лучщеб доплер делали почаще и плаценту наблюдали , пока 1 степень я не напрягаюсь. Очень милый конвертик))а комбенизоны тогда куда?)) так комбезы то как раз нам носить август -сентябрь, они потсезону подходят.Я просто боялась что малыш в них совсем утонет, они на 56 см рост. А в конверт хоть какого размера малвша можно. Я еще пеленку трикотажную приготовлю. Меня этот бант прям умиляет))) будет как маленький принц) ттт, дай бог чтоб все хорошо было и мы не задержались в больнице. galula, ну вот из 5 дней мне только один раз за 40 мин прокапали, а остальные 4 не меньше часа и 5 минут. Каждый день замеряла я актовегинигде то 30-60 мин капала, а если долгая капельница например 3-4 часа то аккуратно меняю положение , чтоб не затекало тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili, я КТГ тоже не верю, на следующей неделе первый раз на него пойду, но мне всё равно, доплер важнее, дожить бы до 3августа. Для твоего срока и 2 степень уже нормально будет, так что не переживай. Ничего вы не задержитесь нигде, в срок родитесь 3-4дня и домой, о другом и думать не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili, с катетором немногл проще, с иглой так не покрутишься . Я с узи шм, кот в жк - шм 21,2 мм, хотя в пт в др клинике 39 мм была, и почему я не верю кзи из жк?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Слушайте,а рыбу солёную собственного посола нам можно? Я тут горбушу вчера засолила-так хочется на бутер,а сегодня чет задумалась-она ж типа сырая-можно или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, переделай в третьем месте. Я без катетера, с иголкой, приспособилась аккуратно шевелиться и мне ставят в кисть , в ооктевом сгибе когда игла умменя сильно затегает рука,хоть плач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения