Pe4enenka-MOMof2 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Strecosa, привет! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да вид болезненный. Я анттготпптн даю на ночь детский что что?)))) Девочки а с чем надо на учёт вставать? УЗИ, анализы- что нужно? Или просто себя показать?))) себя только) паспорт и полис)А там врач тебе даст все необходимые направления. Перчик, антигриппин? А он пробивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да , я про антигриппин. Детский, в шипучих таблетках. В теплом виде даю. Спит лучше носик не так забит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strecosa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 поправляйтесь! девочки,а как правильно говорить,я сейчас на 6 неделе или на 7?Просто иногда там пишут например у меня токс появился на 7 неделе Б...это получается на 6 с копейками? вроде не было ответа.. Я так же поняла как и вы Нулевой же недели нет значит 1я - это 0 недель+ несколько дней и так далее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Perchik♂♀Chili, моя пить не будет. Не заставить. А что нибудь именно пробить нос? Виброцил помогает на час максимум. Strecosa, был был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, сосудосуживающие детям не капаю, боюсь привыкания. А так назол бэйби на ночь соседским детям назначала врач. Можно доктор мом помазать ,но моя вчера орала от запаха это мази. Ятночью аспиратор отривин держу рядом , капли морск соль , и промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Perchik♂♀Chili, да я это все делаю. Но тут прям потоп. Я то же не фанатик. И капли сосусосуж.в крайних случаях. Вот он. Этот случай. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не дольше 5 дней, знаешь наверно. Я сама с капель , ксилометозолина слезть не могу, без них нос вобще закладывает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) я сосудосуживающие тоже не капаю, два раза за год и месяц "соплями" переболели, аквалор 3-4 раза в день и аспиратором не усердствуя, когда много было брала просто физраствор в пластиковых ампулах, для капельниц и им капала, раствор солей там такой же как в аквалоре, т.е. одно и тоже, капала часто и много, пипетки по 2 полных каждый час, за пару дней все проходило...Но на самый край лежит виброцил детский. Изменено 18 января 2016 пользователем Siaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Siaaa, я когда совсем уж, беру детскую грушу, и раствор морск соли прямо в ноздрю впрыскиваю, с другой вытекает , но при таком агрессивном промывании есть риск отита. Но как то сыну так вылечила гайморит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strecosa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Strecosa, был был) пропустила наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, наконец-то пришли результаты: прогик 44.5 и хгч 5586, хгч очень вырос, а прогик остался на месте По калькулятору посмотрела результаты хорошие, сдавать больше не буду. В 8 акушерских схожу платно на УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 μάμα Όλεηκα, с хорошими результатами тебя!!! Я сегодня на учёт уже стала. по осмотру поставили загиб матки( В конце ноября смотрели и щупали меня 2 Г. (хороших), никакого загиба не было. Вот думаю, это Б. так повлияла или молочница( которую у меня нашли)? Начиталась в нете и теперь не знаю, что и думать по этому поводу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Сейчас везде похоже вирус ходит, у многих знакомых тоже детки болеют. У нас ТТТ пока все хорошо. Пусть малыши выздоравливают, и вы, будущие мамочки тоже берегите себя! У нас сопли когда были, помогало частое умывания под краном, сопли гораздо лучше выходят, даже если ребенок не умеет сморкаться. А сморкаться учиться в 2 года вынудил соплеотсос, я его использовала только в крайних случаях и сын до ужаса его боялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 поправляйтесь! девочки,а как правильно говорить,я сейчас на 6 неделе или на 7?Просто иногда там пишут например у меня токс появился на 7 неделе Б...это получается на 6 с копейками? у тебя в линеечке написано " седьмая неделя = 6+2" Девочки, пусть ваши детки поправляются! Моих результатов анализов из Инвитро до сих пор нет, в прошлый раз уже до пол 1 прислали на почту и смс на телефон, звонила в лабу, говорят до вечера точно будут, зашла на сайт, результаты до 19.00 выдают... терпения мне... билин... Мне в последний раз в личный кабинет пришли анализы в 20:00 вечера, а смс что результат готов, утром следующего дня!) μάμα Όλεηκα, с хорошими результатами тебя!!! Я сегодня на учёт уже стала. по осмотру поставили загиб матки( В конце ноября смотрели и щупали меня 2 Г. (хороших), никакого загиба не было. Вот думаю, это Б. так повлияла или молочница( которую у меня нашли)? Начиталась в нете и теперь не знаю, что и думать по этому поводу.. У меня всю жизнь загиб, его все Г видят, разве он может от куда-то резко взяться? Посмотри в выписках с прошлого осмотра, иногда пишут, но не озвучивают (у меня "кзади" загиб, ретрофлексио - пишут). В общем-то, он особо не на что не влияет, мои Г болезненные М объясняют загибом. И у многих после родов проходит. Так-что волноваться повода у тебя нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Плюша@, у меня загиб матки. Все ок. Только болезненные месячные. Ну в общем у ребенка 40. Это *опа. Да же не смогла сообразить, сколько дать Нимулида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я 2 мл даю Нимулида. Или скорую , литичку вколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки,у вас так рано на учет в жк ставят?? у нас раньше 8 недель не ставят,гулять отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Perchik♂♀Chili, да дала 2. Но я ваще стояла и тупила трясущимися руками. Это надо было видеть. Rolo4ka, да и меня отсолали ориентировочно на 8 недель) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем привет. Вот и я сдала хгч 18 дпо -539. В нормы в середине мы. Девочки, а ещё раз на 2 день или через 2 дня на третий день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Коша82, через день я сдавала. На 14 и 16 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Wallaby,спасибо) Надеюсь, всё Ок будет) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, выздоравливайте! Вы же аб не начинали пить? Уже ж на попрвку ишли? Rolo4ka, меня в прошлую Б. до 10 недель гулять отправляли. Сегодня была приятно удивлена, что без лишних вопросов стали обменку заполнять) Изменено 18 января 2016 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, я на учет сдаваться пойду ближе к 12-ти неделям, считаю, чем позже тем лучше. На узи я и сама могу сходить, планирую на 7 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shybka, а ты узи органов брюшной полости не делала? у меня просто очень похожие симптомы,но у меня во время первой беременности появились камни в желчном Плюша@, не,точно не до 12. я становилась на учет в прошлую беременность в 10 недель, помню,что к 12 я только кровь и мочу сдала, остальное после 16 недель. только терапевта сразу в 10,лечили токсикоз ты записалась на генетическое? Shybka, а ты узи органов брюшной полости не делала? у меня просто очень похожие симптомы,но у меня во время первой беременности появились камни в желчном Плюша@, не,точно не до 12. я становилась на учет в прошлую беременность в 10 недель, помню,что к 12 я только кровь и мочу сдала, остальное после 16 недель. только терапевта сразу в 10,лечили токсикоз ты записалась на генетическое? Silens, у меня есть желчный,забитый камнями)) но тоже мука мукская)) Плюша@, а что нам нужно в первый прием нести? паспорт,флюорографию мужа и все?подружка в 2015 родила,говорила,что справку об отсутствии вич у мужа требовали..а, и еще папку у нас каждый раз просят свою принести для карты беременной ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, как вы там??? ни в коем случае доктором мом не мажьтесь, от него тяжелые аллергические реакции часто бывают, там вроде даже в противопоказаниях детский возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Плюша@, неа, не пили аб. Вот на 4 сутки ухудшение пошло(((( а я на завтра вызвала на дом лаборанта кровь Сдать. Но какой там. Муж пулей антиб привез. Пришлось дать. И сама себя корю. Что рантгетнадо было кровь сдавать. Но кто ж знал. anyutkaaa, после нимулида 37. Полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения