CrazyLight 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, всем доброго утра, приятного дня! Лимнада, добро пожаловать! naiveivolga, я вообще сколько читала, тесты имеет смысл делать только на первых неделях Б. Потом отслеживать по ХГЧ, а после 10 тыс. ХГЧ уже по УЗИ. Я вообще тест один раз сделала и успокоилась. Больше не делала. 2 раза сдала ХГЧ, Сейчас УЗИ жду. Скорей бы завтра, чтобы уже посмотреть на кроху и вообще понять,что там происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, у меня 104 гемоглобин , нормы 110-152. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Perchik♂♀Chili, и как твое самочуствие? Я спущусь пару раз на кухню из спальни и все - сил больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 naiveivolga, когда хгч уже очень большой тем вообще может стать очень бледным! На такое большое кол-во хгч не реагировать! Это нормально! Сходи на УЗИ, будет меньше вреда чем от твоих нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, в целом нормально, иногда когда полежу потом встаю немного голова кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Доброе утро! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня у старшего всегда такая температура,я думаю,что в мужа пошел. вообще не бывает 38, заболеет и сразу 39,7-40.2... я пока эту ерунду не просекла,так меня трясти начинало после каждого измерения я даже не знала, что люди живут после темпы 40, пока не увидела у сына в 10 мес 40,6. Проснулись ночью с мужем от того что сын лежит и стонет. В этом декабре было.... Мюшка2606, скажи пожалуйста, меня что в ту, что сейчас в Б от любых быстрых углеводов мучает изжога, а от сладкого горечь во рту. Хлеб 2 дня не ем, пока хорошо, но вчера съела жареную картошку и всё, с вечера изжога, сейчас только горечь во рту осталась. В прошлую Б даже от пол куска хлеба через пол часа начиналась сильная изжога. Это у меня диабет беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 naiveivolga, а зачем тебе тесты, после того, как ты убедилась, что малыш растет и сердечко бьется? Тесты в любом случае тебе быстро ничего не покажут. Даже когда девочки при стимуляциях колят ХГЧ в уколах (не больше 1000 ед. насколько помню) - он "выходит" из крови не меньше 2 недель. А ты думаешь, что после узи через пару дней тест светлеть начнет (даже если самый плохой вариант случился бы), когда там несколько тысяч этого ХГЧ? Он светлеет именно от глюка. Не знаю почему так происходит, но уже десятками девочек доказано, что если разбавить мочу, то полоски нормальные и яркие. Бросай тесты, только нервы себе дергать. Rolo4ka, вот и у меня со вчерашнего дня такая жесть! Тяжесть в желудке, тошнота и мутит страшно. Есть невозможно, от всего воротит. И сквозь это все периодически урчит желудок от голода. Вчера весь день промучилась. Не знала что и есть. Сквозь тошноту кушать приходилось (мне голодать нельзя вообще, у меня желчного нет, боли начинают мучить, если не поем). Но не рвало (т.т.т.), а потом вечером прошлась скандинавской ходьбой, надышалась воздухом и резко все прекратилось и открылся жор. Все подряд готова была съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 naiveivolga, не переживайте по поводу тестов! У меня в прошлую беременность тоже была тестомания, мне так нравилось смотреть на две полосочки, что я их мочила каждый день, иногда и дважды в день) Вот после 6 недель у меня тоже начали бледнеть полоски, тоже паника была) После УЗИ только успокоилась. Но вы же знаете уже, что все в порядке, сердечко у малыша бьется) Нам переживать ни к чему сейчас) Ой, я так боюсь токса, в прошлый раз начался в 6 недель, закончился к 9, но до сих пор по утрам в машине мутит. А я за рулем еще, каждый день сына в сад отвожу. Может обойдется?) Сейчас все по-другому, вместо сладкого тянет на соленое, с кожей ерунда началась, хотя никогда проблем не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 anyutkaaa, Аня, на сколько я помню, то врачей нужно до 12 всех пройти. Стоматолог просто поставит отметку-нуждается в санации. А пото лечи, когда тебе удобно будет) Я тоже 2триместра ждать буду, чтоб зубы лечить. Потому что без анастезии точно не выдержу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Доброе утро. девочки! :isnegzima: Динамику по тестам не отслеживают, динамику отслеживают по хгч и то только до определённой недели, потом только УЗИ показатель! А мне вчера было дурно, села за комп, а строчки форума перед глазами расплылись. видать, глазное давление того. потом появилась боль в висках, которая отдавала в лоб, хотела обнять голову руками и не отпускать. Легла спать в 10 вечера, что для меня очень рано, но так и не смогла уснуть. Муж сделал чай, выпила, пошла спать, как заснула не помню, чуть больше 12 было. Проспала до 5 утра, пока дочка не проснулась на поесть. naiveivolga, плюсуюсь ко всем, кто написал тебе, что дюф как и утрик отменять, если ты его начала пить уже нельзя! Резкий спад гормонов может спровоцировать печальные последствия для малыша! Тебя не пугают, это так и есть. Твой организм привык получать прог из вне, лишив себя этих гормонов он может дать нехилый сбой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Wallaby, спасибо, успокоила, а то я уже думала точно нажаловалась на хорошего человека))) Поиграла в химика, не выдержала, сделала сегодня и вуаля - тест снова яркий! Немного успокоилась. Все таки трудно держать себя в руках, многие знания - многие печали. Хотя куда их денешь, если они уже есть? С другой стороны я о своей ситуации знала побольше наших врачей пожалуй))) Ой, девочки, еще раз спасибо всем кто поучаствовал советом. Сама все понимаю, но иногда обсудить не с кем, и так душу гложут сомнения и опасения. А вот про тесты признаться я и не знала, что глючат, даже не задумывалась. Дюф я конечно и не думаю отменять раньше 16 недели, да и то по чуть, по чуть)) как дожить теперь до этой 16 недели?))) хотя бы до скрининга))) Кстати, никто не думал о приобретении фетального Доплера? Мы с одной знакомой разговаривали, я сначала соблазнилась, а потом подумала - зачем? Все равно услышать сердце через него можно только после 11-12 недели, а там уже и шевелюшки скоро. Что думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 anyutkaaa, а я в следующую среду Rolo4ka, какой у тебя аппетитный ник))) ты подрываешь бюджет моей семьи)))) Не совсем, но чувствую себя ужасно. 11,6 при норме от 11,7 до 15,5 Как рано у тебя снижать начал!!! Обычно все таки в 3 триместре Доброе утро! я даже не знала, что люди живут после темпы 40, пока не увидела у сына в 10 мес 40,6. Проснулись ночью с мужем от того что сын лежит и стонет. В этом декабре было.... Мюшка2606, скажи пожалуйста, меня что в ту, что сейчас в Б от любых быстрых углеводов мучает изжога, а от сладкого горечь во рту. Хлеб 2 дня не ем, пока хорошо, но вчера съела жареную картошку и всё, с вечера изжога, сейчас только горечь во рту осталась. В прошлую Б даже от пол куска хлеба через пол часа начиналась сильная изжога. Это у меня диабет беременных? Нет, что ты!)) изжога и такая реакция на углеводы не признак диабета ни в коем случае) не волнуйся Девочки, доброе утро. Боже, как же хочется спать. Просто вырубает. Слабость жуткая Милый второй триместр, где ты?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мюшка2606, мне кажется он начал падать из-за гепарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мюшка2606, у меня всегда падает почти сразу и всю Б анемия. Но ниже 100 не опускался ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 naiveivolga, я думала о приобретении, но мне уже подпуга его выслала, на нем можно попытаться послушать с 10 нед, как раз пока прилет будет практически такой срок и буду слушать малявку свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я сходила на узи , как то не очень выросло Пя. Вобщем Свд 13 мм ктр 2,8 желточный мешочек 2,3 , хорион 5 мм 2, жт в Пя и Ля одно 17 мм второе 18 мм. Срок поставили меньше 5-6 нед написали в заключении. Неделю назад 9 мм Пя было Правда у другого узиста и на др аппарате. Шейку аж 48 намерили , прямо гигант для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.Kk 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем доброго дня))) Девочки у меня токсикоза нет пока, надеюсь и не будет.аппетит как обычно вроде.Зато у меня голова кружится. С утра вот сына в садик отвела прогулялась,позавтракала,начала борщ варить и чёт круговерть пошла.каждый день кружится.пью витамин е,фольку и магнелиз решила попить из-за головокружений и низ живота тянуло. У нас грипп ходит опасный.так боюсь,вот думаю как обезопасить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Perchik♂♀Chili, детки скачками растут, мож ты вышла с узи и он сейчас растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Perchik♂♀Chili, мне объясняли, что у всех беременных гемоглобин падает, это нормально, если нет предрасположенности или наследственной анемии, после родов он обычно приходит в норму, причина падения сама беременность, поэтому приёмы таблеток железа я обычно игнорю и стараюсь кушать продукты, содержащие железо, яблоки, кстати, помогают лучше всего. Я ела в прошлую б по 2 яблока в день, ибо от говядины уже воротило и гиня увидев нормальный показатель гемоглобина сказала что-то типа вот помогли таблетки, а я ей сказала, что не пила ничего и это показатель питания. Да, и железо ещё крепит. Perchik♂♀Chili, а зачем ты на таком маленьком сроке уже 2 была на узи? Просто, потому что мандраж и беспокоишься? До 1 скрининга узи достаточно сделать 1 раз для подтверждения маточной беременности. Потом вот будешь себя накручивать лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 μάμα Όλεηκα, после родов обычно более менее норм гемоглобин . Таблетки не пила в Б ибо особо они ниче не поднимали. μάμα Όλεηκα, а я всегда так на узи хожу, просто в четвертую Б все было более по моим меркам нормально. Я фанатик типа узи))) Я еще и хгч с прогом сдала. Еще ОАМ НАДО сдать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Silens, вот и у меня нет желчного..тоже питаться надо правильно. Так странно вообще, к вечеру тошнота усиливается..хотя обычно с утра все было у меня Мюшка2606, если бы ты не написала про "аппетитный" я б и не заметила что на роллы похоже этот ник вообще от другого производного был придуман)))) ему уже лет 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 naiveivolga, я обязательно куплю допплер и на узи я уже была 3 раза,завтра 4 раз иду и буду ходить.Делают очень быстро кстати мне узи,буквально пол минутки! Мне так спокойнее,быть в курсе всего происходящего,слишком долго ждала я этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 slonikk, после эко понятно уж , я б тоже каждую неделю ходила. Но у тебя все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 slonikk, после эко понятно уж , я б тоже каждую неделю ходила. Но у тебя все ок. надеюсь!Сегодня страшный сон приснился,сначала что я увидела на узи малявочку,а потом ЗБ,но я на себя не примеряю,в сны не верю,считаю что как должно быть так и будет,просто неприятненько было,грустно очень во сне! девочки,а у кого допплер был?На какой неделе услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 slonikk, это страхи , подсознание. Я вот переживаю что медленно растет. На след узи недели через 2 только пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения