Jimena 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 galula, у меня в 1 ю беременность отеки были ужас, а белок в норме, сама сдалась в роддом род капельницы, сразу - 3 кг. Приехали от врача, ребёнку назначили антибиотик, кашляет 3 недели. Можно ли ему вместо аптечных бактерий давать йогурт, я сама делаю в мультиварке из заквасок vivo. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Jimena, я про отеки к тому, что не только проблема в почках бьывает, что еще можно и безбелковые отеки получить легко))) просто если это безбелковые отеки, то тут одни мочегонные не помогут, надо еще и белок повышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Tatachu, сегодня видела в атб акции на памперсы зелёные и оранжевые, в Еве на хаггис для мальчиков/девочек и зелёные памперсы ( дешевле чем в атб). В Еве есть ещё какие-то Joy, но пробники там висят очень печальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем приветик! У меня жутко болели ноги, к вечеру как свинец тяжёлые, пропила флебодиа для тонуса вен и намного лучше стало и от отеков помогает, из-за варикоза тоже отеки могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки,привет!Подскажите,что готового можно заморозить? А то муж с мальчиками останется,хочу,чтобы просто достали,разогреть,съели. А то муж может только печеньками накормить. Нужно за выходные приготовить,а то похоже загребут в больницу,шов после кс сильно истончен с одной стороны,еще и голова совсем опустилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 anyutkaaa, по узи истончение увидели? А так не болит ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 anyutkaaa, фаршированные перцы, котлеты, тефтели, какую-нибудь пиццу, овощную смесь (брокколи,цветная капуста, стручковая фасоль к примеру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Привет! Субботних пузиков с недельками и нам сегодня 32недельки! @киса-мама@, новые исследования наоборот говорят чтотограничения жидкости могут привести к еще большим отекам, так как организм чувствуя нехватку жидкости начинает ее накапливать. Отеки у меня так уж, не критично. Почки пока ттт молодцом , анализы хорошие. Колечко у меня всегда снимается как обычно. Еще в балетках бывает что отекают ноги, поэтому стараюсь сланцы одевать ,чтоб не сдавливало ноги ничем. Я тоже про это читала кстати, но так и не поняла кому и чему верить)))у меня есть отёки к вечеру, но мне гематолог строго сказал 2-2,5л. в день, для крови, поэтому даже когда Г ограничивает, я ее не слушаю. Значит морсы остаются, вот их точно полезно)) MeryemKa, у двух девочек знакомых что-то похожее, я не помню дословно как называется диагноз. У одной два близнеца, у одного не опустилось яичко(это очень частое явление оказывается для мальчиков, ей так сказал врач) достаточно быстро всё в норму пришло и никаких трудностей. А вот у второй у сына лоханка в почке увеличена, вот это посерьёзнее, пугать рассказами от неё не буду, самое главное, что всё поправимо и сейчас вроде таких проблем, как первый год были у них нет, самое главное хорошее отделение урологии и грамотные специалисты. CrazyLight, ты давай поменьше ходи))скачай себе программу схватосчиталок, полезная штука. Что мужу-то сказали? Rizhhh, привет! По поводу железа попробуй ферлатум, феррумлек, препоратов много на самом деле. А по поводу симфозита, если есть возможность сделать УЗИ и проверить какое расхождение,то конечно делай, тем более вопрос о родоразрешении решает врач в РД, а не гинеколог в ЖК. Изменено 30 июля 2016 пользователем @киса-мама@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 @киса-мама@, сказали, что недостаточность привратника желудка и дгр (дуоденогастральный рефлюкс). Из-за этого щелочь из 12-типерстной кишки поднимается в желудок, от этого все проблемы остальные. Но сделать ничего толком нельзя, только диета, правильное питание по 5-6 раз в день маленькими порциями и горсточка таблеток на месяц... Схватосчиталку скачала, чуть что включаю её. Но у меня точно рано не начнется род.деятельность, хотя я и не против))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет,я приболела,ночь была ужасной(То в жар то в холод, сегтдня на узи на такси поехали,по узи все хорошо,весим 2400,46 см,шейка моя стала 30 мм,чему я не очень рада,думала как раз с шейкой 20мм рожу неделе к 38,странная шейка.. Вчера слопала пол банки варенья малинового,сегодня в моче сахар шкалит Сахар 9,7 Свертывающая система крови не очень(Но это видимо из-за простуды...короче я расстроен(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) slonikk, нормальная шейка, малиновое варенье не помогает при простуде, развенчанный миф, пей побольше тёплой жидкости, если есть дома ингалятор, воды + морская соль самое простое, сделай ингаляции Изменено 30 июля 2016 пользователем μάμα Όλεηκα 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 slonikk, нормальная шейка, малиновое варенье не помогает при простуде, развенчанный миф, пей побольше тёплой жидкости, если есть дома ингалятор, воды + морская соль самое простое, сделай ингаляции мне просто легче от кисленького и после теплой малины потеешь и так хорошо становится,вот я и налегла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет,я приболела,ночь была ужасной(То в жар то в холод, сегтдня на узи на такси поехали,по узи все хорошо,весим 2400,46 см,шейка моя стала 30 мм,чему я не очень рада,думала как раз с шейкой 20мм рожу неделе к 38,странная шейка.. Вчера слопала пол банки варенья малинового,сегодня в моче сахар шкалит Сахар 9,7 Свертывающая система крови не очень(Но это видимо из-за простуды...короче я расстроен(( Малина может и не особо помогает!!! Но вкуснота страшная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки вышла моя Г из отпуска, я ей позвонила, объяснила ситуацию с шеей и госпитализацией ( ну вот вообще туда не хочу, там сварится можно) она сказала завтра подъехать в часы приема и она глянет меня быстренько, завтра еду к ней к началу приема 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки вышла моя Г из отпуска, я ей позвонила, объяснила ситуацию с шеей и госпитализацией ( ну вот вообще туда не хочу, там сварится можно) она сказала завтра подъехать в часы приема и она глянет меня быстренько, завтра еду к ней к началу приема @@@@@@@@@@, может завтра твоя гиня посмотрит и всё будет хорошо. Если скажет ложится, то я бы перестраховалась и легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 sanata09, если она скажет, то конечно лягу. Этому врачу я слепо верю и слушаюсь ее безоговорочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 CrazyLight, у мужа моего такая же фигня, тоже сказали, что ничего не сделаешь,типа замечательно живут и так((он читал, что операции делают, но не надолго они помогают и не оставил всё как есть. slonikk, с хорошим УЗИ! Ну ты даёшь, кто же ест столько сладкого накануне анализов)) А у тебя температура была? Горло как? Сахар высокий точно из-за варенья. А что с кровью, что ростёт? ♡♥Лелик♥♡, ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 slonikk, я вчера дома измерили глюкозу, 7,7 через 2 часа после еды, многовато( Мне утром после еды становится плохо, падает давление, кружится голова, прям в обморок боюсь упасть. Не пойму с чем связано. А натощак в жк 4,1 из вены, вот и пойми какой показатель не самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 slonikk, я вчера дома измерили глюкозу, 7,7 через 2 часа после еды, многовато( Мне утром после еды становится плохо, падает давление, кружится голова, прям в обморок боюсь упасть. Не пойму с чем связано. А натощак в жк 4,1 из вены, вот и пойми какой показатель не самом деле. после еды говорят не показательно... slonikk, с хорошим УЗИ! Ну ты даёшь, кто же ест столько сладкого накануне анализов)) А у тебя температура была? Горло как? Сахар высокий точно из-за варенья. А что с кровью, что ростёт? ну видимо на фоне простуды кровь сгустилась, ддимер 2700(норма до 1800), фибриноген и РФМК выше нормы слегка,тромбоциты снижаются(что означает риск кровотечений),гемоглобин опять упал как перестала пить железо - 99, а был 108. @киса-мама@, а ты когда колола клексан через сколько часов после укола сдавала анализ на свертываемость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Знакомый отвёз нас с мужем в тц Склала, купила себе лиф для кормящих на пробу, будет надо ещё потом докуплю, погладила сегодня часть пелёнок флис, остался ситец, вообщем сумки готовы, не считая всяких бытовых мелочей, что с дома взять... на стоянке вонь от бензина, думала пи-----ц мне, еле выдержала, вообщем хоть в этом плане можно не дурить себе голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Jimena, спасибо! Завтра может зашлю мужа туда. Список в РД написала, плюс порошок детский и т.п. хочется, конечно, самой все купить, но, видимо, придётся мужу поручить. Wallaby, спасибо тебе большое за ссылочки. Сегодня получила первые вещички такая милота ))) не зря мне твой кокон так понравился, он в жизни ещё лучше, чем на фото. Надо не полениться, все сфотать и выложить в темке ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 slonikk, железо уже не переставай пить до родов, раз снижается. Анализы сдавала по разному и перед уколом и после, результат от этого не сильно зависит. К гематологу пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 slonikk, железо уже не переставай пить до родов, раз снижается. Анализы сдавала по разному и перед уколом и после, результат от этого не сильно зависит. К гематологу пойдешь? пойду,но позже,на время болезни сейчас увеличу клексан,буду 0,2 колоть пару дней к 0,4 разнеся по времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 У меня кровь такая светлая стала, когда муж ставит капельницы заметила, прям красненькая, а раньше тёмная была, интересно это показатель, что гемоглобин ещё ниже стал, железо только 10 дней пропила, ещё 10 осталось. В прошлый раз после кс был 70, я еле ходила, 2 месяца потом пила железо, не хотелось бы опять так мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Siaaa, 35 неделек классный срок уже, я его очень жду. Ночью кстати почему то тоже живот чащеитонусит и треники. Последнии 4 ночи так. Мы сегодня до Ленты сънздили купили прокладки послеродовые, в принципе в роддом самое необходимое есть. Там у нас мало требуется всего. Остальное если что донесут мне. Еще краску купила для волос , надо успеть покрасить волосы до родов. Даже ногти покрасила)))) даже на ногах, это конечно было осень сложно. Вобще как смогла привела себя в божеский вид после больницы , кроме кхм..интимного места, не знаю че то как подобраться, и жиаот то не большой, но малыш в ребра упирается, согнкться сложно. anyutkaaa, пельмешки можно, голубцы ну и вот перцы фаршированные. Лапшичку муж уж сможет мне кажетсч сварить , там быстро. slonikk, с хорошим узи, малышка уже такая большая))) И шейка норм. Насчет крови не знаю. Я сдавала натощак 4,9. Вечером перед анализом кушала смородину тертую с сахаром. До этого при поступлении сахар бвл 6. Я уже начиталась про гестационный диабет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения