Популярное сообщение МамуляЯ 29 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2016 Всем привет! Натолкнулась в инете)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, любые резиновые сланцы посмотри, главное чтоб моющиеся были. в спортмастере, в обувных, на рынке же есть. или ты хочешь какие то особенные? Грею Счастье внутри, на работе девочки с такой завистью смотрели на мой пуз перед декретом и умилялись, говоря что тоже хотят пузико, а я при этом думала, как же им хорошо, ничего не болит, никаких лекарств не пьют каждый день, ходят себе нарядные и красивые, а я ползаю как черепаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, время и правда течёт очень медленно, а шлёпки купи на рынке, я самые простые покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 galula, такие стремненькие я взяла, мне еще одни нужны, а вот эти хочу что б потом в них ходить по огороду и на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ну тип таких и купила μάμα Όλεηκα, кстати у нас и рынков то нет, оптово-продуктовый только. Борьба ж рынками отрытыми идет, а в крытые никто не хочет идти-аренда дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, у вас типа рынков выходного дня не бывает? у нас на такие рынки не только продукты но и вещи привозят. правда цены обычно выше чем в магазинах, но все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 galula, мне сказала врач до 36 нед вобще ничего не отменять. Пить как пью. У меня сланцв с цветочком , я их сейчас тоже с собой брала в больничку и на улицу одеваю. Полностью резиновые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 у меня одни резиновые, только синие, как Оля показала, другие кожаные, с работы. в рд скорее всего резиновые возьму, кожаные жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки у кого домашний доплер, когда малыш шевелится у вас частота СБ увеличивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 galula, неа, нет таких, точнее приезжают на неделю белорусская ярмарка, но они ток уехали, когда в след.раз будут неизвестно, а я то не думала что такая проблема с тапками Я уже хожу прикалываюсь - не рожайте девки летом, летом тапок не найти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки у кого домашний доплер, когда малыш шевелится у вас частота СБ увеличивается? да,должно увеличиваться в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 @киса-мама@, ну у обычных людей при движении чсс больше чем в покое, у малышей в животе скорее всего так же. @киса-мама@, сколько чсс у малыша? у нас на узи сегодня 144, в эту беременность около 140-145 чсс, с первым ребенком было 150-160 в мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) slonikk, galula, у меня по доплеру колеблется от 145 до 153, когда не спит, когда спит в районе 140 и пониже, а сегодня вот поймала шевелюшки и так скакало даже до 170 было. Блин я так с ума сходить начала с шевелениями, скорее бы уже УЗИ(((( Изменено 29 июля 2016 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 @киса-мама@, на ктг ведь главное и смотрят-шевеление малыша должны сопровождаться повышением ЧСС,так что за это не волнуйся!А у тебя просто паника или есть какие-либо подозрения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я когда на приему у врача на спину ложусь для замеров у менч и до 180 доходило, вроде врач ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 slonikk, а я КТГ ещё ни разу не делала, только 4,08 первый раз пойду, я просто дома с доплером не расстаюсь последние дни)))я бы не сказала, что подозрения какие, 3 недели назад на УЗИ всё было хорошо, просто паникую наверное я(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 @киса-мама@, я отдала доплер что б не заморачиваться, а о сидишь и паникуешь, а тут отдал и меньше паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, мне с ним наоборот спокойнее вроде, без него ещё хуже было бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 @киса-мама@, у меня с ним отношения с самого начала не сложились , по нему сб услвшала недель так в 18 первый раз, а до этого только нервы тратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 slonikk, а я КТГ ещё ни разу не делала, только 4,08 первый раз пойду, я просто дома с доплером не расстаюсь последние дни)))я бы не сказала, что подозрения какие, 3 недели назад на УЗИ всё было хорошо, просто паникую наверное я(((( твоя паника и мне передалась,пошла послушала сердечко..вроде норм все.Завтра у меня узи и допплер,блин,эта простуда вообще меня морально убила(Теперь переживать буду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, нет, у меня вроде было слышно и до этого))тяжелее было найти, чем сейчас, но я находила)) slonikk, ну вот((называется дурной пример заразителен, я пошла стресс снимать постирушками детских вещей, добыла кучу пятновыводителей и сижу тестирую, сейчас ещё СБ послушала и вроде успокоилась и ты давай присоединяйся. Симптомы простуды какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 приветик девченочки!!!!!!!!!!!! были сегодня на узи 3 ий скрининг ,поставили 3ю степень зрелости плаценты, что ж нам делать? С понедельника в дневной стационар( пью курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, нет, у меня вроде было слышно и до этого))тяжелее было найти, чем сейчас, но я находила)) slonikk, ну вот((называется дурной пример заразителен, я пошла стресс снимать постирушками детских вещей, добыла кучу пятновыводителей и сижу тестирую, сейчас ещё СБ послушала и вроде успокоилась и ты давай присоединяйся. Симптомы простуды какие? горло и насморк,лимфоузлы на шее болят((я вообще просто в таком расстройстве(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ягодааа, вот это новости, а доплер в норме? slonikk, ну не грусти, ромашку заваривай и по чаще полоскай, нос я аквалором промывала чаще,чтобы облегчить гадость всю, для горла можно лизобакт и тандум-верде еще. А ещё мне гематолог сказал, что малина кровь разжижает, вот лучше ягодку покушай и витаминки полезные и для крови хорошо и настроение поднимет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения