naiveivolga 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ну вот, наконец дочитала вас! Так хочется поучаствовать в обсуждении чего либо, но с телефона так неудобно! Я наконец добралась до места - здравствуй,город Омск))) ехала я признаться ужасно, поезд жуткий, вагон видел еще мою маму юной наверняка, туалет древний, кондиционера нет, форточки почти не открываются. Жуть жуткая! У меня аж *опа покрылась потницей)))) но слава Богу, путешествие в целом прошло благополучно. Я, наивная чукотская девочка, думала за три дня поездки связать половину пледа, ха-ха, было так жарко, во при одной мысли о приклсновении к шерстяным ниткам становилось плохо))) ну с темно новые хлопоты - пора собирать сумку в роддом, встать на учет хотя бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 galula, с хорошим узи!) Как здорово когда у кого-то хорошие новости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 naiveivolga, герой, мы в таком поезде ехали 2года назад с моря, думала с ума сойду, а ты ещё и с животиком, хорошо, что уже добралась. Я считаю, что такие поезда надо уже убирать, в них просто невозможно ехать и всю ту грязь, что внутри уже точно не отмыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 приветик девченочки!!!!!!!!!!!! были сегодня на узи 3 ий скрининг ,поставили 3ю степень зрелости плаценты, что ж нам делать? С понедельника в дневной стационар( пью курантил надо же! А врач кроме курантила что-нибудь говорит? С чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 25.07- уздг в пределах нормы. 29.07.16- уздг нарушение слева в 1 а степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Всем привет! Я сходила на скрининг. Снова задержку поставили((( срок по УЗИ срок 31 нед и 1 день поставили (это в норме, т.к. цикл длинный), а ОЖ аж еле-еле на 29 недель и маловодие. Прям тоже самое, что и во вторую б с дочей было и на этом же сроке((( из-за чего это, не понятно. Что с животами моих дочек на этих сроках?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Сказали приходи в понедельник на дневной стационар, назначим лечение ( Я до понедельника с ума сойду, ещё и инет читаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 @киса-мама@, я тоже про малину слышала. А гречка , картошка и бананы сгущают кровь. А я их ела постоянно( Сказали приходи в понедельник на дневной стационар, назначим лечение ( Я до понедельника с ума сойду, ещё и инет читаю ( не читай в интернете!! Ничего хорошего там не найдешь, только страхи свои подкрепишь. А почему не сегодня оставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Всем привет! Я сходила на скрининг. Снова задержку поставили((( срок по УЗИ срок 31 нед и 1 день поставили (это в норме, т.к. цикл длинный), а ОЖ аж еле-еле на 29 недель и маловодие. Прям тоже самое, что и во вторую б с дочей было и на этом же сроке((( из-за чего это, не понятно. Что с животами моих дочек на этих сроках?.. а вес какой у крошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 25.07- уздг в пределах нормы. 29.07.16- уздг нарушение слева в 1 а степени за 4!! дня? Ты в одном месте делала? Неужели за несколько дней изменяется так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 @киса-мама@, я тоже про малину слышала. А гречка , картошка и бананы сгущают кровь. А я их ела постоянно( не читай в интернете!! Ничего хорошего там не найдешь, только страхи свои подкрепишь. А почему не сегодня оставили? в понедельник, потому что после обеда уже там не докторов. дневной стационар, приходишь делаешь все процедуры с утра и домой! за 4!! дня? Ты в одном месте делала? Неужели за несколько дней изменяется так? сама в шоке, 25.07- делали при роддоме, а сегодня скрининг у хорошего специалиста. ( настроения нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Сказали приходи в понедельник на дневной стационар, назначим лечение ( Я до понедельника с ума сойду, ещё и инет читаю ( может не так критично всё, если на дневной стационар? Если бы что, мне кажется сегодня положили бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я сейчас узи читала с Пц, почерк скажу конечно черт ногу сломит. Тамипраада не все параметры есть, Ог и Дж нет, голени еще и предплечья тоже. Лзр че то вобще написано на 36 недель, типа головастый паркнь чтотли и длина бедра на 35 нед. Про обвитие написано двухкратное нетугое и дальше уже не понятные каракули. Отнесу его в жк в понед, дай бог. Приготовила пока к выписке слип 50 размера. Пеленку трикотажную и шапочку. Передам маме, она все погладить должна приготовить. Хотела сегодня с мужем до магазина доехать аккуратно, купить краску для волос, тоже чтоб выписываться сикрасивой головой, но не рискнула , сегодня итак достаточно ходила. Поэтому осталась лежать, муж пошел погулять с детишками. Потом постааит магнезию мне , решила вечером ,раз живот по ночам болит. Алина К, я думаю надо прокапать курс актовегина с внктривенными уколами типа пирацетами вит с . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ягодааа, сначала поставила 1800 гр, потом поменяла на 1634гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ягодааа, 1А эт не страшное нарушение , просто не стОит запускать и все. Глааное вовремя меры принять. У нас вобще врачи на 1 А руеой махают в Пц, я с ними не согласна, поэтому лучше пролечить . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 в понедельник, потому что после обеда уже там не докторов. дневной стационар, приходишь делаешь все процедуры с утра и домой! сама в шоке, 25.07- делали при роддоме, а сегодня скрининг у хорошего специалиста. ( настроения нет((( Ты главное нос не вешай! Нервами тут не поможешь. Соберись в кучку и продолжай курантил ,или что тебе назначали. Может кто-то из девочек тебе посоветует сейчас что-то. Может есть смысл в аптеку сходить, все-таки не три дня выходит до обеда понедельника . А то ты себя замучаешь нервами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Алина К, по узи вес норм , прокапаться б и переделать узи в том же месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Не хочу подбивать, но я бы Полину послушала. Она у нас опытная (к сожалению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Трентал можно капельно, он типа курантила но посовременнее ,ну и капельно всегда эффективнее. Кстати таблетки трентала с пролонгированным эффектом , в отличии от курантила. Я для профилактики вобще эти препараты капала и уколы . Потому что в анамнезе проблемы с плацентой и кровотоками. Боялась повторения. Просто в инструкции к Тренталу написано до 33 недель , так как в случае родов риск кроаотечения. Ну а Актовегин и Пирацетам и Вит С можно хоть до родов. Но это то что мне вот делали в Пц, поэтому я спокойна за эти препараты. Так то есть еще типа Эссенциале , Никотинки,Кокарбаксилаза. И конечно все это лучше внутривенно ,внутримвшечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ягодааа, у меня во вторую б тоже 3 степень спелости ставили, плюс было маловодие и задержка в развитии, также как и сейчас ОЖ отставал. На 10 дней ложили в роддом, кололи актовегин и на барокамеры. Потом просто монитором доплер и ктг, но не много, пару раз. Доча родилась норм, слава Богу, 3100 и 50 *мониторили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ой,я столько прочитала про нарушения кровотоков,я бы тоже расстроилась,сама завтра жду допплер с нетерпением!Ухудшение может быть резко очень,сегодня 1А, а завтра уже 2 и так далее,а может и сохраняться так до родов,разные случаи бывают. Да,я не из тех кто будет успокаивать если есть опасность, я за наблюдение, некоторым каждые три дня допплер делают,а вот недавно кто-то писал,что лежал в РД и кому-то вообще каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, да, спасибо, так и надо сделать. Врач теперь только в понедельник, нужно назначение и направление, а может и положат. Еще отеки на ногах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, а Эссенциале чем помогает? Я думала это гепатопротектор, как он к кровотоками касается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Зато доча вымахала капец просто))) крупная) сегодня ездили за формой к школе, она в первый класс идет, 6 лет, так уже размеры 134-140 и запас не большой совсем) пирожочек))) а так с виду не сказать, что пухлая, просто крупненькая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Надеюсь все будет хорошо, постараюсь дурные мысли, в сторону гнать!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения