slonikk 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ,slonikk, самое главное доверять врачу УЗИ, я когда иду к тем, кому верю на 100% я и не перепроверяю ничего, а вот сегодня меня просто возмутил этот "осмотр" на 5минут(((и я полезла рыться. Скажи у вас д-димер какие нормы вообще вне беременности? У каждой лабы свои нормы. В моей лабе д-димер в норме 280, а для третьего триместра гематолог сказал 6норм, т.е. я 280*6 А какие показатели тебе интересны,что хотела бы проверить? Галя, а какие у вас нормы для небеременных в лабе? Я доверяю узисту,но вот на 100% не доверяю никому,даже с лучшимим врачами я иногда не согласна в некоторых вопросах..Для неБ норма до 500 мне многие показатели интересны,но я не доеду до той лабы где это делают(ТЭГ например, анти-ХА), да и денег нет лишних...думаю сдать мочу,ддимер,гемостаз обычный,может агрегацию еще посмотрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Капельница наконец то закончилась, лежала по моему часа 3,5-4. Посмотрим как ночь пройдет , может хоть посплю если болеть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, кто какой крем от опрелостей будет или уже купил? Сейчас активно выбираю. я тоже хочу купить сейчас, потом не до магазинов будет, и тоже не знаю какой( и чем мыть не знаю. А ещё присыпки есть и масло.. Кто какой фирмой пользовался со старшими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ittska, ну сына родила в 38 нед и 6 дней. с гемостазом моим тоже в 38-39 нед родить надо, так что надеюсь после 38 нед но до 40 нед родить. да и страшно крупного ребенка рожать самой. у меня же ер будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Капельница наконец то закончилась, лежала по моему часа 3,5-4. Посмотрим как ночь пройдет , может хоть посплю если болеть не будет. как ты выдерживает три часа? Я обычно перед капельницей хожу в туалет и после 1,5 часа лечу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 @киса-мама@, в динамике сдай через неделю, посмотри динамику. по доплеру кровотоки же нормальные сегодня были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 я слышала фирма Бебилайн хорошая, но у нас на Украине ее не могу найти. Еще рекомендуют многие Бюбхен. Наверное буду покупать все от этой фирмы (крем под подгуз, гель для купания шампунь). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ittska, ну сына родила в 38 нед и 6 дней. с гемостазом моим тоже в 38-39 нед родить надо, так что надеюсь после 38 нед но до 40 нед родить. да и страшно крупного ребенка рожать самой. у меня же ер будут. я поэтому хочу чтобы в роддоме дату родов записали не по пдр, а по первому скринингу. На неделю раньше. А то у нас считается до 42 ,а если по пдр то вообще получится 43! Хорошо хоть можно в 40 недель напроситься в роддом лечь для наблюдения. У меня брат двоюродный родился с зелеными водами уже, всё с ним в порядке, но врачей не напрягало что уже 42 недели срок А некоторые психуют что врачи эдакие их стимулировали или пузырь прокололи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 и у меня зеленые были, хотя особо не перехаживала, может инфекция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 я слышала фирма Бебилайн хорошая, но у нас на Украине ее не могу найти. Еще рекомендуют многие Бюбхен. Наверное буду покупать все от этой фирмы (крем под подгуз, гель для купания шампунь). я тоже хорошее про Бюбхен слышала, он немецкий, в отличие от Джонсонс. Но понюхала что-то для купания- запах вообще не понравился( понюхаю ещё раз, может передумают) и у меня зеленые были, хотя особо не перехаживала, может инфекция была а в мазки не показывают инфекцию? Для чего тогда их берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ittska, а я не нюхала, надо будет потестить Ира, а я не помню уже...более 7 лет назад это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 <p> <br />как ты выдерживает три часа? Я обычно перед капельницей хожу в туалет и после 1,5 часа лечу туда. <br /><br /></p>Так я хожу с капельницей в туалет, терпеть нежелательно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 а ты через катетер или иглу капаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Delfin_A, я спросила потому что выделения желтые у меня, мне не нравится , сдавала по моей инициативе. (прошу прощения что перебила тему про покупочки) мазки сдавала недель в 16, и месяца полтора назад с разницей в 2 недели. Вроде всё нормально. Врач сказала этот цвет тоже норма. Но неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Perchik♂♀Chili, у меня муж против скорой, боится что меня растрясет там, непонятно куда положат. Поэтому и на роды и на сохранения он меня сам отвозит всегда, и по направлению и самообращение всегда нормально принимали, без вопросов. Сумку я на всякий тоже собрала, тяжеленная получилась ( для меня), муж помог все донести. Да даже звонила я в роддом и спрашивала примут ли меня, мне ответили приезжайте, если все хорошо домой отпустят, если воды подтекают , но в достаточном количестве то на капельницах и антибиотиках дотянут до хорошего срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ittska, такие выделения вроде как вариант нормы. У самой такие бывают, мазки отличные. А вот почему с первым воды были зеленые, мне так и не ответили. Надеюсь в этот раз все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ittska, такие выделения вроде как вариант нормы. У самой такие бывают, мазки отличные. А вот почему с первым воды были зеленые, мне так и не ответили. Надеюсь в этот раз все будет хорошо. Даже не сомневайся) узи показало всё хорошо, значит так и есть) А что за лекарства тебе назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Ittska, в смысле? при моем плохом кровотоке и толстой плаценте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Привет девочки! Оба раза покупала косметику бюбхен, а сейчас решила попробовать саносан, взяла масло, молочко, крем под подгузник и гель для купания) Девочки, у меня кровит геморройная шишка, не знаю что с ней делать( 3 дня болит очень сильно, мажу мазями, немного сдулась, но теперь кровит... Очень часто живот болит, сегодня прям весь день твёрдый, в пятницу нужно переделать ктг, так как вчера было не очень, если будет плохое наверно поеду в рд, сил моих уже нет. Пусть гинепрал капают, дома я боюсь сама, так как мне с него не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Delfin_A, когда ты лежала в больнице, что кололи? Я так поняла это помогло, судя по узи? Или я напутала?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лимнада, странные врачи, в рд на сохранения вообще то должны класть, причём тут роды. Не бери в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Привет девочки! Оба раза покупала косметику бюбхен, а сейчас решила попробовать саносан, взяла масло, молочко, крем под подгузник и гель для купания) Девочки, у меня кровит геморройная шишка, не знаю что с ней делать( 3 дня болит очень сильно, мажу мазями, немного сдулась, но теперь кровит... Очень часто живот болит, сегодня прям весь день твёрдый, в пятницу нужно переделать ктг, так как вчера было не очень, если будет плохое наверно поеду в рд, сил моих уже нет. Пусть гинепрал капают, дома я боюсь сама, так как мне с него не очень. кстати про саносан тоже хотела спросить, видела в магазине. Раньше только через сайты можно было найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лимнада, молодец, что среагировала во время. Держись там, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ღHappy2016ღ, жалелки тебе, держись. От гемора возьми свечи + мазь Релиф, отлично помогают (особенно в дуэте). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 почитала про нормальные размеры таза,которые пишут в интернете, короче у меня везде отклонения на 2 см.. Точно не пустят в естественные роды Да еще и маляля так и не перевернулась. Завтра ровно 36 недель, на прием иду,и дальше либо получу направление на УЗИ, либо направление в РД на запись на ПКС.. Блин,мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения