Ittska 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Tatachu, тоже читала про пакеты мусорные. Для себя приплюсовала. И у меня вот сегодня слабость в руках. Уже кто-то из девочек писал об этом. Как-то меня это испугало. Накатило резко, еле чашку поставила, руки как кисель, не поднять( кто какие причины знает? Беременность это же не диагноз, а испугало это серьезно( просто как-то неожиданно почувствовать себя беспомощным, хоть и не на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Всем привет! Девочки, а вы на первое время много одежды берете? Что-то я кажется на троих детей закупила... Например, сколько одежды размера 56? 62? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 μάμα Όλεηκα, спасибо Алина К, я 56, 62 и 68 по 4 одежки взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Ittska, много кто пишет, что беременность не диагноз, а как коснёшься, так и конца и края этому всему нет, идеально носящих единицы Алина К, парочку боди с длинным и коротким руковом, несколько слипов, несколько пар носочков, парочку чепчиков, от дочки парочка ползунков и кофточек есть, всего по парочке где-то, слипов можно на штуку больше, они удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Алина К, я 56-3 одежки и 3 бодика, 62- 4 одежки и 4 бодика, а дальше- куча всего) даже не считала, просто постирала и сложила. Много мохрушек разных есть уже и легких комбезов, кроме на размер 56, мне кажется очень быстро вырастут. Знать бы ещё когда родишь..) Ittska, много кто пишет, что беременность не диагноз, а как коснёшься, так и конца и края этому всему нет, идеально носящих единицы Алина К, парочку боди с длинным и коротким руковом, несколько слипов, несколько пар носочков, парочку чепчиков, от дочки парочка ползунков и кофточек есть, всего по парочке где-то, слипов можно на штуку больше, они удобные сама никогда не любила эту фразу)) я имею ввиду не сопутствующие проблемы) сама семь месяцев на регулярных уколах, я имею ввиду что если вдруг руки начали слабеть причина же не то, что я беременная) а какая-то более реальная что ли. К примеру, кости ломит- кальция мало и тд.. так же и тут должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Shybka, мне делали вакуум без наркоза, когда после чистки сгустки по узи обнаружили, я всё чувствовала, а процедура эта под давлением происходит, как будто аборт тебе делают, как меня колбасило словами не передать, так вот считаю, что даже здесь врачи обязаны были чем-то обезболить, но не обезболили, а там ситуация после родов, останусь при своём мнении Привет! Ну это уж восемь прошлый век какой-то: без наркоза вакуумом. Сейчас наркоз на 5-10 минут вводят: операция заканчивается - из наркоза выводят, хочешь на 5 минут, хочешь на 10-15-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Ittska, попробуй попить) Natjetai, в 2013 это было, вот тебе и прошлый век, всё просто банально заморачиваться не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 В школу канцтовары купили, огромный пакет получился, нес муж. Я в аптеке купила перекись водорода и настойку календулы для обработки пупка, доложил в сумку для роддома. Для роддома нехватает только списка лекарств, но пока не покупаю т.к. он на мойке до конца месяца, если победу в другой там лекарства не нужны, только взнос. Домой приползла, бандаж сняла в магазине, сильно давил на мочевой. Сейчас почищу утюг (купила карандаш) и буду гладить вещи в роддом и упаковывать в пакеты. Наксерила все документы для свидетельства, все в папке сложила в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Jimena, а сколько %спирта в настойке календулы? Или она бывает одного вида? Кстати да, и документы лучше приготовить чтобы потом об этом не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Jimena, ты будешь мазать пуп ребёнку спиртом?? он впитывается в организм через кожу отлично. Я зелёнкой пользовалась и перекисью. Natjetai, в 2013 это было, вот тебе и прошлый век, всё просто банально заморачиваться не хотят у нас все чистки под общим наркозом, не знаю сколько в минутах, но сестра говорила, что уснула и проснулась уже в палате, ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Не хочу сильно пугать, но у нас так говорят врачи - ходите больше, массаж матки делайте, иначе чистить будем без наркоза .. И, знаете ли, не врут .. Чистят тут же на этаже . без наркоза, сама слышала - девочки кричат. Родилки у нас на этаж не было (только операционные). Во как. У меня после 2-ых родов матка плохо самоочищалась, врачи пугают, что с каждыми последующими организм всё хуже выводит кровь из матки. И сейчас переживаю, но заранее думаю о том, что нужно лежать на животе - с роддомовскими кроватями - сетками это сложно сделать, но буду роликом полотенце скручивать и под живот подкладывать, постараюсь больше ходить. Нашим акушерам всё равно как ты мучаешься и рожаешь.. Сама виновата - не тужилась правильно, или чего таз зажимаешь.. Вот возникает впечатление будто я каждый день рожаю.. и конечно же, аховый профи в этом деле.. А сейчас я так - капризничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Jimena, ты будешь мазать пуп ребёнку спиртом?? он впитывается в организм через кожу отлично. Я зелёнкой пользовалась и перекисью Врач в роддоме сказала в детское купить настойку календулы и перекись для пупка.Разве зеленка без спирта? Всю жизнь думала что это бриллиантовый зелёный раствор спиртовой. Ittska, документы мне в роддом нужны сразу, они 3 дня делают свидетельство, и в день выписки выдают готовое. На моей календуле написано 1:10, я так понимаюона 1 вида. Изменено 6 августа 2016 пользователем Jimena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Всем привет! Девочки, а вы на первое время много одежды берете? Что-то я кажется на троих детей закупила... Например, сколько одежды размера 56? 62? У меня 3 человечка, один костюмчик штанишки-кофта-шапка, 1 бодик с рукавами и штанишки к нему (это все тонкое, хб.). 3 пеленки ситцевые, 3 байковые, тепленький кокон. И вяжу комбезик. ВСЕ. Больше вообще ничего нет и покупать не буду. Ой, нет, ещё куплю 2 шапочки и 2 носочков! Чуть не забыла! Хочу уже после родов померять, попробовать, что удобнее, знать размер. Плюс надарят чего-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 у меня ребенок лежал правильно,головой вправо,сейчас взяла и повернулась...икать стала на другой стороне и ноги выпирать на противоположной,а мне сказали,что легла правильно и уже устойчиво,не будет вертеться....ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 slonikk, у меня икает слева внизу всегда, а ножки выпирают справа под ребрами или чуть ниже. хотя он вроде еще вертится, но ощущаю всегда там. у меня чувство слабость уже с месяц точно. когда с сыном гуляю, всегда ищу глазами свободную лавочку чтоб посидеть))) волосы и ногти тоже очень быстро растут, волосы по пояс. но знаю что после родов безбожно начнут вылазить, и после родов хочу по лопатки их подстричь, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) iolka1981, у нас ещё перед родами обговаривается применение окситоцина в последнем периоде. slonikk, а что, головкой влево это неправильно? Я думала лишь бы вниз. Моя пытается перевернуться, иногда поперек ложиться. Сегодня опять думала что живот лопнет, и больно это, терплю.. не знаю как можно не заметить когда малыш переворачивается. У меня живот становится поперек, как летающая тарелка. Может потому что вод ближе к нижней границе и ей тесно. Всё ещё надеюсь на чудо) Слушайте, я свою линейку не могу понять: как она считает? Сегодня 33+6, осталось 6 недель. А куда завтра, воскресенье выпало?) У них в неделе 6дней? Или завтра напишет 34 , осталось опять 6 недель?) Изменено 6 августа 2016 пользователем Ittska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 slonikk, у меня до сих пор вертится, сегодня даже поперек легла,я сразу упражнения стала делать,думала перевернется-нифига. А мне говорили глубоко в тазу сидит и вылезти из него не сможет. Не всё потерянно на самом деле))) Tatachu, эх,я никак себя сдержать не могу, когда по детскому миру хожу, что-нибудь да прикуплю Но правда я покупаю уже вещички большого размера 74-80 к следующему лету готовлюсь. А маленького размера у меня уже все куплено)) Алина К, у меня пеленок штук 10. 56 размера: 4 слипа, 2 боди-кимоно, 6 ползунков, 3 кофточки, ну и шапочки+носочки+царапки по 2-3 штуки всего. 62 размера: 5 слипов, 3 боди с длинным рукавом, 5 с коротким, 3 кофточки, штанишек+ползунков штук 10-12. Но я сразу родственникам сказала,что дарить ничего не надо из одежды. И предполагаю,что мы часто будем дома голопопить, тк дома очень жарко и душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У меня лежит влево похоже, т.к. спину и попу выпячивает род правым ребром. А в низу руками лупит туда где раньше был левый яичник. Это плохо? Обязательно вправо должен смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У меня лежит влево похоже, т.к. спину и попу выпячивает род правым ребром. А в низу руками лупит туда где раньше был левый яичник. Это плохо? Обязательно вправо должен смотреть. У меня ноги как раз к моей правой почке. Сказали на узи всё ок! Кроме двух петель на шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 девочки,не знаю точно,но мне моя узистка сказала,что ребенок лежит правильно, смотрит направо и головой вниз. Типа прям идеально,а правильно ли это или нет,хорошо или плохо не знаю, вот в субботу пойду на узи,посмотрим и спрошу заодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 sanata09, в 28 была на УЗИ у нас двойное нетугое обвитие но сидел на попе, на следующий день устроил переворот, на приёме в ЖК был в головном предлежании, надеюсь и петли снял. В четверг на УЗИ узнаем и про положение, и про петли.Зрелость лёгких видно по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Shybka, чистка тоже была под наркозом, тоже маску надевали, заснула, а вакуум без Настойка календулы хорошее средство для обработки пупка, во многих роддомах зелёнку считают прошлым веком, плюс она пятна оставляет и тоже на спирту Календула обладает противовосполительным и заживляющим эффектом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) sanata09, в 28 была на УЗИ у нас двойное нетугое обвитие но сидел на попе, на следующий день устроил переворот, на приёме в ЖК был в головном предлежании, надеюсь и петли снял. В четверг на УЗИ узнаем и про положение, и про петли.Зрелость лёгких видно по УЗИ? Надеюсь теперь и положение правильное и без петель на шее.@@@@@@@@@Мне кажется должно быть видно и зрелость легких. Хотя точно не уверена. У меня в узи у врача так написано, что не разберешь.) Изменено 6 августа 2016 пользователем sanata09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 μάμα Όλεηκα, а календулу просто настаивают сухие цветочки и потом пупок мажут? Я к зеленке не очень отношусь,из-за того что на спирту,ребенку больно, наверно,когда спирт на ранку пупочную попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 нам в рд говорили обрабатывать перекисью и хлорфиллиптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения