slonikk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, да, спасибо, так и надо сделать. Врач теперь только в понедельник, нужно назначение и направление, а может и положат. Еще отеки на ногах( у меня тоже отеки и на руках,но когда лежу на ногах спадает,а на руках нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 slonikk, у меня на руках может и тоже есть, сама не пойму, вроде не вижу, пухлоты видимой нет, но кольцо впритык стало, то ли отеки, то ли я прибавила не хило) давно не взвешивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Ягодааа, меньше читай интернет, чтобы не думалось, там такого напишут, что волосы зашевеляться. В понедельник сразу в стациона и пусть лечение назначают, а может лучше в больницу? Алина К, а к врачу когда? Ittska, ещё орехи и вишня кровь сгущают, но если чуть-чуть по есть думаю роли большой не будет. Perchik♂♀Chili, уж краску и мужу доверила бы, не стоит тебе уже по магазинам ходить, не рискуй так! Девочки чем ближе к родам, тем волнительнее, как же я завидую тем, которые вообще не заморачиваются ни о чем. Изменено 29 июля 2016 пользователем @киса-мама@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) @киса-мама@, в понедельник теперь. Когда я сделала узи, ее уже не было Изменено 29 июля 2016 пользователем Алина К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки чем ближе к родам, тем волнительнее, как же я завидую тем, которые вообще не заморачиваются ни о чем. я тоже...так хочу не заморачиваться.Краску наверно и придется мужу покупать, я по дому то с трудом хожу, болит весь низ. Завтра все равно муж поедет в аптеку, заодно и краску купит. С ним хотела чтоб типа развеятся. Но в итоге даже на лавочку выйти не рискнула посидеть, сейчас в окошко посмотрела как мои там гуляют. Сил чио то нет совсем, слабость такая. Может то что гемоглобин низкий совсем... У меня отекают иногда ноги , ступни сами. Но не критично. Руки вроде норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, меня больше всего в этом процессе однообразие и никакой движухи раздражает... время так тянется... хоть бы хватило сил ещё на месяц... но как-то говницо последнее время и чем дальше, тем как-то говнивее... завтра 10 лет как отец умер... через день у мужа др, но как-то вообще не до чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Алина К, ну 2 дня перетерпеть можно, тем более у тебя уже такое было ты говоришь. Perchik♂♀Chili, может отёки от капельниц, столько всего в тебя вливается сейчас. Терпи, потом будешь гулять))немножко уже осталось. У меня из-за низкого гемоглобина постоянно слабость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 μάμα Όλεηκα, да вот время и правда резиновое. Потому что толком же нечем занять. Еслиб там по дому дела делать, уборка, прогулки то и день быстрее б проходил. А тут лежишь лежишь , и конца и края нет дню. Дома еще дел столько, но в любом случае сейчас уже рыпаться не стану, хватило с меня окошка. Perchik♂♀Chili, может отёки от капельниц, столько всего в тебя вливается сейчас. Терпи, потом будешь гулять))немножко уже осталось. У меня из-за низкого гемоглобина постоянно слабость((( да, тем более капельницы на соленом растворе(натрии хлориде)Пока обычно раз в день капельница, и стараюсь простой воды побольше пить. Вот я и терплю, думаю рожу и погуляю как белый человек. У тебя скока гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я уже как волк на Луну вою))) Время замедлялось, да и болит все что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 @киса-мама@, бывает что кто-то не заворачивается по поводу родов?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 А я то думаю че у меня руки ноги отекли и еле сходят эти отеки, мне ж актовегин тоже на натрии капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Про вишню с орехами буду знать. Уже на всё обращаю внимание, не хочется к родам дозу клнксана повышать. Хочу продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Так девочки, знаю что время потянулось медленее, но мы ж сильные, осталось совсем чуть чуть -от 5 недель до 9 недель, это ж капля в море по сравнению с тем что уже отходили. Да, знаю, тяжко, но надо еще небольшой рывочек и будем своих крох держать на ручках. Собираемся и идем дальше. Не киснем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 у меня тоже тяяянется,хочу уже роды...вчера мужу ныла,что больше не могу,усыпите меня до сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ღHappy2016ღ, во во , болит , колет ,тянет , как бабушка старенькая себя чувствую,"ох" да "ах" . А на днях как щелкнуло че то в районе симфиза, я думала там чеито сломалось по звуку, непередаваемые ощущкния. Некоторые беременные носятся с пузами огромными как лани, это в стационаре, и я такая до столовки как черепашка ноги ещё не сдвигаются, зрелище вобще. Врач даже сказала что так хожу как будто рожу вот вот... у меня тоже тяяянется,хочу уже роды...вчера мужу ныла,что больше не могу,усыпите меня до сентября аххаха, только что об этом подумала и ты пишешь.Я согласна до середины августа в крио сон уйти. Потом разморозится и сразу рожать. ♡♥Лелик♥♡, вот как раз последнии недели самые долгие. А я то думаю че у меня руки ноги отекли и еле сходят эти отеки, мне ж актовегин тоже на натрии капали можно его на глюкозе если сахар в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, мне на натрии кололи, точно знаю, хоть и с запоминание лекарств у меня прям беда беда, я назварие "актовегин" несколько дней запоминала то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я хочу дотерпеть до последних чисел августа 29,30,31, раньше не хотелось бы Отправила мужа за папаверином в аптеку, закончился, хорошо жара спала, опять дождь с молнией был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 μάμα Όλεηκα, а мне главное до 15, а после 15 не страшно будет, хочу все -таки что б у сыночка и у меня др в разные дни были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, с водой будь осторожнее, может морсики поделать пока? Я меня 95-97 гемоглобин, скачет всё время. Ittska, бывают и полно таких поверь мне))) slonikk, я частенько так ною мужу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 μάμα Όλεηκα, я уж и на 35 недель согласна, лишь б не сейчас. Если б голова в таз не опустилась было бы спокойнее, а тут не знаешь сколько еще продержится шейка. Хорошо хоть пессарий стоит. Perchik♂♀Chili, с водой будь осторожнее, может морсики поделать пока? Я меня 95-97 гемоглобин, скачет всё время. я просто читала что лучше воду обысную пить, литра два в сутки.Чем чаи а вот морсики вроде тоже хорошо. У меня 96 вот был гемоглобин, до этого 101 был. В жк если поеду в понед то попрошу направление , сдам еще. Мне акушерка звонила , потеряли меня, полтора месяца не появлялась уже. Я сказала что так и так, и что когда прийду в очереди ждать не буду, сразу зайду. Хотелось бы насчет сертификата родового узнать, чтоб мужа потом не гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, а тебе так и сказали,что головка в тазу?У меня написано голова низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, если есть отёки, то лучше ограничить жидкость до 1,5л. в день ну и морсы само собой помогают, попробуй может по лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Я вчера клюквенного кастрюлю сварила, пью потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Perchik♂♀Chili, а тебе так и сказали,что головка в тазу?У меня написано голова низко. Нравится да, головка прижата, зафиксирована. Обратно не поднимется.Ну если может мне спать как летучей мыше, кверху ногами. @киса-мама@, новые исследования наоборот говорят чтотограничения жидкости могут привести к еще большим отекам, так как организм чувствуя нехватку жидкости начинает ее накапливать. Отеки у меня так уж, не критично. Почки пока ттт молодцом , анализы хорошие. Колечко у меня всегда снимается как обычно. Еще в балетках бывает что отекают ноги, поэтому стараюсь сланцы одевать ,чтоб не сдавливало ноги ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, всем привет! Пятничных пузиков с недельками! была сегодня на платном скрининге: ребеночек развит на 33.5 недели вес 2340 44 см сердечко 138 воды в норме, плацента 2 степени (сказали что норма. в интернете другая информация) а теперь из минусов: двусторонняя пиелоэктазия 8 и 9 мм (лоханки почек увеличены) сказали так бывает, особенно у мальчиков. наблюдение и узи после родов. увеличен мочевой пузырь 41х40х71 мм Тоже узист сказал наблюдать. но что-то начиталась в интернете ужасов каких-то, прям места себе не нахожу. у кого-нибудь было такое? недели две назад была на узи в жк, там мне только про почки сказали, про размер мочевого ничего. И одно яичко не опустилось в мошонку, но тоже сказали что время ещё есть. На приём к Г в понедельник, буду узнавать. А пока хотелось бы ваши примеры послушать, может было у кого или у знакомых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения