sanata09 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девчонки всем привет!! Была сегодня на узи!! Всё у сынули хорошо!!! Соответствует срокам и размерам, только вот одна печаль, это две петли на шее. Ссылки скрыты. По ктг сказали всё хорошо! На прием ходить теперь раз в неделю, совсем не охото, но понимаю что надо! Всем хорошего настроения!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Delfin_A, с хорошим УЗИ вас, молодцы! Мы тоже с бусами и тоже бежим вперед старшей дочки))) galula, я сегодня забрала у меня 566...при том, что я без уколов(((что-то мне страшно становится((( Дату родов у нас меняют в зависимости от аппарата узи и что там по параметрам, но гинекологи на неё не ориентируются, а смотрят по первому скринингу или по месячным. Просто у кого-то крупные детки, у кого-то нет, всё индивидуально. sanata09, погоди ещё переживать, ещё распутаться может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Мы тоже с двухкратным обвттием вокруг шеи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 iolka1981, мне пдр по первому узи поставили, на него и смотрят, тк цикл не стандартный(40-45 дней) Но про отставание никто не сказал, обычно говорят, что будет просто миниатюрная Мюшка2606, вот у нас так же, по первому скринингу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Конечно надеюсь что распутается!!! Изменено 3 августа 2016 пользователем sanata09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Perchik♂♀Chili, держись пока,не рожай!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Мне поставили дату родов на два дня раньше,чем по м. Но цикл у меня 28-30. И о на 12-14 день. Ставили по первому скрининга,сверив все остальные узи-мы идём по всем параметрам неделю в неделю. Пришёл сегодня набор на выписку-завтра все сфоткаю и выложу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет! А у меня срок по месячным и по первому скринингу чуть ли не на две недели разница. Врач говорит ориентируемся по скринингу. По поводу явки к врачу - мне пока назначают раз в три недели. Но если соскучишься говорят приходи раньше Сегодня купила ещё часть из списка в роддом. Осталось детские вещи перестирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 и у меня явка раз в 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Helena❁ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Пузатенькая Катенька, а мне поставили на три дня раньше, чем пдр по М Девочки, вроде с мужем уже одеждой достаточно закупились для малыша, а все равно мимо детских магазинов не могу пройти мимо, руки так и тянутся что-нибудь еще купить, все такое маленькое, милое, я прямо не могу)) Изменено 3 августа 2016 пользователем ❁Helena❁ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Я забрала наконец то свой выигрыш пелёнку на замке, а сегодня нам ещё и наш комбезик отдали, было приятно, он мне так нравился. Я до 74 размера все вещи отдала знакомым, деток не планировала больше))) Ссылки скрыты. И в СП заказала слипы, надеюсь к родам успеют выкупить их. А то вчера прошла по магазинам и удивилась ценам на них) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PanSveta 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ❁Helena❁, ого, еще одна здесь тулячка и тоже сентябрьская! Вот это да) Olga-Di, какой милый зайчонок, прелесть какая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет, девочки. Я на сохранение сегодня легла. Обратилась сама с подозрением на подтекание вод, у меня 2 раза ежедневка на одежду промокала,посижу где-нибудь и от меня мокрые следы. Но вроде немного белесые запаха нет, высохло когда, такой след был по края белый. Я вот гексикон дней 5 ставила и утрик начала неделю как вагинально, тест в роддоме показал отрицательно на воды, мол скорее всего выделения от свечей. Но меня все равно оставили наблюдаться, шейку смотрели на кресле палец пропускает и меньше 2 см, сказали пессарий будут ставить,с такой шейкой домой не отпустят. Пока ктг сделали,все хорошо,кровь сдала. Завтра будут УЗИ делать плода и шейки и дальше решать,лечащего врача ещё не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лимнада, держитесь, молодец что легла. У меня при ручном осмотре шейку еле нашла врач. Она прям так и сказалп что ооооооочень короткая. До 37 недель маловероятно что доходишь. И палец пропускает до головки малыша. На узи(смотрели по животу) шейка была 21 мм зев внутр закрыт цк сомкнут. Прокапали три гинипрала и 2 магнезии. Ну и лежала, полупастельный режим, вставать в туалет, душ, столовку и на диагностику. Может повезло что пессарий стоит, как то поддерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Дома сидеть было страшно в неведении,а тут не знаю правильно ли я поступила что легла,все нервы мне вымотали, ждала приема 2 часа, когда меня посмотрят, врача дождалась и она мне заявила,почему я в этот роддом приехала, с таким сроком они не родоразрешают,только с 36 недель. А тот роддом,который специализируется на недоношенных закрыт на чистку до 15, я сначала туда съездила. Я же уехать хотела, поревела там,пока ждала как будто через стенку родзалы, слышны крики новорожденных и дикие вопли рожениц. И все заняты были, а потом ещё заявили меня чего я пришла. Меня врач мой отправила,сказала тест на подтекание в любом роддоме сделают без вопросов и если отрицательный то домой отправят. А по итогу мне высказали в такой форме, что ты что сюда поразвлекаться приехала, почему тест всем должны делать,ложись теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лимнада, Держись там!!! Все хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лимнада, лишний раз показывает то, что профессии врача не хватает этики и человечности, крепись, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 что то у нас в темке все с крупными плодами по узи собрались)))) у меня по первому скрининговому узи сын опережал сроки но я точно знаю когда он получился и когда овуляция была, поэтому пдр высчитывала с этого срока что на линейке. но, как и многие здесь, расчитываю что рожу дней на 10 раньше пдр. что-то мы многие тут собрались в 38, не позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лимнада, не расстраивайся и не обращай внимание на поведение врачей! главное ты сейчас лежишь, отдыхаешь и под присмотром! умница, что вовремя среагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 sanata09, контролируй ктг, а петли могут в родах распутаться или акушерка уже будет знать и примет меры. Нам на курсах рассказывали что когда знают про обвитие подставляют к шее палец, чтобы на след.потуге петля не затягивалась. Вот кстати у нескольких девчонок тут малыши с бусами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, кто какой крем от опрелостей будет или уже купил? Сейчас активно выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Olga-Di, раньше терпеть не могла розовое, а теперь пря не могу) такое милое)) а ушки ваши..)) я прям расстаяла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Delfin_A, я заранее косметику не покупала, там по факту купим что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лимнада, хорошо что положили, под присмотром спокойнее. Держись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лимнада, я обычно вызываю скорую, заранее собираю сумку, все необходимое для патологии. И там в экстренном порядке чкрез приемный покой и обсервацию принимают. Потом в патологию переводят. Без наездов экстренно ж, по скорой. Я и рожать по скорой всегда,бесплатное такси)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения