Ittska 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки про ЕР, когда детки на попе сидят, у меня есть девочки знакомые, которые так рожали. Я ни в коем случае не напутствую вас))), а просто говорю, что знаю по рассказам. У нас в Самаре тоже есть врач, которая специализируется на таких родах, достаточно зайти и почитать отзывы. По мне это немного схоже с вопросом о ЕР после КС, тут всё решает в первую очередь врач, а потом уже и мама сама оценивает свои возможности. Я вот между ЕР после КС и вторым КС, точно выберу второе КС, рисковать не буду, также и у вас, кто детки не хотят переворачиваться. А с другой стороны какая разница как они появятся на свет, самое главное, чтобы были здоровенькие и крепкие. при ер нужно искать хорошего врача. Договорные роды от 1 тысдол. Я не потянуть. Ещё и с кровью проблемы, я не могу роддом найти. В двух намекнули что это не к ним. Ещё пара недель и у меня паника начнётся @киса-мама@, я ходила на консультацию к заведующей РД, тк они там все у меня знакомые.Она сказала, что первородящих с тазовым предлежанием они не пускают в ЕР, мало ли чего мама не то сделает, потом экстренно придется кесарить. Но у меня еще и таз узкий, так что я точно попадаю под КС,тут я даже сама рисковать не буду. Вопрос будет в другом. Что выбрать ПКС в 39-40 недель или ждать начала род.деятельности,а там действовать по обстоятельствам? Я пока склоняюсь к ПКС, тк очень хочу родить в августе, да и это как-то спокойнее пройдет для меня и малышки. А так ходить каждый день ждать, то ли рожу то ли нет...А если не перевернулась,в спешке кесарить меня будут..короче не знаю... вот и я тоже.. хотелось бы кесарево на схватках, но из-за проблем с гемостазом боюсь что буду перекрашивать. Пока что всё зависит от детки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ittska, не паникуй! найдёшь! со схватками обязаны в любой рд принять... рубят меня такие намекальщики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Алина К, у меня бывает больно шевелится, а иногда прям с одной стороны живот выпирает, как будто бодается там, так криво живот, аж страшно. Но я терплю, всё жду вдруг она перевернется, сейчас все мысли об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Olga-Di, вот-вот, тоже самое. А сколько воды (ИАЖ)? Врач сказала, если больно шевелится, то маловодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки мне сегодня врач сказала что отменять уколы 12 августа, а 15 кгематологу, он должен госпитализировать и т.к без уколов кровь сгущается , то надо наблюдать и скорее всего после отмены уколов максимум неделя и должны родоразрешить меня. Мне че т страшно так стало от этого, это ж вскго 3 недещи осталось и из них недели 2 я в паталогии провед, когда ж мне гладить все, а главное тапки, тапки когда искать. Эхххх и юбилей не юбилейный будет родители прикалываются что без меня его отметят, а у меня, наверно, Б гормоны взыграли, мне так одибно стало, такие планы были на празднование что сижу чуть не плачу, наверное я эгоистка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 sanata09, я постоянно меняю, и в одной позе долго не могу. Муж говорит, что я всю ночь ворочаюсь и он меня трогать боится, обнять, хоть как не удобно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ittska, не паникуй! найдёшь! со схватками обязаны в любой рд принять... рубят меня такие намекальщики... просто дергать начинают что обменку нужно подписывать. Точно примут там, где кесарево 12 тыс.гривен. а в остальных бесплатно, то есть я лучше врача хорошо от благодарю и акушерку, а не взносы эти непонятные. А с не подписанной обменкой я попадаю в инфекционку. Понимаю, что там тоже люди, но сам факт пугает немного. В общем, я пока стараюсь об этом не думать. Надеюсь как-то разрулить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Алина К, везучая, еще позы для сна можешь выбирать , у меня в животе мужчина с характером на спине и на правом боку спать мне не разрешает, сплю тольео на левом боку, бок болит уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ittska, инфекционка? у нас есть отделение обсервации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки мне сегодня врач сказала что отменять уколы 12 августа, а 15 кгематологу, он должен госпитализировать и т.к без уколов кровь сгущается , то надо наблюдать и скорее всего после отмены уколов максимум неделя и должны родоразрешить меня. Мне че т страшно так стало от этого, это ж вскго 3 недещи осталось и из них недели 2 я в паталогии провед, когда ж мне гладить все, а главное тапки, тапки когда искать. Эхххх и юбилей не юбилейный будет родители прикалываются что без меня его отметят, а у меня, наверно, Б гормоны взыграли, мне так одибно стало, такие планы были на празднование что сижу чуть не плачу, наверное я эгоистка а сколько недель будет 15го? И если за неделю нужно родить или кесарево , то эту неделю на ктг жить? Как-то рано отменяют ( хотя мне один врач тоже сказала в 38 отменять. Стремно. У нас не во всех рдомах коагулограмму можно сделать. Получается отменить и сидеть труситься? Итак вся беременность на анализах и врачах. Уже не помню когда засыпала без клнксана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ittska, 15-го будет 37, гематолог вообще сказал в 35 отменять, сеголня посоветовалась с Г, у нее тоже тоже Б на уколах была и она сказала так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 μάμα Όλεηκα, как я поняла у нас на правом берегу роддом инфекционный. Без обменок туда, гепатиты и просто температура. Бывает же что перед родами прям заболеют гриппом, к примеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ♡♥Лелик♥♡, да уж везучая))) наоборот пристроиться не возможно, везде неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ittska, 15-го будет 37, гематолог вообще сказал в 35 отменять, сеголня посоветовалась с Г, у нее тоже тоже Б на уколах была и она сказала так сделать ух.. остается довериться врачам, только как же прожить последние недели? Нервы то не выдержат. Моя ещё и тихушница такая.. я же с ума сойду. Я в одном роддоме узнавала, они при поступлении со схватками узи не делают типа смысла нет, хотя ведь малыш мог перевернуться! И ктг не во всех родзалах, трубкой слушают просто. Супер оборудование в центре столицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ittska, хорошие акушеры без узи определяют как лежит ребёнок, попой или головой, ещё наверное от узи 3 триместра зависит, но у меня такого не было и узи никто не делал, смотрели на кресле и рожала сама, в этот раз тоже хочу сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 А кто-нибудь брал одежду фирмы Моя горошина? У нас а Детский мир завезли, вроде российская. Мне так понравилось с виду, взяла всякие бодики, слипы, ползунки, шапочки и конверт даже. Хотела показать, но с сотки не грузятся фото, или я что-то не так делаю. Еще колготки завезли российские, дёшево, в два-три раза дешевле чем польские, набрала доче в школу, очень понравились, мягкие, качественные, приятные, надеюсь носиться хорошо будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Алина К, индекс вод у меня 10,9 см. А у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Доброе утро! Olga-Di, у меня написано иаж 91 мм. Это что значит? 9,1 см или какое-то другое измерение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Алина К, да 9,1 см, ты вроде как тоже в нормы попадаешь, но среднее значение то 14,4 см (74-275мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Olga-Di, я сегодня опять иду на УЗИ, врач сказала еще раз посмотреть у них. До этого в частной делала. Хотя я уверена, что результат будет такой же. Лишь бы не хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Алина К, да мы брали один или два бодика моей горошины, пока как будут носится не скажу, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Привет! Малышей понедельника с недельками! μάμα Όλεηκα, не соглашусь с тобой по поводу питания, ты что плюшки с тортами ешь каждый день? Размеры малыша конечно зависят от питания, но есть при этом надо на убой, если только. Я вот очень плохо ем, т.к. аппетита с самого начала Б нет почти, сейчас живу на ягодах и фруктах. А малышка при этом по весу ожидается крупненькая, да и первая и вторая тоже были не маленькие. Как сегодня себя чувствуешь? Ittska, с гемостазом разговор вообще другой..тут уже не от положения ребенка зависит, а от результатов анализов. Ничего себе у вас роды договорные(((у нас столько стоят по контракту, если идёшь сама договариваться с врачом,то подешевле. ♡♥Лелик♥♡, ну ты чего? Какое празднование юбилея, когда тут на носу более грандиозное событие всей твоей жизни?)) Самое главное,чтобы с малышом всё было хорошо. Вот по поводу отмены уколов так рано даже не знаю что и сказать, у нас так не делают...отменяют за сутки до родов, на не за неделю или того больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 @киса-мама@, ты не поняла меня) Вывод был в том, что порции надо уменьшить настолько, насколько мне станет комфортно, чтобы потом не мучиться после еды. Дело не в плюшках и не в размере ребёнка из-за еды, а в том, что хочется больше съесть, а места меньше. А по факту просто так и есть, сын будет крупнее дочки и живот тоже крупнее, с едой я это не связываю. Спасибо, чувствую себя лучше! Вот и август наступил! Желаю себе и вам в том числе: здоровья, терпения, сил и мудрости! Воплощения в реальность своих заветных целей! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всём привет, сегодняшних неделек с недельками!!! Девочки, норма количества вод своя для каждой недели, вот табличка : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Неделек понедельника с недельками!!! :flower: Даже не вериться, что уже август- все ближе заветной цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения