CrazyLight 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Алина К, я вообще как горная козочка всю беременность скачу)))) никакого дискомфорта, нигде ничего не болит и изжоги нет. Вот только в по-маленьком часто бегаю, но я думаю это у всех так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 у меня малыш низко, головка в тазу, мочевой в шоке просто. Даже бандаж не спасает. Иногда так больно кау будто острое что то воткнули . Правда он и до ребер достает, и вобще иногда чувство что скоро до горла достанет. Сегодня постриглась съездила. В пробку попали , так плохо стало , тошнило потом часа полтора. Вроде и кондер работал . В роддом у меня сумка лентовская большая, она и не тряпичная и вместительная и нести удобно, купила специально. Еще больше половины сумки свободно, когда поеду рожать там еще надо будет косметичку положить, шампунь, бальзам для волос, гель для душа, фен , тапочки ,расческу,еще умывалку для лица. Потом донесут если что. Постель, полотенца, одежду у нас не надо. Малышу можно, но в пеленке удобнее их там тоже дают. Обычно в больших количествах. Пока еще не знаю когда рожу, если в ближ неделю малыша мне сразу не отдадут, пока наблюдать будут. Если в 36 нед то там обычно день наблюдают и отдают маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ittska, да если разрешают и не накладно, то бери, почему нет) кому какое дело))) а для маси нужно везти ещё одеяльце)))) благо лето, тоненькие что-то) мне всё веселее)))))) ладно, может я попаду в другой роддом, а туда половину не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 CrazyLight, вот классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ittska, ты главное узнай можно ли это всё в РД тащить. А то у нас в некоторых не разрешают вообще ничего приносить своего кроме зуб.щетки,пасты и телефона. У нас разрешают всё, но я собрала 2 пакета (от Глории Джинс). В одном все для меня (халат, ночнуха, тапки т.бумага,щетка+паста,прокладки для груди, молокоотсос ручной,прокладки урологические,полотенца 2 шт, лиф.) и второй для ляльки (4 комплекта одежды,пеленки,подгузники, мыло жидкое,салфетки,пеленки одноразовые,ватные палочки+диски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Perchik♂♀Chili, блин.. шампунь, гель для душа, полотенце.. я счастлива что сейчас тепло) хоть халата толстого нет и носков теплых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 у меня малыш низко, головка в тазу, мочевой в шоке просто. Даже бандаж не спасает. Иногда так больно кау будто острое что то воткнули . Правда он и до ребер достает, и вобще иногда чувство что скоро до горла достанет. Вот, у меня один в один также, а тебе не говорят, нормально это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ittska, ты главное узнай можно ли это всё в РД тащить. А то у нас в некоторых не разрешают вообще ничего приносить своего кроме зуб.щетки,пасты и телефона. У нас разрешают всё, но я собрала 2 пакета (от Глории Джинс). В одном все для меня (халат, ночнуха, тапки т.бумага,щетка+паста,прокладки для груди, молокоотсос ручной,прокладки урологические,полотенца 2 шт, лиф.) и второй для ляльки (4 комплекта одежды,пеленки,подгузники, мыло жидкое,салфетки,пеленки одноразовые,ватные палочки+диски) так я же и ориентируясь на список роддома. Просто напечатано так сжато, а получается дофига) фен точно в день выписки привезут) ещё и фена я в этих тележках не перенесу))) у меня истерика веселая начинается когда я это представляю)) надо будет перед роддомом сфоткаться) в общем, надо определяться с роддомом и собирать пакеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 5 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2016 Вот мой парикмахер скинула фотки сегодняшнии Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ittska, а я беру махровые носки) и халат в дородовом пакете должен быть, я одалживала, т.к. не ношу, осталось постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Perchik♂♀Chili, капец сколько у тебя косметики, еще и фен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Вот мой парикмахер скинула фотки сегодняшнии Ссылки скрыты. мама красивая, мама готова к встрече) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 А еще, у нас кажется выписывают раньше чем у вас. Если осложнений нет, то через день после родов выпнут. Поэтому смысла то нет много брать. Хоть бы так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ittska, а я беру махровые носки) и халат в дородовом пакете должен быть, я одалживала, т.к. не ношу, осталось постирать. ну халат сейчас мелочи, я тоненький шила, с запахом. Одежда как раз мало места занимает. Я вот сижу и думаю: на роды 2 шапки, 2 пары носков и 2 памперсов для маси. А на три дня всего два комплекта одежки. Выписка отдельно, понятно. А что , на 3 дня хватит 2 слипа? Как-то странно. Зато в родзал носков куча. Зачем? Я с манюней там буду часа 2 и вроде в палату совместную переводят. За два несчастных часа их переодевают? Что-то чем дальше , тем меньше я логику всего этого понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, а кто-нибудьзнает, правда или нет? Мне когда-то давно кто-то говорил, что если носить штаны или колготки, которые передавливают живот, ну не сильно, но на резинке, то якобы потом у ребенка полоска в этом месте или пятно отпечатается, еще и как родимое навсегда может остаться. Или это бабушкины страшилки? Хотя я конечно не видела чтоб у кого-то полоски были, на лбу например))) но мало ли) может что-то может быть от этого я не слышала такого!!!Но я в основном щас платья,сарафаны ношу пока погода позволяет. Либо шорты трикотажные или с низкой посадкой они не давят. Да и бандаж еще ж. Прозрачное просвечивающее не одеть некрасиво из за бандажа, а без него я вобще далеко не уйду. А еще я уже сто раз писала про то что у меня от арабина выделения обилтные, так сегодня все рекорды побили, ежедневка насквозь и трусики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 а по поводу шампуня и геля для душа,я вполне рассматриваю вариант, что можно мыться детский жидким мылом, чтобы не тащить лишнего. Вот мой парикмахер скинула фотки сегодняшнии Очень круто! Ну вот, теперь я тоже подстричься хочу, хотя я отращиваю свой цвет, итак весной состригла почти 10 см...Но форму прически никакую не сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Perchik♂♀Chili, капец сколько у тебя косметики, еще и фен))) я без фена никуда, я как маньяк каждый день мою волосы и укладываю.Раньше пофигисткой была, в хвост соберу челку помою и ниче.. А щас у меня депрессия если я без укладки, даже из дома не выйду. Я вот думаю Лактацид брать или обойдусь там мылом жидким, купила абсолют антибактериальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Perchik♂♀Chili, рыженькая, тебе хорошо будет) я свою длину буду срезать по плечи, чтобы легче волосы мыть было после родов и дома, присматривая за детьми, у меня не сильно длинные и не густые, но так меньше мороки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 мама красивая, мама готова к встрече) да, парикмахер ради меня нашла в графике окно, а то боялись что не успеем голову в порядок привести.Я уже и на выписку наряд приготовила. Осталось немножко еще потерпеть, и потом родить нормально, здороаого малыша ну и домой. Стрижкой конечно очень довольна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 CrazyLight, я гель для душа не рассматриваю и жидким мыться не буду мылом, чтобы запах тела мамы сохранился, а не отдушки от них для ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 я без фена никуда, я как маньяк каждый день мою волосы и укладываю. Раньше пофигисткой была, в хвост соберу челку помою и ниче.. А щас у меня депрессия если я без укладки, даже из дома не выйду. Я вот думаю Лактацид брать или обойдусь там мылом жидким, купила абсолют антибактериальное. У меня такое наоборот когда не беременная, а сейчас голову через день-два мою и нормально, можно и еще ходить, волосы долго не жирнеют, но дольше совесть не позволяет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 а по поводу шампуня и геля для душа,я вполне рассматриваю вариант, что можно мыться детский жидким мылом, чтобы не тащить лишнего если я помою голову мылом то думаю будет на голове мочалка И я умру с горя Волосы то крашеные,нуждаются в особом уходе. Плюс например вода в Пц ужасная ,там и с бальзамом и шампунем ужас, волосы как венник..а если мылом то наверно отпадут сразу. Кстати гели для душа есть маленькие Мерсилье например,очень компактная упаковка. У меня щас булорусский Биэлита вроде, там конечно пообъемнее флакон. Но вот с гелем может еще и посмотрю и обойдусь своим жидким мылом абсолют, буду вся антибактериальная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Алина К, я просто не ношу давящие вещи, даже трусы покупаю с обстрочкой по бёдрам и мягкой резинкой на животе одной фирмы, по поводу полоски - сказки, а что сдавливать можешь на большом сроке ребятёнка правда, ведь ему и так места мало, поэтому комфортную поддерживающую или свободную одежду носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 можно и еще ходить, волосы долго не жирнеют, но дольше совесть не так у меня даже не в жирности дело,а в том что после сна укладке каюк...и щас еще очень душно ,ночью три пота сходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Perchik♂♀Chili, я раз в 2 недели мою, перед походом к гине, каждый день не смогла бы, да и не моё это, я шампунь взяла для волос, тело просто тёплой водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения