Илюшкина_Мама 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Заветная, тебе хотя бы контроль назначили. Нашим всё равно, сказали после родов. Я читала что в 3 триместре расширение до 7 мм - норма. Так что не переживай! Всё у наших мальчишек хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 MeryemKa, Да, тоже верю @@@@@@. 4 августа пойду на плановый к врачу, покажу скрининг, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 про кс нашла статью здесь. может кому то понадобится-http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/rody/byt-li-planovomu-kesarevomu-secheniyu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Я от врача. Сказала что длина шеи не критичная, но начал открываться внутренний зев, поэтому завтра упаковываюсь в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 Девочки, я с хорошими новостями) Мальчишки уже оба со мной))) Зацеловала сладких карапузиков уже))) По весу 2355 и 2350) Кушаем чередуя молоко и смесь. Если все хорошо, то завтра полностью на молочко перейдем) Кушаем пока через зонд основную часть и учимся есть через соску( сколько можем). 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, я с хорошими новостями) Мальчишки уже оба со мной))) Зацеловала сладких карапузиков уже))) По весу 2355 и 2350) Кушаем чередуя молоко и смесь. Если все хорошо, то завтра полностью на молочко перейдем) Кушаем пока через зонд основную часть и учимся есть через соску( сколько можем). Как же я за вас рада!!! Месяц уже будете отмечать все вместе! Молодцы мальчишки, бойцы! А ты вообще умница! Здоровья крепкого всем вам! Пусть малыши продолжают радовать родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Я от врача. Сказала что длина шеи не критичная, но начал открываться внутренний зев, поэтому завтра упаковываюсь в стационар в стационаре наверное спокойнее будет,под наблюдением,не переживай! Плюша@, спасибо за хорошие новости с утра!Рада за вас,молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Всем привет, я с УЗИ. Очень переживала за плаценту и кровоток, в итоге все в порядке,плацента 1 степени 36 мм,кровотоки все норме. Немного расстроилась, что по параметрам мы на 31+6, вес 1840. Если родимся в 40 неделек, вес прогнозируют 3000-3100. Я понимаю, что вес вообще очень приблизительно высчитывают,но думала, что как и сын, будет опережать чуть-чуть. Ещё шейка держалась 30 мм, сейчас стала 21,9((( Возможно есть смысл пессарий поставить, надо с врачом обсудить. Не знаю, к кому идти, мой врач и акушерка в отпуске, а плановый приём 8-го числа, там уже будет без 1-го дня 34. В эти дни ещё разактивничалась,начала подготовку к рождению малышки, кроватку пересобрали, пеленальный столик,все помыла, вещи разбираю и перестирываю детские, параллельно почти каждый день выезжаю, вопрос с продажей квартиры решаем, на другой конец города нужно ездить, но вроде все уже к завершению подходит. В темке УЗИ отпишусь подробнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Плюша@, поздравляю вас с соединением. Это вы еще пока в больничке, я правильно поняла? slonikk, не знаю будет ли мне там спокойней, но хуже точно будет в такую жару. В доме я под кондеем лежу, а там конечно же нет таких благ, да и вообще неприятные у меня воспоминания о больницах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, я с хорошими новостями) Мальчишки уже оба со мной))) Зацеловала сладких карапузиков уже))) По весу 2355 и 2350) Кушаем чередуя молоко и смесь. Если все хорошо, то завтра полностью на молочко перейдем) Кушаем пока через зонд основную часть и учимся есть через соску( сколько можем). Поздравляю с отличными новостями! Наконец-то вы все вместе, очень рада за вас)))) Мальчишек с 1-м месяцем жизни! Пусть хорошо кушают и набирают вес, ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Лимнада, я вот думаю не может же быть прям у всех проблема с шейкой,может она и должна укорачиваться на наших сроках и готовиться к родам(?!) slonikk, не знаю будет ли мне там спокойней, но хуже точно будет в такую жару. В доме я под кондеем лежу, а там конечно же нет таких благ, да и вообще неприятные у меня воспоминания о больницах ну да,конечно смотря какая больница...я платно лежала в Москве, мне все понравилось,даже уходить не хотелось(в 18 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Неделек с недельками!!! :flower: Плюша@ У тебя сыночки молодцы!!! Пусть быстрее окрепнут!!! Здоровья деткам и мамочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Плюша@, поздравляю мальчишек с 1 месяцем! Очень рада за вас, что уже вместе, а вес какой уже хороший! Молодцы продолжайте в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 slonikk, обычный роддом. Моя врач сказала что впринципе может мне назначить лечение и я прокапаюсь у них в клинике, но это выйдет дорого, поэтому прям настаивала на рд, что б не тратить денег. Насчет шейки, сегодня мне намерили 27 мм, сказали что для моего срока хорошая, но вот с зевом проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 slonikk, обычный роддом. Моя врач сказала что впринципе может мне назначить лечение и я прокапаюсь у них в клинике, но это выйдет дорого, поэтому прям настаивала на рд, что б не тратить денег. Насчет шейки, сегодня мне намерили 27 мм, сказали что для моего срока хорошая, но вот с зевом проблемы. с шейкой то особо ходить на капельница наверное не очень, ботам постельный режим нужен,а какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, я с хорошими новостями) Мальчишки уже оба со мной))) Зацеловала сладких карапузиков уже))) По весу 2355 и 2350) Кушаем чередуя молоко и смесь. Если все хорошо, то завтра полностью на молочко перейдем) Кушаем пока через зонд основную часть и учимся есть через соску( сколько можем). Ой какие хорошие новости!!! Теперь когда вы все вместе, то быстрее мальчишки будут расти и крепнуть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Плюша@, поздравляю!!! очень рада за вас с мальчиками!!! надеюсь что у вас окончательно все наладится и скоро отпустят вас всех домой к папе и братьям! slonikk, я на днях узи с сыном смотрела, в 34 недели шейка была 34 мм, так что вряд ли она должна уже укорачиваться... но мне в рд говорили что они чем больше срок после 30 недель, тем меньше на длину внимание обращают, а больше на раскрытие и консистенцию шейки. через пару недель поеду на прием в рд, там про шейку уточню еще раз, когда и как укорачиваться должна и т.д. Лимнада, попробуй активность снизить свою. понимаю, что это не особо получится с ребенком дома, но надо постараться. у меня ребенок смирился уже что футбол с мамой теперь игрпем дома и по схеме- 5 минут играем, 30 мин перерыв))) да и в жару не особо шевелиться хочется, по крайней мере мне. ♡♥Лелик♥♡, а что с зевом случилось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 @киса-мама@, Эх, бедняги наши мужики)) Тоже только диету прописали? Это пожизненно? Плюша@, рада за вас! умнички мальчики! Что-то у всех с шейкой проблемы смотрю. А у меня и до этого она было 30 мм, а сейчас даже не знаю, на третьем скининге про нее вообще ничего не сказали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 CrazyLight, ну тебе уже 2-3 недели продержаться, и можно рожать))) так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Не пугайте, мне на УЗИ 11.08 только, до этого узист мой в отпуске. Я каждый вечер перед сном уговариваю сынульку потерпеть хоть до 1.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Jimena, я до 18.09 не планирую в рд рожать,))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 с шейкой то особо ходить на капельница наверное не очень, ботам постельный режим нужен,а какой срок сейчас? 35 ровно. ♡♥Лелик♥♡, а что с зевом случилось? Голова стала давить на шейку и она под тчжестью этой стала открываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 @киса-мама@, Эх, бедняги наши мужики)) Тоже только диету прописали? Это пожизненно? Плюша@, рада за вас! умнички мальчики! Что-то у всех с шейкой проблемы смотрю. А у меня и до этого она было 30 мм, а сейчас даже не знаю, на третьем скининге про нее вообще ничего не сказали... Как бы проблем с шейкой в сентябре не возникло у меня) во втором триместре пугали что укорачивается, а теперь постоянно 43. Вроде должна уже укорачивается понемногу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ура! В РД почти все купили. Осталось из списка 2 шапочки, 2 носочков и одеялко. Кто знает, какое нужно одеялко? Маленький пледик подойдёт? Перешерстила интернет, в т.ч. пром.юа, аукро и кучу магазинов, в итоге подгузники купили в атб, а бумажные полотенца, салфетки и т.д. в Авроре. Вышло дешевле, даже без учёта доставки, а доставка была бы ещё порядка сотни, учитывая объём. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 galula, дк все равно самой не разрешают. Вредина моя не переворачивается, хотя всю ночь вошкалась, я и позы принимала,чтоб она перевернулась, но ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения