μάμα Όλεηκα 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я миниралку пила только, когда забывала воду с дома взять, дариду покупала. А бутелированная покупная вода мне не нравится, всякие банаквы, которые типа тоже миниралки, да ещё и со всякими ароматизаторами не люблю, если уже беру миниралку, то какую-нибудь из скважины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Неделек с недельками!!! :flower: μάμα Όλεηκα Ой как я тебя понимаю) Мне тоже хочется прохлады. Ночью дождик прошел- сейчас пока ничего, но еще не вечер. Вечером от жары не уснуть( Окна открыты-а толку нет, утром еще и бакланы орут, спать мешают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Всем привет, неделек с недельками!!! Нам уже 34!))) Вчера были на УЗИ, пока все так же, но это для нас лучший вариант - главное что не хуже, с малышом все в порядке и ему всего хватает, правда немного не соответствует сроку - на полторы недели мы отстаем, но это не страшно. Уже отложила детские вещи на первое время, на днях займусь стиркой и сборами сумок в роддом, правда не знаю в какой )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Нас решили выписать домой лежать Собрала сумки , жду выписку. Приеду сразу лягу, муж дома пока, за детьми он посмотрит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, Полина, постарайся физически не делать особо ничего, тебе дотянуть надо всего несколько недель, знаю тяжело, когда муж уезжает, сама Соню тоскаю, но надо как-то перетерпеть Дома и стены помогают как говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Пришел сегодняшний резкльтат крови на сахар, 4,9 . А был 6 . Вобще в норме сахар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Всем привет! Полина, почему так рано выписывают?( Я простывая, в машине под кондиционером продуло, нос заложен, пришлось капать снуп, так вот заметила после капель доча активная очень, вчера весь день пиналась, ночью уснуть не могла. Сходила погулять, вроде успокоилась, а дома опять дискотека, зато сегодня отсыпается. Теперь не знаю как с этих капель слезть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 А я вчера в магаз сходила,там кондей, сейчас чувствую на грани простуды,нос слегка закладывает и в горле странные ощущения(Полощу горло календулой и нос капаю аквамарисом, обычно я не лечу простуду ничем,но тут решила хоть так.Так теперь переживаю,всю Б держалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 μάμα Όλεηκα, у нас тоже жара, вентилятор не выключается практически((и ещё 2недели +32 slonikk, а у меня после 30недель уже фобия наверное после первых родов(((шевелиться, СБ по доплеру нормальное и всё равно я очень переживаю((( Ittska, ну тут каждый своё выбирает, если вам сейчас так удобно, то конечно это большой + для семьи и экономия. Perchik♂♀Chili, отличные новости, уж лучше дома, чем в больнице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 @киса-мама@, Понимаю,у меня после твоей истории и еще некоторых девочек с афс тоже фобия((Сейчас впервве накерное поплакала за Б что приболела((Теперь тоде страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ღHappy2016ღ, ну там видимо поток большой, если ни при смерти выписывают. Врач сказала дома лежать , еще пару недель бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 У нас тоже жара невыносимая, хотела пойти докупить все недостающее в роддом, но глядя на градусник одумалась. В итоге собран пакет только на роды. Второй на половину. А с выпиской совсем не знаю что делать, до 15.09 пишут +25+28, после +17+22 тоже 2 собирать? Решила цервикометрию пропустить в 31 неделю и терпеть до скрининга в 33, роддом наш закрыт, в ПЦ аншлаг и берут как Полина писала только тех кто присмерти, в дежурный род страхом смертной казни не победу. Тем более я ещё не все свечи проставила и анализы не пересдала, так что делать ничего не будут. Треники же на шейку никак не влияют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 По поводу окон и вообще уборки по дому-уже второй год прибираюсь по системе флайледи, и дома чисто и времени в день отнимает очень мало. Без перенапряжения организма. Но стстема только для ленивых подходит, у моих подруг не прижилась) Да-да! Флай - классная тема. Я до б так втянулась. За пару месяцев результат потрясный был, с минимумом усилий. А потом токс начался, до 14 недель почти не вставала с постели, и потом как-то не вернулась. Как раз есть 1,5-2 месяца, чтобы втянуться снова. Потом уж точно не будет проще, чем сейчас ) Но тут надо уже бейби-степс увеличивать )) иначе до родов все не успею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 мы с узи вернулись! все у нас хорошо, на неделю опережает (по окружности живота больше чем на неделю), сказали крупнее брата будет. на УЗИ мелкий разикался, узистка умилялась сидела, когда икал))) кровотоки и шейка в норме(за что больше всего переживала). шейку вагинально попросила посмотреть, 34 мм написала (на словах сказала что 35). плацента 1 степени зрелости пока.остальные параметры в теме про 3 скрин написала. Perchik♂♀Chili, ты нефидипин не каждый день пьешь? я его 3 раза в день ежедневно пью... не знаю зачем, мне так спокойнее... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 galula, каждые 3-4 часа обычно принимаю его. С хооошим узи вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, спасибо! это сколько таблеток? больше 6-7 в день получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Сегодня еще магнезию или гинипрал прокапаем. Стоять вобще тяжело нереально, дома так же лежу. Поспала немного в обед. Тонус , видимо от передвижений сегодня ,ну там пока собиралась в больнице,пока доехала. galula, примерно 8 таблеток в сутки , бывает поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, а отменять ты нифедипин как планируешь? и на каком сроке? я думаю у меня шейка держится за счет того что я утрик увеличила обратно до 400 в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 galula, хорошее узи, продолжайте в том духе Я тоже лежу и чем дальше, тем больше, до 3 числа не рыпаюсь никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 galula, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 slonikk, ну вот ещё плакать надумала, ты это заканчивай давай)))всё будет хорошо, у тебя всё под контролем! galula, с хорошим УЗИ вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 μάμα Όλεηκα, спасибо! осталось придумать как и когда снижать препараты чтоб не переносить, а то слоненка рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Все лежат че т, а я все ношусь, точнее ползаю по жаре и главное ни минуты покоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, @киса-мама@, спасибо, девочки! ♡♥Лелик♥♡, зато время быстрее летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 galula, не сказала б насчет времени , да -успевать ничего не успеваю, бегаю по городу шлепки в рд ищу, нет нигде, и понимаю что с одной стороны времени мало остается а с другой страшно что ношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения