slonikk 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 а как прерывание делают?Если ребенок живой рождается?На 33 неделе вон у девочки в ицн даже в кювезе не лежал,сразу с ней, или его душат?Усыпляют?Честно..мне кажется это бред,не верю!Это был бы таааакой резонанс!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Насчет актовегина в табл - там одна дозировка, мне прописыаали по 1 табл 3 раза в день, насчет капельниц я сегодня в рд выклянчила их, сказали что у них нет и есши я куплю сама то мне поставят, вообщем сказали дозировка 5 мл, хз, мож еще какая 4сть. Агтовегин бывает либо в табл либо в ампулах, которые либо капают с капельницей либо вводчт внутривенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Алина К, Алина, у неё дети есть? Надо было спросить, убила бы она своего ребёнка... такую *уйню нести... в кювезах не выходят нормальных... нет слов... мой опыт и то, что я видела говорят о другом, я верю реальности, которую видела.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 По поводу задержки и прерывания даже коментиролвать не хочу, мозги отказыааются это понимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 а как прерывание делают?Если ребенок живой рождается?На 33 неделе вон у девочки в ицн даже в кювезе не лежал,сразу с ней, или его душат?Усыпляют?Честно..мне кажется это бред,не верю!Это был бы таааакой резонанс!!! лучше бы таких врачей прерывали в утробе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ой не говорите... Оля, у нее и дети, и внуки, и она подруга моей мамы и такое мне говорит... Если это и в самом деле так, могла бы хоть меня так не пугать, я уже извелась вся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Алина К, значит, когда имеешь своё, не ценишь чужое... выкинуть всю эту чушь из головы, взять мысленно ведро с водой и тряпку и вымыть себе всё в голове, мне помогает... а сама в душ сходи и смой эту всю гадость с себя... старайся не циклиться, всё у вас с ребёнком будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Алина К, успокойтесь. На узи в 32 недели с дочкой у нас тоже было отставание в целом на 2 недели, а животик аж на 4 недели, т.е. был на 28 недель. Капельницы с актовегином восстановили кровоток и подрастили дочку. Но она все-равно решила, что ей наруже будет лучше, чем внутри, умная девочка. Во время родов врачи ставили вес 2500, родилась 1800. Наели свои килограммы после рождения. А у врачей свои понятия. Когда они малыша называют плодом, или эмбрионом - тоже ведь режет слух. Так и про прерывание. Конечно же они не будут душить, убивать и т.д., а должны спасать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, привет! В 33 недели была на УЗИ - деть 2541 г на 34.5 недель, на этом же сроке почти старший был 2078г. Сказали тенденция к крупному плоду, живот у меня уже 98см(((( похоже рваться скоро начнёт((( и это с низким белком, у сестры на этом сроке девочка весила 1900. Я сама мелкая - 160см, как так вышло что у меня малыш крупняш...? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 не знаю на счет того работает актовегин или нет, но у меня с 23 недели было нарушение в маточной артерии 1а степени. курантил, клексан, актовегин и покой и вуаля- по узи в 31 неделю кровотоки в норме. но врачи говорят что нарушение 1а, да еще и в парной маточной артерии это все фигня и на ребенке не особо отражается, особенно если ребенок не отстает в развитии. про роды в рд при проблемах с кровью- у меня в рд просят справку где врач пишет что мне не противопоказано родоразрешение в рд общего профиля и все, без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Алина К, я думаю твоя врач неправильно поняла информацию и там действительно имеется в ввиду родоразрешение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 у нас нужна только обменка и паспорт, больше ничего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 кстати, спросила у своего врача про отмену клексана за неделю до родов- она сказала что это устаревшая информация и теперь при нормальных анализах (если нет кровотичений и гипокоагуляции) колят до родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, привет! В 33 недели была на УЗИ - деть 2541 г на 34.5 недель, на этом же сроке почти старший был 2078г. Я сама мелкая - 160см, как так вышло что у меня малыш крупняш...? диабет исключен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 μάμα Όλεηκα, у нас обычным роженицам тоже только обменка, родовой сертификат, паспорт, полис и все, а если есть проблемы со здоровьем, например пороки сердца или та же тромбофилия, а рожать хочешь в роддоме не специализирующемся на этой патологии то достаточно справки от узкого специалиста и все ок будет. Shybka, у нас в сентябрятах 2012 девочка говорила что витамины и большое количество фруктов тоже могут привести к крупному плоду. на сколько это правда не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Нет, девочки, именно прерывание, я переспросила чуть ли не по буквам В общем там такая ситуация: раньше, если у беременной выявляли задержку (любую), то сразу ложили в стационар и капали актовегин, курантил, еще что-то, барокамеры и наблюдали постоянно, мониторили кровотоки, ктг. Сейчас она сказала что такого вообще нет и ни в один роддом не кладут. Конечно насильно прерывание делать не будут, но всячески уговаривают, сразу заявляют, что в случае чего, вся ответственность на беременной, никто не отвечает за неполноценность, отсталость в развитии и тд. То есть тебе тупо говорят, хочешь рожай, но если родишь больного ребенка - твои проблемы, и зачем тебе такие риски, давай лучше прервем. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Нет, девочки, именно прерывание, я переспросила чуть ли не по буквам В общем там такая ситуация: раньше, если у беременной выявляли задержку (любую), то сразу ложили в стационар и капали актовегин, курантил, еще что-то, барокамеры и наблюдали постоянно, мониторили кровотоки, ктг. Сейчас она сказала что такого вообще нет и ни в один роддом не кладут. Конечно насильно прерывание делать не будут, но всячески уговаривают, сразу заявляют, что в случае чего, вся ответственность на беременной, никто не отвечает за неполноценность, отсталость в развитии и тд. То есть тебе тупо говорят, хочешь рожай, но если родишь больного ребенка - твои проблемы, и зачем тебе такие риски, давай лучше прервем. Вот так Жесть вообще!! Просто слов нормальных нет на таких врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Да уж... Я наоборот, услышав диагноз узи, сильно не переживала, т.к эту кухню уже проходила и думала всё будет также. А тут вон что... Напугали еще больше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, может самой актовегин колоть? А как колоть? По сколько? И что еще? В роддом я так поняла соваться нет смысла внутримышечно можно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Perchik♂♀Chili, а капельницы нельзя? Дозировку не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Алина К, мне сегодня в женской консультации на дневном стационаре назначали лечение: курантил , акиовегин в/в, дротоверин. Будем лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 У нас тоже вес похожий в 33 нед, но я витаминами не увлекалась а фруктов вобще мало ем. Правда я не мелкая и пока живот аккуратный . А еще врач узи говорила что малыши скачкообразно растут, может к моиенту узи как раз саачок был, и поэтому такой вес. Perchik♂♀Chili, а капельницы нельзя? Дозировку не знаю можно конечно.На 200 мл физраствора или глюкозы 5 мл актовегинп (1ампула) Капать 30-60 минут.5 дней курс. Параллельно внутривенно можно аскорбинку -2 мл аскорбинки на 8 мл глюкозы, вводят прям в резинку от системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 диабет исключен? сахарная кривая через 2 часа 6,2, сказали нормально. И я в эту Б намного меньше сладкого ем. galula, не правда, я и фруктов много не ем и витамины ела только 2 недели, а вот с первым с задержки ела комплексные витрум пренатал форте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Алина К, какой-то бред! Что значит прерывание? 33 недельки масе уже. Юля наша вон в больнице успешно борется за своих мальчишек, а они помладше родились. Я бы пошла в другую клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Perchik♂♀Chili, мне Г тоже сказала, что к родам не факт что будет крупным, но тенденция есть. Сказала, что всё может измениться и УЗИ не супер точная вещь, могут ошибаться +/-. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения