Алина К 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, вот я тоже не пойму, у меня тоже как схватит и каменеет, потом отпускает. Но схватывает очень низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Алина К, у меня в поясницу отдавало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ♡♥Лелик♥♡, у меня по очереди, то живот то поясница. Дождаться бы 11.08 пойду на УЗИ+ доплер. Сегодня малыш меня очень долбит в шейку, и в кости тазовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Jimena, я тоже 11 или 12 пойду. Точно, дождаться бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 katerina101, спасибо за списки в роддом, мне не лишним будет проверить свой. А бюстгальтер для кормления там 1- 2 , я надеюсь?) А то у тебя написано двенадцать штук)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 у меня 13-го узи и допплер,уже жду очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Еду на роды брать не буду точно, хотя есть мне после родов хотелось ОЧЕНЬ сильно и пить, но почему-то воду не дали, наверно поздно попросила. Рожала с 00:00 до 1:25 ночи. Завтрак вроде в 8 или 9ть утра, я думала с ума сойду от голода, ничего - перетерпела. А вот под утро рожала соседка по палате, после родов ей заботливо принесли завтрак в палату, а потом из неё начала идти кровь с кусками (целая куча была на кровати), оказалось не вся плацента вышла и её отправили на чистку, а наркоз нельзя после еды, так она сказала, что роды не так больно как чистка без наркоза.... Девочки, кто рожал вечером или ночью пить наверно возьму, но в любом случае можно потерпеть и до утра, хотя я точно не помню, но может мне давали пить после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, а живот у всех ближе к родам опускается, или это не обязательный признак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ittska, хах, я ещё не все по списку в РД уложила, но уже полная дорожная сумка. А чем плохо много вещей, не на горбу ж тащить, зато все необходимое есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Tatachu, в рд могут прицепится, что мол за баулы, я лежала в таком отделении, что нам носили всё и никто ничего не говорил по поводу размера, но это уже после того, как легла в терапевтическое отделение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Tatachu, у нас в рд с сумками и чемоданами нельзя. Все в пакет должно помещаться. Можно в два. Не знаю с чем это связано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Shybka, можно, думаю, было таблетками обезболить или газку весёленького для отключки, живодёры, человек роды пережил боль такая, ещё и наживую чистить, по мне врачи тупо не хотели морочиться Девочка не виновата, что поела, виноваты врачи, что плохо после родов промыли и почистили я так своим вообще напомнила, типа а плацента вышла? они, ах, да, ещё ж плацента... и такое бывает... Юлия Niki, логически, чтобы тягать было меньше санитаркам, второе, чтобы палату сумками не загромождать, нас ругали, пол должен быть без сумок, на тумбах чисто, в тумбах тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я рожала не ночью, так сразу после родов принесли в родзал ужин, показалось очень и очень вкусно, как будто неделю перед этим не ела. С собой брала сушки, мне после родов мучное кушать запретили, зато всех соседок по палате угостила, они были очень рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Shybka, Экстренные операции делают и после еды, на плановые не берут, если человек поел. Риск конечно больше и врачам больше работы. Очень странно, что на живую чистили. Мне делали наркоз, когда плаценту доставали, это было через 2 часа после еды. В первые роды я ничего не ела- мне совсем не хотелось. Я с 6 утра в родильной была, почти в 12 ночи родила. Приносили еду, муж ел. Я только воду пила. И после родов совсем есть не хотелось, первые сутки не ела совсем. Потом еще 2 суток только немного йогурта- боялась в туалет ходить, разрывы, все болело. Сейчас тоже ничего из еды не буду брать, водичку или чай возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 У нас тоже баулы нельзя, когда поспоступаешь в род дом, разрешают только халат и тапки, ну и мелочь (сотка, зарядка, щетка, паста...). А позже уже, когда оформят, осмотрят, возьмут анализы и уже решат, что беременная остается, то родственникам разрешают принести вещи, медсестра их принимает на посту и сама тащит до палаты, поэтому только один-максимум два не тяжелых пакета, чтоб она смогла унести без "матов"))) но в принципе, потом родственники могут донести еще, другим заходом, но это не очень удобно, куча пакетов. Поэтому стараемся по минимуму, самое основное. И очень хорошо, когда в род доме дают одежду и пелёнки малышу, т.к она быстро марается, надо постоянно передавать родным, им стирать, сушить, гладить, снова везти, геморрой... Удобнее, когда в роддоме постоянно выдают чистое, свежее, прокипяченое, хоть и застиранное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ittska, хах, я ещё не все по списку в РД уложила, но уже полная дорожная сумка. А чем плохо много вещей, не на горбу ж тащить, зато все необходимое есть. у меня почти всё есть, кроме пакетов) у нас нельзя сумки, только пакет типа ашановского, белый или прозрачный из магазина. Мне ещё нравится как они говорят: после родов муж привезет сумку с вещами после родовыми, поесть.. а если муж на родах будет? Пока домой, пока обратно..Я вспомнила что в родзал ещё постельное надо) простынь понятно, наволочка?!? И как-бы всё, я думаю) одеялко меня вряд ли укрывать будут) получается 2 комплекта сразу и везти. Если муж со мной, после родов меня же должны на кровать с постельным уложить.. а из родзалами наверное выбросить. Тогда не понятно зачем пелёнки одноразовые как сказали"чем больше тем лучше" Я точно всё припру и окажется что половина не нужна( А ещё не понимаю зачем бюст для кормления на роды? Ночнушка отстегивается Tatachu, в рд могут прицепится, что мол за баулы, я лежала в таком отделении, что нам носили всё и никто ничего не говорил по поводу размера, но это уже после того, как легла в терапевтическое отделение Я согласна! И при этом такие списки.. μάμα Όλεηκα, по поводу плаценты я в шоке. А после родов не делать УЗИ чтобы посмотреть все ли вышло? За эти дни , которые в роддоме лежишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Tatachu, у нас в рд с сумками и чемоданами нельзя. Все в пакет должно помещаться. Можно в два. Не знаю с чем это связано. Как мне объясняли, пакеты - потому что пакет можно тряпочкой взять и протереть, а сумку нет. То есть, если положить сумку в целлофан, а целлофан на месте на месте взять и выкинуть, то типа можно, главное что можно было очистить поверхность, в которой вещи ехали. В РД где я договорилась, вообще никакого списка, Г сказал "берешь вещи, которые тебе нужны на три дня", ни о сумках, ни о пакетах, разговоров не было. Лекарства все выдадут, потом в кассе оплатить и все. Вот такое свободной посещение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ittska, бюстик поддерживает грудь, а вот по поводу постельного, я удивлена, у нас казённое, а рожала я на простом кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Wallaby, у меня с самого начала низко был, ниже по-моему некуда)))) Даже до ребер не доходит)) У нас тоже с сумками нельзя-только обычные пакеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Wallaby, у нас тоже самое Я помню, когда сыном беременная лежала, положили женщину, у которой ничего не было вообще. Она пол-дня пролежала и у нее кровотечениеоткрылось, вроде отслойка началась. Ее быстро в род блок или куда стали собирать и мед сестра подбежала, даже не спросив, схватила с моей тумбочки рулон туалетной бумаги, мыло, еще что-то, так беспардонно, еще и на мой удивленный вид пробормотала, что мол типа ей же срочно надо. Не жалко, ладно, но как-то не приятно. Тем более что запасных этих вещей у меня больше не было и надо было ждать, когда родные снова принесут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Всё) я поняла) все как нормальные, а я в роддом переезжаю))) у меня пачка 10 штук пелёнок, прокладки урологические, маленькая пачка памперсов, и 2 рулона бумажных полотенец уже пакет заняли. Завал)) не скорая будет, а газелька для переезда))))) Изменено 5 августа 2016 пользователем Ittska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 CrazyLight, у меня тоже с самого начала низко. В этот раз еще даже изжоги не было на удивление, надеюсь уже не будет А дискомфорта у тебя от этого нет? Девочки, а кто-нибудьзнает, правда или нет? Мне когда-то давно кто-то говорил, что если носить штаны или колготки, которые передавливают живот, ну не сильно, но на резинке, то якобы потом у ребенка полоска в этом месте или пятно отпечатается, еще и как родимое навсегда может остаться. Или это бабушкины страшилки? Хотя я конечно не видела чтоб у кого-то полоски были, на лбу например))) но мало ли) может что-то может быть от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я если куплю матрас кокон, то его тоже хочу взять, а еще подушку для Б, а это уже баул Я когда выгружаться буду, Г офигеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ittska, да если разрешают и не накладно, то бери, почему нет) кому какое дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ittska, узи мне сделали, всё было чисто, но осмотр был жёсткий, встаю с кресла а на плитку кровь капает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения