μάμα Όλεηκα 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, у вас наверное аппаратура на ктг хорошая и лежать комфортно, у нас ппц, лежишь калачиком на кушетке, не то, что книжечку почитать, ничего толком не можешь, всё как-то брр, хотя медсестра хорошая, она раньше с моей гиней работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili, я живу в небольшом городе и у нас нет пц,есть вшивинький рд, куда я даже заходить боюсь. Насчет отложить эт можно,но ехатьмне придется самой, т.к муж на работе и у него ненормированный раб.день, может как в час освободиться а может и в 10 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Perchik♂♀Chili, вот у нас такие, где сам на кнопку жамкаешь, а где не надо жамкать только на мелком сроке делают в 28-29 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Я не лежала на ктг, там креслице такой с подухой удобной было. Нажимать ни на что не надо было. Сидела балбела, ток душно очень было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 я не знаю как у тебя в городе, у нас ставят в 3 местах, жк, рд и платный мед центр, в этот раз я выбрала жк зав ставила, ибо не ложилась в рд из-за ребёнка маленького дома вот у нас сидя пишут только мелким 28-29, с 30 лёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 μάμα Όλεηκα, я тоже не знаю . Платно можно поставить , точно знаю, но доверюсь только своей Г, а она в отпуске я к ней записана на 3 августа μάμα Όλεηκα, у нас ктг ток с 32 нед начинают длать и то я не знаю скок раз-пока ток один раз была в прошлую пятницу, щавтра отдам результаты, мож еще дадут направление, а мож не дадут -скажут что все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 у нас ктг с 34 недель только делают, и там лежать тоже надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, пессарий ставят на кресле, на котором и смотрят, дело ну максимум 5 минут у нас ставят только в роддоме, наш закрыли 22.07 на месяц на мойку, в ЖК должны дать направление на госпитализацию в ПЦ или дежурный. На ВКК заведующая ЖК решила чтоу меня не критично все, хотя на кресле не смотрела но по УЗИ шейка на 6 мм укоротилась, да и ребёнок тяжелеет. И узист и она говорят все в пределах нормы, что шейка и должна укорачиваться. Говорит тержинан 10 дней, пересдать мазок, на приём в 33+4 недели. Наш роддом, куда можно самой пойти к врачу, откроется как у меня будет 34+4. УЗИ в 33 недели, ещё 2 недели сходить с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Неееееее, на лежку я не согласна, я сознание теряю лежа на спине, а там 30-40 мин надо лежать, не не не, не согласная я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, у нас в жк час лежать на ктг надо))) Jimena, не переживай, срок у нас уже не маленький. моя шейка дурить с 23 недель начала, вот тогда страшно было. по больше отдыхай и не отменяй утрик если принимаешь его сейчас до следующего узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 galula, нифига се)) у нас минут 15-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 μάμα Όλεηκα, ну когда в москве бнаблюдалась в жк, там около 25-30 мин делали и сидя , п там где сейчас наблюдаюсь- час и лежа...делают на дневном стационаре причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 galula, нет, у нас конвеер, если бы час писали, не представляю, чтобы в коридоре было в очереди, но это у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 μάμα Όλεηκα, поэтому у нас по талончикам и на дневном стационаре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 <p><br /></p> часто, раза 4 в сутки точно. У меня тоже раза 3-4 в сутки. Врач говорит, что это нормально. УЗИ и допплер и ктг в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 я вот тоже не очень хочу пессарий,сегодня сдала бакпосев из цервикального,врач брала и говорила,что на таком сроке он не нужен...еще и бакпосев сдала спустя 3 дня после тержинана,недостоверный результат будет..завтра на ктг впервые иду в жк, сама попросилась,интересно что покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 да я подумала ,неужто поголовно у всех гипоксия, врач говорит может малыш сосуд пережимает поэтому икает, но пока по диагностике ароде все в норме. Ктг 6.2 не знаю че это такое и что значит, я ж не доверяю ктг. Лучщеб доплер делали почаще и плаценту наблюдали , пока 1 степень я не напрягаюсь. так комбезы то как раз нам носить август -сентябрь, они потсезону подходят. Я просто боялась что малыш в них совсем утонет, они на 56 см рост. А в конверт хоть какого размера малвша можно. Я еще пеленку трикотажную приготовлю. Меня этот бант прям умиляет))) будет как маленький принц) ттт, дай бог чтоб все хорошо было и мы не задержались в больнице. я актовегинигде то 30-60 мин капала, а если долгая капельница например 3-4 часа то аккуратно меняю положение , чтоб не затекало тело. Кстати, допплер не так безопасен, это не УЗИ - поэтому часто делать нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Кстати, допплер не так безопасен, это не УЗИ - поэтому часто делать нежелательно. а мне сказала узистка,что безопасен,некоторым каждые 3 дня делают...при нарушениях. Я сейчас каждую неделю делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 μάμα Όλεηκα, ну когда в москве бнаблюдалась в жк, там около 25-30 мин делали и сидя , п там где сейчас наблюдаюсь- час и лежа...делают на дневном стационаре причем. У нас тоже сидя делают: кресла очень широкие и глубокие, удобные, можно на бок повернуться. Если критерии соблюдены (ребёнок и спал и двигался в это время), то минут 20, а если он все спит, то дольше: дают конфеты и просят повернуться на бочок. Кнопки никакие нажимать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 slonikk, я думаю с результатом анализов будет всё нормально, не день в день ты же его делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Natjetai, вот в москве во всех жк так делают, а в Красногорске старая техника еще на ктг...и делают лежа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 slonikk, я думаю с результатом анализов будет всё нормально, не день в день ты же его делала говорят 2 недели надо чтоб прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 slonikk, много чего говорят, иногда есть моменты, когда надо здесь и сейчас, при чём, если всё будет ок по нему, ты вряд ли даже вспомнишь, что что-то там вставляла и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 slonikk, много чего говорят, иногда есть моменты, когда надо здесь и сейчас, при чём, если всё будет ок по нему, ты вряд ли даже вспомнишь, что что-то там вставляла и тд. ну посмотрим..у меня теплится надежда,что шейка ей моя понравится и не надо ничего вставлять,а то еще и финансовые расходы получаются приличные(прием+пессарий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 slonikk, тебе кс через месяц планово делать будут где-то так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения