Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки про ЕР, когда детки на попе сидят, у меня есть девочки знакомые, которые так рожали. Я ни в коем случае не напутствую вас))), а просто говорю, что знаю по рассказам. У нас в Самаре тоже есть врач, которая специализируется на таких родах, достаточно зайти и почитать отзывы. По мне это немного схоже с вопросом о ЕР после КС, тут всё решает в первую очередь врач, а потом уже и мама сама оценивает свои возможности. Я вот между ЕР после КС и вторым КС, точно выберу второе КС, рисковать не буду, также и у вас, кто детки не хотят переворачиваться. А с другой стороны какая разница как они появятся на свет, самое главное, чтобы были здоровенькие и крепкие.

при ер нужно искать хорошего врача. Договорные роды от 1 тысдол. Я не потянуть. Ещё и с кровью проблемы, я не могу роддом найти. В двух намекнули что это не к ним. Ещё пара недель и у меня паника начнётся

@киса-мама@, я ходила на консультацию к заведующей РД, тк они там все у меня знакомые.Она сказала, что первородящих с тазовым предлежанием они не пускают в ЕР, мало ли чего мама не то сделает, потом экстренно придется кесарить. Но у меня еще и таз узкий, так что я точно попадаю под КС,тут я даже сама рисковать не буду.

Вопрос будет в другом. Что выбрать ПКС в 39-40 недель или ждать начала род.деятельности,а там действовать по обстоятельствам?

Я пока склоняюсь к ПКС, тк очень хочу родить в августе, да и это как-то спокойнее пройдет для меня и малышки. А так ходить каждый день ждать, то ли рожу то ли нет...А если не перевернулась,в спешке кесарить меня будут..короче не знаю...

вот и я тоже.. хотелось бы кесарево на схватках, но из-за проблем с гемостазом боюсь что буду перекрашивать. Пока что всё зависит от детки(

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Ittska, не паникуй! найдёшь!

со схватками обязаны в любой рд принять... рубят меня такие намекальщики...

Алина К,  у меня бывает больно шевелится, а иногда прям с одной стороны живот выпирает, как будто бодается там, так криво живот, аж страшно. Но я терплю, всё жду вдруг она перевернется, сейчас все мысли об этом)

Olga-Di,  вот-вот, тоже самое. А сколько воды (ИАЖ)?

Врач сказала, если больно шевелится, то маловодие

Девочки мне сегодня врач сказала что отменять уколы 12 августа, а 15 кгематологу, он должен госпитализировать и т.к без уколов кровь сгущается , то надо наблюдать и скорее всего после отмены уколов максимум неделя и должны родоразрешить меня. Мне че т страшно так стало от этого, это ж вскго 3 недещи осталось и из них недели 2 я в паталогии провед, когда ж мне гладить все, а главное тапки, тапки когда искать. Эхххх и юбилей не юбилейный будет :( родители прикалываются что без меня его отметят, а у меня, наверно, Б гормоны взыграли, мне так одибно стало, такие планы были на празднование что сижу чуть не плачу, наверное я эгоистка :(

• Нравится 2

sanata09, я постоянно меняю, и в одной позе долго не могу. Муж говорит, что я всю ночь ворочаюсь и он меня трогать боится, обнять, хоть как не удобно)))

• Нравится 2

Ittska, не паникуй! найдёшь!

со схватками обязаны в любой рд принять... рубят меня такие намекальщики...

просто дергать начинают что обменку нужно подписывать. Точно примут там, где кесарево 12 тыс.гривен. а в остальных бесплатно, то есть я лучше врача хорошо от благодарю и акушерку, а не взносы эти непонятные. А с не подписанной обменкой я попадаю в инфекционку. Понимаю, что там тоже люди, но сам факт пугает немного. В общем, я пока стараюсь об этом не думать. Надеюсь как-то разрулить

Алина К,  везучая, еще позы для сна можешь выбирать :D, у меня в животе мужчина с характером :D на спине и на правом боку спать мне не разрешает, сплю тольео на левом боку, бок болит уже

• Нравится 1

Ittska, инфекционка? у нас есть отделение обсервации

Девочки мне сегодня врач сказала что отменять уколы 12 августа, а 15 кгематологу, он должен госпитализировать и т.к без уколов кровь сгущается , то надо наблюдать и скорее всего после отмены уколов максимум неделя и должны родоразрешить меня. Мне че т страшно так стало от этого, это ж вскго 3 недещи осталось и из них недели 2 я в паталогии провед, когда ж мне гладить все, а главное тапки, тапки когда искать. Эхххх и юбилей не юбилейный будет :( родители прикалываются что без меня его отметят, а у меня, наверно, Б гормоны взыграли, мне так одибно стало, такие планы были на празднование что сижу чуть не плачу, наверное я эгоистка :(

а сколько недель будет 15го? И если за неделю нужно родить или кесарево , то эту неделю на ктг жить? Как-то рано отменяют ( хотя мне один врач тоже сказала в 38 отменять. Стремно. У нас не во всех рдомах коагулограмму можно сделать. Получается отменить и сидеть труситься? Итак вся беременность на анализах и врачах. Уже не помню когда засыпала без клнксана)

Ittska,  15-го будет 37, гематолог вообще сказал в 35 отменять, сеголня посоветовалась с Г, у нее тоже тоже Б на уколах была и она сказала так сделать

μάμα Όλεηκα,  как я поняла у нас на правом берегу роддом инфекционный. Без обменок туда, гепатиты и просто температура. Бывает же что перед родами прям заболеют гриппом, к примеру

♡♥Лелик♥♡, да уж везучая))) наоборот пристроиться не возможно, везде неудобно

Ittska,  15-го будет 37, гематолог вообще сказал в 35 отменять, сеголня посоветовалась с Г, у нее тоже тоже Б на уколах была и она сказала так сделать

ух.. остается довериться врачам, только как же прожить последние недели? Нервы то не выдержат. Моя ещё и тихушница такая.. я же с ума сойду. Я в одном роддоме узнавала, они при поступлении со схватками узи не делают типа смысла нет, хотя ведь малыш мог перевернуться! И ктг не во всех родзалах, трубкой слушают просто. Супер оборудование в центре столицы)

Ittska, хорошие акушеры без узи определяют как лежит ребёнок, попой или головой, ещё наверное от узи 3 триместра зависит, но у меня такого не было и узи никто не делал, смотрели на кресле и рожала сама, в этот раз тоже хочу сама

А кто-нибудь брал одежду фирмы Моя горошина? У нас а Детский мир завезли, вроде российская. Мне так понравилось с виду, взяла всякие бодики, слипы, ползунки, шапочки и конверт даже. Хотела показать, но с сотки не грузятся фото, или я что-то не так делаю. Еще колготки завезли российские, дёшево, в два-три раза дешевле чем польские, набрала доче в школу, очень понравились, мягкие, качественные, приятные, надеюсь носиться хорошо будут

Алина К,  индекс вод у меня 10,9 см. А у тебя какой?

Доброе утро!

Olga-Di, у меня написано иаж 91 мм. Это что значит? 9,1 см или какое-то другое измерение?

Алина К,  да 9,1 см, ты вроде как тоже в нормы попадаешь, но среднее значение то 14,4 см (74-275мм)

Olga-Di, я сегодня опять иду на УЗИ, врач сказала еще раз посмотреть у них. До этого в частной делала. Хотя я уверена, что результат будет такой же. Лишь бы не хуже

• Нравится 1

Алина К,  да мы брали один или два бодика моей горошины, пока как будут носится не скажу, не знаю :D

Привет!

Малышей понедельника с недельками! :flower:

μάμα Όλεηκα, не соглашусь с тобой по поводу питания, ты что плюшки с тортами ешь каждый день? Размеры малыша конечно зависят от питания, но есть при этом надо на убой, если только. Я вот очень плохо ем, т.к. аппетита с самого начала Б нет почти, сейчас живу на ягодах и фруктах. А малышка при этом по весу ожидается крупненькая, да и первая и вторая тоже были не маленькие.

Как сегодня себя чувствуешь?

Ittska, с гемостазом разговор вообще другой..тут уже не от положения ребенка зависит, а от результатов анализов. Ничего себе у вас роды договорные(((у нас столько стоят по контракту, если идёшь сама договариваться с врачом,то подешевле.

♡♥Лелик♥♡, ну ты чего? Какое празднование юбилея, когда тут на носу более грандиозное событие всей твоей жизни?)) Самое главное,чтобы с малышом всё было хорошо. Вот по поводу отмены уколов так рано даже не знаю что и сказать, у нас так не делают...отменяют за сутки до родов, на не за неделю или того больше.

@киса-мама@, ты не поняла меня) Вывод был в том, что порции надо уменьшить настолько, насколько мне станет комфортно, чтобы потом не мучиться после еды. Дело не в плюшках и не в размере ребёнка из-за еды, а в том, что хочется больше съесть, а места меньше. А по факту просто так и есть, сын будет крупнее дочки и живот тоже крупнее, с едой я это не связываю.

Спасибо, чувствую себя лучше!

Вот и август наступил! Желаю себе и вам в том числе: здоровья, терпения, сил и мудрости! Воплощения в реальность своих заветных целей!

august.jpg

• Нравится 9

Всём привет, сегодняшних неделек с недельками!!!

Девочки, норма количества вод своя для каждой недели, вот табличка :

post-222210-0-61596000-1470033689_thumb.jpg

Неделек понедельника с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Даже не вериться, что уже август- все ближе заветной цели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...